3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマ&クレイケアルーム ネロリドール(Nerolidol)   >

ネロリドール

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町16-5 WCMマンション201号
  • JR玉造駅 徒歩5分/近鉄鶴橋駅 徒歩6分

gffさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:31.0

最近は調子が良く、クレイフェイシャルでお世話になっていますが花粉や黄砂の影響か、毛穴の開き、ごわごわ感、ポツポツ赤みが気になり今回は、新フェイシャルコースのボーリンド肌育プログラムして頂きました。元々敏感肌でケミカルな物が肌に合わず、色々なサロンを渡り歩きましたがこちらの自然クレイで肌悩みが改善されたので、数年月1のペースでこちらに通ってトラブルなしのお肌がキープできています。オーガニック植物にこだわったボーリンド施術から1週間経ちますが肌はまだ明るくてふっくらがまだあります。マスクラインのポツポツがおさまり、ごわつきも柔らかくなりました。鏡を見ると明らかにお肌が明るいです。クレイコースでもビフォアフの画像を見せてもらえて必ず変化を見れますが、ボーリンドの肌育プログラムのビフォアフ画像は更にキメが整い潤いがアップしていました!オールハンドでこの香りは心地良すぎて寝てしまいます。意識が遠いところにあっても、色々と気遣いをしてくださる声が聞こえてきます。お部屋の温度や、肌に刺激がないか声掛けしてくれています。迷っておられる方にオススメのサロンです!次回もすごく楽しみにしています!

【40・50代エイジングケア】ボーリンド肌育コースオーダーメイドフェイシャル

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:03:37.0

いつもクレイをしてもらってたのですが、新しくメニューが増えて気になったのでお話を聞いてしてもらいました

オイルマッサージも気持ちよく、毎回いつの間にか寝てしまいます
    今回は2回目だったのですが、肌の変化がどうなるか楽しみです

• コニタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:11:41.0

とてもリラックスできる時間でした。
    クレイパックはとても気持ちよくデリケートな肌の方も大丈夫とお聞きしたので
    ぜひ母親にも薦めたいとおもいます。

【春の新生活応援☆】クレイパック&部位が選べるリンパマッサージ70分¥6500

アロマ&クレイケアルーム Nerolidol【ネロリドール】からの返信コメント

コニタン様

リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    クレイはデリケートなお肌にでも優しく作用し、お肌トラブルを改善してくれます♪
    今回はイベント前のケアとの事でしたが、エイジングケアにもクレイをお役立て下さいね。

ネロリドール

• gffさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:28:28.0

いつもはクレイフェイシャルでお世話になっていますが、
    季節の変わり目のせいか倦怠感、更年期からの睡眠不足‥
    色々しんどくて今回は全身オイルマッサージでお願いしました。
    植物オイルが乾燥したカラダに染み渡り、アロマの香りが深呼吸で全身を巡り、絶妙な力加減ですぐに寝てしまいました。
    その日の夜は久しぶりに目が覚める事なく朝までぐっすり眠れました。久しぶりに朝カラダが楽で一日中快適に過ごせました。
    これからもフェイスもボディケアもよろしくお願い致します!

【オーガニックアロマリンパ】老廃物排出促進&疲労回復マッサージ90分11800円

gff様

少しでもカラダが楽になった事でとても嬉しいです。
    アロマのリラックス作用はとても優秀で、芳香成分が鼻~脳、肺~血管まで入り全身を巡ります。
    皮膚からも浸透するので、ハンドタッチとの相乗効果で深いリラクゼーションをもたらします。
    リラックスすると自律神経が頭もカラダも整えてくれます。
    季節の変わり目、更年期対策もサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-19 17:56:05.0

こちらでアロマフェイシャルデコルテマッサージ、クレイパックで、長年お世話になっています。

元々肌が弱くて、薄くつ赤くなりやすかったのですが、施術とホームケアと先生のアドバイスのおかげで、だいぶ改善できました。

今回は、肩こりもひどかったのですが、少しよくなっています。いつもありがとうございます。

チョコ様

クレイは角質を柔らかくするのも優秀ですが、チョコ様の薄く赤くなりやすいお肌はデトックス作用の強いクレイは向きません。肌当たりが優しくカルシウムが多いクレイを選びます。
    クレイの後、水分、油分(水溶性で働く栄養、油溶性で働く栄養)も選びしっか補給させて頂いています。次回もよろしくお願い致します。

ネロリドール

• カーリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:23:03.0

私の肌にはこちらのお店のクレイケアが合ってると確信しています。
    プロの目から肌を見て、触ってもらってどんなクレイの配合がいいかを考えてくださいます。
    長期的に見て、安定した肌を保てるかと思います。
    しっかり結果も出るので最近はざっくりとした希望しか伝えていませんが安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

【平日OPEN~14:00入店迄】クレイパック&アロマフェイシャル70分¥7500

カーリー様

クレイを選び、どんなお肌のトラブルにでも対応します。
    どんな肌トラブルか、どんなお肌になりたいかは、ざっくりした希望で構いません。
    カーリー様自身がお肌のケアを定期的にまたホームケアにも向き合って頂けて、
    こちらとしても助かっております。次回もよろしくお願い致します。

ネロリドール

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:34.0

ちょっとしたことで、すぐ赤くポツポツと出来たりするのですが、クレイをしていただいたら長引かず治まってくれる気がします

その時のお肌をみてクレイを選んでいただいたり、ちょっとした気になることも教えていただいたり、毎回丁寧にいろいろお世話になっています
    また、よろしくお願いいたします

ふう様

ちょっとしたポツポツの原因は色々ありますが、その都度最適なクレイを選びます。
    それ以上大きくならなかったり、でき難くなったりとクレイの効果を実感していだだけて
    嬉しいです。こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

ネロリドール

• たぬみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:17:39.0

1か月に1度くらいで行かせていただいています。
    前回はとても乾燥していると言われ自分でも気になっていましたが、今回はましになっていたようでよかったです。
    いつも気持ちよくていつの間にか眠ってしまっています。
    ケアの前後で写真を撮って見せていただけるので、どこが改善したのかよくわかります。

たぬみ様

クレイはデトックスが得意です。また豊富なミネラルを浸透圧作用でお肌に栄養を与えてくれ、効果の即効性も優れているので、ビフォーアフターのお写真で変化を見て頂けます。
    定期的なケアで更に効果を感じて頂けるようにサポートさせて頂きます。

ネロリドール

• リーデさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:27:12.0

少し久しぶりにお世話になりました。
    数回クレイに通って乾燥敏感、シワ、くすみなどほんとに改善して、色々なお化粧品が使えるようになりました。肌が強くなったのを実感していましたが、気になっていた他店でしたハーブピーリングが肌に合わなかったようで、赤みが引かず焦ってこちらに駆け込みました。肌を荒らしてしまった私にお久しぶりです!お元気でしたか?と声を掛けてくれて、ホッとしました。肌荒れに対していつもですがとても親身に誠実に対応してもらえます。
    今回の赤みも嘘みたいになくなりました。
    新らしく加わったオーガニックコスメのアンネマリーボーリンド肌育プログラムも気になってます。

【何度でも同価格】あらゆるお肌のお悩みに。クレイフェイスパック60分¥7500

リーデ様

クレイは角質を無理に操作したり剥がす事はしません。
    鎮静作用も優秀なので、大抵の赤みはすぐに消えてしまいます。
    優しく角質を緩めミネラルを浸透させて、雑菌や雑菌のエサになる過剰分泌する皮脂、
    老廃物排出を促進してお肌の新陳代謝をアップしてくれます。
    敏感肌やどんなに肌荒れしているお肌でもクレイは1つの仕事のみでお悩み改善してくれます。
    クレイフェイスパックの前後のマッサージオイル、保湿美容液にもこだわり、
    クレイとの相乗効果も期待して頂けます♪
    定期的ケアも、お久しぶりケアも大歓迎です。
    肌荒れにクレイを選んで頂きありがとうございます!

ネロリドール

• チョコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:02:39.0

いつもお世話になっています。

アロマフェイシャル、デコルテマッサージと
    クレイパックの顔とハンドをしていただいています。

担当スタッフさんの人柄も凄く良くて、色々お肌のアドバイスや知識も教えていただいて、
    今月から、クレイの講座も受講することになりました。

チョコ様

クレイに興味を持って頂けて本当に嬉しいです。
    クレイのメカニズム、パワーを体感してください♪
    ご自身やご家族のケアに必ずお役に立てると思います。
    こちらこそいつもありがとうございます!

ネロリドール

• ARISAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:13:15.0

回数券を購入してから10回目でした。いつもよりも少し期間が開いてしまい、お肌の状況を心配していましたが、おすすめしていただいているホームケアを日々行っていることも良かったようで、お肌は頑張ってくれており安心しました。それでもいつものbefore afterの写真を見せていただくと、むくみが取れ、アレルギー症状で腫れていた目周りもすっきりしていました。やはり日々のホームケアとサロンに定期的に通うことでお肌も調子がいいようです。もうすぐ一年になりますが、もちろん次年度も通い続けたいと思っています。

ARISA様

早いものでもう10回目でした。乾燥、敏感になっていたお肌が今は柔らかくて、
    弾力もあり強いお肌になってきました!
    アレルギーがたまに出ても悪化せずに済みます。
    ホームケアにも丁寧に向き合って頂いての相乗効果ですね。
    引き続きサポートさせて頂きます。
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!

ネロリドール

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:05:15.0

自分へのご褒美とメンテナンスで全身ケアしてもらいました。
    体は施術当日より翌日の方が体の軽さを感じます。フェイシャルはまず目の位置が変わります(笑)透明感増します。また、親しみやすい担当スタッフさんには、肌の相談しやすくケア用品も頼らせてもらっています。

【クレイ&アロマリンパ】クレイパック&アロマフェイシャル&ボディ120分¥14800

ぶん様

120分コースはお疲れや、お肌の状態でボディリンパとクレイパックのお時間を選んで頂けます。今回は上半身をしっかりめ、クレイはフェイスパックにさせて頂きました。
    お顔もフェイスマッサージでコリをほぐし、クレイとの相乗効果でスッキリして頂けたと思います。お肌のお悩みは以外と簡単な事で改善される事もありますね。なんなりとご相談下さい♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ネロリドール

• gffさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:42:09.0

クレイの凄さはわかっているつもりですが、毎回反応が良くて
    通うのが楽しみです。季節の変わり目のゆらぎ肌、この時期の乾燥肌も感じなくなりました。フェイス、デコルテマッサージもその日のコリ具合でリクエストできます。じつは、アロマとボディマッサージの講師もされているそうで、アロマも選んでもらえます。香りでもカラダや肌の変化も感じます。月イチの癒しの時間は私にはとても必要なのでありがたいです。

【何度でも同価格】クレイフェイスパック&小顔フェイシャルマッサージ¥9000

gff様

『季節の変わり目やこの時期の乾燥が感じなくなった。』とても嬉しいです!
    乾燥していると外的刺激に弱くなりケア自体が刺激になったりもします。
    クレイは水分をキープできるお肌にしてくれます。
    水分保持できるとトラブル知らずな健やかなお肌をキープできますね。
    アロマとマッサージ(ボディトリートメント)も好きで講師の資格取得しております。
    その都度なんなりとお申し付けください。

ネロリドール

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:28:36.0

先日のケアで、小皺が目立たなくなり毛穴も引き締まりました。
    月イチ通いとギューのシリーズでのホームケアで、肌が明らかに変わって来ています。シミはかさぶたのように取れた時期を経て薄くなりました。肌に透明感を感じるようになり、手触りがもちもちふっくらしています。
    自分では気付かない肌の状態をチェック、改善するためにこうしましょう!とカウンセリングが丁寧です。施術に使っているものの仕組みを細胞レベルまで解説((笑))、スタッフさんの知識と肌への思いに触れるたびに自分の意識も変わって来て、自分の肌を大事にすることを教えて頂いたと思います。
    これから、もっと変わっていくのかなあと楽しみです。

【何度でも同価格】クレイ&アロマフェイシャル&デコルテリンパ¥9500

まり様

カウンセリングで肌年齢に合わせたケアをご提案できるようにクレイのブレンド、
    オイル、ハイドロゾル、保湿剤をチョイスしています。
    月一のケアプラスでのホームケアは本当に大事です。
    まだまだお伝えしきれてません(笑)

ネロリドール

• おおしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:30:19.0

ブライダルで予約してますが雰囲気も良くてアトピー肌ですが改善しているように思います。
    今後も通いたいと思います。

おおしま様

ブライダルで数回ご来店頂いていますが、お肌の痒みやくすみ、
    ざらつきが軽減されたと思います。
    クレイは体内の老廃物排出を促進して、雑菌の繁殖を抑えます。
    クレイが持つミネラルを体内に浸透圧で広げて新陳代謝upします。
    とても単純なメカニズムですが肌質改善にとて役立ちます。
    これから育児、家事に忙しい毎日になりお肌が安定しない日が多いかと思いますが、
    クレイケアでお悩み改善のサポートをさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。

ネロリドール

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:12:29.0

月1ペースくらいで通いはじめて半年くらいになりました
    化粧のりが変わってきました
    鼻のいちご鼻黒ずみも最初より、よくなってきた気がします

こちらで扱ってるギューオイルを使ってから肌が柔らかくなってきて
    1ヶ月くらい使ってから、こちらでクレイパックをしてもらったら、こめかみ辺りからのサイドの皮膚がちがう!と担当スタッフさんが言ってくださいりうれしかったです
    夏に身体に湿疹がでて、その時も親身にいろいろ教えていただき、今はギューオイルを顔にも身体にも使ってるので、減りが早いのがちょっと難点です(笑)
    でも、元々手の指がぱきっと割れた、手のつっぱり感乾燥が酷かったんですがギューオイルでだいぶ変わってたんですが、今回クリームを進めて頂いて悩んだんですが、クリームがよかったです!(笑)
    自分自身肌が強い方でなく、食生活がすぐ肌に現れるんですが水疱できたり痒かったり
    こちらのギューオイルとクリーム着けたら、落ち着いたので(顔につけたのを手に伸ばしたくらいで)ほんと!ありがたい!
    進めて頂いてありがとうございました(笑)

ふう様

お化粧のりが良くなり、変化を感じて頂けて嬉しいです!
    クレイの他にもご自身でもしっかりとケアして頂けるようにオススメの
    オイルやクリームをご用意しております。
    ギュープレミアムシリーズはガンマリノレン酸という必須脂肪酸で手軽に
    しっかり肌改善できるオイル、クリームなんです。
    お顔に使っているうち、手もキレイになってきた!と嬉しいご感想も頂きます。
    お肌の状態でケア方法もお伝えしますので、お気軽にご質問ください。

[投稿日] 2023-11-05 08:34:51.0

フェイシャルとハンドclayパックもしていただいていますが、
    担当スタッフさんの人柄もよく
    施術は、その日の肌の状態をみて使うクレイや、施術をしていただけるので、いつも安心して受けられます。

私は、アトピーがあって、肌が薄く、なかなか化粧品を変えたりできなかったのですが、こちらに来てから少しずつ変えたりできるようになりました。

チョコ様

クレイはどんなお肌でも安心して使用できます。
    赤ちゃんのおしりかぶれや、おばあちゃんのカサカサしたお肌でも
    軽い症状でしたら翌日には治っていたりします。
    チョコ様の敏感だったお肌もクレイで徐々に強くなり、私も嬉しいです。
    色々なお化粧品が使えるようになってご自身でのケアも楽しめますね!

ネロリドール

• にこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 23:01:19.0

今回は大切な日の前日ということで、デコルテまでのクレイパックも追加してお願いしました。
    最近の生理前から顔がぷくぷくして気にしていたのですが、マッサージして頂き頬のあたりがとてもすっきりしました。やはり自己流でやるのとは違って、目に見えて効果が感じられて本当に嬉しく思います。
    そしてお顔とデコルテまでのクレイパックで、見違えるほど肌が明るくなり、毎度毎度驚いてしまいます。
    垢抜けるという言葉がピッタリくるような仕上がりに、今回も大満足です。困った時や大切なイベントの前など、信頼して体を預けられるサロンがある安心感。とてもありがたく思っています。また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

にこたん様

クレイは全身のパックができます。
    首、デコルテのクレイパックでお顔が一段と明るくなります♪
    今回も透明感が出て鼻の角栓も取れスッキリして頂けたと思います。
    いつも嬉しいご感想ありがとうございます。

ネロリドール

• たぬみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:12:19.0

数回続けて行っています。
    シミやくすみなど少しでもましになったらいいなと思って行き始めましたが
    この数回でずいぶんよくなりました。
    シミも目じりのしわも薄くなってきています。
    毎回前後の写真を撮ってもらえるので、比べてみると確かにわかります。

担当スタッフさんは話しやすい方で相談もしやすいし、
    ご自身でもクレイを使っているとのことで、お肌が本当にきれいで参考になります。
    オイルも購入したので、これから乾燥対策もしていきたいと思います。

たぬみ様

今回で4回目でした。とてもお顔色が明るくなり、気になるシミ、小じわが薄くなってきましたね。
    クレイは一定のメカニズムでいろいろなお肌やカラダのお悩みを改善緩和します♪
    エステ商材は流行り廃りや、お肌に合わなかったりもありますが、クレイは元々自然療法で使われているもので流行に左右される事なく、赤ちゃんからおじいちゃんおばあちゃんまでどんなお肌の状態でも優しくケアします。しかも即効性も高いです。
    私の事も褒めて頂きありがとうございます!私も引き続きクレイとホームケアをがんばります♪
    ギュープレミアムオイルは保湿するだけではなく、こちらもいろんなお悩みに役立ちます。
    お肌の変化を是非観察してみて下さい。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-11 23:22:25.0

お肌の悩みを聞いて、施術前と施術後の写真も撮って変化もわかるので、分かりやすいです。
    話を深く聞いて説明していだけるので、毎回勉強になります。
    ホームケアについても教えていただけるのでお勧めです。

チョコ様

クレイケアはダウンタイムがなく、即効性がとても高いので、
    一度の施術で変化を分かって頂けると思います。
    その日の変化を見て納得して頂きたいのでお写真を撮らせて頂いています。
    (もちろん、写真NGでも構いません)
    また、クレイケアをスタートしてからの変化も遡って見る事ができるのこちらとしても
    クレイを選ぶ材料にもなり助かります♪
    これから乾燥する時期ですのでホームケアもまたまた大事ですね。
    引き続きよろしくお願い致します。

ネロリドール

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 14:30:16.0

こちらのサロンに毎月コツコツと通い始めて1年以上になりますが、最近施術に使うオイルなどがギューオイルに変わりましたね。トリートメントの後が以前と全然違うので、びっくりしつつ仕上がりを楽しんでいます。デコルテから指先まで滑らかさが続きます。次の日ささくれが治ってたのには驚き!
    オイルの効果が実感出来たので、毎日のお手入れにギューのプレミアムクリームとシャンプーを購入しました(笑)クリームはぐんぐんお肌に入ってもちもちします。シャンプーは数回で地肌がふっくら髪がサラサラして、朝のお手入れがまとまり過ぎる!何故なのかお尋ねしたら、毛穴の血行が良くなるのがギューの効果だそうです。
    こちらのスタッフさんは、どんな事を尋ねてもいつも丁寧にいろんな事を教えて下さいます。ひとつひとつきちんと理由があると納得してトリートメントに臨めて、家でもお手入れが出来て、それが積み重なってお肌が確実に変わってきました。シミが瘡蓋のように剥がれて薄く目立たなくなってきたのは、こちらのサロンのおかげです。個人差はあると思いますが、私は絶大な信頼感でお任せしています。

まり様

はい、ギュープレミアムオイルを使ってマッサージさせて頂いています。
    ギュープレミアムオイルはさらさらなのにしっとりして保湿作用抜群です。
    成分のオメガ3ガンマリノレン酸があらゆるダメージを修復してくれます。
    ギュープレミアムシリーズのシャンプーは全身の洗浄にも使用可能です。
    使ううちに頭皮湿疹、背中にざらつき、ニキビなど改善緩和されたというご感想も頂いています。
    ギュープレミアムオイルは無香料ですのでリクエストがありましたら精油をブレンドできます。
    精油の芳香成分もリラクゼーションだけではなくシミや乾燥に役立ちます♪
    いつも嬉しいご感想ありがとうございます!

ネロリドール

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:51:50.0

頭から足までケアをお願いしました。クレイパック(背面、ふくらはぎ)をプラスしたこともあり、終わった後はスッキリ、ポカポカ。フェイシャルは終わった直後のスッキリ感はもちろん、翌日の化粧ノリに感激です。またお世話になります♪

ぶん様

今回は背中とふくらはぎにクレイをたっぷりとパックさせて頂きました。
    クレイは広範囲にたっぷりとパックすると浸透圧作用でカラダの奥深くのデトックス、
    ミネラル補給ができます。お顔もスッキリ♪で私も嬉しいです。

ネロリドール

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:35:44.0

クレイパックのみ
    クレイパックとマッサージ付きのをしたりと数回通わせてもらってます。

元々いちご鼻に加え鼻の黒ずみ、肌のたるみ開き詰まりと目尻のシワなどいろいろ気になってきていて、いろいろ見て、散々悩んで行くまでもかなり時間を要したのですが、行ってよかったです。

化粧のりも違い、肌のトーンもあがった気がします。
    クレンジング前の心遣いが癒しです!

首と肩の凝りももデコルテマッサージをしてもらったら全然違ったんです!
    今でも、あの時みたいな痛い凝りがでないので持続が凄いなとびっくりしています。

今回は、はじめてクレイで手浴をしていただいたんですが、普段は手の皮膚が突っ張って感じるんですが、次の日になってもなんか、アバウト表現になるんですが、何かが違います!
    ありがとうございます

ふう様

行って良かったと思って頂けて良かったです!
    お肌のお悩みはお一人お一人違いますし、今日と明日でも変更しますね。
    クレイはお顔でだけでなく、全身の細胞のデトックス、血流循環、ミネラル補給で
    ハンドパック、クレイの手浴などで手荒れも緩和します。
    デコルテやボディはギュープレミアムオイルでマッサージさせて頂いています。
    ギューオイルはガンマリノレン酸を豊富に含みます。
    ガンマリノレン酸は血流循環を促進し、コリや痛みの改善、緩和が得意なんですよ。
    持続力も抜群です!

ネロリドール

• にこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 23:41:37.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回は娘への施術をお願いしました。
    普段のお手入れのやり方についてもアドバイス頂き、本当にありがたい思いです。
    クレイは回を重ねるほどに効果を大きく実感できて、絶大な信頼を寄せています。あんなに困っていた思春期特有のニキビもこちらに通うようになってからは、目立つものもできず、人にも肌が綺麗と褒められるまでになりました。
    これからも定期的なケアで自信を持てる肌を目指していきたいです。次回もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お嬢様のニキビが悪化することなく健やかなお肌をキープされているのは
    定期的なケアと毎日の適切なホームケアの賜物ですね♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

ネロリドール

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:19:20.0

この日、身体がだるくて疲れていたためお願いしました。頭の先から足の先まで全てが心地良く、終わった後はとても楽になりました。お顔もして頂きましたが、顔のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

まあちゃん様

お疲れが取れたようで嬉しいです。
    老廃物を回収して排出促進する白ゴマオイルと血行促進に優れたギュープレミアムオイルをブレンドしてマッサージさせて頂きました。お疲れ具合によりオーガニック精油も選んで頂けます。
    次回もリクエストありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    よろしくお願い致します。

ネロリドール

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 07:09:40.0

毎月一回だけでもと、通い始めて一年以上になりますが、肌質が確実に変わって来ました!
    頬の諦めていたシミがかさぶたのように剥がれたり(!)、毛穴が目立たなくなってきたり、何より手触りがふっくらとして柔らかくなりました。
    クレイやオイルの品質の高さ、何より担当スタッフさんの技術の賜物だと思います!お手入れのことや、細胞レベルでの身体の変化についてなど、施術の時にお話しして下さる内容が、身体にも心にも響いてきます。行く度に新しい情報があって、努力を重ねて日々進化されているんだなと、毎回実感しています。
    本当は、素晴らしすぎて誰にも教えたくないサロンです(笑)

まり様

いつもたくさん誉めて頂きありがとうございます!
    クレは自然療法ですので、お一人、お一人、結果が違ったりしますが、
    クレイがする仕事はどんなお肌にも同じ仕事しかしません。
    単純なメカニズムですが奥深いんです!
    引き続きサポートさせて頂きます。

ネロリドール

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:34:15.0

クレイ、デコルテ、ヘッドをお願いしました。
    クレンジングの使用感が気に入って前回購入してずっと使ってたのですが、その効果もあって前回のbeforeより今回のbeforeの方がキメが整っていると言っていただきました。もちろん今回のクレイパック後も顔の黄くすみがとれて、とてもトーンアップして嬉しかったです。そして、デコルテマッサージのときにはいつの間にか眠ってしまい、とても心地よい時間です。今回は息子の火傷の跡ケアのためにオイルも購入しました。
    今後ともよろしくお願いします!

り様

クレンジングは大切ですね。皮脂を取りすぎるクレンジングはお肌の乾燥、
    バリア機能が低下させ、様々なトラブルの元になります。毎日のホームケアが美肌を作ります♪
    前回よりも良状態でのクレイでしたのでいつもよりも結果が出ましたね。
    その後、息子さんの火傷の傷はいかがですか?
    お子さんは新陳代謝が活発で、お肌の生まれ変わりが早いです。
    毎日ギュープレミアムオイルを使う事で早期に傷痕の修復に役立ちます!

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

ネロリドール

• きゃたぴらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:03:35.0

初めて利用させていただきました!
    クレイパックも初めてでよく分かっていなかったのですが、カウンセリング時にスタッフさんがクレイや、効果についても丁寧に説明してくださりました。私は、毛穴の黒ずみと乾燥が気になっていたので、悩みに合わせて調合してくれました!1回でもかなりモチモチ肌になって、トーンアップもしました!なにより、クレイのハンドパックもしたのですがこちらはびっくりするくらい肌が白くなっていました!最近日焼けが酷かったので、本当に良かったです!
    毎日のケアの仕方も教えてくださり、助かりました。
    1回でこの効果だったので、また通おうと思います♪

【人気No.1!】クレイフェイスパック&小顔アロマフェイシャル70分¥8500

きゃたぴら様

クレイは赤ちゃんから年配の方まで安心して使えます。
    クレイがお肌にのると、汚れ、雑菌、過剰分泌な皮脂を磁石のように吸着、細胞内の老廃物を吸収してクレイが持つミネラルを細胞内に浸透、循環させ、新陳代謝を促進させてます。
    日焼けも早いうちであれば鎮静して元のお肌色に戻してくれます♪
    お肌にとても優しいのにデトックスパワーは凄いんです。
    毛穴、乾燥も1回でかなりの変更がありましたね。
    これからも日々のケアにクレイをお役立て下さいね。
    口コミありがとうございます!

ネロリドール

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:28:25.0

昨日、月イチのケアに伺いました。左頬のシミがかさぶたのようになって剥がれて薄くなった事など報告しながら、いつものようにスッキリして帰りました。
    が、今朝何となく両手に違和感…何でこんなにスベスベしてるの?!ケアの後は髪の手触りが良くなったりお肌がしっとりしたりという良い変化はこれまでにも感じていましたが、こんなの初めて!と言いたいくらい肘から指先まで滑らかな肌触りでびっくりして、早速スタッフさんにお尋ねしたら、ギュープレミアムという新しいオイルを使ってデコルテのケアをして下さっていたとのことでまたびっくり!
    そーかー、オイルがこれまでと違ってたのかあ!
    丸一日たってもまだスベスベです。
    「良い素材に巡り会えたからです」と、謙虚な仰りようでしたが、その効果を最大限に引き出す技術があればこそと思いました。月並みな言葉で申し訳ないですがゴッドハンドそのものです。これからギューのことも、もっと教えて頂きたいです^_^

【都度払い】クレイ&アロマフェイシャル&デコルテリンパマッサージ¥9500

まり様

はい!今回はギュープレミアムオイルでデコルテ、お顔のマッサージをさせて頂きました。
    ギュープレミアムオイルは人間の細胞の膜に欠かせない必須脂肪酸あるガンマリノレン酸(いわゆるオメガ3と呼ばれる脂肪酸)と馬プラセンタ、ビタミンBが主成分のオイルです。
    ギュープレミアムオイルは血行を良くし、新陳代謝、保水力の向上、コラーゲンの生成、活性酸素の除去などの薬理作用があります。
    知る人ぞ知る奇跡のオイルなんです♪
    気になる傷痕や肩凝り、痛みにも塗布すると緩和します。
    早速まり様に実感して頂けて嬉しいです。
    次回もギューとクレイでケアさせて頂きます!
    いつも口コミありがとうございます。

ネロリドール

• rinnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 16:19:44.0

月に一回の頻度で通うようになってから半年ほど経ちましたが、明らかに肌が良くなってきています。頬からこめかみにかけて広い範囲にあったニキビが今では頬の一部分しかありません!肌のトーンも以前と比べるとかなり高くなっていて、ふと鏡を見たとき自分でもびっくりするぐらい白くなりました!!パックを拭き取る際にクレイが顔の横に流れることがあるのですが、今回から耳に入らないよう耳栓をしてくださるようになりめちゃくちゃ快適でした…!

rinn様

ニキビが本当に減り、柔らかくなりました!私も嬉しいです。
    ホームケアも丁寧にして頂いている効果ですね!
    耳にクレイや水分が垂れていたようで申し訳ございません。
    耳に丸いコットンを軽く入れて防ぎ、快適に過ごして頂けるように致しました。
    他にお気づきの事がございましたら遠慮なくお伝え下さい。
    すぐに対処させて頂きます!

ネロリドール

アロマ&クレイケアルーム ネロリドール(Nerolidol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー