5. 整体 肩腰堂   >

セイタイ ケンヨウドウ

• 神奈川県大和市西鶴間1-4-3-1A
  • 小田急線【鶴間駅】西口より徒歩1分

整体 肩腰堂の口コミ

ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

身体が重く、だるく、色んな箇所の痛みがあったので、ネットで検索してこちらを見つけました!
    先生には、とても詳しく説明して頂き、えっ  痛くないって思う柔らかな手技でしたが、次の日にいつもと違う感覚で目覚めました。朝から、だるくなかったのは久しぶりでした。
    小顔矯正にも興味がありましたので、整体と一緒に施術して頂きました。鏡を見た時、顔が違った..と思いました!!!
    また行きたいです。

小顔(頭蓋骨)+整体60分9180円≪15分施術券×2回進呈≫☆実質6180円♪

先日は来店頂きありがとうございました
    返信遅くなりまして申し訳ございません。その後の調子はいかがでしょうか。
    家での前屈ストレッチもつずけていますか?メンテナンスも兼ねて習慣ずけて下さい
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• なつきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/3

肩腰が辛く、先日お邪魔させて頂きました。
    施術中に色々解説頂きながら受けられたので納得感がありました。
    また、セルフケア出来るストレッチも伝授して頂きました。
    またお邪魔したいと思います。

★極め首肩腰.、全身改善】80分⇒4980円★ヘッドスパ券&2千円割引券付♪

• いつきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

施術する前より肩も腰も軽くなりました

★首肩腰.全身+爽快頭部ほぐし付き】ロング60分⇒2980円+2千円割引券付♪

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

小顔矯正をしてもらいました。先生は優しく丁寧に教えて下さいましたが、小顔の効果は、私にはあまり違いがわかりませんでした。とりあえずもう少し通わせてもらいます。あと、少し寒かったです。

お試し】骨格小顔キュアフェイス¥16500⇒5500★ヘッドスパ券&千円割引券付

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• 蓬生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

預け先がないので子供を連れて施術をお願いしました。施術中に子どもがギャン泣きしていて中断してもらうこともありましたが柔軟に対応していただきました。またどの程度歪みがあるのか、普段できるストレッチなど丁寧に教えていただきました。
    施術も痛みはなく、後日反動の痛みも出ませんでした。

★お母様に<産後骨盤調正>超ロング60分⇒3980円【★2千円分割引券付き】

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/28

よく説明くださいましたが、症状の改善みれず、むしろ痛みが増してしまい。残念でした。

【☆首肩腰徹底改善】超ロング60分⇒3980円  【★2千円分割引券付き】

整体 肩腰堂からの返信コメント

痛みが強くなったということですね
    私の説明不足ですいません
    痛くなったのは【好転反応】こうてんはんのう】が起きたことだと思います。
    痛み、症状が強かったり、久しぶりに施術を受ける場合、治療の過程に一時的に起こる身体の反応です
    身体は治そうとして一時的な痛み、だるさなどが出ます。老廃物を出したり、いろいろな作業を行います
    結果的には治りは早くなります
    何日かすると以前より楽になっていこうとします。

ご心配をおかけして申し訳ございません

• おかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

ストレートネックによる肩こり、首こりが悩みで継続的に通ってしっかり治したいという点から、価格の面を見てこちらに行きました。歪みのチェックや、施術内容などこちらにもしっかりフィードバックして下さいます。痛みのある施術はほぼなく、唯一は骨盤調整の時と腰椎を伸ばすときに「おーー!!伸びてるーー!!」と言った感覚がありました。自宅ストレッチ方も3種類教えていただきました。術後は完全ではないですが、体が軽くなりました。徐々に治っていくものと思っているので満足です!施術台は1つなので、他の人と目が合うことなくそれも良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• オカチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

丁寧な説明があり、痛みのない施術でとても良かったです。効果も感じとれてとてもいいです。
    自宅でできるストレッチなども教えていただいて助かりました。

初検料3千円⇒0円(入力不要)★しびれ、いたみ 0120-030-464

口コミありがとうございます。
    来店頂きありがとうございました
    返信遅くなりまして申し訳ございません。

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

以前から腰痛で本当に辛くなった時にお願いしています。辛かった痛みも帰る施術して頂くと楽になって手すりなくても階段の昇り降りが出来るようになりました。

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

町の整体院という印象。
    圧倒的な安さに惹かれて申し込みました。
    丁寧な説明と施術で、痛みを感じることなく、効果を実感出来ました。
    着替えは用意してくださいますが、着用の服で施術が行えそうなら、そのまま行うので、近所の方はリラックス出来る格好がオススメです。

【首肩腰改善】超ロング60分7980円⇒2980円≪☆1000円割引券×2回進呈♪♪≫

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• merupopiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

きちんと説明をしての施術なので安心して受けられました。骨盤矯正をする事で股関節の硬さなどもよくなるといいなと思ってます。夜いつもより緩んで開脚が広がるようになった気がしました。
    家でのストレッチを教えていただき、頑張ってみようと思ってます。
    少し続けて通おうと思いますのでよろしくお願いいたします。

【首肩腰改善】ロング60分7980円⇒3680円≪今だけ☆次回1000円割引券付♪≫

口コミありがとうございます。
    来店頂きありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• なおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧に施術して頂きました。次回も何かあったら利用しようと思います

口コミありがとうございます。
    お世話になっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

施術をしてもらっている間、見える位置にお店の方では無いパソコンサボートの方が居ました。
    施術から離れる時は何の言葉も無く離れたり戻ったり…。
    配慮などは無いお店でした。

一押し【お試し体験】小顔革命CURE FACE¥16200⇒¥5400♪今だけ骨盤調正付♪

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

一回で腰の痛みがなくなりました。通って癖をとりたいと思います。

☆体験【首肩腰徹底改善】ロング45分6980円⇒¥2980只今☆15分券×2回進呈♪

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• 夢ろってぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

1つひとつ丁寧な説明をして下さる施術スタイルですので、自分自身でも原因を把握出来るのは素晴らしい点だと思います。

柔らかいタッチですが、施術後身体が楽になっているのを身を以て感じる事が出来ます。

駅から近いのも重要なポイントだと思います。

体験【首肩腰徹底改善】ロング45分6980円⇒2980円≪☆15分券1500円相当×2回

口コミありがとうございます。
    今回は来店頂きありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• りなりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

はじめての整体で緊張していましたが、細かく説明していただけてよかったです。
    教えていただいたストレッチは続けていきたいです

体験【AKA療法】しつこい腰痛他60分3980円≪15分施術券×2回進呈☆≪今だけ≫

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

坐骨神経痛で、初めて行きました。
    特に痛みを感じることなく、丁寧に施術して
    くれました。
    寝れないほどの痛みがありましたが、何とか寝ることができて良かった!

☆極めコース90分9980⇒4980円首肩腰徹底改善15分券<1500円相当≫×2回進呈

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• しあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

産後の骨盤矯正と肩凝りを重点的にみてもらいましたが、全体的にスッキリ出来て良かったです

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

骨盤が歪んでるかなと思い行きました。心地よい力加減の施術ですごく気持ち良かったです。自宅で出来るストレッチもアドバイス頂きました。また利用させていただきます。

体験【首肩腰徹底改善】超ロング60分7980⇒¥3680≪今だけ☆15分施術券×2回

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初診から施術までわかりやすく説明しただき骨盤矯正で体の歪みをとっていただきました。

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/4

施術の際説明をちゃんとしていただけましたし、自宅でのストレッチも教えていただきました

体験【首肩腰徹底改善】ロング60分2980円≪☆15分券1500円相当×2回進呈♪

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• りゅうせいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めて通いましたが、丁寧な説明と即効性のある施術でとても良かったです。肩凝りの悩みもすぐに解消されました。
    また通いたいです。ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• りかやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

骨盤の歪みを改善したく、来店しました。
    良くなった実感はないもののやる前と後では首、肩、腰の可動域が広がったので凄かったです。
    矯正中は痛みもなく気持ちよかったです。
    効果がありそうだったのでこれからもコンスタントに通うことにしました!

体験【産後に最適】骨盤矯正60分7980円⇒3680円≪☆15分券×2回進呈≫今だけ

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

急性腰痛から、慢性的な坐骨神経痛までしっかりかつ短時間の施術で改善していただきました。感謝です。定期的にからだのメンテナンスのために通いたいと思います。

≪口コミ掲載者様限定≫全メニュー対象整体≪☆15分券1500円相当進呈≫

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

値段にひかれて伺いました。他のかたの口コミ通りで、そんなに強く押されているわけではないのに、簡単に次々体の歪みをなおされ、不思議でした。
    説明しながら施術してくださったので、なるほどーと勉強になりました。
    終わったら体の無駄な力が抜け、とてもリラックスしていて、姿勢もよくなり、すっきりしていました。
    初めて伺ったのでお店がここでいいのかな?と最初少し戸惑いました。
    効率的な施術でよかったです。
    こういった施術は初めてでした。
    自宅でのストレッチも教えていただき、やっていきます。
    とてもよかったです。

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

体がとても楽になりました。
    今の状態を的確に教えていただき、どのようにするべきかを伝えていただけたので自分でも出来る範囲でやっていき改善したいと思います。

体験【首肩腰徹底改善】ロング45分2980円≪☆15分券1500円相当×2回進呈♪

• こっこさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

最高のリラックスゼーションでした

体験【首肩腰徹底改善】超ロング60分¥3680≪今だけ☆15分施術券×2回進呈♪

• こなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

ご無沙汰してましたが、やはり1回で劇的に改善します。

• 劉 仁さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

調整後は、可動域も広がりびっくりする効果がありました
    ただ、施術時間が75分でしたが少々短くて残念
    教わったセフルケアをおこなって コリを軽減していきたい

体験【首肩腰徹底改善】極め75分¥3680円≪今だけ☆15分施術券×2回進呈♪≫

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    前回の産後で別のお店を利用していましたが、とても痛くトータルでとても高い金額になってしまいましたが、口コミでみた通り、痛くなくお値段もとてもリーズナブル。
    もちろん、先生の腕も上手で通いたいと思えるお店だと思います!また、宜しくお願いします。

体験【産後ママ最適】骨盤調整60分2980円☆15分券1500円相当×2回今だけ進呈

整体 肩腰堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー