2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

まつげパーマ パリジェンヌ マツエク アイブロウ シェリアン シモアカツカ

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 下赤塚駅2分/地下鉄赤塚4分 ◇まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/LED/&Healthy

まちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 20:38:14.0

今まで付けた中で1番持ちがよかったです!
    リピートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します!

【2週間以内のご来店の方】何度でも15%OFF!!

まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ Chelien 下赤塚からの返信コメント

まちゃん様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

モチが良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今後ともより快適に長く過ごしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけて参ります!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

まちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAWAMITSU

• さこりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 19:38:58.0

本日もありがとうございました。
    施術・仕上がりは大満足です。
    柔らかく穏やかにご対応いただきました。ありがとうございます。

【まつ毛ケラ◎チンTr付】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上¥7400

さこり様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また対応についても温かいお言葉をありがとうございます。

次回もゆっくりとお過ごしいただけるように安心感のある接客・施術をさせていただきます。

FUJIWARA

• アズミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 18:18:26.0

2回目の来店です。初回におまかせしたデザインが気に入ったため今回も同じデザインでお願いしましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    持ちも良かったのですが徐々に左右差が出てきてしまったので、今回は少し調整して施術していただきました。
    気になっていたことはカウンセリング時に確認していただけたので、安心してお願いできました。またお願いしたいです。

【パーマ専任クーポン】選べるまつげパーマ♪ ¥7,700→¥6,000※指名不可

アズミ様

先日もシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    左右差が出てしまうとのことだったので放置時間など調整させていただいております!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

アズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FUJIWARA

• Cさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 18:15:22.0

いつも200本のマツエクお願いしておりますが、素晴らしい施術で大満足しております!
    担当スタッフさんはとても美人で優しい方で、毎回安心してお任せしております!
    これからも定期的に通い続けますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

【初回から再来・2ヶ月以内】 何度でも15%OFF!!

C様

心温まる口コミをありがとうございます!

いつもお任せいただき、本当に嬉しいです!
    仕上がりに満足いただけて何よりです!
    お褒めいただきありがとうございます!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

C様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKU

• けのしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 08:51:51.0

2ヶ月ぶりに施術してもらいました!
    前回の施術後に気になった部分を聞いていただき、
    また少しデザインも変えてお願いしました。
    とても気に入ってます!

けのし様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

前回気になられた点をお伺いしたうえで、デザインの変更もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    これからもお好みやご希望に合わせて寄り添ったカウンセリングをさせていただきます。

FUJIWARA

• ピングレさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 19:17:53.0

しっかりまつ毛があがっててとても良かったです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ¥3980

ピングレ様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    自まつ毛の状態が全体的にしっかりしており、長さもありすごくおきれいでした!

ピングレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TANAKA

• ゆりかごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 19:29:17.0

今回は2ヶ月持ちました!
    いつも丁寧にありがとうございます!とてもリラックスして受けることが出来ました。またお願いします!

【学割U24】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥5,800(2回目以降

ゆりかご様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

自まつ毛の状態もすごこ良かったので、パーマのモチの良さに繋がったのかなと思います!

また、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ゆりかご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAWAMITSU

• まちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 23:32:45.0

スタッフのお姉さんたちはみんな優しい雰囲気の方達でリラックスしていつも寝てしまいます!!笑
    持ちも最高です♪

まちゃん様

いつもシェリアン下赤塚店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごししていただけたようで何よりです。

今後も心地良いお時間をお過ごししていただけるように努めて参ります。

TANAKA

• ジョージさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 08:15:38.0

今回もいつもと同じメニューをお願いしました。
    毎回同じクオリティーに仕上げてもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

ジョージ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回の仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もご満足いただける技術を提供できるように努めて参ります。

OKU

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 17:45:07.0

お店の雰囲気すごく良かったです。
    すごく丁寧にマツエク付けて頂きました。

【選べるカラー】フラットラッシュ100本¥7040→¥5400

まな様

この度はシェリアン下赤塚店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

OKU

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:44:47.0

丁寧に施術していただけて満足しています。

タイムセール!11/2(日)9:00までのご来店で全メニュー15%OFF♪

みみまる様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今後とも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけて参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

みみまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKU

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 07:41:08.0

定期的にまつ毛パーマでお世話になっています。毎回丁寧に綺麗に仕上げてもらっています。今回はいつもより更にまつ毛がくるんと上がっていて、気分も上がりました。ありがとうございました。

【再来・5週間以内】選べるまつげパーマ¥6,400

ショーンママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回丁寧にお言葉をいただき、大変励みになっております。
    今回の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

OKU

• コーヒーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 01:13:15.0

熟睡している間に全てが終わっていました。
    リラックスもできて綺麗に長持ちするので助かっております。

コーヒー様

この度はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    仕上がりや持ちにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

KAKIZAKI

• たくゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:07:14.0

丁寧なカウンセリングと、目の状態を整えてから施術をするように促してくださったことに安心感を持てました。
    左右のまぶたの重さが異なるので不安でしたが、仕上がりバッチリで可愛くしてくださいました。

【韓国発人気メニュー】マスカラパーマ¥8800→¥6600

たくゆう様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    まぶたの状態に合わせたデザインも気に入っていただけて安心いたしました。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。

またのご来店心より楽しみにしております。

OKU

• ちいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 17:08:49.0

施術確認の時に予約とは違うメニューでも、追加で眉waxしても快く施術していただきました。
    久しぶりの施術でしたが、仕上がりは安定の二重丸
    帰り道は気分上々!!

【本日限定!!】まつげパーマ¥7150→¥4200

ちいちゃん様

この度はシェリアン下赤塚店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりの施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    また、眉WAXも追加でご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても励みになります。
    お帰りの際のお気持ちまで明るくなったとのこと、心から嬉しく拝見いたしました。

今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

KAWAMITSU

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:39:08.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も大満足です!またよろしくお願いします。

【再来・5週間以内】選べるまつげパーマ¥6,400

まほ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

おうちでもケアをしていただいており、とても助かっております!

今後とも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけて参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TANAKA

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 20:40:13.0

前回初めて来て仕上がりももちもよかったです。今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【初回から再来・2ヶ月以内】 何度でも15%OFF!!

K様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやモチの良さを実感していただけて大変うれしく思います!
    前回とカールを変更してお付けいたしましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

引き続きK様にご満足いただけるよう接客、施術共に力を入れて
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAKIZAKI

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:11:24.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

【2ヶ月以内のご来店の方】何度でも5%OFF!!

ともみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    長さや色味の変更をしましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

引き続きともみ様にご満足いただけるよう接客、施術共に力を入れて
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAWAMITSU

• chibizabethさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:05:45.0

お世話様になります。久しぶりにお世話になりました。今回も親切丁寧に的確なアドバイスをしていただきありがとうございました。いつもどなたに施術していただいても確かな技術でホスピタリティに溢れています。ありがとうございました。

タイムセール!10/08(水)16:30までのご来店で全メニュー15%OFF♪

chibizabeth様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛エクステだったのですが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう接客、施術共に力を入れて
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

chibizabeth様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAWAMITSU

• きりやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 21:21:43.0

前回まつげパーマを担当して頂き、仕上がりも持ちもとても良かった為、再度お願いしました♪
    接客も笑顔で1つ1つの動作前の声掛けも丁寧で安心して受ける事が出来ました!有難うございます。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【まつ毛ケア◎ケラチントTr付】ラッシュリフトorまつげパーマ¥8,250→¥7,400

きりやん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

引き続ききりやん様にご満足いただけるよう接客、施術共に力を入れて
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

きりやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAWAMITSU

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:10:18.0

眉ワックスをお願いしました。事前のカウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗に整えていただけて大変満足です。また、終了後にメイクのアドバイスもいただき、とても助かりました!

【眉アイブロウWAX】アイメニューセット¥4,800/単品¥5,800

みん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

事前のカウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    施術後しっかりめに保湿等よろしくお願いいたします。
    また、メイク方法も実践してみて下さい♪

引き続きみん様にご満足いただけるよう接客、施術共に力を入れて
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TANAKA

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 22:28:27.0

いつもまつ毛を綺麗に上げてくださりありがとうございます!
    まつ毛ケアのアドバイスもいつも有り難いです。

タイムセール!10/10(金)11:00までのご来店で全メニュー15%OFF♪

しほ様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回はロッドのサイズを変更してより上がるようにさせて頂きましたので
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご質問ください♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FUJIWARA

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 23:47:17.0

ずっとお世話になっています。いつも安心してお任せできます。

みみまる様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

安心してお任せいただけているとのお言葉、とても光栄です。

引き続きみみまる様にご満足いただけるよう接客、施術共に力を入れて
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

みみまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAKIZAKI

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:35:21.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    周りからも褒められて、鏡を見るたびに気分が上がります。またよろしくお願いします。

まほ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

周りの方からも好評だったとのこと、とても光栄です。
    またお手伝いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

引き続きまほ様にご満足いただけるよう接客、施術共に力を入れて
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TANAKA

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 16:34:11.0

綺麗に仕上がってました、ありがとうございます。

【アンドヘルシー】フラット120本+&Healthy(マツエク+マツパ)¥12000

り様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでなによりです。

引き続きり様にご満足いただけるよう接客、施術共に力を入れて
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKU

• ユッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 16:24:56.0

いつも、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます

タイムセール!9/10 (水)15:00までのご来店で全メニュー20%OFF♪

ユッキー様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    またおうちでのケアよろしくお願いいたします♪

引き続きユッキー様にご満足いただけるよう接客、施術共に力を入れて
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAWAMITSU

• おおえひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 16:47:40.0

マツエクをしてもらいましました。丁寧な施術で、エクステのもちが良いためリピートしました。

【11周年記念♪】何度でも使える15%OFFクーポン!!

おおえひ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な施術とモチの良さを実感していただけて大変うれしく思います!
    今回は太さの変更をしましたのでお仕上がりやモチなどの様子を見ていただき、
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご質問ください♪

引き続きおおえひ様にご満足いただけるよう接客、施術共に力を入れて
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

おおえひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAWAMITSU

• かぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 13:55:19.0

前回予約が取れず他に行きましたが、やはり、ここが私は上手だと思います。今回は初めてLEDのコーティング有りにしてみました。持ちが良いと嬉しいです。

タイムセール!9/23(火)15:00までのご来店で全メニュー20%OFF♪

かぴぴ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はモチが良くなるLEDコーティングをさせていただいたので
    効果を実感して頂けると幸いです♪

引き続きかぴぴ様にご満足いただけるよう接客、施術共に力を入れて
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

かぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAWAMITSU

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 12:56:48.0

いつも丁寧にまつ毛パーマをしてもらっています。テープの違和感やパーマ液が染みることもなく、ウトウトしているうちに綺麗に仕上げてもらっています。今回は11周年との事でお安く施術してもらえたので、更に気分も上がりました。

ショーンママ様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けて安心いたしました♪

引き続きショーンママ様にご満足いただけるよう接客、施術共に力を入れて
    参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ショーンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKU

• とろろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-28 01:58:55.0

パリジェンヌ120本でお願いしました。長年マツエクしてますがこんなに酷い所は初めてです。予定より金額は高い、そして2日後には片目だけボロボロとマツエクが落ち勿論、オイルフリーのクレンジングを使ってましたし片目だけ全くなくなってしまいました。旅行前日でしたので旅行も台無し。帰ってからLINEしたら今日の13時までならやりなおすと言われましたがその日行けない旨伝えるとでしたら完全普通料金でとの事。両目の差が凄く家族や友人にも笑われこんなの見た事ないと皆言ってました。どうしても行けない日だったので自分でオフするしかありませんでした。決して安くないです。こんな対応は初めてですしこんな酷いマツエクされた事ありません。2度と行きません。マニュアルの回答しか返って来ずしまいにはLINEは未読無視。ふざけてます。

【人気NO1】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ(上下)¥9900→¥7500

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー