3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. アンシャンテ 芦屋店   >

アンシャンテアシヤテン

• 兵庫県芦屋市船戸町3ー25 ラインビルド芦屋船戸502
  • JR芦屋駅(北側)から徒歩2分 【ラインビルド芦屋船戸5F】 JR西宮駅から快速一駅
  • chikakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:13:08.0

丁寧にマッサージしていただきました。力具合など適宜確認していただき、気持ちよかったです。
    同じ個室でそのまままつげパーマも丁寧にしていただきた。ありがとうございました。

chikako様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂くことができ、とても嬉しいです。

またchikako様にお会いできますことを楽しみに心よりお待ちしております。

アンシャンテ芦屋店

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:09:58.0

温かい接客で気持ちよく過ごせました。
    まつげパーマの仕上がりは概ね満足していますが、
    一部カクっとしているところがありました。

ゆ様

先日はご来店頂き、また口コミも頂戴しましてありがとうございます。
    お仕上がりの希望に沿う事が出来ず、申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

アンシャンテ芦屋店

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:26:40.0

綺麗な場所で、スタッフの方も親切で話しやすく対応もとても良かったです!
    まつ毛パーマも希望通り、しっかり当ててくれて行って良かったです!
    またお願いしたいなと思いました(*''*)

ようこ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいろいろなお話をさせて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂くことができました。
    お仕上がりも喜んで頂くことができ嬉しいです。
    またようこ様にお会いできる事を楽しみに心よりお待ち致しております♪

アンシャンテ芦屋店

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 00:04:30.0

とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。

あき様

またお仕上がりも喜んで頂くことができ良かったです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

アンシャンテ芦屋

• Rudyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:36:26.0

自分へのご褒美でいきましたが、
    とても素敵な方で、楽しく話もしてくださって
    気づいたら寝てしまうくらい普段の疲れが飛んでいって
    リラックスできました(^^)

そして、効果もしっかりあったので
    また、行きたいです!
    担当してくださった方がとても、知識豊富で
    いろんなことを教えてくださり
    まるで初めてのエステサロンでした☆

〈全身+腹部徹底集中〉韓国発【脂肪撃退150分贅沢W痩身コース】

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 00:21:56.0

初めましてお伺いしたのですが、

すごく的確にはっきりおっしゃってくれて、自分に合うのを教えてくれたり、

今までのより誰の手にやるかによって効果が全然違いました!

以前したことありましたが今回受けて、全然効果が期待できそうで、一緒に頑張りたいと思いました!!

今後ともよろしくお願いします。

すごく話しやすくて優しくて相手の身体に合ったメニューを考えてくれて素晴らしいです!

ありがとうございました!今回予約してよかったです!

L,LLのパンツは卒業!頑固な太もも悩みに!本気ダイエット【美脚造形スリム】

ま。様

アンシャンテ芦屋店にご来店いただき、またとても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    ま。様に接客だけでなくお手入れに関しても喜んでいただくことができ凄く嬉しいです。
    ま。様に引き続き喜んで頂けるようサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
    次回また、ま。様にお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております!

アンシャンテ芦屋店

• honeyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:42:19.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんがフレンドリーでお話が面白く体も心もスッキリしました!施術後すぐに効果があり浮腫んでいた顔がとてもスッキリしました!目も大きくなりとても嬉しいです!

頭から引き上げる!【頭蓋骨歪み小顔矯正】“頭蓋骨”から美小顔をデザイン

• aoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 00:05:54.0

リフレクソロジーをしていただきました。
    足ツボを押すことで足全体がすっきり軽くなりました♪
    ツボの箇所から体の状態を教えていただけるのも嬉しいです!

• aoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:24:57.0

肩甲骨まわりの凝りがひどく、肩甲骨マッサージをいつもしてもらっています。
    10分間でこんなにもすっきり楽になるのかとびっくりです!
    スタッフさんとの会話も楽しくリフレッシュのひと時です♪

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 06:46:09.0

とってもマッサージがお上手で、気持ちよかったです!

痩身エステNo,2☆東洋医学生まれの熟練ハンド【経絡痩身デトックスボディ】

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:23:07.0

角質ケア付きのフットマッサージを施術してもらいました!
     あまりサロンに通ったことがなく、不安な気持ちもありましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーな方で気兼ねなく話すことができ安心しました。施術後のアドバイスも的確に分かりやすく教えてくださいました。
     今回の施術では、フットマッサージ以外に角質のケアをしてくださり、何回でも触りたくなるようなかかとに変身させてくださいました。フットマッサージでも、どこのツボか解説してくださって、自分の足だけではなく身体の状態までも確かめる機会をいただきました。
     様々な施術があるので、色々試したいと思います。

角質ケア付【冬むくみ撃退!極上フットマッサージ】

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 20:58:22.0

久しぶりのエステでしたが、対応してくださったスタッフの方と年が近く肌の悩みも色々聞いていただけました。
    私にあったお手入れや化粧品の提案もしていただいたので、お手入れ少しずつ見直したいです!

グランプリ受賞*本格エステで美肌を追求【ニキビケアエステ】

アンシャンテ 芦屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー