5. アニモ フィオレンテ 春日部店(animo FIORENTE)   >

animo FIORENTE 春日部店

アニモ フィオレンテ カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1‐10‐26
  • 東武線春日部駅西口より徒歩2分

お染さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:28:16.0

初めてジェルネイルをしていただきました。
    勝手がわからないことも多かったのですが、一つ一つの質問に丁寧にお答えくださったので、安心してお任せすることができました。
    好きな色に合わせてお色の変更もしてくださり、想像していた以上の綺麗な仕上がりに大満足です!

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥6100(税込)コース

お染様

先日は数あるネイルサロンの中からアニモフィオレンテ春日部店にご来店頂きましてありがとうございます。

デザイン、お色、気に入って頂けたようで嬉しい限りです!

お染様のまたのご来店楽しみにしております!

ネイリスト岡

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:44.0

明るい雰囲気のお店でソファーもふかふかでリラックスして過ごせました。いつも丁寧に施術してくださり、爪を見るのが楽しくなります。今回もとてもかわいくて周りからも好評でした。またよろしくお願いします。

まりも様

この度はアニモフィオレンテ春日部店にご来店ありがとうございます!

今回のフットネイルのお付け替えもお気に召して頂けたという事で嬉しい限りです!
    お選び頂いたカラーが本当にお似合いでとっても素敵なお足元になりましたね☆☆

次回もさらに素敵なお爪になれるお手伝いをさせて頂ければと思います♪

お口コミありがとうございました!

まりも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト田丸

• 染さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:05:19.0

黄色と薄緑の塗りかけネイルで春らしいデザインに仕上げていただきました。
    色やデザインを選択する際にも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、自分の好みにぴったりのネイルにしていただけます。

【ハンドネイル】ワンカラー¥5500(税込)

染様

その後お爪の状態はいかがですか?

次回は春らしいお花のデザインはいかがですか?

染様のまたのご来店楽しみにしております!

アニモフィオレンテ春日部店では感染症を防ぐために施術で使用するタオルは1枚1枚使い切りの新しいタオルを使用しております。その他にも使用前の道具は一回一回消毒、ネイルブースはお客様一人一人消毒しております。
    お客様の大切なお時間を贅沢な空間で快適にリラックスして頂けますようおもてなしさせていただきます。

• はすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:26:50.0

初めての爪ケアを丁寧にしていただきました。

はすみ様

その後お爪の状態はいかがですか?

またお爪が伸びてきて甘皮など気になるようでしたら定期的にケアなさるのをおすすめします(*^^*)

はすみ様のまたのご来店楽しみにしております!

ネイリスト岡

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:14:42.0

初めての利用でしたが、
    雰囲気良くとてもリラックスして過ごせました。
    ネイルの仕上がりもとっても気に入りました。次回はお花のネイルお願いします♪

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥7150(税込)コース

みほ様

その後お爪の状態はいかがですか?

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)

春に向けてフラワーネイルいいですね♪

みほ様のまたのご来店楽しみにしております!

ネイリスト岡

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:35:51.0

ネイルケアをしていただきました。爪がピカピカしていると気分が良いですね。自宅でのケアも頑張ります。ありがとうございました。

ai様

その後お爪の状態はいかがですか?

乾燥が気になる季節なので保湿されてくださいね♪

お爪が伸びてきて気になるようでしたら定期的にネイルケアして頂くとキレイな状態を維持できるかと思います(*^^*)

ai様のまたのご来店楽しみにしております!

ネイリスト岡

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:10:02.0

色変更にもご対応いただき、素敵なデザインにしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥7750(税込)コース

みさ様

その後お爪の状態はいかがですか?

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪

みさ様のまたのご来店楽しみにしております!

ネイリスト岡

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 08:51:34.0

お家に帰ってよく見たら、ラインストーンを乗せた部分に白い線がいっぱい入ってしまっていてちょっと気になります。
    光の加減なのかお店でやってもらった時はきにならなかったのですが…

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥6650(税込)コース(オフ代別途)

かおる様

白い線が気になるとの事。仕上がった時点で気付かず申し訳ございません。
    今後もスタッフ一同ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ネイリスト岡

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:53:26.0

初めての利用でしたが、雰囲気良く、
    お話もさせていただいて、あっという間に時間がすぎておりました!
    ネイルも難しいグラデーションを施術してくださり、
    大満足です。

まいこ様

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    ボルドーとてもお似合いでした♪
    次回はバレンタインネイル がおすすめです!

まいこ様のまたのご来店楽しみにしております!

ネイリスト岡

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:53:18.0

可愛く仕上げて頂いて大変気に入りました。

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥4980(税別)コース

はるか様

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

はるか様のまたのご来店楽しみにしております!

ネイリスト岡

• デビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:18:18.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    甘皮のケアもしっかりしていて、またお願いしたいと思いました。

また、嬉しいお口コミありがとうございます!

デビー様のまたのご来店楽しみにしております!

ネイリスト岡

• でこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 17:08:14.0

綺麗に仕上げて頂きました

でこ様

お爪の形、デザイン、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ネイリスト岡

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:43:01.0

初めて伺いましたが
    こちらの都合で時間がない中施術していただきましたが出来上がりも素敵に完成しました。
    ネイリストさんもとても感じがよくまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

めぐみ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また、お口コミもいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今後も皆様のご希望に少しでも添えるよう努力してまいります

秋、冬のカラーのおすすめカラーなどもご準備して
    めぐみ様のまたのお越しをお待ちしております。

当サロンは姉妹店もございます!

ご都合の合うお近くの店舗がございましたら是非そちらもご利用下さい。

アニモフィオレンテ春日部店 深澤

• めぐみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:37:09.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても良かったです。
    5分前には着いたのですが
    前の方が押していて20分後にオフ開始。
    その時点でうーんって思ったのですが
    パーツも着いてないシンプルなネイルオフに1時間以上…
    長すぎる。
    ネイルもベースから色まで全部指1本づつ硬貨。
    長すぎる。
    硬貨するライトも机の中にあったので掛け布団の毛がネイルに付くし硬貨ライトも時間設定ではないのでいつ出していいのか分からず。
    丁寧なのは有難いのですが流石にシンプルなネイルに3時間以上は長すぎます。
    私より1時間後に来たお客さんの方がオフもネイルも早く帰っていきました。
    片手1本づつ硬貨だったので退屈で
    もう少し手際よくやって頂けたらありがたいです。
    それとデザイン変更した時に料金の説明もして頂きたいです。

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥5980(税別)コース

めぐみ様

先日は初めての御来店頂きありがとうございました。
    この度はご案内のお時間が遅くなってしまったこと、退屈なお時間を過ごさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アニモフィオレンテ春日部店

アニモ フィオレンテ 春日部店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー