5. 健康&美容 クローバー   >

健康&美容 クローバー

ケンコウアンドビヨウ クローバー

• 埼玉県春日部市赤沼805-15
  • 東武スカイツリーライン「せんげん台駅」バス10~15分くらい

うさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 05:32:22.0

自宅から近くでメンテいただける場所をさがしておりうかがいました。

ご自宅の一室が施術スペースで一戸建てのお家です。
    外観てわかりにくいので、看板がもう少しわかりやすいと良いとかんじました。

また可愛い看板ニャンコがいました

スタッフさんの雰囲気、お店の雰囲気ともに落ち着く感じでした。
    隠れ家プライベートサロンが好きな方にはとても良いと思います
    使い捨てショーツが3種類から選べます。
    オイルはデトックスを選びました。

オイルの種類がもう少しあると良いなというのと、オイルがすきなのでオイルについての説明がきなどがあるともっと満足度が上がる気がします。

【女性限定】経絡リンパ90分      8700円

うさきさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。とても励みになります。

そして、貴重なご意見も本当にありがとうございます。
    ご意見を参考に改善し更に満足度を増したサロンを目指して行きたいと思っていますので引き続きクローバーをよろしくお願いします。

うさきさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

• カツオさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:21:05.0

久しぶりに通わせていただきました。
    今回は前回とは違うメニューを利用させていただきました。
    幾つかのアドバイスや、自分の皮膚の状態に合わせたアフターケアなども聞くことができたので助かりました。
    また、都合をみて利用させていただきます。

【乾燥肌】  フェイシャルエステ  7000円→6500円

カツオ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミ・高評価ありがとうございます。
    とても励みになりますしとても嬉しいです。

今回は前回と違うメニューでしたが他の施術もぜひ体感していただければと思っています。
    今後もケアのお手伝いをさせていただきたいと思っていますので引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:17:13.0

数回、施術していただいてますが毎回とても気持ちいいです。今回は自分へのご褒美にいつもの倍の時間で予約しました。
    とっても気持ちよかったです。
    また、お願いします。

みんさん

この度は、口コミ・高評価ありがとうございました。

今回は、いつもより長い時間の施術でしたね!
    当サロンの雰囲気をはじめ技術などにおいてとても満足していただけたこと本当に嬉しいです。

今後とも、クローバーをよろしくお願いします。

みんさんのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 07:04:51.0

昨日は、カッピングのサービスありがとうございました。お陰様で、血流の流れがよくなり身体が暖まり、肩甲骨辺りの岩盤のように固まっていた凝りがほぐれました。また、ラップパック&炭酸ガスパックで、皮膚が清潔に保たれ、もっちりつやつやプルプルになりました。片道およそ100km、一般道を1時間、高速道を1時間、計2時間の道のりは少し遠いですが、いろいろとホンネもお話しできて心の中もすっきりさっぱりしました。愛車デミオの調子とお財布の中身と相談(笑)しながら、また、機会がありましたら宜しくお願いします。お目々に優しいお土産もありがとうございました。良き年末年始をお過ごしください。

【乾燥肌】  フェイシャルエステ  7000円→6500円

ワタラセ タロウさん

遠方にもかかわらず度々のご来店ありがとうございます。
    また、様々な施術・サービスにも満足していただいたようでとても嬉しいです。

更に、口コミ・高評価もありがとうございます。とても励みになります。

ワタラセ タロウさんのまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 01:32:46.0

片道およそ2時間の道のりを、愛車デミオで飛ばし、9ヶ月ぶりに、クローバーさんへお伺いすることができました。背面のマッサージからお顔のラップパックまで、おしゃべりしながらのエステタイムはあっという間でした。もちろん、スタッフさんのお人柄は気さくで優しく、痒いところに手が届くような手技でしたので、肩甲骨辺りの凝りもほぐれ、お顔もツヤツヤ、モチモチになり、満足しています。と同時に、心の中に溜まっていた人間関係の不満や愚痴を、吐き出すことができましたので、心身ともにすっきり、さっぱりしました。おかげさまで、明日から、仕事と試験勉強に頑張れそうです。本日はたいへんお世話になりました。感謝!感謝!です。

ワタラセ タロウさん

この度は、遠方にもかかわらず当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ワタラセ タロウさんの体のケアだけでなく心身のケアのお手伝いもできた事。
    そして、施術にもご満足いただけたことがとても嬉しいです。

また、口コミ・高評価とても励みになります。ありがとうございます。

引き続きクローバーをよろしくお願いします。
    ワタラセ タロウさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

• カツオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:09:56.0

はじめてオイルマッサージを体験しました。
    はじめは、かゆくなったりかぶれたりしないか不安でしたが、実際行ってみて無香料の物を使っていただいたりして、大きな問題もなくリラックスさせていただきました。
    またそちらの方に行った時は、利用させてもらえればと思います。

【男性限定】 経絡リンパ90分 10000円→9500円

カツオさん

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    カウンセリングでお肌のお悩みをお話しくださったのでノンオイルで無香料の物を使用させていただきました。その後、お肌のトラブルもなくて安心しました。

また、お近くに来た際にはリラックス&ケアしにいらして下さい。

そして、とても励みになる口コミ・高評価 本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-30 20:44:27.0

高速道&一般道を愛車デミオで飛ばし、片道2時間のクローバーさんは少し遠いサロンですが、お伺いできて本当に良かったと感謝しております。松伏との縁は、小・中・高校・大学時代の親友T氏の御母堂様の出身地。春日部との縁は、親族一番の出世頭の現住地。せんげん台との縁は、お世話になった言語学博士の現住地です。もちろん、実際にお会いし施術を受け、ボディ、フェイシャルともに技術力が高いこと、初対面にもかかわらず、愚痴や悩みを吐き出すことができる温かいお人柄に、安心して身も心も委ねることができました。次にお伺いできるのは長期休業中になると存じますが、その時は、またよろしくお願い致します。この度はたいへんお世話になりました。感謝!感謝!です。

ワタラセ タロウさん

遠方にもかかわらず当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術面以外にも嬉しいお言葉とても励みになります。

また、お時間ある時にケアしにいらして下さい。
    ワタラセさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびは、口コミ・高評価本当にありがとうございました。

• マダム57さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:30:06.0

12月に2回目を利用させていただきました。
    リンパマッサージをしてもらうと身体が違います。スッキリするし、軽くなります。
    休み明けで身体がおもいので、また予約させていただきます。よろしくお願いします。

マダム57さん

2回目のご来店ありがとうございました。
    励みになるお言葉・高評価本当にありがとうございます。
    また、ゆっくりケアしにいらして下さい。
    年末のお話しも楽しみにしております。

マダム57さんのご来店心よりお待ちしております。

今年もよろしくお願い致します。

• マダム57さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:05:22.0

初めて行かせていただきました。とても雰囲気もよく、とても満たされた時間でした。ありがとうございました。早速次回の予約もしました。またよろしくお願いします。

マダム57さん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    マダム57さんの貴重な時間を当店で過ごしていただき満たされたお時間であったことを知りとても嬉しいです。
    今後もクローバーをよろしくお願い致します。

マダム57さんの次回のご予約日心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:01:00.0

背中、肩甲骨が辛くてリンパマッサージをしていただきました。重く辛かったのがとれて軽く、とても楽になりました。
    またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

さくらさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    楽になったとのお言葉とても励みになります。
    今後もさくらさんのお体のケアのお手伝いをさせていただければと思っています。

そして、口コミ・高評価 本当にありがとうございます。

さくらさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 11:05:09.0

とても丁寧なりマッサージで癒されました

たけちゃんさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ・高評価とても励みになります。
    本当にありがとうございます。

今後も、たけちゃんさんのお体のケア&癒しの場になれればと思っていますので引き続きクローバーをよろしくお願い致します。

たけちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 09:11:13.0

初めてやっていただきましたが、説明などもしてくれて、
    とてもよかったです。また、よろしくお願いいたします

みーちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ・高評価とても励みになります。
    今後も、わかりやすい言葉でお伝えして行きたいと思っていますので引き続きクローバーをよろしくお願い致します。

みーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 19:07:44.0

要望通り癒やしの時間でした!たくさんお話できてよかったです(^^)身体が軽くなりました!

まーさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ・高評価ありがとうございます。とても励みになります。
    更に癒しとケアを提供できるように努力していきたいと思っていますので今後もよろしくお願い致します。

まーさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

健康&美容 クローバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー