5. ポーラ ザ ビューティ 前橋川原店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 前橋川原店

ポーラザビューティー マエバシカワハラテン

• 群馬県前橋市川原町1-30-1 2F
  • JR「群馬総社」駅より車で6分 「前橋」駅より車で15分

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:27:02.0

毎月楽しみに通わせていただいてます!
    私の肌悩みに真摯に向き合ってくれて、悩みに合ったエステを提案して頂けるところがとても有り難いです。
    スタッフの皆さんもとても優しく、お店の雰囲気もとても良いと思います!

【口コミ専用入り口】 5分でプレゼント付き

POLA THE BEAUTY 前橋川原店からの返信コメント

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。貴重な口コミもいただきありがとうございます。
    毎回肌プランニングでお肌を見させていただき、お肌状態や生活習慣など聞かせていただきながら、あーちゃん様がどんな1ヶ月だったかお話を聞くのが楽しみです。お肌に合わせてエステやオプションでケアさせていただき、何よりエステ後のあーちゃん様の笑顔が見れてとても嬉しいです。いつもありがとうございます♪♪
    また次回もお待ちしております。

• たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:52.0

今回初めて川原店にお邪魔させていただきました 落ち着く雰囲気とエステの気持ち良さの相乗効果でいつのまにか寝落ちしていました 伺わせていただくたびにお肌について勉強させてもらい、楽しいトークに大変満足しています

【口コミ専用入り口】 5分でプレゼント付き

• ウルピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:23.0

本当は毎月通いたいのですがスケジュール的に難しく2、3カ月に1度エステをしてもらってます 普段出来ないケアは、もちろんですが日常から離れて自分の為だけの時間が何よりの癒しです スタッフの皆さんはいつも明るく優しく元気をくださいます また頑張れます^_^

【口コミ専用入り口】 5分でプレゼント付き

• nnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:36.0

毎月お世話になっています。毎回自分のお肌の結果を見るのを楽しみに通っています。お肌のことや生活習慣なども聞いてくれて体の中からのアドバイスやその時のお肌に合わせてエステしてもらえるので安心してお任せしています(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

【口コミ専用入り口】 5分でプレゼント付き

• ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:02:13.0

数年ぶりに利用させてもらいました。
    コロナや色々が重なりなんとなく行きにくくなっていましたが、同窓会も控えていたし、
    なんと言っても行った後のあの幸せな気持ちが忘れられず予約しました。
    EMSで予約しましたが、カウンセリングの時フェイシャルエステと組み合わせるとお得にできると案内してもらい、セットでお得にできました。
    EMSでびっくりするくらい頬が上がりマッサージとパックでお肌がもちもちになりました!
    足のマッサージはついていませんでしたがこれで6490円なら大満足です!

【口コミ専用入り口】 5分でプレゼント付き

• ジャムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:20:29.0

いつも担当していただいてるスタッフさんが同じなので、今日はどこがいつもと違うというのをすぐにわかってくれるし、何より次の日とかのメイクノリも全く違うので本当におすすめです!
    ちょっとお値段が…という方でも体験してみたらそれだけの価値があるなとわかります!!
    すごくいつも丁寧で、他のスタッフさんも優しいのですごくオススメです。

【口コミ専用入り口】 5分でプレゼント付き

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:58:04.0

いつも利用させていただいています。予算とニーズに合わせたプランを提供し、親身になってアドバイスをして頂ける大変ありがたい存在です。施術も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。自分へのご褒美として引き続き利用させていただきたいです。

【口コミ専用入り口】 5分でプレゼント付き

• マグマグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:18:33.0

2年くらい前通っていましたが環境が変わり行けなくなってしまいました、 今までも何度かまたエステ行きたいと思っていましたが 月日が経ちなかなかきっかけがなかったのですが 勇気を出して予約しました スタッフの皆さんがとても明るく笑顔で迎えていただき緊張が解けました お店の雰囲気も最高で行って良かったと思いました 普段の忙しい日常から解き放された貴重な癒しの時間となりました 心身がリセットできました 次の機会が楽しみになりました

【口コミ専用入り口】 5分でプレゼント付き

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:29:28.0

何年か前に利用した事があり、癒やされた記憶が忘れられず、今回は単発クーポンを利用しました。いくつになっても自分を楽しみたいとは思うものの、忙しい毎日の中で定期的な利用は離れてしまいましたが、ふとした時に思い出すような空間です。
    時間が空いてもいつも初めての時のようにお出迎えしてくださる雰囲気には感動します。
    また伺える日を楽しみにしております♪

【口コミ専用入り口】 5分でプレゼント付き

• リリさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:08.0

今日は肌プランニングとエステ、メークまでありがとうございました(^^)
    産後、久しぶりのエステでとっても癒されました。

やっぱりエステすると違いますね!
    自分のメンテナンスをすることで心まで癒されて
    気持ちにも余裕ができるので、自分を大切にする時間を
    POLAさんのエステでお願いしたいと思いました。

また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-25 23:01:06.0

いつもの事ながら、すごくリラックスした日を過ごせました!!
    肌の治安も少しずつ自分自身で分かるようになってきて、日常生活でも意識できるようになってます!!

また、突然のニキビ大量発生についても、公式LINEにて相談させてもらったところ、非常に丁寧な返信が来て、すごく嬉しかったです!食生活をちょっと変えるとまたニキビも落ち着いてきたので、助かりました!ありがとうございます!

次回もすごく楽しみにしてます!!

【口コミ専用入り口】 5分でプレゼント付き

みちゃ様、いつも大変お世話になっております。
    今回は【肌プランニング】+【人気NO1パーソナルケア】敏感肌用のジェルパックを選択いただきました。

敏感にも原因は色々とあり、お肌診断を参考に色んなお肌状況に合わせて、むくみや疲れやすい足からもしっかりマッサージをすることで、パックの美容成分の効果もアップし、みちゃ様のお肌が赤みも落ち着き透明感もでましたね。
    自分自身でも変化や日常生活での気づきになって頂けることが大切なので、良かったです。

生活習慣からや季節によってお肌環境も変わります。敏感なお肌なので突然のお肌の不安定さに不安になってしまうこともあるかと思いますが、私ももっと勉強し、精一杯サポートできるよう努めます。
    お疲れやお忙しい中だと、お家で出来るケアは限られてしまうかと思いますが、今頑張っているお家ケアの底上げができるようにエステで癒しとリラックスで、免疫力や巡りを整えてお手伝いできたらと思います。

また、みちゃ様の生活習慣やお肌状況に合わせてケアさせて頂きますね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:45:46.0

化粧品のサンプルもらいに肌診断の予約しました。
    ルイボスティーをいただきながら、口の動きで老化傾向のわかる動画を撮って診断したところ、水分とコラーゲン、メラニンが1で他は4と5でした。水分が皮膚に多い方がいいとのことで、化粧品よりかは顔のマッサージの方が合ってるそうなので、少し高いけど顔のエステを受けることにしました。
    当日でも今日はたまたま空いてたそうで、すぐ準備してもらえて
    スチームをあてながら顔のマッサージを受けました。
    蒸しタオルを当ててもらうとかなり血行がよくなったようで、最後のひんやりしたパックを10分くらいやってもらったら気がついたら熟睡していました。
    エステ終了後もお茶をいただき、私の肌質に合わせて作られたオリジナルの化粧と日焼け止めをつけてみると、かなり肌がしっとりしてつるつるになっていました。
    奮発しておためしでやってみたけどやってみてよかったなあと思いました。また機会があったら利用したいです。

肌プランニング

あ様
    たくさんあるお店の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました。

今回は肌分析をしていただいて、フェイシャルエステをご選択いただきました。

初めてのご来店の初めてのエステで、ワントーン上がり柔らかいお肌に実感いただき、お疲れが溜まっていたように感じましたので、癒される時間になり、光栄です。

キャンペーンでのサンプルプレゼントでBAライトセレクターをお渡し致しましたので、これからの時期は特にUVケアと保湿ケアに力を入れてみて下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしておりす。

[投稿日] 2024-03-12 21:57:29.0

今回のエステもすごく気持ちよかったです!
    また、私の肌診断が上がってて、それにしっかり対応して頂きながら、普段のお手入れのアドバイスやメイクの仕方をしてくださって感謝です!!

来月も楽しみにしてます!

【口コミ専用入り口】 5分でプレゼント付き

みちゃ様、いつもご来店ありがとうございます。

敏感なお肌は、スキンケアだけでなく生活習慣や今だと寒暖差によってもゆらぎます。
    気をつけていてもケアが追いつかない時もありますので、お肌診断をしながら、エステでめぐりを良くしたことで、お肌が変わってきましたね!

みちゃ様がオシャレやメイクも楽しみながら、未来のお肌まで笑顔で楽しく過ごして頂けるよう、これからも心を込めてケアさせて致します☆
    来月も楽しみにお待ちしております^_^

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:39:05.0

good feeling

【人気NO2魔冬の乾燥シワケア】リンクルエステ60分 石膏温感 ¥11000→6050

thank you very much!!!

[投稿日] 2024-01-31 14:44:34.0

いつもありがとうございます!!

この日は毎回のお肌診断をしてて、冬なのに全然乾燥しないなとほんとに実感しました!
    いつも丁寧にお手入れしてくださってありがとうございます!!

次回もたのしみにしてます!!

口コミ専用入り口

みちゃ様、いつもありがとうございます。

3か月に1回お取りする【肌プランニング】+その後の結果でお試し出来る【マイコスメ無料レッスン】をご選択いただきました。

習い事のように、定期的に自分自身でお肌や身体の調子やライフスタイルに合わせたケアを、大切にしておりますので、自分のなりたいお肌や、何でだろう?や、こうしたい!など答え合わせが出来ましたね!
    みちゃ様は通常は【人気NO1パーソナルケア】エステでご来店いただいていますが、本日はそれ以外にお時間を取っていただきお肌を一緒に見れたことで、乾燥しないお肌を知れて良かったです♪
    何でそうなったかをご自身で気づけることが、今と未来のお肌の近道となったと思います。

次回のエステでも、また、何でもご相談下さいね。
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-10 23:08:39.0

いつもいつもエステに行く時間が楽しみで仕方ないです!
    今回はちょっとメイク道具に悩みを抱えて、相談させてもらいました!パフを購入しましたが、ほんとにもちもちしてて毎日使って、テンションが上がってます!
    エステもいつもありがとうございます!

また次回楽しみにしてます!

みちゃ様

敏感肌なので、刺激を受けやすさを考慮し、お肌が強くなるような巡りと温かさを実感いただけるように最初に行うフットマッサージに力を入れさせていただきました。

エステ後のメイクでお仕上げしていただく時に、パフ1つで仕上がりのお肌や気持ちまで変わり楽しみにしていただいている事、私も嬉しく思いました。

エステを通してみちゃ様のパーソナルケアを大切に、心を込めてサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-12 16:06:56.0

エステ行く前日はなかなか寝ることができなかったのですが、エステ中はぐっすり眠ることが出来ました!
    ほんとに毎回アドバイス頂いて、この過酷な冬を乗り越えられそうです!
    次回もよろしくお願いします!!
    楽しみにしてます!

みちゃ様
    ご来店いつもありがとうございます。

みちゃ様の思いを知り、より寄り添えますよう頑張りますね。
    自分以外の視点やメンテナンスの方法を、その時々のみちゃ様に合わせて知り体験することで、自分1人では出会えないお肌や身体になれますよね。
    毎年過酷だった冬を、楽しみな冬に変えて行けますようサポート致します。
    身体改善の為のエステをすることで睡眠の質も高まると、お肌改善にもなりますので、また、一緒にご相談しながらケアして行きましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:40:54.0

丁寧にケアをしていただきありがとうございました!
    数日後の結婚式までハリ感が続いてよかったです!
    少々根は張りましたが、大満足です!

みな様

今回は【肌プランニング】+【人気NO3ポーラ最高峰】ハイグレードプログラムをご選択いただきました。

ハイグレードプログラムは、コースの初めの方でヘッドを行いますが、それが終わった時点で、すでにワントーン上がったお肌に!!
    それから、コースの流れでエッセンスと美容液たっぷりのパックを使用しながら、フットとヘッド、デコルテまでしっかりケアを行うと、よりモチモチスベスベなお肌に仕上がっていましたね!

これからも乾燥の季節ですので、お家では、肌分析の結果を参考にしていただきながら、保湿のお手入れを重点的にされてくださいね。

次回のエステでは、どんなお肌に仕上がるか楽しみです!
    より良い年末年始にしていただけますよう、ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 11:19:28.0

エステの後は、顔がスッキリして、くすみがとれて、白肌になります。しばらくは肌がもちもちしています。1ヶ月に1回のご褒美だとおもって、通っています。

みんみん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    以前と比べるとデコルテ周りがスッキリし、めぐりも良くなって来たのでエステの効果が持続しやすくなっていますね。
    長く川原店をご愛顧いただきありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:15:10.0

常に穏やかで明るい雰囲気で、本当にリラックスできます。
    今回は、足のマッサージに別のスタッフさんが入って下さり、同時進行で、とても「ラグジュアリー」な時を過ごせました。
    仕上がりも期待以上で、特に顔が「上がり」ました!
    また宜しくお願い致します。

taka様

ご来店、いつもありがとうございます。

今回は【人気NO3ポーラ最高峰】ハイグレードエステをご選択いただきました。

ヘッドからの施術と、シートパックやアイゾーンのマッサージがプラスで含まれていますので、最後ポーラ最高峰のグランラグゼ入りの石膏パックでお仕上げするので、期待以上の仕上り、嬉しいお言葉です!

これからもtaka様の良い時間となりますよう全力で頑張ります!
    心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 00:12:10.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    いつもお肌診断をして、今の自分にあったお化粧品だったり、エステを提案してもらってありがたいです!
    ここに通い出してから、乾燥肌もちょっとずつ改善してきているので、この調子で続けたいと思います!!
    今後ともよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

みちゃ様、いつもありがとうございます。

みちゃ様にとって必要な、定期的なお肌診断で今のお肌を知り、エステで根本的な原因をケアできたことで、
    乾燥肌が改善してきていることが、私も嬉しいです。

スキンケア迷子にならないよう、みちゃ様にとっての、生活スタイルや思いに合わせて、これからもご提案とお手伝いさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:32:48.0

ディーププログラム ホワイトニングケア コア付を施術して頂きました。いつもそうなのですが、担当スタッフさんは、終始和やかで、施術も完璧で。心身ともにリラックスできて、いつの間にかぐっすり。
    結果、顔色も明るくなり、たるみも上がり、最高です。引き継ぎ宜しくお願い致します!

たか様

お家では、なかなか全部をやることが難しいなかで、
    自分ではできないところを伴走させていただき、透明感とハリ感を感じてられたこと大変嬉しいです。

お肌プランニングしながら相談していただけることで、なりたいお肌に近づけますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-22 10:31:16.0

いつも丁寧に接客していただいて、満足してます。エステあとは、顔がつるっと白くなって、目鼻立ちがはっきりしています。イベント前は、必ずこちらでエステしていただいてます。

みんみん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    これからも満足度の高いエステを心がけていきますので、宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:38:12.0

通勤中に見ていたお店でしたが、2階にあり雰囲気も見えなかったのでインスタやホットペッパーを見て初めてきました。お出迎えの感じの良い雰囲気があり、スタッフさんが心掛けているのが伝わりました。清潔感のある店内も気持ちよく過ごせて、お肌も柔らかくなり満足です!
    ぜひ、おすすめのお店です。

りんご様
    初めてのご来店で選んでいただきありがとうございました。
    お店のみんなで大切にしているお出迎えや、チーム接客で、来てよかったの連鎖がこれからも続きますように、スタッフ一同努力していきます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 21:21:14.0

エステ後の、顔の白さとスッキリ感、しっとり感は、本当に感激します。スタッフの方は気さくで、親切です。窓から見える景色がすてきだったり、お茶の横に飾られているお花がきれいだったり、お店の雰囲気がよいです。

みんみん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!
    店内も気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるようにがんばります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 20:49:02.0

無理なお願いも、笑顔で対応してくださり感謝してます。
    施術後は、体が軽く顔も引き上がります。
    今後とも宜しくお願いします。

まき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:57:37.0

いつも月に一度のご褒美と思い通っています♪エステ後は肌の調子もよく、足も楽になります♪

エステコースご契約のお客様専用

ちぃ様

日頃頑張っているちぃ様のお役に立てるよう、これからも技術向上してまいります!

[投稿日] 2023-01-06 08:25:53.0

いつも、ありがとうございます。
    本当、ゴットハンドで最上級の癒しと仕上がりでした。
    また、契約させていただきましたので、引き続きよろしくお願いします。
    スタッフさん全員、雰囲気も良いし、お店に来店しただけで
    良い気持ちにらなります。

エステコースご契約のお客様専用

まき様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またこれからもお付き合いできますこと楽しみです。
    精一杯つとめさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 19:46:56.0

初めての施術でしたが、引き継ぎがされておりとてもリラックスして受けられました。今年の疲れがとれました。
    来年もお願いします。

再トライアルキャンペーン

まきさま
    これからも宜しくお願い致します。

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:47:29.0

エステルームや使用した化粧品がいい香りで癒やされました!
    担当していただいた方も親しみやすくかつ丁寧で、商品の勧誘等もなく、あっても紹介程度で安心して過ごせました。
    クレンジングと超音波洗浄のおかげか、鼻や周りのザラつきが軽減された気がします。
    EMSも、顔は初体験でしたが痛みはない程度で調整して頂け、片顔で比較して輪郭が違うのが面白かったです!
    メイクもやり方を交えつつ行って頂き、仕上がりも綺麗ですし、お肌も潤ったままその後も過ごせたのでありがたかったです。

【お得なコラボクーポン】当店!!大人気EMSでポーラのエステ体験¥4400→¥2200

エリ様

また、心温まる口コミをいただき嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非また、お肌と心のリラックスをしにいらっしゃってくださいね♪

ポーラ ザ ビューティ 前橋川原店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー