5. ディアナ(Diana)   >

3.8
    4.2
    4.2
    4.0
  • なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:14.0

当日空いていたので予約させていただきました。

定額デザインの中から選びお願いしました。
    料金は予約どおり特に追加なく仕上げて頂きました。

ただオフは手際よく早くて良かったのですがガサツというか..力加減が強すぎて痛かったのと甘皮処理されすぎて金曜日にやってもらいましたが月曜日の今もまだ痛いです。

定額デザインの中でやりたいのがなかったのて今までやった事のない雰囲気のデザインを選び、優柔不断なのでお任せしたら少しアレンジしてくださりそこは良かったです。

ただカラーを取りに行ったりする時?の物音がすごいのと、途中から入ってきたスタッフさんが後ろで足を組んで座っているし、見えないところに行ったと思ったらボリボリボリボリ何かを食べている音がちょっとどうなのかな、、と感じました。
    とにかく物音が大きくてうるさいのも、人の咀嚼音が大の苦手な私にとってはすごく苦痛な時間でした。

せめて接客業なら施術時間ぐらいは最低限人が不快に思わない時間を提供するべきなのではないかなと感じました。

高リピート率と謳えるお店だとは思えませんでした。

初回★他店オフ無料☆定額ネイル ¥6900=>¥5900

nail salon Diana 【ネイルサロン ディアナ】からの返信コメント

いろいろな面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事の改善をスタッフ一同務めさせて頂きます。
    貴重な意見をありがとうございました。

• 莉奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:23:42.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    隣のお客さんとも仲良くお話しながら楽しく施術を受けさせていただきました。
    またお願いしたいです。

初回★他店オフ無料☆ワンカラー ¥5000⇒¥4500

ご来店ありがとうございます。
    また何かありましたら色々ご相談ください。
    またお話をできる事を楽しみにしております。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:57:58.0

すごく丁寧な接客で、デザインも大変満足しています!!
    ネイルをする前のケアーもすごく丁寧にしてもらい感動しました。
    爪をみるたびに、嬉しくなります!またお願いしたいです。

初回★オフなしラメグラ ¥2980

先日ご来店、ありがとうございました
    満足して頂いて私も嬉しく思います
    またのご来店をお待ちしております

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 07:28:15.0

フットネイルのオフで伺いました。すごくキレイにしてくれました。機会があればまたよろしくお願いします。

お誕生日月のお客様10%引き+ストーン10粒

先日ご来店ありがとうございました
    また機会があったら、ぜひよろしくお願い致します

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:22.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。見るたびに気持ちも上がり、大変満足です。また宜しくお願いします。

初回★オフなしフットラメグラ¥6000=>¥4980

この度はご来店ありがとうございました。
    また満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:54:21.0

丁寧な接客で安心して施術してもらいました、手速く仕上がりも綺麗でまた次回もお願いしようと思います。

初回★他店オフ無料☆ラメグラ ¥4200⇒¥3700

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店を是非お待ちしております。

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:18:07.0

すごい優しい方でお話が楽しかったです
    また行きます!

私も楽しかったのでそんな風に言ってもらえて嬉しいです!
    また本日お待ちしています!気をつけてお越し下さい。

• ひろえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:45:27.0

丁寧な接客で、こちらの好みに合わせて色々とご提案して下さいます。とてもありがたいです!
    施術もしっかりしており、取れてしまったことはありません。
    またお願いしたいサロンです。

お誕生日月のお客様10%引き+ストーン10粒

先日ご来店いただきましてありがとうございました
    ご満足して頂きまして、ありがとうございます。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:05:43.0

甘皮処理の際、少し痛みを感じました。気にするほどでもないかと思いましたが、その後赤く腫れてしまい、水に触れると沁みるためそこだけだマイナス点です。ただ、接客や価格などは期待以上だったのでまた機会があれば利用させていただきたいです。

初回★他店オフ無料☆ラメグラ ¥4200⇒¥3700

先日ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    経験不足の為に、前回不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ありませんでした。
    これからも頑張って技術を昇進して、お客様に満足できるのサービスを提供したいとと思います。
    機会が有れば、

• appleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:08:52.0

浮いたりしないようにとオーダーさせて頂きましたが、全く浮いてこず、きれいな状態でキープされています。ネイルの色を決める際も試して下さり自分に合った色にすることが出来ました。ぷっくりより薄いジェルネイルの方が仕上がりが好きで薄くして下さり大満足です。ありがとうございました!

初回★他店オフ無料☆ワンカラー ¥5000⇒¥4500

先日ご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    今回ご満足していただきましたのは、こちらとしても嬉かぎりです。
    今後のご来店をお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 18:34:42.0

急きょオフのみで利用しましたが、丁寧な施術と明るい対応をしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。就職活動頑張って下さいね(^^)
    また機会があればお客様のネイルを綺麗にさせてもらえたら光栄です。

• びっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 19:32:16.0

デザイン、フット&ハンド(アート4本分込) ¥11900

先日ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またよろしくお願いしますね。

ディアナ(Diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー