5. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

Chelien 下赤塚店【シェリアン】

シェリアン シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 【東武東上線 下赤塚駅】徒歩2分 【有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚】徒歩4分

ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:03:53.0

今回もありがとうございました。
    染みたりもせず、仕上がりも綺麗です。
    また次回もよろしくお願いします!

選べるまつ毛パーマ+LEDコーティング ¥9350 → ¥8400

ともか様

いつもシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回お会いできるの楽しみにしてます!

ともか様のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:25:21.0

いつも的確なアドバイスがありがたいです。

【2週間以内のご来店の方】 15%OFF!!

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:43:05.0

ゆったりとした空間で、とてもリラックス出来ます。毎回まつ毛パーマをお願いしていますが、仕上がりがグイッとクルッと凄く綺麗です。ありがとうございました。

• 川嶋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:38.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました、根元から上げてもらい大満足です又行きますので宜しくお願いいたします

【人気NO.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500で上向きまつ毛

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:50:54.0

エクステoff、HBLの回でした。寝心地よい施術にいつも癒やされております。終わった時はあまり感じなかったのですが、HBLの左右の眉を比較すると左眉の方が細く見える気がするので次回は幅をもう少し太めにお願いいたします。

• nmnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:53:26.0

綺麗に仕上げていただきました。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪〈¥7,150→¥5,500〉

nmnm様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術を安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

nmnm様のご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:55:56.0

通いやすく気に入っていたので10回以上通わせていただいてましたが、他の方の口コミにもあったように以前居たスタッフさんが一斉にやめてしまったようで以前はどなたに当たっても綺麗な仕上がりでしたが最近気にいる仕上がりにならずその度に仕上がりについての相談をしていました。しかし、今回は今まで以上にまつげが何本も瞼に刺さっておりどう見ても失敗した仕上がりに。ですが、次の方が来てたからかそのまま終わらされそうになったので戸惑っていたところ担当スタッフさん?らしき方が来てようやくかけ直しの提案をしてくれました。結局時間が合わず断り、お金はいらないとのことで帰りましたが ネットで調べるとかけ直しした方が良いとの事で再度かけ直しの予約をしましたが私が仕上がりについてその際に色々言っていたからか「他のサロンを検討して下さい」と言われました。それも全て電話ではなく、ラインの文章で終わらされたので本当に驚きました。以前予約をした際、他の方と予約がかぶっていたようで他の店舗を紹介されてそちらに足を運ぶくらい気に入っていたので本当にショックです。そちらが言うように、今後は他のサロンへ伺います。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

Yさま

この度はこちらの技術不足によりYさまのご期待に添えない結果となり大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

ご期待に応えられるよう色々試させて頂きましたが、3度ご納得のいかない結果となってしまった事深くお詫び申し上げます。
    私共の力不足でございます。

3度ご期待に応えられなかった事、会計なしでの施術、無料お直しは何度も行う事ができない為
    総合的に判断して、苦渋の決断で他サロンのご検討をお願い致しました。

今後同じことがないよう、スタッフ一同技術、接客を見直し向上に努めて参ります。
    この度はY様のお気持ちを裏切る結果となり心よりお詫び申し上げます。

店長柿崎

• いらんぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:21.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です。

いらんぞ様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて安心しました!
    その後の仕上がり感やモチはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

いらんぞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:49:41.0

とても丁寧に施術していただき、ステキな仕上がりで、嬉しいです。お値段が初回のままなら、嬉しいのですが…

よっしー様
    先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

満足頂けたみたいで嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• はるけいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:23:05.0

リピーターです。毎回丁寧なカウンセリング、施術に満足して通っています。まつげパーマで目元が明るくなって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【まつげケア◎ケラチンTr付】パリジェンヌラッシュリフト上¥8800→¥7400

はるけいママ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客・お仕上がり共に満足頂けて嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます。

はるけいママ様のご来店心よりお待ちしております。

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:16:23.0

いつもお世話になっております。最近スケジュールの都合で他店でお願いすることがありましたか、やはりこちらの施術の方が持ちが良くて仕上がりも満足出来て嬉しいです。

ぴろ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:20:19.0

思っていたより抜けてしまっていましたが、しっかり本数をつけたして綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【2週間以内のご来店の方】 15%OFF!!

Chelien 下赤塚店【シェリアン】からの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて安心しました!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿崎

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:47.0

いつも丁寧に施術していただいて、満足しています。これからもよろしくお願いします。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

みみまる様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

次回もお会いできることを楽しみにしています。

柿崎

• Eleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:37:18.0

施術内容: まつ毛パーマ
    最近一気に複数のスタッフさんが退職されたようで、私がいつもお世話になっていた方々がみなさんいらっしゃらなくなってしまったので、今回は新しく入られた方に施術いただきました。
    前回の時はLEDまで付けたのですが、これまでお願いしていた方々の時ではありえなかったくらい持ちが悪く、バラつきが早くから気になりました。また、施術中・後も初めて目が沁みました。
    それでも、それもたまたまかなと思って今回は別の方にお願いしてみましたが、持ちについてはまだ不明ですが、施術中・後も目が沁みていました。また、まつ毛の洗浄等の各施術についてもこれまでの方々より力が強いというか、丁寧さが弱めな印象でした。
    これまでこのサロンではどなたにお願いしても満足いく仕上がりだっただけに、突然全体的にこのようなクオリティになってしまってとても残念です。
    今後は別のサロンを検討することも視野に入れます。

【まつ毛ケア◎ケラチントTr付】ラッシュリフトorまつげパーマ¥8,250→¥7,400

Ele様

いつもシェリアンの下赤塚店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は技術、お仕上がりにつきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、今一度スタッフ一同技術の見直し、向上に努めて参ります。

店長柿崎

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:49:33.0

満足の行くアドバイスにサービスありがとうございました。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

miki様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて安心いたしました!
    また何かあればご相談いただければと思います。
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

miki様のご来店心よりお待ちしております。

宇野

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:51:42.0

まつげパーマは、カールとパリジェンヌともう一種類から選べました。カール以外はまつげの根元から上げるということだったので、私はカールを選択しました。カールの中でもどんなカールか数種類から選べるとより良かったかなと思いました。
    ただ、お店は綺麗で雰囲気もよかったです!

(^^)様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

立ち上げカールもございます!
    興味がございましたら 一度お試し下さい♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• yuyuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:18:12.0

安定した技術で安心して施術が受けられます。
    過去にもありましたが隣がおしゃべりなお客さんだと施術中にリラックスできないのでおしゃべりなお客さんがいる時は上の階の部屋に分けるなどしてリラックスできる環境があると嬉しいです。

yuyuyu様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

安心して施術を受けて頂けるよう、心がけていきます!

次回より、なるべくお部屋を分けさせていただきますね。

• アケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:24:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。目をかかないようにまつ毛が取れないように気をつけます(^-^;
    また次回もよろしくお願いします☆

アケ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

LEDコーテイングも剥がれやすくなる原因になりますので、なるべく目を擦らないようにお気をつけください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

アケ様のご来店心よりお待ちしております!

柿崎

• りさりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:04:13.0

カラーが可能だったので種類を相談したかったです。
    色々相談したかったですが、過去にやった感じそのままになってしまったのが少し残念に思いました。
    でもいつも通りでもまつ毛付くだけで気分は良いので仕上がりにはとても満足しています。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

次回しっかりカウンセリングさせていただきますので、
    お悩みご相談ございましたらお聞かせくださいませ!

柿崎

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:02:20.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥5,800(2回目以降はこちら)

み様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 04:16:17.0

しっかりつけていただいてありがとうございます!大体決まったデザインでお願いしてるので前回と同じでって感じでさくっと進めていただけて安心してお願いできます!

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術を安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    デザインの変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

あや様のご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• ちいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 13:26:05.0

お店の雰囲気は明るくゆったりとしています。来店した時、丁度他のお客様が、お帰りになったところだったので、貸し切り状態でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今回もまつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。
    LEDを初めてうけたのですが、丁寧な技術と細やかな気配りと説明で安心しておまかせ出来ました。

【指名不可】パーマ&眉メニューセール3/14(木)11:30までにご来店で20%OFF!

ちいちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

LEDコーティングはいつもよりバラつきが抑えられカールを保てるかと思います。

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:35:33.0

私の選択ミスでクーポンでまつぱになりました…私も途中で気づいたので言えばよかったんですが、カウンセリングも声が小さく聞き取りにくくておまかせしますとか言ってんですが‥
    最後もこちらのミスでって言ったけどそのままお会計でなんか目がマツエク取れてしょぼい感じになってしまい残念です残念でした。お店の雰囲気とか椅子も座り心地が良かったです。

モコ様

先日はシェリアン下赤塚店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はカウンセリングをしたにも関わらず、間違いに気がつく事ができずに申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、カウンセリングではしっかりメニュー確認をさせていただきます。
    また、ご予約時はクーポンの詳細をしっかりご確認頂きご予約頂けますと幸いです。

店長柿崎

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:14.0

初めての来店でした。
    想像以上に綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
    担当してくださった方も落ち着いてる方で、接しやすく説明も分かりやすかったです。
    また利用したいと思いました。

スズキ様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて安心いたしました!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

柿崎

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:11.0

きれいに施術して頂きありがとうございました。

なお様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて安心しました!
    その後の仕上がり感やモチはいかがでしょうか?
    また、何かありましたらどんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柿崎

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:51.0

仕上がりが綺麗で接客も丁寧な為、リピートさせていただいております。いつもありがとうございます。
    ただ今回、我慢できるレベルではありますが目が染みている感じが終始あり、施術後もしばらく目が痛かったです。
    上まつ毛のみパーマをかけていただいたのですが、なぜか下まつ毛にも癖のようなものがついてしまっていてまつ毛の向きがバラバラになってしまいました。
    また、店内がとても寒かったです。
    長々と書いてしまい大変申し訳ありません。
    改善していただけたらとても嬉しいです!

《選べるまつ毛パーマ♪》前回来店から5週間以内の方限定♪¥6,400

りさ様

店長柿崎

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:13:08.0

ハリウッドブロウの施術をしていただきました。
    いつも眉やまつ毛の相談にアドバイスなどもいただき、施術も大満足しています。

【再来】★ハリウッドブロウリフト♪ ¥6,900★ WAX込み

miki様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

次回もお会いできるの楽しみにしてます。

miki様のご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• ジョージさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:24:58.0

いつもと同じ立ち上げのパーマをして頂きました。
    まつげの状態を見てケアの方法も教えて下さり、仕上がりもいつも通りで満足です

ジョージ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

美容液やコーティング剤でケアしていただくと綺麗に
    キープできますのでお試しください!

ジョージ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:44.0

今回も、きれいに仕上げて頂き、よかったです。まつげの生えグセや細かい部分など、いつも同じ担当の方に対応してもらえるのは安心です。

まゆまゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

今後もまつ毛の状態に合わせてお付けいたします!

まゆまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:01:39.0

いつも丁寧に施術していただけて満足しています。これからもよろしくお願いします。

みみまる様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて安心いたしました。

また次回気になる点があればご相談下さい!

みみまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

柿崎

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー