3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リリーローズ(Lily Rose )   >

Lily Rose 【リリーローズ】

リリーローズ

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水1丁目2402シュプリーム滝ノ水102
  • 名古屋市バス「滝ノ水一丁目」より徒歩5分[ネイル/まつ毛/ヘッドスパ]
  • ふかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:41:25.0

毎回仕上がりが綺麗でとても満足しています!またお願いします!

【リフトカール】2、3回目の方☆ご新規様価格   ¥5820→¥3520

• まりのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:54:21.0

3年ぶりに伺ったのですが覚えていてくださってありがとうございます!

デザインネイルで予約していたのですが、爪が短くアートよりもラメグラかワンカラーの方がいいのでは?と提案してくださり
    ラメグラにしました!初めてのラメグラでラメをのせる面積がどれぐらいが良いか分からなくてお任せしたのですが、仕上がりはやっぱり大満足でした(*^^*)
    本当に信頼していないとお任せって出来ない性格なのですが、むしろお任せしたくなります!!

ちゅるちゅるで綺麗な爪が視界に入るたびにニヤニヤしてしまいます!!

毎月lily限定! デザインネイル☆ 6430円

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:02:47.0

初めて伺いました。眉毛がずっとやりたくて気になっていましたが
    やってよかったです!眉毛が描きやすくてスッキリしました。スタッフさんもとても気さくで話しやすくて、清潔感のあるお店でした。また伺います。

☆Newメニュー【美眉スタイリング眉Wax】3980円

[投稿日] 2024-03-25 10:03:54.0

とても丁寧かつ、スピーディな施術で、仕上がりも良く大変満足しています。またリビしたいです。

《2月限定!》持続力NO.1〈ダブルフラット 50set(100本)〉  ¥6020→¥5,840

[投稿日] 2024-03-24 18:50:42.0

今回もありがとうございました。
    以前担当してくださった方で、またお願いしたいなと思っていた方でしたのでとても嬉しかったです♪
    沢山お話もさせて頂き楽しい時間でした。
    ネイルも可愛くして頂いて感謝しております。

別件ですが、ネイルの見本が今回はハンドの1本アートの中から選ぶという形でした。以前は、ハンドの定額?の中から1本好みのものを選んで施術して頂くという形でした。
    1本アートの中だけでなく、どのサンプルからも選べると選べる幅も広がっていいなと感じます。
    (以前が定額?かなにかのサンプルも出していただいて沢山の中から選べて嬉しかったので)

ただ、担当の方のせいでは無いと思いますし、担当の方には1つも文句はないので、今後とも通いたいです!

《定額デザインフットネイル》1本づつアート7230円フットバス付き☆

• あけかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:03.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    長年通わせていただいております。
    毎月新しいデザインが追加されてるので楽しみにしています。
    今回も春らしいデザインに仕上げてもらいました。
    いつももちが良く次のネイルの日まで綺麗に過ごせてるので嬉しいです。
    アイブロウのメニューも増えたそうでやってみたいです!

あけか様

サンプルのデザインもワクワクしながら作っています♪

アイブロウメニューとても好評です!
    ベテランスタッフが丁寧にカウンセリングさせていただきます。
    眉毛が無い方もセルフタンニング成分が入っている商材で角質層に染着して、メークを落としても眉ラインをしっかりキープできる物でお仕上げさせていただきます♪
    是非お試しください♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:55:51.0

初めて伺いました!
    担当の方がカラーなど提案してくださり、ケアも綺麗でとても丁寧に仕上げてくれました。
    お値段もお安くサロンをいろいろ探していたので通いたいサロンが見つかって嬉しいです!
    次回も予約させていただきましたm(__)m
    フットのケアも気になります。
    また宜しくお願いいたします。

むーみん様
    先日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます♪
    とても励みになります。

次回ご予約ありがとうございます♪
    フットのケア(角質ケア)も是非お試しください♪
    1回目から綺麗に仕上がりますが、角質により2回~3回で綺麗が定着していきます!
    ツルツルふわふわで夏を迎えれます!

次回ご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:43.0

初めて伺いました。とても丁寧に配慮しながらオフして下さり、色の確認や厚みの希望も聞いてくれたのでネイルの仕上がりも凄く気に入っています!
    料金も今まで通っていたサロンと比べるとかなりお得に出来るので大変ありがたいです!
    お話も楽しくてとても良い時間を過ごせました♪
    色も沢山ありデザインも毎月増えると聞いたので次も楽しみにしています。また来月も宜しくお願いします!

とも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ありがたいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!
    新しい定額デザインのサンプルもご用意してお待ちしております♪

スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-09 16:59:18.0

何回か利用したけどもう二度と行くこともないので腹たったポイント書きます。

カルテに赤文字で「注意  細かい」と書かれていた。
    爪の削りの左右差や塗り残しを指摘しただけで。
    タダなら文句言わん。金とってる分際で細かいってなに?
    ちゃんと左右差とか塗り残し確認も含めてそちらの仕事なのにわざわざ赤文字で書くほどのことか?

客に細かく注意されるほど己の実力が低いことに気づきましょう
    こちらとしても赤文字で「注意 下手くそ」って書きたいレベル

ネイリストが客の駐車場使ってて客が駐車場とめるところないっていうのもおかしな話。

持ちこみネイルで花のデザイン提示しても謎のシールで誤魔化そうとしてきたり。
    こちらとしても細かく注文入れざるを得ない。

今回のお姉さんはなにも悪いところないけどカルテに「注意 細かい」って書いた犯人、下手くそさ反省して技術磨こな!
    ちなみに今回の人は丁寧だったから全然指摘してないよ!

まあでも客に見えるとこで悪口書くような低レベルな店っていうことがわかってよかった!
    ネイルはもって最長19日!もたなくて8日!

《ネイルオフ無料クーポン》他店、当店ネイルオフ付け替え/0円

こむぎこ様

貴重な口コミありがとうございます。

カルテについてですが通常お時間枠が2時間となり枠を越えてしまう場合はその後の枠を抑えるため注意とさせていただいております。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術に関して講習時間を設けてスタッフ技術向上に努めて参ります。
    駐車場に関してはお客様駐車場、スタッフ駐車場は敷地内、敷地外に計13台ご用意がございます。
    お客様へ停めていただけるよう確保させていただいておりますがその日のスタッフ人数によりお客様の台数確保の上他の場所はスタッフも止めさせていただいております。
    今回担当者へのお言葉もお気遣いありがとうございます。
    スタッフの育成技術向上と共に指導して参ります。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:04:11.0

色々と話してくださり、楽しい時間をありがとうございます。

☆ご新規様限定☆【ワンカラー、ラメグラ】オフあり

あい様

先日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

こたらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    春カラーの新しいサンプルご用意し次回ご来店心よりお待ちしております。

• hanakapoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:03.0

初めてネイルサロンに行きました。はじめてのジェルネイルだったのですが、ゆっくり過ごすことができました。
    ジェルネイルって爪が強くなるんですね。よく爪が割れたり2枚爪になるのが悩みでもあったのでこれからジェルネイルしていきたいです。
    爪も綺麗だし、手も綺麗に見えるのでテンションが上がります。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆【ワンカラー、ラメグラ】オフあり

hanakapo様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのネイルを担当させていただけた事とても嬉しく思います。
    当店フィルインでの対応をさせていただいておりますのでお爪への負担を最小限に抑えております。
    ずっとネイルを楽しめるようお爪の健康を第一に長く楽しんでいただけたらと思います。
    3週間~4週間くらいでのネイルチェンジがおすすめです。
    次回お爪の状態も拝見させていただけたら嬉しいです。
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:30:18.0

施術に関しては、会話しながら楽しく行ってもらえたこと、また色やデザインを悩んでいる時も親身に聞いてくださって納得いく色味や仕上がりにしてもらえましたので、とっても満足しています!
    ただクーポンの表記に関しては疑問。
    6130円というサンプルを見せられて、でも私は7326円の物をやってもらえる認識だったので、帰宅後改めてクーポンを確認し連絡しました。
    結果として再来の方が6130円だからその表記ですっていうのが店舗側の言い分ですが、
    それって店舗としては7326円が存在せず、
    6130円が定額料金だから、そういう表記をしているのでは?というのが正直な印象。
    わかりやすく掲載を見直しましたと言っていますが、騙された気がしてしまいました。

<定額デザインネイル>デザイン毎月追加★7326円→5500円

お様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術の関して嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    とても励みになります。
    その後のジェルネイルいかがでしょうか?
    次回もご予約いただきありがとうございます。
    料金についてこちらの説明不足で申し訳ございません。
    hotpepperの金額が定価の金額が載っておりましたのでわかりやすく変更して対応させていただきました。
    サロンのサンプルはご新規様価格は載っていませんが通常価格を貼らせていただいております。
    今後説明しながらご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-02-26 20:38:37.0

20日目で剥がれてしまいました、3週間持ったので今回は満足です!

《定額デザインネイル》デザイン毎月追加☆7326円→6130円

こむぎこ様

口コミありがとうございます。

早く取れやすい方にはベースジェルを変えて対応させていただいております。
    持ちが変わって良かったです。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:23:22.0

担当の方のお名前を伺いそびれてしまいましたがとても迅速丁寧に施術いただきました。また、仕事の関係上派手なネイルができないのですが一緒に色々考えて施術して下さりとても感謝です!

《定額デザインネイル》1本アートデザイン豊富★¥6132円→¥5650

こんにちは♪

2月19日担当tomoeです。

春のカラーが入荷予定ですのでシンプルネイルのデザインをご用意して次回ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 19:27:29.0

今年に入って初めての施術でした。
    初めて担当して下さる方でしたが、雰囲気もよく丁寧に対応・施術して頂き感謝しています♪
    爪に関してのこともすごく気にかけてくださり、今回は少し巻き爪対策もして頂きました、ありがとうございます!!
    また、お話も沢山させて頂き施術時間があっという間でした!!
    また、次回もお願い致します。

ゆったん様

嬉しい口コミありがとうございます。

フットは巻き爪になりやすい方が多いです。
    少しのカットやカットの施術により変わります。
    ので対策できるよう施術させていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-31 05:55:12.0

とても丁寧でスピーディーな施術です。またリピしたいです

《12月限定!》持続力NO.1〈ダブルフラット 50set(100本)〉  ¥6020→¥5,620

のんたん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

花粉症で痒みなどは出ておりませんか?

次回お時間ございましたらアイシャンプーさせていただきますね。
    次回ご来店心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:57:52.0

今回はネイルのオフのみで伺いました。
    丁寧かつスピーディーにオフしていただきました。
    手荒れの配慮もしていただき、ありがとうございました!
    担当の方の名前を忘れてしまいすみません。
    お話も楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ色々とお話し頂き楽しかったです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また機会がございましたら是非ご来店下さいませ☆
    スタッフ一同お待ちしております!

ネイリスト AOYAMA

[投稿日] 2023-12-30 13:23:29.0

年内最後に伺わせて頂き、年の瀬の忙しいところありがとうございました。
    オフも甘皮ケアも丁寧で且つ手際が良く痛みも一切なく、驚くほど快適に過ごさせて頂きました!!
    (こんなに丁寧で手際が良いのは初めてでした!)
    施術も丁寧なのに手際が良く、ただただ感動でした。

沢山お話もさせて頂きあっという間の施術時間で、今後ともここに通い続けたいと改めて思いました。
    タイミングさえあえば、またお願いしたいネイリストさんでした!

《定額デザインフットネイル》1本づつアート6900円フットバス付き☆

ゆったん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しい時間があっとゆうまに感じました♪
    今後ともよろしくお願いします☆

• ミッスゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:15:12.0

今回二回目の担当者さんの名前を覚えてなくてごめんなさい!
    前回と同じリフトカールをお願いしました。
    仕上がりも好みで満足です。

ミッスゥ様

口コミありがとうございます!
    カールの感じも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

カールのもちも良くなるよう施術もさせていただいております。
    お仕上げはまつ毛の負担が軽減されるようトリートメントもさせていただいております♪
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。
    次回心よりご来店お待ちしております。
    担当 齊藤

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:14:52.0

とても気に入ってます。
    次回も、よろしくお願いします。

《フットネイルワンカラー》5730円♪

えつこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます☆
    ご来店お待ちしております!

ネイリスト青山

[投稿日] 2023-12-19 21:00:31.0

1週間で浮いてきてしまいました(;;)
    もたなくてショックです。

12月lily限定! デザインネイル☆ 7230円→6430円

こむぎこ様

一本早く取れてしまいお直しお時間頂きありがとうございました。
    お直しの所も早く取れてしまうようでしたらベースを変えて対応させていただきます。
    次回成人式ネイルもスタッフ一同ご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-01 09:38:45.0

とても丁寧な施術で、かつスピーディーで大変満足です。またリビしたいです。

のんたん様

口コミありがとうございます!
    急に寒くなり、寒さも続きますのでどうぞご自愛下さい。
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:42:34.0

いつもお世話になります。昨日は、右肩を痛めており、腕を動かすのが大変でしたが、素早く施術してくださり、UVライトも動かしていただいたりと、なるべく腕を動かさないようにと終始気を遣ってくださりました!本当に助かりました。ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します。幸い少しずつ右肩は動かせるようになってきました。

《定額デザインネイル》デザイン毎月追加☆6996円→5800円

ゆか様
    口コミありがとうございます!

春には新しいカラーが沢山入荷予定です。
    新しいサンプルご用意してご来店心よりお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:09:20.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも綺麗で行きつけです。

あかり様

新しいカラーをご用意して次回ご来店こころよりお待ちしております☆

• まぁちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:32:56.0

とても丁寧に 施術ありがとうございました。
    仕上がりのフォルムも綺麗で とても満足しております。

まぁちゃ様

お仕上がりが綺麗になるよう、ベースからフォルムに気をつけて施術させていただいておりますのでとても嬉しいです!
    その日の長さや形によりフォルムも気をつけて施術させていただきます。
    次回ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-19 07:58:57.0

今回は初めて施術して頂く方でした。
    始めにお名前もお伝えして下さり安心して施術して頂きました!(担当スタッフ欄にお名前が見つからず、その他にしてしまいました、すみません...)
    オフの仕方がとても丁寧で痛いことも1度もなく、爪のケアまでとっても丁寧で嬉しかったです!!
    カラーの相談をさせて頂いた際もきちんと対応して下さり嬉しかったです。(ストーンの色等の提案もして下さり感謝しています)

毎回最初はとても緊張してしまうのですが、お話の仕方も私にとっても合っており、途中からは楽しくお話もさせて頂きました。最後の方では趣味が同じだったこともあり、勝手に盛り上がらせて頂きました!

いつも指名無しで予約させて頂いていますが、またチャンスがあれば是非施術して頂きたいネイリストさんでした!

今年は来月末に予約をいれさせて頂いています。またよろしくお願い致します!

Lily Rose 【リリーローズ】からの返信コメント

ゆったん様こんにちは♪

11月18日担当者 畑です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミッスゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:50:56.0

久しぶりのLily Roseさんでしたが、気さくな方で心地よくお話できました。
    また、宜しくお願いします。

【リフトカール】2、3回目の方☆ご新規様価格   ¥5,600→¥3,300

ミッスゥ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店嬉しかったです!
    今月もご予約ありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• なおぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 14:24:53.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親切で丁寧に対応して頂けました。
    ごめんなさい、担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、とても感じの良い方で、とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    次回も予約させて頂きました。

9月lily限定! デザインネイル☆ 7100円→6100円オフ込み☆

なおぴん様

先日はLily Roseにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりやデザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 青山

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 05:38:14.0

2回目です。
    担当のかたが本当に親切丁寧です!
    お話もしやすくアットホームな感じが、また行こうという気持ちになります。

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!

いろんなお話しが出来ていつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

ネイルも当日でも大丈夫ですのでご予定お分かりにりましたらご連絡お待ちしております。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:58:19.0

いつも可愛いしてくださってありがとうございます♪
    施術中の会話もとっても楽しいです♪
    また、お願いします!!

まいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます

こちらこそ、嬉しいお言葉にいつも励まされております♪
    今後も喜んでいただけるよう精一杯の施術をさせていただきますね
    また来月もご来店お待ちしています!

リリーローズ(Lily Rose )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー