毎回毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
担当スタッフさんの人柄も技術も大好きです!
これからもよろしくお願い致します!
今回もしっかり根本からまつげ上げてくださりありがとうございます!まつ毛パーマを安心してお任せできるサロンに出会えて本当に良かったです。
とても丁寧に短いまつ毛も上げていただきました。
すみからすみまでくるっと上手く上げていただき満足です!
以前別のサロンで施術中に気分が悪くなってしまって以来しばらくパーマはお休みしていましたが、とても優しく対応してくださり安心してお任せできました!今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
クルンっと可愛い目元に、していただいて
疲れきって老け込んでた目元がイキイキしてて、とても嬉しいです!
また、よろしくお願いします(^o^)
予約のタイミングが合わなくても、他のお店に行く気がしない位、腕が良くいつも安心してお任せしています。
また宜しくお願い致します。
カウンセリングから最後までとても丁寧で気持ちのいい施術・接客をしていただきました。ありがとうございました!
また来月お願いいたします!
毎回 綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。自宅から通いやすい場所で仕上がりにも満足しています。これからもお願いしたい
安心してお任せできるサロンだと思います。
いつもながら、短いまつ毛を持ち上げてくれてありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします。
定期的にまつ毛パーマでお世話になっています。私の好きなまつげのカールの具合など分かって下さっているので、安心してお任せできます。
いつもまつ毛をしっかり上げて綺麗に仕上げて下さりとても信頼しています!これからもよろしくお願い致します。
シーズン(SEASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー