3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エイミー 梅田本店(ei-me)   >

ダツモウサロン エイミー ウメダホンテン ハイパースキンダツモウセンモンテン

• 大阪府大阪市北区兎我野町15-13 ミユキビル3階 毛穴洗浄 全身脱毛サロンei-me【エイミー】梅田本店
  • 大阪梅田駅各ターミナルから徒歩5分!脱毛サロンエイミー梅田本店

azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:30:58.0

顔脱毛と全身脱毛でお世話になっています。VIO脱毛は初めてでしたが、どのように処理をしたらいいとか、当て方とか細かく丁寧に教えてくださって、スタッフさんもとても親切です。顔脱毛もフェイシャルエステみたいでとても気に入っています。毛穴吸引のオプションを付けましたが、小鼻の黒ずみもきれいになってすごく嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:48.0

痛くなかったです。

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:26:49.0

親子でお世話になってます。スタッフのみなさんが優しくて、子供にも優しく接してくださるので安心して通えます。

• 歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:38.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    どのスタッフの方も親切で、安心してお願いできます。

• Nisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 01:51:46.0

とても良かったです。

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:40.0

いつも丁寧に施術していただいてます。おかげで日々の生活がとても楽になりました。ありがとうございます!

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:37:10.0

初めての脱毛で、不安もありましたがスタッフの方も優しく、丁寧に施術していただきました。
    ほんとに痛くなくて驚きました。
    痛くない脱毛なので、痛みが弱い私にはありがたいです。
    全身脱毛とお顔脱毛で今後もよろしくお願いします。
    毛が無くなることが楽しみです!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:27:25.0

痛みもなく、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【おススメ脱毛】Iライン脱毛のみ 3回¥3,000(1回あたり¥1000)

脱毛サロンei-me【エイミー】梅田本店 美肌&敏感肌ハイパースキン脱毛専門店からの返信コメント

みゆき様

先日は、Iライン脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、脱毛の口コミも投稿していただきありがとうございます。

当店のハイパースキン脱毛は、従来の脱毛法とは異なるアプローチで熱を使用しない為、
    安心して受けて頂ける痛くない脱毛です。

また、脱毛の効果だけではなく、フォト美顔の効果もございますので
    脱毛回数を重ねる度にお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です。

他にもお得な全身脱毛の体験しておりますので、よろしければ是非お試しくださいませ。

次回もIライン脱毛でのご来店を心よりお待ちしております。

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:34:40.0

VIO脱毛と顔脱毛で通っています。
    VIO脱毛は他のサロンに通ってたのですが痛みが我慢出来ずにこちらにお世話になりました。
    本当に痛みがなくVIO脱毛に来るのが苦じゃなくなりました。笑

お顔脱毛は次の日の化粧のりが良い気がします☆
    脱毛受けてる時も気持ちよくてうとうとしてしまいます。

効果も実感できているので今後が楽しみです♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:06:24.0

全身脱毛と顔脱毛で通っています。
    一回の施術で全身脱毛してくれるのですごく助かってます。
    ジェルも暖かく、痛くない脱毛なので、VIO脱毛も痛みがなく、安心して受けれます!
    顔脱毛も施術後お肌がトーンアップした気がします。
    今後も楽しみです♪

• とうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:23:09.0

内容や料金などとても丁寧に説明してくださいました。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:56:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。お部屋も清潔で快適なのでリラックスできます。少し顔が明るくなってきました。眉の下の処理がとても楽になってきたのが嬉しいです。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 03:41:35.0

予約が取りやすく忙しい人でも通いやすいと思います!
    脱毛18回目になりますが、完全とは言えないもののかなり薄くなりました!

• ぴなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:49:29.0

施術中の会話も楽しく良い時間でした

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:34:46.0

脱毛痛みなく良かったです。

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます♪

ご体感頂いた通り当店のハイパースキン脱毛は
    お痛みが感じにくいです(^^)/
    フォト効果も入っておりますので脱毛のみではなく
    肌の状態も良くしてくれます!
    お顔の毛が無くなる事で化粧ノリが良くなるのは勿論ですが
    毛が無くなる事で肌のトーンもあがります☆

今後どんどん効果もでてきますのでしっかりサポート
    してまいります!!!

みー様の次回の顔脱毛でのご来店心よりお待ちしております。

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 07:40:58.0

丁寧に対応してくださいました。

coco様

いつもVIO脱毛、襟足脱毛でご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

ハイパースキン脱毛は襟足(うなじ)の髪の毛の生え際ぎりぎりまで
    当てる事ができます!!
    ぎりぎりまで当てても痛くない脱毛となっております。

VIO脱毛もVIの境目やIラインの内側までしっかり当てていきます♪
    当て漏れないよう2周打ちとなっております。

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:26:34.0

あまり効果は感じない。
    ただ少しはトーンアップはしきはする。

mo様

いつも顔脱毛、毛穴洗浄でご来店頂きありがとうございます。

ハイパースキン脱毛はフォト効果が30%含まれておりますので
    当てていく事で肌が明るくなったり肌の調子を整えてくれることが期待できます。
    顔脱毛が人気のメニューとなっております。

効果に関しては個人差はございますが、定期的に通って頂くか、普段より少し期間を詰めて通って頂くと
    目に見えての変化が実感しやすいように感じます。
    次回ご来店時期間について相談させていただければ幸いです。

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 01:19:14.0

痛くなく、緊張感がなく通えます。

t様
    いつも顔脱毛でご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

ハイパースキン脱毛は脱毛効果だけでなくフォト効果もございますので脱毛の回数を重ねるたびにお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です。
    肌のトーンも上がっているように感じます♪
    また眉周りやCゾーンまでしっかり当てて頂けます!

t様にも更に美肌になっていただけるように
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    次回も顔脱毛でのご来店を心よりお待ちしております。

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:06:05.0

初回のカウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
    どのスタッフもスムーズに施術されます。

はなこ様

いつも顔脱毛でご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

ハイパースキン脱毛の顔脱毛は人気のメニューとなっております。
    眉周り、Cゾーンと細かく当てていきます♪
    また、ハイパースキン脱毛にはフォト効果も含まれておりますので
    脱毛しながら肌の調子も整えていく事が期待できます☆彡
    当店では顔脱毛、VIO脱毛、脇脱毛が当て漏れ防止の為2周打ちとなっております。

次回のご来店心よりお待ちしております!!
    肌の調子等見ながら今後もしっかりお手入れさせて頂きます。

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• にこにこ925さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:27:26.0

こちらに通わせていただいております。
    私がお世話になっているスタッフの方は、いつも丁寧に施術してくださいます。いつもありがとうございます。

にこにこ925様

いつも手の甲指脱毛、足甲指脱毛、鼻下脱毛でご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

少しずつ効果が出てきており、処理頻度も前より減ったと効果を実感していただき
    嬉しく思います!!
    ハイパースキン脱毛はフォト効果が含まれているので
    今まで自己処理して毛穴目立つようになった。や自己処理後の黒いぽつぽつ
    が気になる等の肌悩みも解決してくれます♪
    肌負担が少ない為最短2週間に1回のペースで通って頂けます!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:19:19.0

施術が丁寧で、予約も取りやすいのでとても気に入っています!
    痛くないのも嬉しいです。

まみ様

いつもVIO脱毛でご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!!

ご体感頂いた通りハイパースキン脱毛は痛くない脱毛と
    なっております!!
    なので痛みを感じやすいVIO脱毛や皮膚が薄い顔脱毛が人気となっております♪
    またフォト効果もございますので毛穴の引き締め等脱毛以外にも
    効果が期待できます☆彡

今後も通いサロン継続できるよう日々精進して参ります。

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• とくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 00:20:48.0

顔脱毛をしていますが、
    施術後はいつも顔色のトーンが上がります!
    お試しと思っていましたが、効果を実感できたので通うことにしました◎

とく様

いつも顔脱毛でご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。

ご体感頂いた通り当店のハイパースキン脱毛は
    フォト効果も入っておりますので脱毛のみではなく
    肌の状態も良くしてくれます♪
    お顔の毛が無くなる事で化粧ノリが良くなるのは勿論ですが
    毛が無くなる事で肌のトーンもあがります☆

今後どんどん効果もでてきますのでしっかりサポート
    してまいります!!!

とく様の次回の顔脱毛でのご来店心よりお待ちしております。

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:56:53.0

顔脱毛のコースで通わせて頂いているのですが、
    毎回丁寧な施術で、安心して通わせて頂いております( ^ω^ )

お肌の悩みにも親身にお応え頂き、
    参考にさせて頂いております(^^)/

コースが終わる頃には、
    産毛が気にならないようになっていたら嬉しいです♪

今後も宜しく御願い致します(^^)

りえ様

いつも顔脱毛でご来店頂き有難うございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます!!

ハイパースキン脱毛は産毛に強い機械となっております。
    フォト効果も入っておりますので毛を無くしつつお肌も整えてくれる
    機械になります♪
    また痛くない脱毛となっておりますので、顔脱毛も安心して施術して頂けます!!
    ハイパースキン脱毛は38度で火傷の心配もなく安全な機械となっております。

全体的に毛量も減っておりますので最後までしっかりサポートさせて頂きます☆
    りえ様とのお喋り楽しみにしております♪

りえ様の次回顔脱毛でのご来店心よりお待ちしております!!

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 02:16:03.0

今までの脱毛は痛かったけど、本当に痛くない!じんわりあったかい感じでうとうと眠くなりながら終わっちゃいます。
    スタッフさんも丁寧で優しく対応してくださって嬉しいです。ただ一つ指摘させてもらうとしたら、その日の担当者様が自己紹介してくださることが少ないように感じます。「今日担当します、〇〇です」の一言で次また行った時の印象にもなるので、大事かなと感じました。

リカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    お痛みの心配なくリラックスして施術を受けて頂いている事大変嬉しく思います♪

脱毛効果だけでなくフォト効果もございますので、脱毛の回数を重ねるたびにお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です。

また、ご指摘頂きました件、スタッフ一同周知し心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見有難うございます。

今後も満足してキレイのお手伝いができるようサポートさせて頂きます☆
    次回のリカ様のご来店も心よりお待ちしております。

痛くない脱毛サロン(子供脱毛は3歳から)
    ハイパースキン脱毛専門サロンエイミー梅田本店
    全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛専属エステティシャン

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:59:23.0

清潔感あり終始安心してお任せ出来ます。
    この度も施術ありがとうございました。
    また予約の方お願い致します。

えりちん様

先日は顔脱毛、VIO脱毛、襟足脱毛でご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

肌のトーンも上がっているように感じます♪
    顔脱毛はオプションも豊富です☆
    肌悩みに合わせてパックや表面の汚れを落とす毛穴洗浄もございます。

次回も顔脱毛、VIO脱毛のご来店お待ちしております☆彡

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• j子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 21:34:01.0

いつもリラックスして施術を受けることができます

j子様

いつもVIO脱毛、顔脱毛、襟足脱毛でご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイパースキン脱毛は、38度と低温での施術となりますのでお顔でも痛みなく
    安全に施術できる機械となっております。
    脱毛は勿論ですがフォト効果もあるので肌の調子も上がっていきます。

顔脱毛、VIO脱毛、脇脱毛は当て漏れがばいよう安心の
    2周打ちとなっております♪

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• Taoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:11:28.0

顔脱毛で伺いました。シェービングとクレンジングが付いていて料金も高くないと思います。勧誘はありますが、接客は良かったです。ハイパースキン脱毛は効果が実感できるまでに5回ほど必要だそうです。

お顔脱毛2回+毛穴洗浄 角栓・黒ずみケア1回体験¥7200

Tao様

先日は顔脱毛でご来店頂きありがとうございます。

当店の顔脱毛はクレンジングからさせていただきますので
    エステ感覚で脱毛に通っていただけます♪
    産毛が得意な機械になります!!
    ご体感頂いたように痛くない脱毛となっております(^^)/
    痛みが無いので眉周り等幅広く当てる事が可能となっております♪
    毛穴洗浄で表面の汚れをなくしてあげる事によってより脱毛効果を更に実感して頂けます!

これからどんどん減っていきますので楽しみにしていてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• walnut0830さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 08:11:42.0

今まで通ってきたところよりも丁寧に当ててくれるので、とても気に入っています!
    あといつもプライベートの相談にものってもらっているので、悩んだら行く場所でもあり癒しです(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

walnut0830様
    いつもVIO脱毛でご利用頂きありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます!!

当店のハイパースキン脱毛はご体感頂いたように痛くない脱毛となっております。
    VIO脱毛、顔脱毛でも安心して当てて頂けます♪

またフォト効果もありますので毛をなくしつつ毛穴の引き締めて効果もございます☆

いつもスタッフも楽しくお話しできて嬉しく思っております♪
    次回もお話しできるを楽しみにしております♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:44:42.0

初めての顔脱毛でしたが、痛みがないのでリラックスして受けることができました!

yuu様

いつも顔脱毛毛穴洗浄でご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご体感頂いたように痛くない脱毛となっております(^^)/
    毛穴洗浄で表面の汚れをなくしてあげる事によってより脱毛効果を実感して頂けます!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    次回のおしゃべりも楽しみにしております♪

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

• リサさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 23:38:19.0

全身脱毛とVIO脱毛で
    お子さんでも通える脱毛サロンなので口コミ通り痛みが全くありません。
    脱毛している時、本当に寝そうになるほど快適です(^ ^)
    医療脱毛と違い、痛みを我慢しなくて良いので
    その分ストレスも抱えることなく通えるのがとても魅力的です。
    スタッフの皆さんも優しく丁寧な方ばかりなので
    安心して通えています。
    まだ脱毛サロンに通い始めたばかりなので、これから効果がでるのが楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

【無料子供脱毛パッチテスト】子供脱毛カウンセリング&脱毛パッチテスト¥0

リサ様

いつも全身脱毛でご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます♪

VIO脱毛、顔脱毛でも安心して当てて頂けます!
    お痛みのストレスなく通っていただけていて本当に嬉しく思います。

またフォト効果もありますので毛をなくしつつ毛穴の引き締め効果もございます☆
    これから更に綺麗になれるよう是非お手伝いさせてくださいね!!

顔脱毛&全身脱毛&VIO脱毛&子供脱毛

エイミー 梅田本店(ei-me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー