3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プレシャスネイル 名駅店(PRECIOUS NAIL)   >

プレシャスネイルアンドアイラッシュ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル2F
  • 各線『名古屋駅』ユニモール10番/12番出口1分
    4.1
    4.2

みつくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 13:21:03.0

まつげパーマをかけて、とても満足のいく接客・施術でした!

他店でまつげパーマをしてもらったときには、カウンセリングもほとんどなく、始まりました。しかし、こちらのお店では、どんなまつげにしたいか?ということを丁寧に聞いてくださいました。施術前に、こんな仕上がりにしますねと、教えてくださったので、安心してお願いできました。

まつげパーマをかけたいけれど、どういうまつげが似合うかわからないと伝えたら、私に合うまつげパーマを一緒に考えてくださったのが、とても嬉しかったです。

次世代まつ毛パーマ《ラッシュリフト》¥4000

PRECIOUS NAIL&EYELASH 名駅店【プレシャスネイル アンド アイラッシュ】 からの返信コメント

みつくま様

その後まつ毛の調子はどうですか?
    気になることなどがありましたら、いつでもご相談下さい^ ^
    今回のデザインを元に、カールや立ち上げ方などまた調節をしてもいいかなと思います!
    カールの持続など、是非またお話し聞かせてください!

担当 神谷真帆

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:21:52.0

丁寧に施術してくださり安心して受けられました。
    悩みに沿った提案をしてもらえてよかったです、ありがとうございました。

【☆モニター様募集☆】2・3月限定2000円

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:41.0

とても丁寧に仕上げて頂きました

【☆モニター様募集☆】2・3月限定2000円

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:56:45.0

ぱっちりとあがったまつ毛になってよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【☆モニター様募集☆】2・3月限定2000円

• りんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:08:30.0

前回からの悩みなども聞いてくださって、まつ毛の状態をみながら施術してくれました。
    希望通りのカール感でとても満足しています!

りんの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回のデザインもどうだったかお聞かせください!
    またご提案させていただきます♪
    ご旅行のお話もまた聞かせてくださいね~^ ^

担当 神谷真帆

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:18:38.0

細かく希望を聞いてくださったり、迷った時にはきちんと理由付けしながら提案もしていただけたので、とても満足のいく仕上がりになりました
    安心してお任せできました

健康な爪に!パラジェルベース使用ニュアンスAコース¥5600→¥5100

なつ様、口コミありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご希望やお爪のお悩み等ございましたらおっしゃってください^ ^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:21:55.0

1年ほど通っていますが、毎回最初のカウンセリングが丁寧です。仕上がりのクオリティも良いのでとても信頼してます。
    値段も高すぎずとても助かっています。いつもありがとうございます。

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

そのときの気分やイメージに合わせてデザインをご提案させていただくので、どんなこともお気軽にご相談ください!
    今回のカールのもちやデザインも、どうだったかまたお話し聞かせてくだいね♪

担当 神谷真帆

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:59:28.0

今日は朝に予約したにもかかわらず時間の変更もしていただいてありがとうございました。デザインは可愛くてよかったです。
    ただ他の口コミでもあるように
    ・ジェルが爪裏にもついてる状態のまま硬化するので仕上げの時にピンセットで取るような感じでした。今まで長くジェルネイルのほうをサロンでやってもらったり一時期自分ですることもありましたがサロンであそこまで爪裏にジェルがついてることもついたまま硬化してピンセットで取ることも一度もなかったのでびっくりしましたし不安です。
    ・サイドもジェルが流れていて指にまだついています。
    ・定額ネイルのカラーも塗らずにホイルをペタペタしてもらうだけのデザインだったのですが時間が1時間半の予定がちょうど2時間かかりました。オフと手入れで1時間20分ほどはかかっていました。
    ・施術をしてもらう前に前やってもらったサロンで仕上りが薄すぎて嫌だったことをはっきり伝えたのに
    その時よりも仕上がりが薄くては??となりました。
    もう子供のお迎えの時間もあったので言ったところで…と思って言いませんでした。

ニュアンス定額Aコース¥4500→¥4000

あい様、口コミありがとうございます。

この度はお時間を作っていただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

他店様のジェルが溶剤で溶けずオフに時間がかかってしまい
    その説明をせず施術時間が伸びてしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

仕上がりの厚さについては確認していただいたところ大丈夫とのことだったので
    そのまま施術させていただきました。申し訳ありません。

今後、技術や接客態度を改め二度と同じ事が無い様努めて参ります。

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 03:11:50.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番ガッカリでした。
    これなら自分でやった方がマシでした。
    爪がめちゃくちゃ短い訳でもないのに指先にジェルが付いて、そのまま硬化するので最終的にはピンセットでカリカリして取られました。デザインも写真とは程遠い適当な塗り方に見えました。ニュアンスって言えないです。仕上げに爪先を整えるのも、やり過ぎなのか、それともしっかりジェルが爪先まで塗られてないのか爪先を擦るとザラザラしてます。
    その場で言えない私も私ですが、さすがにガッカリです。
    気になるところ満載でしたが時間が大幅に過ぎてたので諦めました。あと、ヘアサロンの方の物の置き方も雑で置いた時のおとが大きかったです。すみません、もう行かないです。

ニュアンス定額Aコース¥4500→¥4000

たむ様、口コミありがとうございます。

この度はお時間を作っていただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• ぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:17:13.0

施術前にカウンセリングをしていたいだき、
    まつげの上がり具合も希望のパリジェンヌのように根本から折れた感じでなく且つぱっちり上向きに仕上げていただき、大変満足でした!!
    また、他のサロンでは施錠後に目を開ける際にパーマ液でベタっとした感じがありましたが、こちらでは全くなかったので、安心しました。

またお願い致します(^^)

【上下セット】まつ毛パーマ《ラッシュリフト》¥7000

ぐー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    カールの持ちや、デザインなどどうだったかまた聞かせてください^ ^

担当 神谷真帆

• りんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 12:52:52.0

今回も希望通りの施術をしていただきました!大満足です!!、

りんの様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    是非またご提案させてくださいね!

学校も頑張ってください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 神谷真帆

• みゆまーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:31:42.0

爪の悩みに乗ってもらい状態にあわせたアドバイスをくれるのでとても助かります。

フット☆100色全てから選べるワンカラーフットネイル

みゆまーる様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もお爪の悩みや状態に合わせて、ダメージの少ない施術を心掛けていきます。
    お悩みやご不安な事がありましたらいつでもご相談ください(^^)

• あーーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:51:30.0

いつもこちらでお世話になっています。
    しばらく間が空いてしまっていたのですが、しっかり前回のデザインについても把握してカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!
    今回は前回と少し違うデザインを提案していただきましたが、仕上がりに大満足です!
    今後もよろしくお願いします(^o^)

あーーー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも!ありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつもお任せしてくださり、ありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また次回来店時、お話聞かせてください♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 神谷真帆

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 12:22:27.0

なりたいまつ毛を細かく確認してくださり、見違えるほどに目力の出るまつ毛になってとっても嬉しかったです。また伺います!

たまご様

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また是非、デザインのご提案させてください♪
    今回のデザインやカールの持続などもお話聞かせてください!

担当 神谷真帆

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:04:36.0

担当スタッフさんの技術とサービスは高得点です。

フット☆100色全てから選べるワンカラーフットネイル

ちゃーちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• もくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 22:23:05.0

とても親切な担当者さんで、質問にもいろいろ答えていただいて、料金も仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思いました。

☆7月のみ!!!¥3000☆ ラッシュリフト

もく様

口コミもありがとうございます!

デザインお任せいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです^ ^
    また是非、その時の雰囲気や季節に合わせてご提案させてください!

担当 神谷真帆

• ereeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:22:10.0

とても気さくで気遣いのある接客でした。
    仕上がりもとても良いです!

☆7月のみ!!!¥3000☆ ラッシュリフト

ereeee様

その後カールの調子はどうでしょうか?
    カールはたくさん種類がありますので、いろいろお試しいただくのもいいかと思います♪
    是非デザインのご提案させてください!

担当 神谷真帆

• ゆずよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:34:27.0

色やラメの種類にとても迷ってしまいましたが、手を止めて提案してくださったり、試しに塗っていただいたりすごく丁寧に接客してくださいました。1週間以上経ちましたが浮いてきませんし、根本のラインも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

人気No.1☆ ニュアンス定額Bコース¥6000→¥5500

ゆずよし様、嬉しい口コミありがとうございます!

またご希望のお色やデザインがありましたらご相談ください!
    ネイルの持ちも良い様で安心しました(^^)

• しほりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:35:18.0

爪が薄くなりしばらくお休みしていましたが久々のネイル!とても楽しみに行きました!仕上がりはもちろん、接客がめちゃくちゃ良かったです!地爪がとても短く塗りにくかったと思いますが、仕上がり完璧でした。色やデザインを選ぶにも、わざわざ手を止めて相談に乗ってくださいました。
    もちも良くてもうすぐ3週間くらい経ちますが全然余裕です!必ずリピートしようと思いました。これからもよろしくお願いします!

しほりーな様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルのもちも良い様で安心しました(^^)
    お爪の悩みやご希望のデザイン等ありましたらいつでもご相談ください!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:39:30.0

丁寧にカウンセリングして頂けてとても嬉しかったです。
    終わったあとも鏡を見ながら、今のまつ毛の状態やデザインの説明を細かくしてくれたので、とても分かりやすく安心できました。
    仕上がりもとっても満足です!またお願いしたいです!

る様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は、あまり派手すぎないデザインにしているので
    様子をみてまたカールなどを変えてもいいかなと思います!
    是非、ご提案させてください^ ^

担当 神谷真帆

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 01:04:18.0

まつ毛パーマありがとうございました。
    いつもはマイナスの口コミをしないのですが今回はとても悲しかったので書かせていただきます。

右目のロットを外した時に目尻のまつ毛をカットされました。折れ曲がってしまったのを整えてくださったのかもしれません。ですがせめて確認してほしかったです。折れていても自分で他のお店に掛け直しにも行けるのに無言でカットするなんてあんまりです。
    もう1週間くらい経ちましたが見るたびに本当につらいです。目元のハサミの音が耳についているくらい不快です。

細かい作業なので数本折れてしまうことはあると思いますが、寝ているだろうと確認なしでのカットではなく一言確認するだけでトラブルはなくなると思います。

【上下セット】次世代まつ毛パーマ《ラッシュリフト》¥6500

まる様

数ある多くのサロンから当店を選んでいただきお時間をいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご感想、ご意見をくださりありがとうございます。

• ショウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 22:59:09.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    安心してお任せしているので大概寝てしまいます。

ショウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、お任せくださりありがとうございます!

また花粉が落ちついたらお待ちしております^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 神谷真帆

• うっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 23:23:10.0

すごい立ち上がってて綺麗です!いつも要望通りにしてくれるので安心してお願いすることができます。

うっき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、その時のご要望やイメージに合わせて、デザインご提案させていただくのでいつでもご相談ください!こちらこそ、いつも任せていただき嬉しいです♪

担当 神谷真帆

• りんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:06:23.0

前回のことも覚えてくださっていてカール重視がいいという希望にそってより良いデザインを提案してくださいました。仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました(*^^*)

口コミもありがとうございます^ ^

お久しぶりのパーマはどうでしたか?
    またデザインなどご提案させてください^ ^

担当 神谷真帆

• あーーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:36:37.0

いつもお世話になっています。
    しばらく行けていなかったので完全にまつ毛が下がっている状態でしたが、今回も綺麗に上げてくださいました^_^
    まつ毛の状態も丁寧に伝えていただけるので、まつ毛ケアがんばろうという気持ちになれます!
    また次回もお願いします!

あーーー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!

その時のまつ毛の状態や雰囲気に合わせてデザインもご提案させて頂いてます。
    今後もお悩みや気になることがありましたら、ご遠慮なくお伝えくださいね^ ^

担当 神谷真帆

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 08:35:15.0

カウンセリングで要望を細かく聞いてくださり、仕上がりは希望通りでとても満足しています。
    施術前の説明も丁寧で安心できました。

【集中ケア付き】次世代まつ毛パーマ《ラッシュリフト》¥5000

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お久しぶりのまつ毛パーマはどうでしたか?
    今回は、自然なカールデザインにしましたが、その他にもたくさんのデザインがありますので、また是非ご提案させてください!
    カールの持続などもお話聞かせて欲しいです^ ^

担当 神谷真帆

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:09:44.0

カウンセリングからとても丁寧で、自分に合ったデザインを親身になって考えてくださいました。仕上がりも今までで1番綺麗に、理想通りに仕上げて頂き、本当に満足しています。また利用したいと思いました。

あゆちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    その後、カール感などはどうですか?
    根本を上げてもカールを調節することで派手にならないようにすることも可能なので
    また様子をみていろいろなデザインを試してもいいかなと思います!
    また是非ご提案させてください♪

担当 神谷真帆

• 0203さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:40:05.0

コースの相談やカラーなどとても丁寧に相談乗っていただきありがとうございました!お値打ちでしたが綺麗に種類も豊富でした!またお願いします。

ニュアンス定額Aコース¥4500→¥4000

0203様、口コミありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりま(^^)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 15:40:01.0

まつげパーマは2回目で、今回は初めて下まつげパーマもお願いしました。前回同様、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    今回は電車の時間があって急ぎでと無理にお願いしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました(無事間に合いました)。本当にありがとうございました^^

《ラッシュリフト 上下セット》¥7500

はる様

口コミもありがとうございます^ ^

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    下まつ毛もすると、より目元がぱっちりしてお化粧もしやすくなるかと思いますので様子をみてみてください!どうだったかのお話も是非聞かせて欲しいです!

お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    お時間も間に合ってよかったです!

担当 神谷真帆

• lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:38:03.0

はじめて行きました。大荷物だったのにも関わらず、対応がとても親切でした。色々なところにまつげパーマを行き、納得いくところを模索しておりましたがとても親切な対応かつとても仕上がりが自分自身納得いくものでとても満足してます。名前を伺ったのにも関わらず忘れてしまう失態、。次回からもその人にお願いしたいなと思いました。

luna様

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです^ ^
    デザインもたくさん種類があるので、是非また提案させてください!
    カールの持続などもお話聞かせて欲しいです^ ^

担当 神谷真帆

プレシャスネイル 名駅店(PRECIOUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー