5. ヨサパーク マピエス   >

ヨサパーク マピエス

ヨサパークマピエス

• 東京都武蔵野市境南町2-7-20  ダイアパレス2   410号室
  • JR武蔵境駅より徒歩3分 nonowa口より2分

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:17:16.0

2回程 利用させていただきました。
    初めてヨサというものを経験しましたが、身体の芯から温まる感じがして、とても気持ち良かったです。
    今回 妊活の為に通わせていただいていますが、身体を温めることで起こる作用等も教えてくれたり、長時間丁寧に施術していただけるので時間があっという間です。
    会話もとてもリラックスしてさせていただいています。

素敵な時間をありがとうございました ★

なっちゃんさま

いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミも心より感謝申し上げます。

お身体が芯から温まって気持ちの良さを感じて頂けて、本当に良かったですね♪
    普段はなかなか、時間をかけてゆったりとお身体を温める機会がないと思いますので、当サロンにお越しの際はリラックスしながらお身体の調子を整えて頂けましたら幸いです。

こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございます(*'▽'*)

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:00:01.0

長くお世話になっています。ヨサに入ると普段自力では出せない老廃物と汗を出せるので身体がスッキリするのと身体の管理も兼ねて伺っています。担当スタッフさんのお人柄もありついついおしゃべりが長引くことも。

emiさま

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も心より感謝致します。
    本当に長く通って頂きまして、またルルオン大好きでいて下さり、嬉しい限りです!毎回気持ち良いほどの汗が出て、健康、美容、お肌もプルプル、体重維持にもお役立て頂けて幸いです!
    これからもルルオンで、健康と美容と若さを保つお手伝いをさせて頂きます!今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:29:00.0

妊活のために家から近いところで探していたところこのサロンを見つけました。体の芯からポカポカし、マッサージもとても気持ちがよく、毎回リフレッシュさせてもらっています!担当スタッフさんとのお話も楽しく、心も体も癒されています^ ^
    これからもお世話になりたいと思います♪

あさみさま

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。
    いつもポカポカに温まって下さり、本当に良かったです。足先など冷たく冷えていらっしゃるので、しっかり温めて行きましょう。
    お仕事もハードでいらっしゃるので、当サロンにいらした時には、しっかり体を温めてリラックスしましょう!
    当サロンを見つけて下さり感謝でございます(*'▽'*)
    こちらこそ、今後共よろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:09:41.0

今回3回目の来店でしたが、毎回体の芯から温まります( *´`*)
    妊活目的で通っていますが、水素水を飲みながらたくさん汗をかいて、スタッフさんと楽しくお話して、心も体もリフレッシュできます♪
    毎回体脂肪率が減って、体年齢が若返るのも嬉しいです。

みつきさま

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    いつも、しっかり温まってらっしゃいしますよね。
    ルルオン後、血色と共にお肌に透明感が出て、とてもおきれいです。こちらこそ、おしゃべりが楽しいです!そして妊活頑張りましょう!根気よく、楽しんでご来店頂けたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いします^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます(*'▽'*)

• Rieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:37:30.0

産後の疲れた身体に癒しを求めて行ったところ、身体の芯まで温まり、ハーブの匂いに癒されるヨサにハマり、何度も通っています。翌朝のお肌の調子も良くなり、毎回嬉しいです。前回は子供も一緒に行かせていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Rieさま

そして、嬉しいクチコミも感謝申し上げます。
    小さなお子さんの育児は楽しくもあり大変でもありますよね^_^
    当サロンで疲れを癒して頂けたら幸いです。
    そして、美容と健康のお手伝いもお任せ下さいませ。
    お子さん連れでも、いつも前もって言って下さるので全然大丈夫です!こちらもお子さんに癒されております(*'▽'*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます(*^▽^*)

• kakukakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:53:10.0

2回目の利用で、今回はドライヘッドスパ付コースにしてみました。十分に温まって汗をかいた後に首から上をマッサージしていただきました。終わった後の顔はリフトアップし、フェイスラインがシャープになっていました。翌朝もプリプリしていたので嬉しくなりました。
    ルルオンでかいた汗は1回目は老廃物がかなり出たのかベタベタしていましたが、今回はあまりベタベタしていませんでした。定期的に汗とともに老廃物を出せば肌も綺麗にキープできそうです。
    担当の方は気さくで、楽しく会話をしながらリラックスして施術時間は過ごせました。

kakukakuさま

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価口コミ投稿も心から感謝申し上げます。

いつもお忙しくしていらっしゃるので、お疲れも溜まったいると思います!ヘッドマッサージは頭がスッキリと軽くなりながら、お顔も上がるので、気分も上がりますよね^_^!さらにルルオンでモチモチ、ツルツルのお肌になり、翌朝まで良い変化を実感されたとの事、嬉しい限りです^_^
    日々のお疲れをなるべく溜めないよう、ルルオンで定期的にお身体を温めてリフレッシュして行きましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• コヒ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 12:22:21.0

前回初めてお願いして、今回は2回目でした。生理前にだるくなったり、イラっとしたり…という症状がありましたが、施術後の月は自然と?気づいたら来ていました(^^)まだ2回目なので分かりませんが、不順なのも改善されてる?と感じたり…。中から変わりつつあるのかな?と期待しています笑
    何よりスッキリ感が凄いです!
    また宜しくお願いします♪

コヒ太郎さま

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    またまた大変嬉しいクチコミも心より感謝申し上げます。

いわゆるPMSですよね。毎月本当に大変な事だと思いますが、今回はPMSを感じなかったと言う事なんですね!それは良かった!嬉しい事ですね、私も心から嬉しいです。ルルオンに座った人は、ご自身の様々な体の変化を感じています。ヒコ太郎さんが書いている通り、少しずつ内側から変わって行ってると思いますよ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます(*^▽^*)

• コヒ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 13:03:51.0

初めての体験でドキドキでしたが、初めから最後まで丁寧に説明をしていただき、不安な事も無く過ごせました☆
    久しぶりに…?初めてかも…?ってくらいに汗をかいて身体の中からスッキリしました!定期的に通える様に頑張ります♪また宜しくお願いします!

コヒ太郎さま
    先日は、当サロンにご来店誠に有難うございました。
    高評価のクチコミも心より感謝申し上げます。
    ヒコ太郎さま、初めてと言う事でとても緊張されていらっしゃったようですが、不安もなくなって良かったです。
    普段はあまり汗をかかないとおっしゃってましたが、しっかり出ていましたね!身体がスッキリされたので、爽快感も味わえて大満足!でしたね。
    定期的にしっかり温める事で代謝が上がり、太りずらい身体へと変化していける事を願っております!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    ありがとうございました(*'▽'*)

• yuriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 12:08:02.0

武蔵境駅からサロンまでも近く利用しやすい場所にあります。
    担当スタッフさんが温かい人柄で心地よい時間を過ごせました♪
    初めてYOSAを体験しましたが驚くほど汗が出て
    温かい蒸気とハーブの香りに癒されました。
    終わってみるとお肌もツヤツヤでトーンも上がり
    身体がポカポカして、夜はぐっすり眠ることができました☆
    これは女性特有のお悩みにも効果的面だろうなぁと!
    全女性に受けてほしいくらいです!

また次回も楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

yuriさま

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    嬉しいクチコミも感謝申し上げます。
    yuriさんおっしゃる通り、LULUONN後は汗が気持ち良いほど出ていましたね、お肌のトーンアップと透明感が素晴らしかったです。
    普段はお身体の冷えをご自身で感じていらっしゃるとのことでしたが、今回しっかり温まった事で、身体が軽くなったりお肌が変わったりと温活の良さを実感して頂けて幸いです!
    夜もぐっすり眠れて良かったです、睡眠は大事ですからね。
    次回のご来店も楽しみにしております(*'▽'*)
    ありがとうございます☆

• きさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 19:38:29.0

初YOSAでしたが、優しいスタッフさんのおかげでリラックスして受けられました。体脂肪率も落ち、体年齢も若返るなんて驚きです。また伺いますね!

き さま

先日は、当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    高評価とクチコミも心より感謝申し上げます。

初めてのご来店は、緊張されると思いますが、リラックスされたようで本当に良かったです。
    yosa後の数字の変化が嬉しかったですね。
    座っているだけでも、身体が温まり血流もとても良くなっています。お肌もワントーン明るくなりましたね!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました(*'▽'*)

• チャミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:08:22.0

これでもかっていうくらい、たくさんの汗がでました。
    でも、サラサラとした汗なので着替えの時も、小さいタオルで大丈夫でした。
    出た後も、程よい暖かさ加減で、スッキリとして、動きが軽やかな感じでした。
    ヨサに入る前にマッサージをしていただけるのですが、これも気持ち良かったです。
    始まった途端、血がぶぁ~って流れだし、体の隅々まで、栄養が行き届いたぁ~っ感じでした。
    また、お邪魔をしたいとおもっています。

チャミさま

先日は、当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    高評価とクチコミ投稿も心から感謝申し上げます。

汗をたっぷりかかれて、大変スッキリされてましたね。
    全身しっかり温まったので、発汗と血流が良くなられたのも感じられて、体も軽くなられ、こちらにも満足感が伝わって来ました。
    是非、定期的にお身体を温めにいらして下さいませ。
    またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

• shuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:10:15.0

産後の不調、リフレッシュで汗をかきたく、お伺いしました。子供も一緒でヒヤヒヤでしたが、ご対応頂けて大変助かりました。
    汗も大量に出て身体もポカポカ、久しぶりにリフレッシュすることできました。またお伺いしたいと思います。

shuu様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    クチコミも心から感謝申し上げます。

産後の不調で、2ヶ月の赤ちゃんを連れて来て下さいました。よほどお辛かったかと思います。元々shuuさまは、汗をかくとリフレッシュできるのをご自身が感じていらしたのと、産後の冷えもあると言う事でご来店下さいました。yosa中はお子さんもスヤスヤ眠っていてとても親孝行でしたね。しっかり温まって汗も出てリフレッシュ出来て良かったですね。

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^-^)v

• ウジュママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:48:17.0

2回目、伺いました。たくさんの汗をかくと肌が柔らかくもちもちした感じがしました。肌のトーンも明るくなるような気がします。特にこの寒い時期には体の芯から温まるから体にとってもう少しきっといいんだろうと思いました。普段、肩こりがひどいのですが、マッサージではないので直接こりがとれるというよりは、血行が本当に良くなるので体全体が軽くなるような気がします。

ずっと続けられればいいなぁと思っています。

ウジュママさま

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    yosaを気に入って下さり、2回目のご来店、心より感謝申し上げます。
     おっしゃる通り、yosa後のお肌はもちもちして、yosaで温まり血行が良くなるせいで、お肌の色もワントーン以上上がり透明感が増す方が多いです。他のお客様からもそう言ったご感想をよく頂きます。お化粧乗りも2~3日良いと思います。
     肩こりも、yosa後に軽くなられて良かったです!私も同じでした。yosaの良さを感じて下さり、本当に良かったです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来を、心よりお待ち申し上げております(*'▽'*)

• リアルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 21:00:57.0

なんと言っても!
    蓄積されたドロドロの老廃物が大量に排出されます!!
    施術をしていただく度に、専用のスーツには汗がびっしょりで毎回驚きを隠せません。
    施術中の水素水は飲み放題で汗をかいた体に染み渡ります。
    また、足湯やその他にもオプションがあり、
    冷え性の私にはとても有り難く、色々な身体の悩みにも親身になってくださります。
    女性の味方です!!
    こちらへ伺うと、心身ともにリフレッシュされます。
    おすすめです!

リアルさま

いつもご来店、誠にありがとうございます♪
    この度は、クチコミ投稿も心より感謝申し上げます。

リアルさまは、お身体が冷えてらっしゃるので、とてもヨサを気に入って下さっていますね、ありがとうございます♪
     なかなか普段沢山の汗をかく事も難しいですから、ご来店頂いた時には、お身体が温まり汗をたっぷりかかれてスッキリされて何よりでございます。
     先日、オプションで足浴を付けられた時はいつもよりお身体が温まり、汗の出も良く本当に良かったです。女性の味方!なんて嬉しい言葉もありがとうございます(*´∇`*)

本当に嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    今後とも、よろしくお願い致しますo(^-^)o

• のじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:27:23.0

はじめましてでしたが、室内の雰囲気も良く、お話をたくさんさせていただきました。ヨサも想像以上に身体が温まり、お腹の芯から温まる感覚が新鮮でした。
    自己流のケアでは気が付かない、不調の原因も教えていただきとても有意義な時間を過ごせました。

のじさま

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミと高評価も心から感謝申し上げます。
    のじさんは、yosaは初めてでしたが、汗がしっかり出ていましたし、お体も本当に良く温まっていらしたようで良かったですね。yosaは回を重ねるごとに良いお体の変化を感じられると思いますので、楽しみにしていて下さいませ!
    また、楽しいお話も聞かせて下さいね。
    今後とも、よろしくお願い致します。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 21:03:21.0

すごく疲れていたのもあり、ヘッドスパつきのコースを選びました。
    まずYOSAをする前のチタニイムエッジとテラキューブを使ったマッサージがなんとも言えず気持ち良くて病みつきになりそうです!
    その後のYOSAは、体の芯から温まって次の日も体がぽかぽか^ ^
    最後の締めにヘッドスパで頭をほぐしてもらい、すごくリラックスできました♪
    色々と説明もしていただき親切にしていただきました!

サンさま

先日は、とてもお忙しい中、時間を作ってお越し下さり本当にありがとうございました。とてもお疲れのようでしたが、マッサージとyosaとドライヘッドスパでお身体ほぐれたようで良かったです。お仕事でお忙しくされていると、心も身体も緊張状態が続きやすいので、リラクゼーションにyosaをご活用下さいませ。yosaでポカポカに温まり、血流が良くなると心も身体も生き生きしますし、身体がとても軽くなります。そして良い睡眠も取れます☆いつでもご予約お待ちしております☆
     嬉しい口コミも心から感謝致します☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*'▽'*)

ヨサパーク マピエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー