3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンシャンテ 芦屋店   >

アンシャンテアシヤテン

• 兵庫県芦屋市船戸町3ー25 ラインビルド芦屋船戸502
  • JR芦屋駅から徒歩2分

ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 00:21:56.0

初めましてお伺いしたのですが、

すごく的確にはっきりおっしゃってくれて、自分に合うのを教えてくれたり、

今までのより誰の手にやるかによって効果が全然違いました!

以前したことありましたが今回受けて、全然効果が期待できそうで、一緒に頑張りたいと思いました!!

今後ともよろしくお願いします。

すごく話しやすくて優しくて相手の身体に合ったメニューを考えてくれて素晴らしいです!

ありがとうございました!今回予約してよかったです!

L,LLのパンツは卒業!頑固な太もも悩みに!本気ダイエット【美脚造形スリム】

• マックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:43:53.0

施術中楽しくお話できて、店内の雰囲気もよく気持ちよく過ごさせていただきました。施術の前に出していただくお茶も美味しかったです!

猫背・巻き肩ケア*きれい可愛くドレスを着こなす【ブラダル姿勢矯正エステ】

マックス様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    私もいろいろなお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできます事、楽しみにお待ち致しております!

アンシャンテ芦屋店

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:20:18.0

楽しくお話しながら施術を受けられて良かったです!

ももか様

アンシャンテ芦屋店にご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこいろんなお話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

アンシャンテ芦屋店

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:25.0

お店やエステティシャンの雰囲気はとても良かったです。
    まつげパーマは少し目尻の部分のあたりが悪かったです。

まきまき様

先日はアンシャンテ芦屋店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご希望に添えず申し訳ございません。

アンシャンテ芦屋店

• chikakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:13:08.0

丁寧にマッサージしていただきました。力具合など適宜確認していただき、気持ちよかったです。
    同じ個室でそのまままつげパーマも丁寧にしていただきた。ありがとうございました。

chikako様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂くことができ、とても嬉しいです。

またchikako様にお会いできますことを楽しみに心よりお待ちしております。

アンシャンテ芦屋店

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:09:58.0

温かい接客で気持ちよく過ごせました。
    まつげパーマの仕上がりは概ね満足していますが、
    一部カクっとしているところがありました。

ゆ様

先日はご来店頂き、また口コミも頂戴しましてありがとうございます。
    お仕上がりの希望に沿う事が出来ず、申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

アンシャンテ芦屋店

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:26:40.0

綺麗な場所で、スタッフの方も親切で話しやすく対応もとても良かったです!
    まつ毛パーマも希望通り、しっかり当ててくれて行って良かったです!
    またお願いしたいなと思いました(*''*)

ようこ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいろいろなお話をさせて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂くことができました。
    お仕上がりも喜んで頂くことができ嬉しいです。
    またようこ様にお会いできる事を楽しみに心よりお待ち致しております♪

アンシャンテ芦屋店

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 00:04:30.0

とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。

あき様

またお仕上がりも喜んで頂くことができ良かったです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

アンシャンテ芦屋

• Rudyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:36:26.0

自分へのご褒美でいきましたが、
    とても素敵な方で、楽しく話もしてくださって
    気づいたら寝てしまうくらい普段の疲れが飛んでいって
    リラックスできました(^^)

そして、効果もしっかりあったので
    また、行きたいです!
    担当してくださった方がとても、知識豊富で
    いろんなことを教えてくださり
    まるで初めてのエステサロンでした☆

〈全身+腹部徹底集中〉韓国発【脂肪撃退150分贅沢W痩身コース】

• honeyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:42:19.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんがフレンドリーでお話が面白く体も心もスッキリしました!施術後すぐに効果があり浮腫んでいた顔がとてもスッキリしました!目も大きくなりとても嬉しいです!

頭から引き上げる!【頭蓋骨歪み小顔矯正】“頭蓋骨”から美小顔をデザイン

• aoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 00:05:54.0

リフレクソロジーをしていただきました。
    足ツボを押すことで足全体がすっきり軽くなりました♪
    ツボの箇所から体の状態を教えていただけるのも嬉しいです!

• aoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:24:57.0

肩甲骨まわりの凝りがひどく、肩甲骨マッサージをいつもしてもらっています。
    10分間でこんなにもすっきり楽になるのかとびっくりです!
    スタッフさんとの会話も楽しくリフレッシュのひと時です♪

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 06:46:09.0

とってもマッサージがお上手で、気持ちよかったです!

痩身エステNo,2☆東洋医学生まれの熟練ハンド【経絡痩身デトックスボディ】

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:23:07.0

角質ケア付きのフットマッサージを施術してもらいました!
     あまりサロンに通ったことがなく、不安な気持ちもありましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーな方で気兼ねなく話すことができ安心しました。施術後のアドバイスも的確に分かりやすく教えてくださいました。
     今回の施術では、フットマッサージ以外に角質のケアをしてくださり、何回でも触りたくなるようなかかとに変身させてくださいました。フットマッサージでも、どこのツボか解説してくださって、自分の足だけではなく身体の状態までも確かめる機会をいただきました。
     様々な施術があるので、色々試したいと思います。

角質ケア付【冬むくみ撃退!極上フットマッサージ】

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 20:58:22.0

久しぶりのエステでしたが、対応してくださったスタッフの方と年が近く肌の悩みも色々聞いていただけました。
    私にあったお手入れや化粧品の提案もしていただいたので、お手入れ少しずつ見直したいです!

グランプリ受賞*本格エステで美肌を追求【ニキビケアエステ】

• 肝っ玉母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:21:01.0

初めてのエンダモロジー体験で少し緊張していましたが、スタッフも優しく、説明も分かりやすかったです。施術も痛みなど強い圧迫などは何もなく、寒い時期ですが、しっかり体を温めてからマシンを使って下さり、むくみも取れて心地よい全身マッサージが癒しにもなりました。
    やはり芦屋駅からすぐの駅近で通いやすく、個室限定でプライベートも守られており、きつい食事制限や運動無しにスリムを目指すだけあり、暫く通う回数券などはそれなりの高額でしたし、結果を出す為の集中ケアには最初は詰めて通わないといけないようです。忙しいので暫く検討させて頂きます。お顔、頭皮、部分パーツの最新技術も導入しているエステやお手入れが得意な高評価サロンですので、不定期に通いたいと思いました。

【40代からの本気の痩身】☆全身フルコース・エンダモロジー

肝っ玉母さん様
    先日は御来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります(*^^*)

むくみも取れて心地よい全身マッサージが癒しにもなったとのお言葉や、ご検討いただけるとの事とても嬉しいです。心よりお待ちしております(*^^*)

• あいころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 23:49:50.0

はじめて体験する機械でした。
    温かくてお手入れ後には全身がポカポカしてました。いつも腰回りや脚が冷えてるのを感じている私ですが、この日は身体が温かく感じました。気になる下半身をやってもらったのですが体感は、温め吸いながらほぐされてる感じでした。効いてる感じがして良かったです。実際、太もも、ヒップのあたりがスッキリしててびっくりしました。着替えの時、履いてきたパンツが少しスッキリ履けた感じがしました。
    また、お世話になりたいと思います。

【徹底温熱☆揉みほぐし!】全身フルコース・マシンエステ

あいころ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

履いてきたパンツが少しスッキリ履けたとの事、嬉しいです!
    関西でも珍しいマシンですので、また是非お越し下さいませ(^^♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:59:45.0

施術ありがとうございました!

とても分かりやすい説明と、接客も良く、お飲み物までお出し頂き大変満足致しました!

とてもオススメのサロンさんです!

まーちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

これから夢の実現のために頑張って下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:04:59.0

お店の雰囲気もとても良く、サロンもとても綺麗でした!カウンセリングの時からセルライトなど分かりやすく説明して下さり、凄く丁寧だなと感じました!施術の途中も変化を見せて下さったり、今の自分の身体について詳しく教えてく頂きました!終わった後は体が軽くなり、浮腫みもなくなり、体のラインも目で見て変わったのがわかるので鏡で見た時にとても嬉しくなりました。
    食事面などやお家でのケアの仕方などもしっかりアドバイス頂けました!本当にありがとうございました!
    これから宜しくお願いします!

【40代からの本気の痩身】☆全身フルコース・エンダモロジー

さゆり様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります(^^♪

さゆり様のお身体はとても変化も分かりやすく、私も楽しくお手入れさせて頂きました(*^^*)
    これから頑張って参りましょう!こちらこそ宜しくお願いします\(^o^)/

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:44:12.0

今回は、炭酸エステでお世話になりました。ブライダルエステ以来の10年ぶりのフェイシャルエステで、以前に他のサロンで「肌が薄すぎて角質除去できない」と言われたことがあり、少し不安だったのですが、肌の状況を確認していただいた上で、丁寧に施術内容を説明していただいたので、とても安心できました。施術後は、頬のラインが上がり、顔がひと回り小さくなり、鏡で顔を見るのが楽しくなりました。

たまちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります(*^^*)

10年ぶりのフェイシャルエステでいらっしゃいましたが、トラブル肌の方にこそ受けて頂きたいフェイシャルですので結果で喜んで下さり嬉しいです\(^o^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ほそかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:50:29.0

腰からのラインがなめらかになって、すごいスッキリしました!スタッフさんも明るい方で店内も雰囲気が良かったです。施術は気持ちよくて途中寝てしまいました。またエンダモロジーお願いしたいので伺います!よろしくお願いいたします。

【40代からの本気の体内改善】☆全身フルコース・エンダモロジー

ほそかわ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります(*^^*)

すごくスッキリしたとのお言葉嬉しいです♪
    エンダモロジーは本当に心地よく結果がでるのが最大の魅力ですよね(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:14:21.0

とても疲れていたのですが、いつも明るく迎えて下さり帰る頃には身体はもちろんの事、気持ちも軽く元気になれるサロンです。
    モチベーションも上がりました!

アンシャンテ芦屋店からの返信コメント

あず様、いつもご来店有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿有難うございました。

カチカチのお背中がホットウェーブで少しでもほぐれましたら幸いです。
    是非またカチカチになる前にお越し下さいませ。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:39:43.0

初めて痩身エステの体験をしました。
    少し緊張しましたがスタッフさんの明るい接客にとても癒されました。
    施術前に機械の説明があり機械でできる事できない事のお話もしてくれ安心して施術を受ける事ができました。
    お手入れ中も緊張している私にたくさん話しかけてくれるなどリラックスできる空間を作りながら、今からどんな事をしていくのかなど細かい声掛けもしてくださいました。施術後は身体がポカポカする感じで、自分の足か?!と思うほど軽くなりました。痩せる為には機械任せでは無く自分の強い意志と努力も必要だと思いますが一緒に頑張りましょう!と励まして貰えた事で今回は本気で頑張ろう、と思いました。お店の清潔感、スタッフさんの明るい笑顔と真摯な対応で初めてのエステがとても楽しい時間になりました。

みく様
    先日は初めてのエステにアンシャンテ芦屋店を選んでご来店下さりありがとうございました。

脚の軽さにとても驚いていらっしゃいましたね!今後もみく様には驚きと結果に喜んで頂けます様、一生懸命頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:52:49.0

全身脱毛でお世話になりました。
    初めての脱毛で不安でしたが細かく説明して下さり安心して受けることができました。
    痛みも少なく4回目ぐらいで毛の生えるスピードが遅くなり、自己処理の回数が減ったのがすごく嬉しかったです!
    後数回残ってるのでもっと綺麗になるのが楽しみです!
    また、担当の方もすごく面白く施術中も楽しく過ごせました!
    次もお願いします!

全身脱毛2年12回★追加費用ナシ¥198,000★特許取得マシンで安心・安全施術

my様
    いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございました。

自己処理の回数が減ったことでお肌もきれいになってきましたね♪
    私もお手入れさせていただくのが毎回楽しみです!

次回もよろしくお願い致します♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:39:02.0

友人の紹介でお世話になりました。
    今までいろんなエステサロンにいきましたが、
    とにかく言葉遣いが丁寧で、
    説明も分かりやすく
    安心しておまかせできるサロンです。

脱毛中もいろいろ気にかけてくださり、
    友人に聞いていた通りでした。

痛いのが苦手な私が気づけば寝てしまっていて、
    こんなに簡単ならもっとはやく始めておけば良かったです。

今回は脱毛でしたが、
    またフェイシャルもお願いしたいです!

アンシャンテ芦屋店からの返信コメント

m様先日は御来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。

1番ご不安だった痛みも無かったとの事で良かったです!
    これからよろしくお願いいたします。

O様にもよろしくお伝えくださいませ。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:29:44.0

今回もお世話になりました。
    夏の疲れがドッと出て全身バキバキだったのをほぐしていただき、身体が楽になりました。
    身体の変化、生活の変化などズバッと言い当てられてしまい、生活習慣を見直さなくては思ってます。
    また頑張りますのでよろしくお願いします。

あず様
    いつも御来店、口コミ下さり有難うございます。

お身体軽くなったとの事嬉しいです!ここ最近で一番凝り固まっておりましたね…。
    次回もじっくりとお身体ほぐさせていただきます!

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 21:53:01.0

今回もお世話になりました。エンダモロジーでは、背中の凝りがスッキリして、体が軽くなりました。リフレの足ツボは痛た気持ちいいが癖になります。

アンシャンテ芦屋店からの返信コメント

たまちゃん様、いつも御来店下さり有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。励みになります!

遺伝子検査結果に基づいたお食事はすすんでおりますでしょうか?
    ご質問などございましたら、いつでもお待ち致しております!

アンシャンテ 芦屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー