3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

POLA 上通店

ポーラ カミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-6 村上屋ビル2F-B
  • 熊本市電『通町筋駅』より徒歩3分
  • ダイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:23:16.0

事前にカウンセリングをしていただき、予約したメニューとは違う『【あなた専用エステ】AI技術を使った肌分析による専用ケア』に変更して施術していただきました。
    とてもリラックスできて、癒やしの時間となりました。
    仕上がりについては、次の日の目元の張りがいつもと違いビックリでした。また、普段のお手入れの力加減を見直すきっかけにもなり、綺麗な肌を少しでも取り戻せる(維持できる)ようこれから定期的にお世話になりたいと思います。

【たるみをキュッとケア】温感石こうマスク 60分¥11000→¥6050

POLA 上通店からの返信コメント

ダイちゃん様、先日はトライアルエステにご来店頂きありがとうございます。口コミも高評価頂きありがとうございます。大変嬉しいです。お肌のコンディションは春夏秋冬等や、生活環境でも変化したりします。お肌や体調など気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね♪次回のエステご来店お会いする日を楽しみにしています。

• ながじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:22:51.0

とても癒されました。また、アイクリームのサービスまであり、すごくありがたかったです。

POLA 上通店からの返信コメント

ながじゅん様、先日はエステご来店、口コミも頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂けるサービスや新しい役立つ情報などお伝えしたいと思います。来月のエステご来店楽しみにお待ちしています。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:02:19.0

時間に限りがありましたがコンディションに合わせていろいろ施術いただきました。
    自分で継続するのは限界があるので、メンテナンスと癒しを求めてまた行きたいと思います。

POLA 上通店からの返信コメント

はる様、口コミありがとうございます。
    先日は、寒い中のご来店、ありがとうございました。
    色白できめ細かいお肌のはる様は、A Iによる分析で敏感になるリスクがありましたので、まずはお肌の状態を安定に戻してからのお手入れがお勧めでした。
    肩こりや冷えなど、血流も滞られてましたので、しっかり温感ケアと保湿をしてバリア機能を高めるお手入れをさせていただきました。
    定期的なお手入れで、更に違いを感じて下されば嬉しいです。
    次回、お会いできるのを楽しみにしています。

• なるるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 11:29:14.0

疲れ気味で乾燥していたお肌が潤ってモチモチになりました♪オプションのコアビューティーで低周波の刺激を与えてもらってフェイスラインがすっきりしました。

POLA 上通店からの返信コメント

なるる様、口コミありがとうございます。先月はエステにご来店頂きありがとうございます。その後、お肌の調子はいかがですか?先日はコアビューティーをされハリハリお肌になりましたね。次回のエステは温感ケアサービスさせて頂きますので楽しみにされてて下さい。ご来店お待ちしています。

• キムナムギルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 22:15:08.0

年齢的に悩みが多くエステで何とかなるものならと半ば諦め半分で行ったのですが
    仕上がりを見てビックリしました。これは、続けて行きたいと、自分へのご褒美は、POLAのエステにします。
    スタッフの方々もとても感じが良く、心から癒されて帰る事ができました。
    今日のお肌の感じを維持したいので、自分でもお手入れ頑張ります。

POLA 上通店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お肌を大切にされているので、エステやご自宅でのお手入れで違いが出ると実感していただけ嬉しいです。
    これからの季節は乾燥も気になるとおっしゃっていたので、次回は保湿力を高めるお手入れのアドバイスを準備しておきますね。
    ご予約お待ちしてます。

• パクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:24:28.0

毎月自分へのご褒美で通ってます。癒されます。
    エステ前のフットマッサージも気持ちよくてエステが終わる頃にはいつも寝てしまいます! みなさんも癒しの時間を体験されてください。

POLA 上通店からの返信コメント

パクちゃん様 いつも ありがとうございます。
    パクちゃん様の癒しに なれているのなら
    嬉しいです。優しい笑顔に 私も いつも 癒しを
    頂いております。
    乾燥が 気になる季節なので しっかりケアも
    させていただきます。
    また 楽しみに お待ちしております。

• なるるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 18:12:23.0

敏感で乾燥がちな肌を優しくケアしてもらっています。季節や肌悩みに合わせた商品を教えていただいて気に入ったものを購入して使っています。今回はアイゾーンクリームを試してみて買いました!
    毎回楽しくお話しながらエステで癒されてます♪

POLA 上通店からの返信コメント

なるる様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。先日はエステご来店とBAアイゾーンクリームをご購入頂きありがとうございます。これから益々寒くなってきますので、目の周りの乾燥やくすみ、たるみまで頑張ってくれる優れものです。朝、晩つけていて下さいね。私もなるる様にお逢いする日を楽しみにしています。ご来店お待ちしています。

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:28:01.0

気持ち良さを存分に味わいたいので今日こそは寝ない!と思っていても寝てしまってます。最高のエステをこの価格で味わえる贅沢は他のマッサージへ浮気する気もなくなるわけで、たまに格安エステを!と思う事も以前はありましたが、そこにお金を使うなら結局こちらのエステをする方が断然満足するので浮気する気も失せました。良いものを選べるようになった自分が嬉しいですし、普段頑張っている自分を労うための時間を持てることが日々のモチベーションにつながっています。いつもありがとうございます!

POLA 上通店からの返信コメント

リンリン様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも、素敵なファッションで私達の憧れの的ですから、さらに綺麗をバックアップできればと毎回頑張ってケアさせて頂いています。
    責任ある特別なお仕事もされてますから、エステで少しでもリフレッシュしてもらえているなら本当に嬉しいです。
    また、モデル並みのスタイルで帰られる時の軽やかな足取りに、いつも羨ましさいっぱいでお見送りしてるんですよー♪
    そのリンリン様に選ばれた「POLAのエステ」ですから、これからもご満足して頂けますよう努力を忘れずに心を込めてケアさせていただきます。
    12月は、特別限定のラグジュアリーメニューのご予約、ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:09:51.0

施術後は乾燥肌がしっとり肌になっておりメイクしてセレブになった気分で帰れます。
    スタッフの方々もみんな話しやすく笑顔で接してくださいます。また伺った際にはよろしくお願いします。

POLA 上通店からの返信コメント

ゆいさま いつもご来店ありがとうございます♪
    街中のオアシスサロンを目指して ゆいさまに特別な時間をご提供できるよう頑張ります。

またのご来店 心よりお待ちしています。

• ながじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:28:51.0

とても癒されます。
    食生活など、内側からのケアのことまで教えてくださり、わかりやすいです。

POLA 上通店からの返信コメント

ながじゅん様、先日はエステにご来店頂きありがとうございます。口コミも頂き嬉しいです。身体のケアはお肌に直結していますので、食生活はもっとも重要とされています。しかし、1日の栄養素を摂取しようと思ったらなかなか難しいですよね。インナーケアの栄養素をしっかり食べて頂いて、身体もお肌も綺麗にしていきましょう。次回のエステご来店お待ちしています。

• かでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:22:26.0

もう長年お世話になっています。
    不規則な生活で、いつもかなりくすんだ顔でお店に伺うのですが、エステ後お店を出る時は、ワンランクもツーランクも明るくしてもらって、気持ちまで明るくしてもらっています。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

POLA 上通店からの返信コメント

かでぃ様、先日はエステにご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。お仕事で疲れたお身体やお肌のお悩みも全て解消して頂けるようオアシス的なお店でありたいと思っています。次回のご来店お待ちしています。

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:43:58.0

初めて行った時は緊張していたのですが、優しく気さくに話してくださって、お話しするのも楽しみになりました。丁寧なカウンセリングの後、足から首や肩などのマッサージから始まって、顔のマッサージをしてもらう頃にはいつの間にか眠ってしまいます。とても気持ちよくて、すっきりします!そして何より終わった後の効果が一目瞭然で、顔の透明感が変わってると実感できるのが毎回嬉しいです。終わった後も、アドバイスをいただけるのでとても勉強になります。

POLA 上通店からの返信コメント

ゆっきぃさま口コミいただきありがとうございます♪
    ゆっきぃさまの きれいのお手伝いを これからもしっかり頑張って行きたいと思います。
    これから、乾燥の季節にもなりますのでしっかりケアさせていただきますね♪
    またのご来店 心よりお待ちしてます♪

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:05:20.0

初めてのポーラのエステでした。
    最初に肌診断をしてもらい自分の今の肌の状態を知ることができました。お手入れの仕方など分かりやすく教えていただけました。
    エステは巡りを良くするために足のマッサージもしていただけました。力加減もちょうど良くてとても気持ち良かったです。肩の凝りもとれてとても軽くなりました。肌も明るくなり毛穴も小さくなった感じもありました。とてもリラックスできて良かったです。ありがとうございました。

【5名様限定♪】透明感ある陶器肌に!70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA 上通店からの返信コメント

ひろちゃん様、口コミありがとうございます。
    今年は酷暑ですので、今のお肌の状況を知っていただき今後のお手入れの参考になれば嬉しいです。
    遠方からのご来店でしたので、お気軽には難しいかと思いますが、お肌や身体のリフレッシュにまたいらしてくださいね。
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• さくら。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:15:04.0

初めて伺った際はとても緊張しましたが、担当の方をはじめ、お店の方々が親切で、温かい雰囲気で迎えてくださるので、直ぐに緊張がほぐれました。
    今回、2回目でしたが、初回に続き肌分析をしていただき、肌の状態(強み・弱み)について数値や画像でわかりやすく教えていただき、肌のケア方法等を丁寧にアドバイスしていただきました。
    エステも、フット→ヘッド→デコルテ→フェイスと丁寧に施術していただけるので、お肌がぷるぷる・ツヤツヤ☆*になれるだけでなく、仕事で蓄積した目の疲れもとれており、エステ後は目が大きくなったような感覚になります^^笑
    これからも、自分へのご褒美時間として通わせていただきたいと思います。引き続き、よろしくお願い致します。

POLA 上通店からの返信コメント

さくら。様、先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも高評価頂き嬉しいです。お仕事の疲れは自分ではなかなか解消しきれないですよね。是非、上通り店がさくら。様のオアシスであるように努力していきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。ご来店お待ちしています。

• しいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:13:48.0

顔は勿論、首と肩の施術も気持ち良く眠ってしまいました。メイクもして頂き、毎回 満足しています。また、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

POLA 上通店からの返信コメント

しいちゃんさま、嬉しい口コミありがとうございます。エステで日頃の疲れが少しでも軽減出来たら私も嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしています。

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 06:56:50.0

POLAの化粧品はいくつか使っていましたが本格的なエステは初めて受けさせて戴きました。お顔のエステなのに足から始まるエステに感動!首も肩もしっかり揉みほぐしてお顔とツルツル、くすみも取れほうれい線もふっくら、エステの間も終わってからも色々なアドバイスも教えて頂きました。優しいスタッフさん達で楽しい時間を過ごさせて頂き次回から通うのが楽しみになりました、またよろしくお願い致します。

【美白リピート率NO.1】透明感ある陶器肌に!70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA 上通店からの返信コメント

リカ様、先日はありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです(^^)
    ポーラの化粧品を気に入ってくださってたので、エステもお勧めでした。
    施術後は、きめ細かいお肌と透明感も実感され、更に綺麗に若々しくなられてましたね♪
    今年の夏は、酷暑が予想されますので、お肌のお手入れを頑張って維持してください。
    また、お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 09:16:03.0

とても気持ちよくて癒されました(*'-'*)ノ"

POLA 上通店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。又、お時間がある時は是非エステにおいで下さい。ご来店心よりお待ちしています。

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 20:21:57.0

毎回施術後お肌の変化を実感出来て、大満足です。身体のメンテナンスも含まれしっかりリラックス出来ています。
    スタッフのみなさんの雰囲気が良くお話しもしやすいです。

POLA 上通店からの返信コメント

Naoさん 口コミありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思います。いつも素敵に
    ご来店されるNaoさんをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• tc0529さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 17:35:16.0

神の手ですごく気持ちよかったです!
    また伺います。

POLA 上通店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。全てのお客様に喜んで頂けるように更に技術に磨きをかけて邁進して参ります。スタッフ一同ご来店お待ちしています。

• ぽんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 00:10:51.0

いつもお世話になっています。
    すこーしずつですが、気になっている顔のシミが薄くなっているような気がします!
    楽しいお話もいつもありがとうございます。

POLA 上通店からの返信コメント

ぽんず様口コミありがとうございます
    サプリメントも続けて飲んで頂く様になってから
    気になっているシミがかなり薄くなりましたね
    これからもぽんず様に喜んで頂ける様になりたいと思います

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 23:23:08.0

毎月の癒しも兼ねて通っています。
    お店の雰囲気も清潔感がありスタッフの方々も気さくな方ばかりで、心地良い空間です。
    オールハンドの施術はとても気持ち良くて、毎回寝てしまいます。
    肌のコンディションに合わせてアドバイスしてくれますし、オススメしてくださるアイテムも本当に良いものばかりです!
    POLAに通って商品を使い始めて、エステでリラックス出来るし肌質も良くなるし、良いことばかりです!
    これからもよろしくお願いします♪

POLA 上通店からの返信コメント

のの様 ありがとうございます。
    私も のの様と お話できるのを いつも 楽しみに
    しています。  スタッフとも 笑顔で 話してくださり
    ご自宅での ケアも 頑張って頂いてるので
    お肌が 明るく モチモチに なってきましたね。
    これからも よろしくお願いいたします。
    また 楽しみに お待ちしています。

• はる香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:11:52.0

いつもお値段以上の満足度です。毎回肌がリセットされる感じで、透明感やハリが1回で感じられるのはすごいなと思います。フットやデコルテのマッサージもあるので仕事で溜まった疲れも癒してもらってるので、身も心も軽くなって帰れます♪おかげで仕事頑張れてるのでこれからも通います!

POLA 上通店からの返信コメント

はる香様 嬉しい お言葉ありがとうございます。
    本当に 励みに なります。
    いつも お仕事を頑張ってらっしゃる
    はる香様の癒しに なれているのなら 幸せです。
    お肌も どんどん明るくなってらっしゃるので
    嬉しく思っています。
    こちらこそ これからも よろしくお願いいたします。
    お肌も もちろん 足や肩も しっかり
    ケアさせて頂きます。
    また  楽しみに お待ちして おります。

• キムナムギルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 08:10:27.0

久しぶりのエステ!ほとんど寝てしまいましたが
    仕上がりに感動!くすみもとれてツヤツヤのふわふわ!
    たまには、自分へのご褒美に良きです!
    BAローションの信者だった私が、夏用に恐る恐る
    変えてみたところ、毛穴とざらつきがみるみるよくなり
    無くてはならない存在に。今迄、たくさんの化粧品を試してきましたが。POLAに出会えて本当に良かったです。
    今では、無理な勧誘もなく、1人1人の悩みに真剣に取り組んでくれる、スタッフさんに感謝です。
    皆さんも、ホワイトショットのインナーと
    夏用の化粧水を騙されたと思って使用していただきたい。
    劇的に変わりますよ!

POLA 上通店からの返信コメント

キムナムギル様、長年のご愛顧ありがとうございます。
    美意識が高く、化粧品の知識をたくさん持ってらっしゃるキムナムギル様に、口コミを頂き本当に感激です。
    でも、確かに「BAイマースローション」をご使用になられてから、毛穴が目立たずハリ感が更に出られ、ツルっと艶感が感じられました(^^)
    この時期、紫外線や暑さの影響とマスクの蒸れで毛穴やシミが気になりますが、日頃のお手入れでこんなに違うのかと思いました。
    これからも、キムナムギル様のお肌やお身体の調子に合わせて、しっかりアドバイスとバックアップができるように勉強と技術を磨きますね♪

• ブタちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 18:48:29.0

お店が綺麗で、担当してくださった方がとてもよかったです!
    なんか楽しかったです笑
    施術もとても気持ちよくて、1回でこんなに変わるの?って思いました!
    赤みも少し減って、何より仕上がりのお肌が来た時と違う!ってビックリしました。
    本当の美白というのを目の当たりにした感じです笑
    決して安くはありませんが、6回?のコースはお得だなと思いました。
    今回はトライアルでしたが、6回のコースもお願いしたので、これからはきちんと通います!
    個人的には癒しもですが、とても愉快なお店だなと思いました!
    いいお店見付けたって感じです(^ ^)

POLA 上通店からの返信コメント

ブタちゃんさま 先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変 喜んで頂いて 良かったです。

これから ブタちゃん様のなりたい肌に近づくように しっかりと
    お手伝いができたらと 思います。
    今後とも よろしくお願いします。

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:48:14.0

今回のコースのような本格的なエステは初めてでしたので、予約するまでにとても勇気がいりましたが、体験してみて本当に良かったと思いました。担当の方は親しみやすく、肌悩みには丁寧にアドバイスしてくださり、とてもわかりやすかったです。エステはフット→ヘッド→ショルダーとオールハンドでとても気持ちがよく至福の時間でした。パック後は肌が明るくなり1回でも見える結果が出ました。気になる商品や肌悩みに合わせてサンプルをくださり、無理な勧誘はされませんでした。
    また続けて通いたいと思えるお店でしたので次の予約日が楽しみです!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!

POLA 上通店からの返信コメント

JUN様、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、勇気を出してご予約くださり、お会いできた事に感謝です(^^)
    JUN様は、とても素敵な印象だったので、お肌のお悩みと身体の状態を少しずつでも解決できるお手伝いがしたいなぁとすぐに思いました。
    これから継続して頂くことで、更に違いを実感していただけるように、心を込めて施術させていただきます。

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 18:34:47.0

初めての施術後、こんなにも透明感がでるのか!とびっくり感動でした。
    担当の方とも話しやすく毎回楽しみにしてます♪
    気持ち良すぎて毎回いつの間にか爆睡しちゃってます。笑
    またよろしくお願いします!!

【5名限定!】マシュマロの様な「美白×うるおい美肌♪」 60分¥11000→¥6050

POLA 上通店からの返信コメント

ユウカ様、高評価の口コミありがとうございます。
    初めてお会いした時に、色白でとても可愛い印象でした。
    お若いのにとてもしっかりされてたので、お仕事をお聞きしたところ、日焼けと疲れが出やすいご職業だったので、エステをお勧めしたらすぐにご来店くださりとても嬉しかったです(^^)
    私事ですが、娘も同じ職業なので気持ちも入り、少しでも疲れが癒されたらいいなぁと思って施術させていただいてます。
    これからもユウカ様のお肌と身体のバックアップができるように頑張ります(^^)

ポーラ 上通店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー