3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プリエ(BRILLER)   >

BRILLER【プリエ】

プリエ

• 兵庫県西宮市南昭和町10-19
  • 阪急神戸線西宮北口駅徒歩2分  https://salon-briller.com

na.tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 09:23:55.0

お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    担当してくださった方はとても丁寧に説明をしてくださりすごく安心できました☆
    私のまつ毛はカールが難しく、他のお店にいってもなかなか左右対称にならず満足できなかったのですが…今回は私の要望もすごく丁寧にきいてくださりなりたいまつ毛を再現してくれて大満足です。
    また必ずお願いしたいとおもいます☆

【オススメ】 ダメージレスまつげパーマ ラッシュリフト♪¥4200

na.t様

当店をご利用してくださり、ありがとうございました。
    安心してサービスを受けられたのことを、私たちもとても嬉しく思っています。

これからも、na.t様に満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    また、次のご利用心よりお待ちしています。

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:52.0

毛穴ケアと美白マッサージで初めて利用しました。
    今まで美容とかお化粧とか興味がなかったのですが、イチゴ鼻は気になってて息子の結婚式前に「少しはキレイにしとかないとな…」と思っての利用でした。

落ち着いた雰囲気のお部屋で、カウンセリングではとても丁寧に聞いてくださり、施術の説明もわかりやすかったです。施術中にも楽しくお話させてもらいました。

毛穴の汚れは思った以上に取れててビックリ…その後マッサージをしてもらうと、後半は気持ちよくなりウトウトしてしまってました(笑)
    施術後はお肌も白くなり、リフトアップもしてて2度目のビックリ!!
    ホームケアのアドバイスもしてもらって、頑張っています。
    また毛穴ケアお願いしたいと思っています。

フェイシャル オールハンド美白コース ¥4980

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:13:55.0

今回、自まつ毛が癖や傷みなどでエクステを綺麗に仕上げるのが難しい状態でしたが、とても丁寧に施術して頂き満足の仕上がりになり技術の高さを感じました。

【圧倒的持続力LEDエクステ】抗菌セーブル100本¥5500/120本¥6000 オフ無料

なる 様

またお忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

なる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

BRILLER

• tokuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:50:54.0

初めて伺いましたが
    雰囲気は落ち着いていてとても綺麗なお店で
    ゆっくり過ごすことができました。

担当者の方は説明をしっかりしてくださりとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    説明を受けて今回初めてパリジェンヌをしましたが根元からしっかり綺麗に当てていただきとても満足しています!
    私の場合はパリジェンヌで当てていただきよかったとおもいます。

次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします☆

【人気NO1】パリジェンヌラッシュリフト/アイリスト小田限定 ¥6600→¥3900

• Amiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:45.0

とても素敵なお店で少し緊張しましたが、スタッフの方々の対応が良く安心して過ごせました。
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、しっかりと説明してくれて分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また来月宜しくお願い致します。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:23:19.0

お店の雰囲気等はよかったですが、技術面がとても低いです。

パリジェンヌをしていただきましたが、きちんと根本から挙げていないのでまつ毛がL字に曲がっておりとても扱いにくい状態です。
    下まつげにも液がついたのがぐちゃぐちゃになっています。

お直し期間が1週間あるようですが、この技術力では受けても同じ結果になるだろうと思いやめました。

N 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをせっかくお選び頂いたにもかかわらず
    満足のいく技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お直し不要とのことですが今後も何か気になる事がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    今後はこのような事がないようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

BRILLER

• Leviさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:37.0

初めてでしたが、丁寧に接客して下さって落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また宜しくお願いします^_^

【期間限定】美眉スタイリング 眉ワックス&カラー   メイク仕上げ 5500円

Levi 様

またお忙しい中嬉しい口コミをいれていただき誠にありがとうございます。

眉をきれいにされますと一気にあか抜けますよね^^
    4週間に一度のペースで4.5回通っていただきますとかなり綺麗になりますので
    また是非ご来店くださいませ。
    Levi様のまたのご予約心よりお待ちしております。

BRILLER 迫田

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:30:16.0

駅からとても近く、店内は綺麗で落ち着いた空間でした。
    片方のまつ毛の仕上がりが気になって数日後連絡すると、快くやり直しをしていただきました。
    私のまつ毛の状態を見ながら時間をかけて施術してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    本当にありがとうございました!

【期間限定 ★特別価格】大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4200

きこ 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいところ、お直しに再度ご来店頂き申し訳ございませんでした。
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

きこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 18:16:06.0

眉毛のまわりの産毛もすっきりしました。
    形も綺麗に整えていただき、丁寧に眉毛のかき方も
    教えてもらえました。
    また気になった頃に行かせてもらいますね。
    次回はまつ毛パーマにチャレンジしようと思います。

※リピーター様★美眉スタイリング★眉ワックス¥5800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速パーマのご予約もありがとうございます。

眉もパーマもとてもお似合いでより素敵になられましたね。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:45:07.0

いつもマツエクメニューで利用させてもらってます。
    目元バシバシにはなりたくない
    ナチュラルが良いけど、ナチュラル過ぎると物足りなさがある…と、ご要望が絶妙なラインの方は、ぜひプリエさんをオススメします!丁度良いが叶うサロンです!

★LEDエクステ★抗菌セーブル 80本¥8800/100本¥9900/120本¥11000

まぁ 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも入れていただきましてありがとうございます。

まぁ様のご要望にできるだけお応え出来るよう
    技術向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• uaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:13:35.0

施術開始してすぐ何度もテープを貼り直していたので不慣れなのだろうなと思い完成を待っている間もずっと不安でした。パリジェンヌでお願いしたため根元からあげて貰えるものだと思っていましたが、根元から上がっておらず緩やかなカールという感じです。ロットにまつ毛を乗せている時に引っ張られる感覚がなかったのでその時点で不安でしたがやはり全く上がっていませんでした。仕上がりが不満でもまつ毛が痛むため直ぐにやり直しできる訳では無いのですごく残念です。

【期間限定】一番人気☆ 美眉WAX脱毛&パリジェンヌラッシュリフト 8200円

ua 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:53:44.0

先日はありがとうございました。エステは初めてだったので緊張していましたが、優しく接していただいたおかげで安心出来ました。スキンケアのアドバイスも丁寧にしてくれました。お肌ももちもちになったのでまた余裕があれば行きたいと思います!!

【お時間枠限定】ハイドロピーリング毛穴スッキリ汚れ取り全顔¥8800→¥2980

りかこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様に安心してお手入れに来て頂けるよう、これからも尽力いたします。
    お手入れのこと等で分からない事がございましたらいつでもご連絡くださいね!

プリエ 山口

• Aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:21:33.0

いつも丁寧で、お店もキレイで落ち着きます。いつもありがとうございます。

Aika 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも丁寧な施術、リラックスして頂けるサロン作りを徹底していきたいと思います。
    Aika様のまたのご来店をお待ちしております。

• きょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:31:21.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。メンズの方にもオススメのサロンさんです。

※リピーター様★美眉スタイリング★眉ワックス¥5800

きょう 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    きょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 19:29:37.0

初めてお世話になりました。駅からも徒歩すぐで、間口も広く明るい路面店舗で雰囲気が良かったです。ご担当くださった方もとても素敵な方で、終始丁寧にご対応ください、大変リラックスして施術を受けました。ただ、メニューにハイドロスプラッシュ4900円とハイドロピーリング8800円があり、お値段も違うのでハイドロピーリングを選択しましたが、お店では少しお安い別のメニュー4900円をお勧めいただき、その説明によると結局、わたしが施術を受けたのはハイドロスプラッシュというほうなのではないかと思いました。ピーリングはエステではできないとのご説明があり、もともとピーリングがしたかったので少し腑に落ちない気持ちが残ったことが唯一残念でした。その他は問題なく、水分を摂ったほうがよいこと、入浴をお勧めいただき、美容成分の浸透が良くなったのか 直後より数日経った本日のほうが効果を実感しております。ありがとうございました。

水素水で毛穴洗浄☆ハイドロピーリング全顔コース ¥8800

えむ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    メニューについての説明が不十分だった為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    初回の方限定のクーポンが誤解を招く表記だった為、改めさせて頂くことに致しました。
    施術させて頂いたメニューはハイドロピーリングとなっております。
    今後、誤解を招くような表記や表現をしないよう気をつけて行きたいと思います。
    そんな中、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    またお時間がございましたら是非お立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

BRILLER  山口

[投稿日] 2023-09-09 07:28:52.0

丁寧な施術て終始リラックスできました。しっかり上げてもらい満足です。

★パリジェンヌラッシュリフト★通常価格

coco 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もプリエにご来店頂いた際にはできるだけリラックスしていただけるように努力してまいります。
    coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 07:34:10.0

丁寧な接客と施術に大満足です。
    気になっていた左右の眉のバランスも良くなりすっきり綺麗に整えていただけました。
    足らない部分のメイクの仕方も丁寧に教えていただき良かったです。またよろしくお願いします。

※リピーター様★眉ワックス&カラー★¥7300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変満足していただけたとのこととても嬉しいです♪
    またお悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談してください^^
    次回お会いできることを楽しみにしております☆

• てまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:01:22.0

眉の形がなかなか上手くいかず悩んでいたので初めてワックス脱毛を利用させていただきました。
    最初は不安でしたが声掛けなど丁寧にしていただきとても良かったです。
    眉の形もとても気に入ったのでこれからも続けて行こうと思います。

【期間限定!!】★美眉スタイリング★  4500円

てまり様
    その後眉はいかがでしょうか?
    気に入っていただけたのこと、とても嬉しいです^^
    またてまり様にお会いできることを楽しみにしております。

• Amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:23:56.0

高級感のある店内で始めは緊張しましたが、スタッフの皆さんの接客が素晴らしく、直ぐに緊張がほぐれました。
    マッサージも、的確でとても気持ちよかったです。
    トータルでお手入れが出来るサロンなので、次回は他のメニューも試してみたいと思います。

【期間限定】 経絡リンパボディマッサージ 30分 ¥2980

Ami様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    トータルでお手入れのご提案ができますので、ぜひ他のメニューもお試しください!

プリエ 山口

[投稿日] 2023-07-08 12:02:47.0

パリジェンヌラッシュを施術していただきました。綺麗に上げていただき満足です。
    接客も程よくリラックスでき、大変満足です。

★パリジェンヌラッシュリフト★前回御来店より6週間以内のお客様 ¥5900

coco 様

ご満足していただけたとのこと大変嬉しいです!!
    まつ毛のこと何かございましたらお気軽にご相談下さい^^
    またcoco様とお会いできるのをたのしみにしております♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:00:41.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきましたが、上り角度もまたもちも良く気に入っています。丁寧に施術いただきありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー付!¥7150→¥5200

さくら 様

先日は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    気に入っていただけたのことで大変嬉しく思います^^
    これからもご満足していただけるよう日々精進してまいります。
    またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:17:55.0

とても綺麗なお店で、
    スタッフの皆さんすごく愛想が良く、

今まで綺麗にあがらなかったまつ毛を
    カウンセリングから施術まで丁寧にしてくれたおかげで
    仕上がりがよくすごく満足しています!

また利用させていただきたいです!

ダメージレスまつげパーマ★アイシャンプー付¥6050→¥4200

すず さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりが気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また何か気になることが有ればいつでもご連絡下さいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    すず様のまたのご予約ココロよりお待ちしております。

BRILLER

• きょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 10:05:33.0

スタッフさんの対応も良く
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また是非利用したいと思います。

【期間限定!!】★美眉スタイリング★  4800円

きょう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

きょう様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BRILLER

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:22:35.0

店内の雰囲気も落ち着く感じで、スタッフの方も優しくて良かったです!綺麗な眉毛になりました!

【期間限定】美眉スタイリング 眉ワックス&カラー  6300円

S 様

先日は数あるサロンの中からプリエにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    その後眉メイクは楽になりましたでしょうか??
    何度か通っていただくことで形が定着していきますので初めのうちは定期的に通っていただくことをオススメいたします☆

S様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-08 07:07:28.0

サービス、接客内容も大変感じがよく居心地がいいです。
    細やかな施術にも信頼がおけます。
    またお世話になりたいと思っています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様が心からお寛ぎいただける居心地のいいサロン作りを心掛けていきたいと思っております。
    coco様のまたのご予約心よりお待ちしております。

BRILLER  迫田

[投稿日] 2023-06-01 08:44:14.0

今回も丁寧にしていただけました。
    こんな感じがいいと話したらこちらの要望を聞きながら
    一緒に考えてくれて大満足でした。
    初めてこのネイリストさんに出会えた時から本当によくしていただけて、途中コロナ禍などもあり私が行けない期間もありましたがまたこのネイリストさんにお願いできて
    嬉しかったし楽しかったし毎月指先を綺麗にしてもらえて
    気持ちもあがりました。
    ネイリストさんとの出会いと今までの親切にしていただけたことに心から感謝しています。ありがとうございました。これからも応援しています。
    他にも気になるメニューがあるのでたまにお店にはお伺いすることもあるかもしれませんがその時は他のスタッフさんよろしくお願い致します。

まんまる 様

この度は大変嬉しい口コミをいれて頂きありがとうございます。
    担当ネイリストにはまんまる様からのメッセージをちゃんと伝えさせていただきますね。

またお時間がございましたら是非他のメニューもお試し下さい。
    スタッフ一同まんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BRILLER  迫田知美

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 21:40:32.0

仕上がり直後は良かったですが、帰ってから洗顔したら、ゴワゴワして、毛先がバラバラしてしまいました、、
    値段の割には、ちょっと、、と言うのが率直な感想です。
    でも、施術にあたっては丁寧に説明してくださりました。

【バインドロック100束】持ちの悪い方・ボリュームの欲しい方にオススメ¥8900

まま 様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

バインドロックはシングルラッシュに比べますと接着剤の量が多いためいつもよりは違和感があるかもしれませんが持ちが良いのがメリットにはなっております。そのあたりのご説明が不十分であったことお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め次回はより満足していただけますように技術向上に努めたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• とこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 09:40:21.0

駅から直ぐのとっても綺麗なサロンで、スタッフさんの接客がとても素晴らしく仕上がりも大満足でした。お得な次回の予約割引もありましたので次回予約させて頂きました。 また次回もよろしくお願いいたします。

★パリジェンヌラッシュリフト★¥5200

とこちゃん様

この度は数あるサロンの中からプリエに御来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    何か気になる事がございましたらいつでも連絡くださいね。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

迫田知美

• Amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:51:46.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    初めてで緊張していましたが、お話も沢山してくれて私に合った情報も教えてくれて良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

水素水で毛穴洗浄☆ハイドロピーリングベーシックコース ¥8800

BRILLER【プリエ】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心してお手入れを受けて頂けるように心掛けておりますので、お褒めいただけて嬉しいです!
    Amiさまにまたお会い出来る日を楽しみにしています。

BRILLER  山口

• てまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:44:49.0

初めてお店を利用しました。施術前の説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でした。また利用したいです。

てまり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちしております。

プリエ(BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー