5. エステティックサロン サラ   >

エステティックサロン サラ

エステティックサロン サラ

• 千葉県木更津市朝日1-3-2
  • JR木更津駅徒歩5分フェイシャル、脱毛、ボディ、駅近エステティックサロン, Pあり

[投稿日] 2023-07-18 14:58:44.0

いつも通り、丁寧な施術ありがとうございます
    後少しの間ですが、よろしくお願いします

ゆみぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に通っていただけたのでだいぶ効果が出て来ました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• 綾部さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:04:46.0

久しぶりに来店しました。以前と変わらずとてもよかったです。また来させていただきたいと思います。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:03:26.0

毛穴洗浄していただきました。施術していただく度にザラつきが取れて肌触りが良くなっててとても嬉しいです。
    また、施術直後に鏡をみると肌が白くなっていて驚きました!マッサージも最近特に首が凝っていたのでとても気持ちよく、リラックスして過ごすことが出来ました。また次回もよろしくお願いします!

も様先日はご来店ありがとうございました。
    施術後のお肌の状態がとても良く、こちらも嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:19:18.0

はじめてフェイシャルエステだったのですが、温かく丁寧な対応でリラックスして受けることができました。
    デコルテマッサージもとても気持ちよかったですし、
    色んなお話できて楽しかったです(*^^*)
    お肌のトーンがアップして手触りもよくすべすべになり嬉しいです♪

脱マスク 毛穴開きフェイシャル9900円→5880円

エステティックサロン サラからの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました。
    施術後のお肌の状態が良くなってこちらも嬉しいです♪
    またお時間ある時いらして下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:24:12.0

初めての利用でした。
    アットホームな雰囲気のサロンで、とても丁寧なサービスとすぐに変化が見えた施術にとても大満足です。

次回の利用が楽しみです。

[投稿日] 2023-06-24 14:58:56.0

いつも、丁寧に施術ありがとうございます
    毎回、安心して、おまかせできます
    ずいぶん、薄くなってきたと思います
    あと数回で終わりですが、よろしくお願いします

ゆみぽん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    あと少しですね!
    次回もしっかり施術させていただきます。

• sxxxxaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:55:52.0

いつも丁寧な脱毛とマッサージを
    ありがとうございます♪♪
    次回もよろしくお願い致します!

エステティックサロン サラからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    より脱毛ケアをされたくなる季節になってまいりましたので次回ご相談させて頂きながら施術を進めさせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。

• まっつん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 00:11:11.0

久し振りに伺ったのですが暖かくお出迎えして下さいました。
    気になっていた鼻の黒ずみやカサつきがほぼ無くなり大変満足です。
    親身に話を聞いて下さり迅速な対応をして下さりありがとうございました。
    デコルテマッサージもとても気持ち良く、施術も毎回次何をやるのか説明して下さるので安心して受けられました。
    またお願い致します!

毛穴洗浄コース 2回目来店の方限定 45分 8110円

エステティックサロン サラからの返信コメント

まっつん。様先日はご来店ありがとうございました。

気にされていた部分が改善されてこちらも嬉しいです。
    多忙な毎日と思いますがまたお時間ある時ご来店下さいね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:55:06.0

はじめて来店致しました。駐車場もお店の近くにあり便利でした。久々のエステとても気持ちよかったです。終わった後も肌のトーンも上がりました。次の日ファンデのノリも良かったです。

開き毛穴ケア プラセンタエキスをエレクトロポーション導入 60分6,980円

エステティックサロン サラからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました

施術後の状態の変化お分かり頂き有難うございます。
    定期的にお手入れする事でお肌の状態は理想的なお肌に近づきます。
    次回のご来店楽しみにしております。

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 08:25:39.0

うなじの脱毛をしていただきました。
    痛みを気にしてくださり丁寧に施術してくださいました。
    しっかり冷やしていただいたのでその後、特に腫れなどもありませんでした。
    お話しが盛り上がりとても楽しい時間でした!

エステティックサロン サラからの返信コメント

り様先日はご来店ありがとうございました。
    施術後の状態何もなく安心しました!
    こちらこそお話ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

• askさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 11:22:03.0

背中の脱毛で痛いかの確認を沢山してくれて会話も楽しいし、悩み事も聞いてもらったので落ち着きました!
    無事解決もしたのでとても嬉しかったです
    また行きます

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:09:45.0

前回と同じ部位の脱毛でした。
    効果が出ているとのことなので
    続けていこうと思います。

エステティックサロン サラからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    施術後の状態はいかがでしょうか?
    前回結果出ていましたので次回もご期待下さいませ。また、他の部位もご相談くださいませ。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:35:12.0

今回も毛穴の掃除をしていただきました。
    頑固な汚れを綺麗に洗浄して下さり、肌のトーンも上がった気がします!肌のザラつきも取れてスベスベになり、洗浄してから肌の状態がとても良いです!
    また、デコルテのマッサージもしていただきました。私自身首や肩がよく凝ってしまうのでマッサージとても気持ちよかったです。とてもリラックスして過ごすことができました、ありがとうございました!

も様先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れでの変化がありお肌の状態が良くなって嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• まうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:54:43.0

お店の雰囲気は大変心地よく、接客も丁寧にして頂き、とてもリラックスすることができました。また機会があれば別のメニューも体験してみたいです。

エステティックサロン サラからの返信コメント

まう様いつもありがとうございます。
    エステを始めてからどんどんお肌の状態が良くなっていて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します
    次回のご来店も楽しみにしております!

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:50:32.0

予約受付時から施術までとても丁寧に対応して頂きました!
    お店の方も話しやすく、ちょっとした質問にもわかりやすい説明をして下さり全てにおいて安心できました。
    またよろしくお願い致します!

【脱毛】背中上 お試し価格1回 2800円

エステティックサロン サラからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    施術後の状態はいかがでしょうか
    脱毛は回数を重ねるほど結果が出ますので次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 06:46:22.0

利用させていただいてます
    毎回、丁寧な施術で感謝しております
    しばらく、通わせていただきますので、よろしくお願いします

【匂い解消、介護脱毛】女性限定 VIO全体 デリケートゾーンお試し1回4800円

ゆみぽん様

最近脱毛の変化がわかってきて良かったです!
    今後もしっかりと施術させていただきます。
    口コミありがとうございます。励みになります!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:13:23.0

初めて利用させていただきました!
    初のエステで緊張していましたが、明るく接してくださって緊張も吹き飛びました(笑)
    お肌の状態からケアの仕方まで、とても丁寧に説明してくださったので今後のケアへのモチベーション爆上がりです!
    1回の施術でトーンアップが実感できて嬉しいです!
    しっかり通って綺麗な肌を目指したいと思います!
    次回もよろしくお願いします (^-^)

【4月限定】イベント、脱マスクに向けたフェイシャル9900円→5880円

さや様

先日は数あるサロンの中、サラにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステという事で、お肌の状態をしっかりとお伝えさせていただきました。
    トーンアップしたのを実感していただけて良かったです♪
    今後もさや様のお肌のサポートをしっかりさせていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    モチベーション爆上がり!嬉しいです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:11:27.0

背中上の脱毛で予約していましたが、うなじも一緒にやりたいと思っていました。
    来店した時に、背中上以外に追加ないですか?と聞いてくださり、うなじも希望していると言ったところ、快く追加で施術してくれました。
    今までサロン脱毛と医療脱毛の経験があり、その事もふまえてパワーを調節してくださりました。
    自分で剃毛できない部位のため剃毛もお願いしましたが、こちらも丁寧に対応してくださりました。
    コースでの契約と都度払いがあるのも良心的だと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【脱毛】背中上 お試し価格1回 2800円

エステティックサロン サラからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さいまして、ありがとうございました。
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    次回も状態によって施術を進めさせて頂きますのでご来店宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:08:00.0

初めて行きましたが優しく迎え入れてくれて良かったです。施術の力加減も丁度よかったです!^_^

【4月限定】脱マスク垂れ顔リセットフェイシャル10500円

エステティックサロン サラからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さいましてましてありがとうございました。
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    次回も状態がもとに戻る前にご予約を頂いておりますので今以上の結果を出しキレイのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• askさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:10:51.0

本日はありがとうございました!
    初めてちゃんと背中を脱毛し、ジェルの冷たさの確認や、痛くないか等、沢山確認して下さったので嬉しかったです!
    分からないところを分からないなりに沢山教えてくださいました!またお伺い致します!!ありがとうございました!

【4月限定】脇、ひじ下、ひざ下脱毛★手指or足指プレゼント13200円

エステティックサロン サラからの返信コメント

施術後の状態はいかがでしょうか?
    背中は見えにくいので分かりにくいかとも思いますが次回もしっかり施術させて頂きますのでご来店お待ちしております。

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:27:04.0

毛穴洗浄とうなじの脱毛をお願いしました。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    お肌に対して色々と教えていただきました。改善策ができたのでありがたかったです。次回はピールローションをお願いしたいと思っているので仕上がりの期待もあり、楽しみにしています!

毛穴洗浄コース 2回目来店の方限定 45分 8110円

エステティックサロン サラからの返信コメント

り様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    次回もご満足頂けるよう入らせて頂きます
    宜しくお願い致します(^^)

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:09:23.0

自分では何をやっても効果がありませんでしたが、鼻や頬、顎の毛穴が綺麗になっていて嬉しかったです!マッサージもとても気持ちよかったです!また次回もよろしくお願い致します。

も様先日はご来店ありがとうございました。
    お肌の状態が良くなってこちらも嬉しいです。
    お手入れで少しずつ改善できるようお手伝いさせて頂きます
    今後も宜しくお願い致します(^^)

• ゆみぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:47:50.0

毎回、丁寧な施術、ありがとうございます
    これからも、安心してまかせられます。これからも、よろしくお願いします

ゆみぽん様

次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-10 14:54:27.0

いつも脱毛ありがとうございます♪
    次回も引き続きよろしくお願い致します!

• あっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 12:55:23.0

肌のケアの仕方を教えて下さったり、自分の肌の悩みについて親身になって聞いて下さいました。肌はとてもツルツルになり、デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。

【3月限定】卒業式、入学式のおすすめフェイシャルコース★迷ったらこれ!!

エステティックサロン サラからの返信コメント

あっくん様先日はご来店ありがとうございました。
    お肌の状態が良くなって嬉しいです。
    今後も肌改善のお手伝いをさせて頂きます
    宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-03-12 18:24:38.0

毎回、丁寧な施術していただいてます
    安心して、おまかせしてます
    また次回もよろしくお願いします

ゆみぽん様

いつも定期的に脱毛でご来店いただき、ありがとうございます。

あと少しですね、1か月おきにご予約お待ちしております。
    脱毛は定期的に来店いただく事で効果を実感して頂けます。
    気になることがございましたらスタッフまでお伝えください。
    次回もご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:43:19.0

お店に入った時からあたたかい雰囲気と明るいスタッフさんのおかげで楽しく過ごせました。

Iラインは怖くてしかも痛みに弱いことも理解してくださり、私に合わせてやってくだりとても嬉しかったです。
    これから頑張って通いたいととても思えるサロンに出会えました!これからよろしくお願いします。

じゅり様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌と毛の状態を見て次回もしっかりと施術させていただきます。
    痛みの加減も確認して行いますので、気になることがあれがスタッフにお伝えくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 19:49:43.0

再びコース購入させていただきました!
    またよろしくお願い致します♪
    今日のデコルテマッサージも気持ちよかったです♪♪

エステティックサロン サラからの返信コメント

コースの購入ありがとうございました。
    定期的にご来店下さるので効果は順調です
    次回ご来店ご来店お待ちしております。

• えふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:51:48.0

雰囲気も良く過ごしやすい空間でした。エステ後の肌の調子も良いのでまた通いたいです。

メンズ毛穴洗浄コース ニキビケア/毛穴の詰まり ビタミンイオン導入5880円

エステティックサロン サラからの返信コメント

えふ様先日はご来店ありがとうございました。
    施術後のお肌の状態が良いとの事で嬉しく思います。
    良い状態を持続させたいので定期的なお手入れをオススメします。
    予定が分かり次第ご連絡お待ちしております。

• ゆみぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 06:40:56.0

いつも丁寧な施術、心使い、ありがとうございます
    安心して、時間を過ごすことができます
    また、次回も、よろしくお願いします

【脱毛】女性限定 VIO全体 デリケートゾーンをキレイに お試し1回4800円

ゆみぽん様

毎回毛の状態を確認して施術させていただいてます。
    あと少しだと思います。
    ご期待にそえるように今後もしっかりと施術させていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

エステティックサロン サラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー