丁寧にケアをしていただきありがとうございました!
数日後の結婚式までハリ感が続いてよかったです!
少々根は張りましたが、大満足です!
POLA THE BEAUTY 前橋川原店からの返信コメント
みな様
今回は【肌プランニング】+【人気NO3ポーラ最高峰】ハイグレードプログラムをご選択いただきました。
ハイグレードプログラムは、コースの初めの方でヘッドを行いますが、それが終わった時点で、すでにワントーン上がったお肌に!!
それから、コースの流れでエッセンスと美容液たっぷりのパックを使用しながら、フットとヘッド、デコルテまでしっかりケアを行うと、よりモチモチスベスベなお肌に仕上がっていましたね!
これからも乾燥の季節ですので、お家では、肌分析の結果を参考にしていただきながら、保湿のお手入れを重点的にされてくださいね。
次回のエステでは、どんなお肌に仕上がるか楽しみです!
より良い年末年始にしていただけますよう、ご来店、心よりお待ちしております。
エステの後は、顔がスッキリして、くすみがとれて、白肌になります。しばらくは肌がもちもちしています。1ヶ月に1回のご褒美だとおもって、通っています。
みんみん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです!
以前と比べるとデコルテ周りがスッキリし、めぐりも良くなって来たのでエステの効果が持続しやすくなっていますね。
長く川原店をご愛顧いただきありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
常に穏やかで明るい雰囲気で、本当にリラックスできます。
今回は、足のマッサージに別のスタッフさんが入って下さり、同時進行で、とても「ラグジュアリー」な時を過ごせました。
仕上がりも期待以上で、特に顔が「上がり」ました!
また宜しくお願い致します。
taka様
ご来店、いつもありがとうございます。
今回は【人気NO3ポーラ最高峰】ハイグレードエステをご選択いただきました。
ヘッドからの施術と、シートパックやアイゾーンのマッサージがプラスで含まれていますので、最後ポーラ最高峰のグランラグゼ入りの石膏パックでお仕上げするので、期待以上の仕上り、嬉しいお言葉です!
これからもtaka様の良い時間となりますよう全力で頑張ります!
心よりご来店お待ちしております。
いつも素敵な時間をありがとうございます!
いつもお肌診断をして、今の自分にあったお化粧品だったり、エステを提案してもらってありがたいです!
ここに通い出してから、乾燥肌もちょっとずつ改善してきているので、この調子で続けたいと思います!!
今後ともよろしくお願いします!
みちゃ様、いつもありがとうございます。
みちゃ様にとって必要な、定期的なお肌診断で今のお肌を知り、エステで根本的な原因をケアできたことで、
乾燥肌が改善してきていることが、私も嬉しいです。
スキンケア迷子にならないよう、みちゃ様にとっての、生活スタイルや思いに合わせて、これからもご提案とお手伝いさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。
ディーププログラム ホワイトニングケア コア付を施術して頂きました。いつもそうなのですが、担当スタッフさんは、終始和やかで、施術も完璧で。心身ともにリラックスできて、いつの間にかぐっすり。
結果、顔色も明るくなり、たるみも上がり、最高です。引き継ぎ宜しくお願い致します!
たか様
お家では、なかなか全部をやることが難しいなかで、
自分ではできないところを伴走させていただき、透明感とハリ感を感じてられたこと大変嬉しいです。
お肌プランニングしながら相談していただけることで、なりたいお肌に近づけますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧に接客していただいて、満足してます。エステあとは、顔がつるっと白くなって、目鼻立ちがはっきりしています。イベント前は、必ずこちらでエステしていただいてます。
みんみん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
これからも満足度の高いエステを心がけていきますので、宜しくお願い致します。
通勤中に見ていたお店でしたが、2階にあり雰囲気も見えなかったのでインスタやホットペッパーを見て初めてきました。お出迎えの感じの良い雰囲気があり、スタッフさんが心掛けているのが伝わりました。清潔感のある店内も気持ちよく過ごせて、お肌も柔らかくなり満足です!
ぜひ、おすすめのお店です。
りんご様
初めてのご来店で選んでいただきありがとうございました。
お店のみんなで大切にしているお出迎えや、チーム接客で、来てよかったの連鎖がこれからも続きますように、スタッフ一同努力していきます♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております!
エステ後の、顔の白さとスッキリ感、しっとり感は、本当に感激します。スタッフの方は気さくで、親切です。窓から見える景色がすてきだったり、お茶の横に飾られているお花がきれいだったり、お店の雰囲気がよいです。
みんみん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございます!
店内も気に入っていただけて嬉しいです!
これからも喜んでいただけるようにがんばります。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ポーラ ザ ビューティ 前橋川原店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー