5. フランキンセンス 八千代緑が丘店   >

アイラッシュビューティーサロン フランキンセンスヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-9 アクトヒルズ八千代2 2F
  • 東葉高速鉄道 八千代緑が丘駅徒歩3分

[投稿日] 2024-05-21 18:12:51.0

初のLEDです、説明をしっかりしてくださいます、不明点もお答えいただいて安心してどのくらい持ちが違うか楽しみです。またよろしくお願いします

特許LEDエクステ★120本

アイラッシュビューティーサロン フランキンセンス八千代緑が丘店からの返信コメント

また口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回初めてLEDで付けさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    モチなど様子を見て頂き、次回またご相談下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

フランキンセンス八千代緑が丘

• poohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:30:10.0

いつも、理想のマツエクで大満足しております。
    前回のマツエクは花粉で目が痒く…かなり、なくなってしまったのですが、まつ毛の状態など、優しくアドバイスしてくれてありがとうございます♪
    今回は、頑張って維持していきたいと思います♪

pooh様

また口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足頂けて良かったです♪
    花粉の時期はどうしても目を擦ってしまいますよね(>_<)
    夏場も冷房で乾燥しますので引き続きケアをお願いします☆★

[投稿日] 2024-04-24 17:39:23.0

丁寧にしてくださいます。次はLEDトライしたいと思います。またよろしくおねがいします。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しいところ、口コミまで頂きありがとうございます(*^-^*)

次回はLEDのメニューでご案内させて頂きます!
    ご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:27.0

片方が早めに取れてしまったのですがらお話を聞いてクレンジングや、スチーマー、花粉症など原因がわかりました!次はLEDお願いしようと思います。よろしくお願いいたします。

また口コミもありがとうございます(*^-^*)

ご自宅でのスキンケアなどもっと早くお伺いするべきでした(>_<)
    申し訳ございません!
    次回是非LED試されてみて下さい☆★☆

ご来店心よりお待ちしております!

フランキンセンス八千代緑が丘

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:49:57.0

頻繁に来れるのが今回で最後だったのですが仕上がりはいつも通り綺麗なカールで仕上げてくださり、最後帰る時にわざわざ前の口コミで見たことに関して触れてくださりました。
    地元に帰る際には伺います。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また今回も口コミありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
    長く当店をご愛顧頂きありがとうございました!
    またこちらに帰って来る際には是非いらして下さい!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております☆★

フランキンセンス八千代緑が丘

• みぃぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:39:19.0

まつげパーマ自体初めてだったのですが、カウンセリングもしっかりしてもらい分かりやすく説明していただいたので仕上がりも満足です。施術も接客もとても丁寧で居心地良かったです。またお願いします。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト(初回カウンセリング込み)

みぃぽん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    まつ毛パーマはメイクの時短にもなるので良いですよね(^O^)!
    またデザインなど気軽にご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 18:28:17.0

花粉症の時期で片目が取れやすくなっていました、仕上がり綺麗にしてくださって気分も上がりました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また今回も口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
    まだまだ花粉で辛い季節ですがなるべくこすらないようお気を付け下さい(>_<)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

フランキンセンス 八千代緑が丘

• ガーリックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:57:24.0

近隣のフランキンセンスが移転し、他のアイブロウサロンを巡ってましたが、やはり出来上がりがフラキンセンスが1番!となり八千代緑が丘店にお邪魔しました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと施術を受けることができました。理想の眉の形にして頂き、ワックスを剥がすときも一声があって気遣いが温かったです。
    メイクするときもすぐに形が作れて綺麗に仕上がるので出勤前に助かります。
    また利用させて頂きます。

ガーリック様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    八千代の店舗でも安心して通って頂けるように丁寧な技術を引き続き心がけて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 17:00:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださって満足です。
    就職の関係で4月から通えなくなるのが残念ですが美容院などかなり色々なところに浮気して行く私が唯一通えていたサロンです。次の予約が恐らく最後になると思いますが最後までよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

そうなんですね(>_<)
    こちらもすごく残念です(´;ω;`)
    来月もしっかりと施術させて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしております!

フランキンセンス八千代緑が丘店

• くっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:57:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

くっく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(#^^#)

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!

くっく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

八千代店 相坂

[投稿日] 2024-02-10 19:34:47.0

いつも持ちも形もよくて気に入っていますが人気があって予約が取りにくいです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

また貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまい参ります。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-09 22:19:39.0

丁寧に施術していただきました。安心して寝てしまいました。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)

施術中、ゆっくりお過ごし頂けてよかったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください(^^)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 18:17:23.0

仕上がりがとても綺麗でまつ毛の状態も教えてくれます。ありがとうございます。今年もよろしくお願いします

【当店1番人気】フラットラッシュ120本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今年も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な技術と接客を心がけていきますので
    よろしくお願い致します♪♪♪

フランキンセンス八千代緑が丘

• モナカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:43:56.0

綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!
    まつ毛が上がってるって本当に気分いいですね!
    次回までに頑張ってまつ毛を育てたいと思います。
    爆睡してしまい、失礼しました。

モナカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術中もリラックスして頂けてよかったです♪

モナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2023-12-15 18:27:12.0

年内最後となりましたが、ケアしてると持ちがいいような気がします。また来年もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も口コミもありがとうございます(*^-^*)

今年も1年ありがとうございました!
    来年も安心してお任せして頂けるよう精進して参ります!

[投稿日] 2023-11-17 18:01:07.0

今回も大変お世話になりました。右側の目頭のまつげを
    気をつけてケアしようと思います。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、今回も口コミもありがとうございます(*^-^*)

乾燥時期にもなりますのでしっかりめに美容液でのケアをお願い致します(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 18:16:02.0

長年、定期的に通わせていただいているサロンさんですが、いつも丁寧で気持ちのよい接客と施術をしてくださいます。信頼しておすすめできるサロンさんです。

ヤンヤン・ムー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    今後とも安心して任せて頂けるサロンを目指しスタッフ一同精進して参ります!

[投稿日] 2023-10-12 13:52:39.0

何回も利用しているのですが、初めての担当の方で緊張しましたがいつも通り仕上がりもキレイで満足です。

かほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います(#^^#)
    今後とも満足頂けるよう努めて参ります!

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

フランキンセンス八千代緑が丘店

• ふみんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:24:23.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心できます。
    時間通りに施術もしてくれるので助かります。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト

ふみんこ様

また口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    これからも丁寧でスピーディーな技術を心掛けて参ります!

フランキンセンス八千代緑が丘店

• モナカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:06:15.0

切れて短いまつ毛もあったのに、とても綺麗にあげて下さいました。
    目元がパッチリしてると顔がはっきりしますね。誠にありがとうございました!

モナカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます☆★

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね♪

[投稿日] 2023-10-03 17:58:16.0

長く利用させていただいていますが、技術の高さはもちろん、接客もとても丁寧で、気持ち良く通えるサロンさんです♪

ヤンヤン・ムー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も口コミありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    今後も安心して任せて頂けるように丁寧な技術、接客を心掛けて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

フランキンセンス八千代緑が丘店

• poohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:58:52.0

マツエク大満足です!
    本当に丁寧で安心でとても綺麗なマツエクありがとうございます♪
    マツエクすると、モチベーションが上がるのでとても満足してます。
    今回も長持ちするように頑張ります。
    いつも、ありがとうございます。

pooh様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    やっぱりエクステ付けると気持ちも上がりますよね(^O^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-26 15:29:28.0

前回まゆげデザイン仕上がりで気になっていた点を覚えていていただき、カウンセリングしっかりと、親切に対応いただけました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後眉毛など気になる所は大丈夫でしょうか?
    またデザイン等気軽にご相談ください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 18:20:19.0

丁寧に仕上げていたたけます。安心してお任せできます。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も口コミありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    次回も安心してお任せ頂けるよう精進して参ります!

ご来店も心よりお待ちしております☆★

[投稿日] 2023-09-06 17:31:11.0

久しぶりにフラットラッシュをお願いしました。さすがの仕上がりで、まつげが生き返ったようですw。いつも安心してお任せできるサロンさんで、有難いです♪

ヤンヤン・ムー

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また今回も口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足頂けて良かったです♪
    フラットラッシュ凄く軽いですよね!
    次回もまた毛質などご相談下さい(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

フランキンセンス八千代緑が丘店

• ぽん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:37:20.0

急な予約でも対応してくださいました。ありがとうございました。

【新規】 フラットラッシュ100本 ¥7,700

ぽん。様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます(*^-^*)

とんでもないです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン等気軽にご相談ください☆★

[投稿日] 2023-08-27 01:54:06.0

いつも最高に長さを出しながらあげてくれるのでとても満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またいつも口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

フランキンセンス八千代緑が丘店

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:24:16.0

まつげサロン初めてで緊張していましたが、カウンセリングを丁寧にして頂いて緊張がほぐれました。施術ベッドもふかふかでつい寝てしまうくらいリラックスできました!
    上下まつ毛とも綺麗な仕上がりにして頂いて満足です。生えぐせのある下まつげもしっかりカールかかっています。また次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト上下セット(初回カウンセリング込み)11,900円

aki様

また、素敵な口コミをありがとうございます(^O^)♪

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    扱い方などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-08-21 15:54:03.0

毎回とても丁寧な施術で安心してお任せできます。
    下のまつげパーマがしっかりかかり嬉しかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回もご満足いただけて良かったです!
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

フランキンセンス八千代緑が丘店

• るいはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:40:33.0

毎回、前回の仕上がりはどうだったか気になさってくれたり、今回のまつげの状態とマツエクを付けた時の状況を報告してくださったりと丁寧な接客と仕上がりに満足しています☆

るいはな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます(*^-^*)

仕上がりや接客にご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^O^)
    いろんなお話もできて楽しかったです(*^^)♪

フランキンセンス八千代緑が丘店

フランキンセンス 八千代緑が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー