3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 国分バイパス店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 国分バイパス店

ポーラ ザ ビューティ コクブンバイパステン

• 福岡県久留米市国分町817-1
  • 久留米ICより車で10分 国分バイパス沿い、西鉄久留米より車で10分

0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:30:41.0

4回コースの3回目でした。
    お顔のエステはもちろんデコルテや手足もしっかり施術して頂き、とてもリラックスできました!
    プチエステもいいですが、たまにはご褒美にまた受けたいと思います。
    カウンセリングもお家でのスキンケアをしっかり教えて頂けるので、助かってます。

POLA THE BEAUTY 国分バイパス店からの返信コメント

0さま
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    冬に向けて保湿ケアを充実させることとお身体の疲れもしっかりとケアさせていただきました。
    ご満足のお声をいただきとても嬉しいです。
    このお言葉を励みに更に頑張りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (ビューティーディレクター 泉)

[投稿日] 2023-03-19 21:08:20.0

ホワイトニングケアの6回コースでやってもらってます!このコースをリピートしてこないだ7回目のエステに行ってきました!!
    顔だけでなく、手と足のマッサージから始まってデコルテや肩甲骨までやってくれます!
    とっても気持ちいいです!疲れもとれます!
    商品の香りもよくて好きです!
    妊娠中の私の身体の調子やエステ中の体勢まで気にかけながらやってくれます!
    エステ後は、自分に合う化粧の仕方を教えてくれますっ!
    とにかくいいところばかりで、毎月1回基準で通っていますっ!!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:03:34.0

初めてエステを受けました。
    カウンセリングからとても丁寧で、現在の肌の状態から今後の肌予測やなにがわたしに足りていないのかわかりやすく説明していただきました。化粧品以外にも生活習慣の見直しにもなり、自分では気づかない所までアドバイしていただきとても参考になりました!
    肌悩みにも真摯に対応してくださるので相談しやすかったです。
    施術中はとても静かでひとつひとつの動作に声かけしていただきエステ初心者のわたしでも安心してお任せでき、すぐに眠ってしまいました。
    施術していただいたあとの肌は自分の肌では無いかのように気になっていた毛穴が無くなり触っても見てもツルツルでした。
    また、施術以外でも細かい気づかいがとても嬉しく終始気持ちの良い対応でした。
    また利用させていただきます。

お肌分析&毛穴洗浄モニター募集!

ほのか様
    初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    毛穴の悩みを解消したいとご来店頂き、お帰りの際はツルツルになったご自身のお肌をとても喜ばれてたのは印象的でした。
    カウンセリングも興味深く聞いて頂き、お肌だけではない生活面なども理解されてましたね。
    最近は季節の変わり目でもあるので、保湿にも気をつけて毛穴対策頑張って下さい。
    お仕事もお忙しいとのことでしたので、またゆったりとしたお時間をすごしにお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございました。スタッフ一同励みになりました。

[投稿日] 2022-06-27 14:38:17.0

前回、2回目のエステに行きました!
    ホワイトニングケアの6回コースにしました!

顔だけじゃなくて
    担当スタッフさんのマッサージが気に入ってます!
    特に肩甲骨と胸元をマッサージで流してくれるのが
    すごく気持ちいです!

エステ後は、肌のトーンが上がります!!
    悩みがある方は、是非体験してみてください。

エステ後の化粧も私に合った化粧を
    してくださいます!!

次行くのが楽しみです!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お顔だけではなくお体もスッキリされたみたいで嬉し限りです。
    メイクもいっしょに楽しんでいきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

ビューティディレクター 中村

• 0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:13:03.0

プチエステでしたが、リラックスでき、施術後お肌もしっとりもちもちでとても満足しています。
    時間もトータル1時間くらいなので、ちょっと空いてる時間にオススメです!
    お肌整えて頂きありがとうございました!

【キャンペーン対象】保湿とくすみ忙しい方にも¥4290(30分)

0さま
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルエステで短時間でしたが、リラックスしていただけてよかったです。
    ご満足のお声をいただきとても嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (ビューティーディレクター 泉)

[投稿日] 2022-05-13 23:43:53.0

話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    フェイシャルだけでなく、ハンド・フット・デコルテ・肩甲骨周りのマッサージもやってもらえてとても気持ちよかったです。

《紫外線対策》ホワイトニングケア¥11000→¥6050(60分)

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても気持ち良かったとの、お言葉 大変嬉しいです。

今後とも、日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またの起こしをお待ちしております。

ビューティディレクター 中村

ポーラ ザ ビューティ 国分バイパス店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー