3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー イーアス春日井店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イーアス春日井店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イーアスカスガイテン

• 愛知県春日井市六軒屋町東丘22 イーアス春日井2階
  • JR春日井駅よりバスで約10分/春日井ICより車で約5分

あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:52:49.0

数年前から首、肩、腰の調子が悪く整形外科のリハビリを受けても鍼治療に通ってもカイロにも行きましたが治らず数年が経ちこのまま治らないのか…とあきらめ半分でしたが、今日身体の歪み?骨?がだいぶずれている事がわかり施術してもらったらだいぶ楽になりました。回数券は近々買いに行きます!またお願いします。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イーアス春日井店からの返信コメント

あゆみ さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    あゆみさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (担当 鬼頭)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:06.0

背中や脚の突っ張った感じが解れて快適です。

marchanbest さん

口コミ投稿、ありがとうございます。

marchanbest さんの気になっていた部分の改善ができ、自分も嬉しく思います。
    また新しく気になる部分がでてきたり、痛みがでてくるようなことがあれば改善していけるよう、
    毎回施術していきますので自分におまかせください。

またのご来店お待ちしております。  (担当 鬼頭)

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:09.0

再び肩を中心としたもみほぐしと、今回は足のオイルマッサージも追加させていただきました。かなり凝っていた?ガチガチだったので痛気持ちいい感じだったのですが、スッキリと肩の重みが取れて動きやすくなったり、足も軽くなったりと大変満足しています!
    今度は少し時間を伸ばしてしっかりめにほぐしていただくのもありかな?と思いました!またよろしくお願いします。

はちみつ さん
    口コミの投稿ありがとうございます。

フットコースでも効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

ご期待された以上の施術ができるよう、心掛けて参ります。

担当 黒木

[投稿日] 2024-03-24 23:14:06.0

marchanbest 様

いつも指名してご来店いただきありがとうございます。

お身体が楽になっている事は、大変嬉しいです。

今後も身体の改善のために全力で施術させていただきますので

(担当 鬼頭)

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:35:52.0

前に1度だけ施術していただいたことがあり、とても肩が軽くなったのを思い出し、久しぶりに施術して頂きましたが、やはりとてもお上手で肩だけではなく色んなところが軽くなり、次の日のもみ返しとかも心配でしたがそれも全くなく、本当に素晴らしかったです!!
    肩が結構ガチガチなので違うところで施術してもらうと終わる頃には痛いだけなのに対し、解されてる感じもあり、軽くもなりと本当に気持ちよかったです!また利用したいなあと思ってます。

はちみつ さん

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思っております。

今後も、お体に合った施術をさせて頂きますので、
    またのご来店お待ち致しております。
                            (担当 黒木)

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:42:46.0

担当スタッフさんの接客が自分の身体の状態を分かりやすく説明していただき、施術語も非常に体が楽になり、これからも利用させていただきたいと思います

《土日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

まこっち さん

このたびはご来店いただきありがとうございます!

接客や説明を気に入っていただけたのと、施術後のお身体が楽になったこと、大変嬉しく思います。
    また、これからもまこっち様のご健康のために施術を担当していきます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (担当 水谷)

• ちいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:20:10.0

初めて来店させて頂きました。
    腰痛と肩が痛くて施術していただきました。
    まだ、肩に痛みがあるものの腰の方はだいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。

ちいちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂き、嬉しく思います。
    ですが、辛さが残った点に関しては、改善を図れるよう、技術等向上に努めて参ります。

またのご来店お待ち致しております。          (担当 黒木)

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:35:16.0

人生初めての整体でした。正直、どんな効果があるのか分からなかったこともあって、最初は不安でしたが、スタッフの方の丁寧な説明もあり、とても安心できました。自分の身体の異常さにも驚きました。どこが悪いか、どこをほぐしたり、矯正したりすると良くなるかなどの説明を入れていただきながら、的確に施術をおこなってくださったこともあり、身体が清々しく感じました。特に職業柄、肩と首を中心にだるさや肩が上がりにくいなどの症状を自覚していましたが、次の日の仕事でもすっと肩が上がったり、首が回せたりと、明らかな変化を感じました。かなり仕事能率が上げれたように思います。あまり整体に興味がありませんでしたが、こんなにも劇的に変わるなら、また受けてみたいなと思うし、対策できることを教えていただけると嬉しく思いました。また、機会があれば、ぜひお願いしたいです。

ゆー さん

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

担当スタッフの対応であったり、技術・アドバイス等、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

この度は、うれしい口コミをありがとうございます。    (担当 鬼頭)

[投稿日] 2023-11-01 03:12:34.0

とても楽になりました

marchanbest さん

口コミ投稿、ありがとうございます。

marchanbest さんの身体が楽になっていることに自分も嬉しく思います。
    その時その時のつらさも改善していけるよう、毎回施術していきますので自分におまかせください。

またのご来店お待ちしております。  (担当 鬼頭)

• k-さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 23:30:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

回数券も購入させていただいたので
    これからもよろしくお願いします^ ^

k-さん

ご来店、ありがとうございます。
    k-さんの身体の歪みはもちろんその時その時の身体の辛さを改善していけるように施術を行っていきます。

これからも自分にお任せください!    (担当 鬼頭)

• k-さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:18:33.0

1年ぶりに施術受けに行きました。
    産後だったので産後の骨盤調整をお願いしました。
    施術前はすごくカチカチでしんどかった身体が終わった後すごくスッキリして楽でした。
    1回ではなおらないのでお得な回数券購入も視野に入れて定期的に通わせていただきます。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

《平祝日》\産後ママさん集まれ/産後向け整体・骨盤調整コース60分3980円

k- 様

久しぶりのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術に対して、喜んでいただき大変嬉しいです。
    産後のお身体でもありますし、生活リズムががらっと変わっているかと思います。
    産後の骨盤調整はもちろん、首肩回りのゆがみも改善していけるよう担当させていただきます!

(担当 鬼頭)

• marchanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 11:14:13.0

体が楽になりました。

marchan 様

その時々の状態に合わせて施術していきますので
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-18 08:35:48.0

とても楽になりました。又、宜しくお願い致します。

お身体が楽になっている事は、大変嬉しいです。

marchanbest 様のご健康の為に施術をしていきますので

[投稿日] 2023-07-22 13:53:51.0

[投稿日] 2023-07-15 07:12:11.0

凄く楽になりました。施術中もとても気持ち良かったです。これからも宜しくお願いします。

(担当 鬼頭)

• walkingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:38:08.0

施術に期待して訪問しました。
    丁寧に施術してもらいました。細かく説明もしてもらい、原因についていろいろと探してもらいました。即効で効果が出るものではないので、継続して行きたいなぁ思わせて頂きました。
    私は、知り合いに勧めたいと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

walking様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも引き続き改善に向けて全力を尽くしていきますので、是非お任せください!

周りにも何か身体の事でお困りの方がいましたら是非私たちにお身体見せて頂けると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

中村 旭宏

[投稿日] 2023-06-03 01:26:50.0

全身が楽々なりました。

(担当 鬼頭)

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:17:10.0

疲れもこりもすっきりしました。
    ただ、施術中にロッカー?を何度も明け閉めするのが気になりました。
    リフレはできれば個室っぽい方の所で施術したかったです。
    また、よろしくお願いします。

平日限定!! 整体・骨盤調整100分7980円

まっちゃん さん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

疲れやこりがすっきりできたことは、大変嬉しく思います。

その一方で、施術時にごゆっくりできなかったことにつきましては
    ミーティングを行い、見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。    (担当 鬼頭)

[投稿日] 2023-05-06 20:54:38.0

いつもありがとうございます。大変楽になりました。

その時々の状態に合わせて施術していきますので
    これからも、よろしくお願いします。

(担当 鬼頭)

• MAYUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:07:00.0

持病の腰痛、坐骨神経を仕事で悪化させてしまい、なかなかひいていかず、何とかしてもらいたくて来院しました。

MAYUMI 様

この度、ご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミ、誠にありがとうございます。

MAYUMI様の体の状態に合わせて、今後も施術していきますので
    次回のご来店もお待ちしております。

(担当 鬼頭)

• marchanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 08:48:37.0

すごく楽になりました。
    今回も大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-25 06:11:11.0

今日も気持ち良かったです。体も楽になりました。ありがとうございます。

(担当 鬼頭)

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 10:39:58.0

体の歪みを教えて頂きました。
    家でもできるセルフケアの方法も教えて頂いたので、早速実践してみます。
    お値段的に毎週通うのは大変ですが行ける時に行きたいなと思いました。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

ぽんさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    そして私たちのサービスに高評価を頂き、大変光栄です!

是非お家でのセルフケア実践してみて下さい!
    また他にも身体についての悩み事やお仕事でのお疲れが溜まりましたら是非当店にお疲れを取りに来て頂けると嬉しいです!

本当に今回はうれしい口コミをありがとうございました!

中村 旭宏

[投稿日] 2023-02-24 19:08:41.0

大変疲れが取れました。ありがとうございます。

お身体が楽になっている事は、大変嬉しいです。

marchanbest 様のカラダの状態に合わせた施術をしていきますので

[投稿日] 2023-01-23 19:07:17.0

(担当 鬼頭)

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:33:10.0

首こりが楽になりました。
    とても丁寧な説明で分かりやすかったです。

まっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

(担当 倉川)

[投稿日] 2022-12-31 13:29:40.0

marchanbestさん

いつもご指名・ご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、満足していただけて大変嬉しく思います。
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (担当 鬼頭)

• marchanbestさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 19:50:52.0

ありがとうございました。楽になりました。又宜しくお願いします。

(担当 鬼頭)

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:13:35.0

先日はお世話になりました。

かなり体が楽になりましたが2度目以降のお値段が高いのとなかなかスケジュールが合わずまた行きたいのですがなかなか行けてません。

最初から気持ちよかったですが、
    最後の仕上げのもみほぐしが特に気持ちよかったです。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

あーさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    最後、もみほぐしの担当した先生に伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                    (担当 鬼頭)

• マリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 19:39:52.0

ギフト券を使って 初めてお願いしました。
    丁寧な説明と施術で、とても気持ちよかったです。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

マリちゃん さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラダファクトリー イーアス春日井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー