3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 中洲川端店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 中洲川端店

ポーラ ザ ビューティ ナカスカワバタテン

• 福岡県福岡市博多区古門戸町2-4 KSコモンドビル1F
  • 地下鉄「中洲川端駅」より徒歩3分

なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:31:29.0

白を基調とした店内で清潔感があります。施術は個室で、他の方とのプライバシーがしっかりと守られており、安心です。
    お顔とデコルテのマッサージからしていただきましたが、触り方が心地よく、眠ってしまいそうでした。その後は機械を使ってお顔の汚れを取ったりパックをしたりと、終始丁寧な施術でした。部屋、蒸しタオルや機械の温度などもこまめに確認してくれたので、快適に施術を受けることができました。全て終わったらメイクまでしてくださり、そのままお出かけすることができました。
    施術が終わった肌はモチモチと柔らかく、トーンも上がり、最高の仕上がりでした!普段の自分のお手入れでは絶対に出来ない内容で、定期的に受けたいと思いました。
    自分の肌を診断し、一人ひとりに合ったアイテムを提案してもらえる内容もあるそうなので、ぜひ利用してみたいです!

POLA THE BEAUTY 中洲川端店からの返信コメント

なっつん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    エステ後のお肌もご満足いただけた様で良かったです。
    嬉しいコメント、そして全ての項目での5点満点の評価、担当させて頂いたスタッフも励みになると思います。
    今後もなっつん様が心から寛いで頂ける時間を提供していきたいと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回はお肌の診断も是非受けてみてくださいね!

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:36.0

去年からこちらに月1回で通ってますが、毎回丁寧に施術して下さるので本当に癒やされますし、大変満足できます!
    新商品の説明なども細かく分かりやすいのでつい欲しくなっちゃいます。
    これからも宜しくお願い致します!

口コミ専用入り口

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:08.0

POLAさんは地元で行っていたりして内容はわかっていましたが、担当される方で満足度も変わります。
    出張で訪れたこちらでお願いしました。
    とても丁寧でうまかったです。
    とっ散らかってた顔もまとまりました。
    POLAが大好きなんだなーとPOLA愛を感じました。

40代以上の方に人気☆【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

めぐ様

先日は当店へご来店くださり有り難うございました。
    口コミ、そして高評価もありがとうございます。
    POLAのエステをご存知であるめぐ様からの高評価を、担当したスタッフもとても
    喜んでおりました。

また出張で福岡にいらっしゃることがございましたら、
    ぜひご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちゃあ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:40:25.0

毎月お世話になっています。
    自分の肌質や性格までも考えて色々ご提案いただき、助かります。
    仕事が忙しい時期は特に、施術後は肌が明るくなります。
    これからも通わせていただきます!

ちゃあ。様

いつも当店へ通ってくださりありがとうございます。
    そして、口コミ評価の高評価、とても嬉しいです!
    担当のスタッフも
    「励みになります!」と、大変喜んでおりました。
    また日頃の頑張りのご褒美にご来店くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します!

• 峰ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:34:44.0

とても良かったです、ありがとうございます。

当店人気No.1★【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

峰ちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ご満足頂けた様で良かったです。
    全ての項目5点満点の評価を頂き、担当したスタッフも喜んでおりました。
    またのご来店、お待ち申し上げております。

• 千春さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 22:56:22.0

年齢的にも肌の衰えが気になっていました
    とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました
    こんなに気持ちがリラックスできたのは久しぶりでした
    また、伺いたいと思います

千春様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    全ての項目での高評価もありがとうございます。
    久しぶりのエステはご満足いただけましたでしょうか?
    ゆっくりリラックスして頂けたのであれば良かったです。
    エステに定期的に通っていただく事で、ホームケアの効果もより上がると思います。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:10:43.0

1回での効果実感がとても高いです。マッサージも気持ち良くて疲れが取れます。仕上がりに毎回感動させられます。
    そしてAPEXというスキンケアを試しにホームケアで取り入れるようになったところ、エステの効果がいつもより持続したのがわかりました。すごいですこれ。将来の肌のことも見据えてのケアができるとのことで今では手放せません。
    肌質が確実に変わっています。感謝です。
    スタッフの方も気さくで話しやすいです。本当に私の肌に必要と思うものだけを紹介してくれて良心的だと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

はな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    「仕上がりにいつも感動」してくださり、とても光栄です。
    肌質が変わってきているのも、APEXでのホームケアをしっかり取り入れてくださっているはな様の努力の賜物です!
    全ての項目、5点満点の評価を頂きありがとうございます。
    担当スタッフも、大変励みになると喜んでおります。
    これからもはな様に寄り添ったご提案をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:43:17.0

ブライダル前にエステを受けました。
    あまり顔のマッサージを受けた事がなかったですが、
    とても気持ちよく爆睡してました。
    施術後顔色も綺麗になり、シュッと引き締まってました。
    また受けたいと思いました。

こう様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    大切な日の前にご利用頂きとても光栄です。
    お顔マッサージ、ご満足頂けたようで良かったです。
    そして、全ての項目も5点満点のご評価、担当したスタッフも
    励みになると思います。ありがとうございます。
    またぜひ、奥様とご一緒にご来店くださいね。
    お待ち申し上げております。

• みっちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:49:44.0

久しぶりのエステでしたので少し緊張してまししたが
    スタッフさんが話しやすくてゆっくり過ごすことができました店内も静かで良かったです
    エステ後の仕上がりも良くて翌日のメークのりもとても良かったです
    またお願いしたいです

みっちこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりのエステとの事で緊張されていらっしゃいましたが、お帰りの際はリラックスしたご様子でしたので安心しておりました。
    エステ後のお肌もご満足頂けたようで良かったです!
    全ての項目での高評価、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 中洲川端店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー