5. エステティックサロン サラ   >

エステティックサロン サラ

エステティックサロン サラ

• 千葉県木更津市朝日1-3-2
  • JR木更津駅徒歩5分フェイシャル、脱毛、ボディ、駅近エステティックサロン, Pあり

あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:33:00.0

初めての顔脱毛で緊張してましたが一瞬で終わり、痛みもなかったです。施術後は、私の肌悩みを丁寧に聞いてくださり、ドンピシャなアドバイスをして頂きました♪ また来月よろしくお願いします。

【美白効果顔脱毛】顔 お試し価格 1回 3800円

エステティックサロン サラからの返信コメント

あっか様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    少しずつお肌の状態が良くなると良いです
    次回も宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-04-06 18:47:23.0

シミが気になり、相談させていただきましたが色々アドバイス頂きました。久しぶりの来訪でしたが、前回の肌の状態と比較してお話も頂きありがたかったです。また時間を見て予約させて頂きます。よろしくお願い致します。

• sxxxxaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:16.0

今回もVIOありがとうございます!
    2回目でまたどのくらい抜けていくのか
    経過がとても楽しみです~♪♪

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    新しい部位を始めて頂き前回の経過をお聞きしてとても嬉しく思います。回数を重ねて頂くと刺激も和らぎますので次回のお手入れお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 21:00:06.0

1回ですぐに効果出て嬉しいです~!
    これからも定期的に通います♪♪

エステティックサロン サラからの返信コメント

お忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    効果を感じて頂きありがとうございます。
    次回も精一杯頑張りますのでご来店お待ちしております。

• pyororiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:07:10.0

本当にやってもらいたい箇所を細かく聞いてくださって、できる範囲最大限で対応していただいたので、とてもうれしかったです。
    痛みもほぼ問題なくら安心しました。
    施術とは関係ないですが、建物の天井が低くて着替えの際に天井に手をぶつけたのも新しい経験でした(笑)

【匂い解消、介護脱毛】女性限定 VIO全体 デリケートゾーンお試し1回4800円

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:36:52.0

初めての脱毛!そこまで痛くなくて良かったです!そして毛を抜いた時に思った事(時間なくて通えず)、、、ほぼスルッと抜けてビックリ(゚∀゚)笑 あと5回あるのでブツブツがなくなる事を期待してます(^^)

【毛穴ブツブツ解消脱毛】初めての方限定! 両ワキ 6回コース ¥9240

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    施術後の結果が良い様子で大変嬉しいです。
    残りの回数で脱毛とお肌の状態ご一緒に見させて頂きます次回ご予約お待ちしております。
    楽しみにしております。

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:03:27.0

はじめて利用させて頂きました。

丁寧なご説明をして貰い、施術も良かったです。

メンズ毛穴洗浄コース ニキビケア/毛穴の詰まり ビタミンイオン導入5880円

エステティックサロン サラからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    じん様のお悩みを解消できる様次回も精一杯の施術をさせて頂きます。
    次のご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:07:16.0

フェイシャルエステを初めて受けましたが、とても気持ち良かったです(^^)担当して下さった方がとても丁寧に施術して下さり、お肌もプルプルになりました!
    また宜しくお願いします!

敏感なホホ赤み、黒ずみイチゴ鼻改善エステ

まい様

先日は数あるサロンの中、サラにご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    今回お肌の角質ケアをさせていただきました。
    春はお肌が揺らぎやすいので、またお手入れにいらしてください。
    お肌の状態を見てしっかり施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• いわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:39:27.0

乾燥時期に保湿目的できました。
    久しぶりの施術でも肌の潤いがあるのが、わかる仕上がりでよかったです。残り2回もよろしくお願いします。

エステティックサロン サラからの返信コメント

イワちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    お肌の乾燥が早く改善されるよう次回もしっかり保湿させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• 顔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:12:13.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    結果が楽しみです。

エステティックサロン サラからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    施術後の状態を見て頂き今後の提案をさせて頂けたらと思いますので次回のご来店お待ちしております。

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:09:37.0

とても接客が丁寧でした!
    脱毛は顔と首にかけてお願いしましたが、それ以外の部分も脱毛しようと考えているので、木更津駅からは近くて駐車場もあるのでとても通いやすいです!

【メンズ脱毛】◎一番人気◎初回限定顔・首を含む 1回  3300円

エステティックサロン サラからの返信コメント

まーくん様先日はご来店ありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    毛の状態でレベル調整しながら施術させていただきます
    今後も宜しくお願い致します^ ^

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:09:34.0

丁寧な施術とカウンセリングで不慣れなエステも心地よく過ごすことができました。どうしても直ぐに効果が現れるわけではないので通いながら肌質改善をしていきたいです。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

エステティックサロン サラからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます 。
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?今後も毎回の施術時ご相談させて頂きながらキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 18:26:06.0

毛穴ピーリングのおかげで頬の毛穴が目立ちにくくなってます。
    脱毛の効果も実感しています。脱毛はあと少しなのでまた引き続きお願いします!

リ様いつもありがとうございます。
    お肌状態良くなっているのが分かりとても嬉しいです。
    うなじの毛もだいぶ薄くなりましたね!
    次回のご予約ご連絡お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-12 06:42:27.0

肌荒れがひどいため先月に続きお願いしました。
    良くならない肌荒れに悶々と過ごしていましたが色々と教えて頂き、少し不安が取り除かれたように思います。施術後も言われました通りに反応が出ていて事前に説明頂いていたので安心して過ごせています。
    来月も通いたいです。よろしくお願い致します。

エステティックサロン サラからの返信コメント

きょうこ様先日はご来店ありがとうございました。
    お肌のお悩みが少しでも早く解消できるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    またお時間できましたらお越しくださいませ(^^)
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 12:17:44.0

うなじ脱毛、毛穴ケアお願いしました。
    定期的にケアしていただいてるので肌荒れが気にならなくなり肌の調子が良いです!いつもありがとうございます!

リ様いつもありがとうございます。

脱毛するごとに毛の変化があり良かったです。
    お肌も少しずつ改善していて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-09-14 23:43:36.0

背中脱毛の施術ありがとうございます!
    今回も気分良くリラックスできました♪♪
    次回も楽しみにしてます。

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    毎月定期的に通って下さり順調に効果が感じられとても嬉しく思います♪次回も早速
    ご予約下さいましてありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 12:38:40.0

肌荒れが続いていたため今回伺いました。一晩経ってみて、皮膚が柔らかくなった気がします。ゆっくりした時間を久しぶりに過ごせたので本当によかったです。肩こり改善するアドバイスも頂きありたがたかったです。次回もよろしくお願い致します。

エステティックサロン サラからの返信コメント

きょうこ様先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくり出来て良かったです。
    またお時間ある時お越し下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-08-23 21:57:43.0

脱毛、毛穴ケアをしていただきました。
    脱毛はかなり効果が出てきて嬉しいです。
    毛穴ケア後はツルツルで最近肌の調子がいい気がします!

リ様いつもありがとうございます。

脱毛やフェイシャルの効果を感じて頂いて嬉しいです。

今後も結果が出るようお手伝いに入らせて頂きます。
    宜しくお願い致します(^^)

• 綾部さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:27:05.0

最高です。また伺わせていただきます。

エステティックサロン サラからの返信コメント

綾部様いつもありがとうございます。
    お疲れやストレスなど原因は様々ですが今回お肌状態気になりましたので、またこちらに帰って来た時お越しくださいませ。
    早く改善できるようにお手伝い入らせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-18 12:41:59.0

ワキ脱毛

いつも施術ありがとうございます!
    ほぼ生えてこない状態までになって大満足です♪
    わずかに現れる産毛のような細い毛も
    無くなってくれたらとても嬉しいです。

エステティックサロン サラからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。いつも定期的に通って下さりありがとうございます。細かい毛質もしっかり確認して次回施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:14:03.0

いつもお世話になっています。
    今回は来週大事な予定があることや鼻周りの毛穴が気になることをお伝えしたところ、自分に合ったメニューをおすすめしてくれました!
    リンパマッサージも気持ち良く、すっきりしました。
    フェイシャルもとても気持ち良く、仕上がりもツルッと、そして引き上がって満足です。
    またお世話になります。ありがとうございました。

エステティックサロン サラからの返信コメント

こちらこそいつもご来店下さいましてありがとうございます。今回はご家族の大事なイベントとの事でご相談させて頂きまして施術の流れを設定させて頂きました。納得して頂けてとても嬉しく思っております。次回ご来店お待ちしております。

• 小泉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:05:00.0

毛穴開きフェイシャル

今日初めて毛穴開きフェイシャルをして頂きました。
    頬の毛穴開きで悩んでいたのですが、ダイヤモンドピーリングで肌の奥の汚れが取れて行くのが分かり、1回の施術でツルツルの肌になり嬉しくなりました。
    自分では出来ないケアをたくさんして頂き、カウンセリングも新味になって聞いて下さいました。
    デコルテマッサージもとても気持ちが良く、途中眠ってしまいました。
    ありがとうございました(*^^*)

開き毛穴ケア プラセンタエキスをエレクトロポーション導入 60分6,980円

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    施術後のお肌の感想も頂きとても嬉しく思っております。
    次回のご予約頂いておりますので満足いだだける施術を心がけてまいりますのでご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:13:54.0

友人の紹介で伺いました。
    フェイシャルエステは初めてで緊張気味でしたが、親身に話を聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    1回だけでも効果が目に見えたので嬉しいです!!

脱マスク 毛穴開きフェイシャル9900円→5880円

エステティックサロン サラからの返信コメント

noa様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがですか?

効果を感じて頂けて嬉しいです。
    結果が出るようお手入れに入らせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 08:45:11.0

いつもと違う方の施術でした
    やはり、同じ方の対応をしていただくのが、安心し満足出来るのだな~と思いました
    VIOの脱毛は、自身、恥ずかしいという気持ちがある中で、淡々と業務のように、接客されることに違和感がありました
    残念です…

ゆみぽん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員でいただいたご意見を真撃に受け止め、改善に努めてまいります。
    次回はご納得いただけるように対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧うのほど宜しくお願い致します。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:09:25.0

いつも施術していただいた後は肌の調子がとても良くなりとても嬉しいです。肌のザラつきもとれてトーンアップもします。最近肩や首が凝っていてすごく気持ち悪かったのですがマッサージをしていただいてスッキリしました、ありがとうございました!

エステティックサロン サラからの返信コメント

も様先日はご来店ありがとうございました。
    お肌の状態が良くなり嬉しいです。
    またお時間ある時ご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:50:38.0

毛穴洗浄フェイシャル
    細かく話を聞いて下さったうえで、施術の内容をキチンと説明して下さったので、安心して受けることが出来ました。
    デコルテマッサージがとても気持ち良かったです。

脱マスク 毛穴開きフェイシャル9900円→5880円

エステティックサロン サラからの返信コメント

おにぎり様先日はご来店ありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがですか?
    またお時間できましたらお越し下さいませ。。
    楽しみにお待ちしております。

• mamakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:30:15.0

とても丁寧な対応でした。
    以前に、別サロンにて、脱毛を経験しましたが、あまりの痛さと雑さに冷や汗をかき、もう二度とやるもんかと断念。
    しかし子供が産まれ、プールを含めた身支度のことや、自分への時間の無さに再び脱毛を決意。
    施術中は、痛みの加減や、後どのくらいで終了するか等、声がけを沢山してくださったので、冷や汗をかくこともなく、無事にクリアできました。
    将来的にどんな形に持っていきたいか等も、カウンセリングをしっかりとなさってくれたので、不安感もなし。
    落ち着いていて、ここだったら、次回も通えると思ったのでコースにて契約しましたが、とても良心的な価格帯でした。何よりずっと気にしていた箇所だったので、この金額で、こんなに丁寧だったら頑張れると思えたのが、本当に嬉しかったです☆

エステティックサロン サラからの返信コメント

mamako様先日はご来店ありがとうございました。

その後脱毛した部位はいかがでしょうか?

久しぶりの脱毛に緊張があったと思いますが無事施術が出来て良かったです。

mamako様のペースで次回も施術致しますので安心してご来店下さい(^^)
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-22 20:28:47.0

誕生日だからといつものとプラスした施術と
    ヘッドマッサージまでしてくれて
    とても嬉しかったし気持ちよかったです♪
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 14:58:44.0

いつも通り、丁寧な施術ありがとうございます
    後少しの間ですが、よろしくお願いします

ゆみぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に通っていただけたのでだいぶ効果が出て来ました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• 綾部さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:04:46.0

久しぶりに来店しました。以前と変わらずとてもよかったです。また来させていただきたいと思います。

エステティックサロン サラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー