5. カーリッジ   >

カーリッジ

カーリッジ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-5-7
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅徒歩4分
  • s.mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 01:15:35.0

急遽予約をしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。自まつ毛に合ったロッドを選んでくださったので今までのマツパの悩みを全て解決していただき、とても満足のいく綺麗なパッチリとした仕上がりでした。本当にありがとうございました。またお伺いしたいです。

まつ毛を立ち上げ、長く見せる♪ まつげパーマ ¥6500→¥5800

• まゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:39:53.0

急遽予約を取って伺いました。
    かなり肩、首がらくになりました。
    仕事の悩みもきいてくださり、ありがとうございました!

• ナガトモさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:13:44.0

初めての訪問はドキドキしますが顔を合わせた瞬間に
    笑顔で迎えてくれました。
    施術も丁寧で顔そりもしてくれるんですね。
    首から上全体のマッサージで気持ち良かったです。
    全体的に信頼出来て今後もお世話になるつもりです。

肌にハリ! セラミドフェイシャルエステ 120分  ¥15000 → ¥13000

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:37:56.0

施術後の首の滑らかな動きに、毎回感激です!
    フェイシャルは浮腫みも取れて、フェイスラインもすっきりし、肌のトーンもアップします。
    丁寧な施術で整えていただき、大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

首、肩しっかりほぐしフェイシャルエステ60分+ヘッド10分 ¥8000 →¥7000

• いもあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:01.0

全身が疲れていたので、とても楽になりました。

頭もスッキリ!全身アロマトリートメントヘッド付100分¥12000→¥11000

• まゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:53:46.0

メニューを勘違いして予約してしまったのですが、変更して対応してくださいました。
    肩の痛みがとにかく酷く仕事に対して後ろ向きになっていましたが、だいぶ楽になりました。
    足もかなりほぐしてもらい軽くなりました。
    また、疲れたら伺います。

スッキリ♪ ヘッドスパ (首、肩付)60分 ¥6500 → ¥6000

カーリッジからの返信コメント

首、肩がかなりお疲れでしたね。楽になられたとの事で本当によかったです。「楽になった。」というご報告をいただくととてもうれしいです。

どうぞ、無理をし過ぎずお身体大事になさってくださいませ。疲れた時にはお待ちいたしております。

• いいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:28:54.0

今回2回目も丁寧に対応していただきました。
    全くツレや痛みも感じないので良い感じです。

【NEW】オフ無料/ブラウンフラットマットラッシュ 120本 ¥9000→¥7500

カーリッジからの返信コメント

マツエク2回目のご来店をありがとうございます。

今回はブラウンに変更でしたが、お髪の色とマッチしてナチュラルな仕上がりでした。
    目元はマツパやマツエクで本当にイメージが変わるので施術させていただいて楽しく感じます。

いいこ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆうそらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:50:11.0

まつ毛パーマを初めてかけました。
    二重がはっきりして目が大きくなりビックリしましたが見慣れたら可愛くなったと思います!

先生も優しくて落ち着いたお部屋で
    リラックスでまきました!

またお伺いしたいです!ありがとうございました!

まつ毛を立ち上げ、長く見せる♪ まつげパーマ ¥6500→¥5500

カーリッジからの返信コメント

この度は、カーリッジにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

もともとぱっちりオメメでしたが、さらに大きくなりました。かわいさ倍増でした。(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 05:13:12.0

妊娠中の肩首のコリが酷く、頭痛も出ていましたがマッサージで和らげていただきました。久しぶりにフェイシャルもして頂き、とてもリフレッシュになりました!いつもありがとうございます!

カーリッジからの返信コメント

妊娠中は疲れやすいので、どうぞ無理はなさらずにです。体調の良い時はリフレッシュにいらしてくださいませ。心よりお待ちいたしております。(*^^*)

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:19:04.0

久しぶりに伺いました。
    今回初めてヘッドスパを受けましたが、首・肩のみならず背中全体までしっかりほぐしていただけたので
    おかげさまで身体がかなり楽になりました。
    終始細やかな気配りにもとても癒され、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました☆

カーリッジからの返信コメント

久しぶりにお会いできてうれしかったです。(*^^*)
    ヘッドスパ60分は首と肩を中心にお背中全体もほぐしていくので上半身がおつらい方にはおススメです。

またお身体がおつらい時にはお越しくださいませ。お待ちいたしております。
    この度は、口コミを頂きましてありがとうございました。m(__)m

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:00:22.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり、施術前に仕上がりのイメージをしっかり聞いてくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    寒さにも気を配っていただき、足元を暖めて下さったので、施術中に寝てしまいました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    アロマオイルの効果ありました!家に着く頃には凝りがやわらいでいました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    また伺います。

カーリッジからの返信コメント

施術中にお休み頂けたようでよかったです。^^ また、イメージ通りの仕上がりとの事で安心いたしました。

お首や頭のコリもほぐれたようでアロマの効果もあったのですね。うれしい口コミをありがとうございます。
    りん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• しえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:33:03.0

初めて伺いました。商店街の一角にある素朴なお店です。昔ながらの化粧品屋さんのような店構えに店内は落ち着いていて清潔感があります。スタッフさんの穏やかな雰囲気に時間の流れがゆっくりに感じます。整体は華奢な指先とは思えない力強い圧でゴリゴリ筋膜リリースをされ肩甲骨周りや首周りだけでなく、下半身もしっかりケアして頂けてスッキリしました。ヘッドもとても気持ち良く、日頃の疲れや目の疲れがとれたように感じます。久しぶりの整体でお店を探していましたが、こちらを選んで正解でした。またお願いしたいです。次は違うメニューも試してみたいです。丁寧な施術をありがとうございました。

肩と首のつらさをスッキリ!全身整体60分+ヘッド10分¥7500→¥6500

カーリッジからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき、うれしく思います。次回は違うメニューもどうぞお試しくださいませ。
    しえる様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミを頂きましてありがとうございました。m(__)m

• もろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:20:11.0

30種類ほどあるアロマオイルの中から3つ好きな香りを選んでマッサージしてもらいました。首肩が楽になりました。丁寧な接客でした。

身体ほぐれる!全身アロマトリートメント 60分 ¥7500 → ¥6500

カーリッジからの返信コメント

首肩が楽になられたようでよかったです。(*^^*) つらい時にはぜひまたご来店くださいませ。お待ちいたしております。

• さばいわしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:03:30.0

初めてまつげパーマを試してみました。親切に説明してくれ、施術は思ったより快適でした。仕上がりには大満足!自然なカールで目もぱっちり。マスカラ不要で、朝の準備が楽になりました。リピート決定です!

カーリッジからの返信コメント

この度は、カーリッジにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけました事、うれしく思います。まつ毛が上がると朝は本当に時短になりますね。^^ 次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:33:10.0

整体とフェイシャルをやってもらいました。
    両方ともとても満足しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

カーリッジからの返信コメント

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。口コミを頂きましてありがとうございました。m(__)m

• マキアートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:01:43.0

凝り固まっていた部分がほぐれました。トリートメントの最中は夢うつつで、とてもリラックスできました。顔色も良くなりました。

カーリッジからの返信コメント

この度は、アロマトリートメントの施術をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックス頂けたようでうれしく思います。ヘッドも入ると血行が良くなってお肌の色もきれいに映えますね。マキアート様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:55.0

カウンセリングでは、詳しくまつげに関して色々と教えて頂き参考になりました。
    施術も丁寧でとても良かったです。

スッキリ♪ ヘッドスパ (首、肩付) 60分 ¥6500 → ¥5500

カーリッジからの返信コメント

施術をお褒めいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 445さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:30:33.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。まつげパーマの持ちも良くて、リピートしてます。またよろしくお願いします。

カーリッジからの返信コメント

持ちもよいとおほめ頂きうれしいです。(*^^*) こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• chikakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:50:14.0

寒い日だったせいか店内があまり温まっておらず、施術を受けるために裸になると、手足が冷たくなり寒かったです。
    途中我慢できずに暖房を強くしてもらいましたが、エアコンの向きなのかあまり効果はなかったです。その後、毛布を何枚かかけてもらい何とか寒さはなくなりました。ただ毛布の重みで疲れましたし、施術を受ける箇所は毛布を取るので寒かったです。
    また、施術着が使い回しの布ショートパンツでやや抵抗がありました。使い捨ての紙ショーツが一般的かと思います。

施術時には担当の方がニトリル手袋をされていて、そちらもどこにも書いてなかったので気になりました。やはりオールハンドで行うアロマトリートメントは素手の方が気持ちいいです。

担当者の方はとても優しく施術自体は良かっただけに残念でした。

楽になる♪全身アロマトリートメント 90分 ¥11000→¥9500

カーリッジからの返信コメント

この度は至らぬ点がございまして大変失礼いたしました。

温度調整に関しましては、2度ほどお聞きしたときに大丈夫との事でしたのでその後に冷えてきたことに気づけず、寒い思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はさらに確認に気を配らせていただきたいと思います。

当店ではアロマの施術の前にフットバスをご利用いただいておりますので、その際にお洋服が濡れないようにショートパンツにお着換えいただいております。ショートパンツは施術後、熱いお湯の石けん水に漬け込み後洗濯させていただいております。使い捨ての紙ショーツのご用意もございますが、案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。

また、当店では開業時より衛生面からプラスティックグローブを使用させていただいております。案内が行き届かずに申し訳ございませんでしたがご理解いただけましたら幸いです。

至らぬ点がございましたのに、接客サービスに5点頂き、ありがたく恐縮の思いです。至らなかった点に関しましては、改善に努めさせていただきます。口コミを頂きましてありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:11:55.0

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!
    お話も楽しかったです!

カーリッジからの返信コメント

ゆき様、この度はお忙しい中カーリッジにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきましてうれしく思います。ゆき様とのお話、私も楽しかったです。ちょっと昔を思い出しました。^^

お疲れの際にはまたお越しくださいませ。ゆき様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• くろゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:22:05.0

いつも丁寧に対応いただいてます。

【4回目以降 会員様】2カ月以内 抗菌セーブル 120本 ¥8500 →¥7000

カーリッジからの返信コメント

いつもカーリッジにご来店いただきましてありがとうございます。

くろゆー様の次回のご来店をお待ちいたしております。m(__)m

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:54:17.0

疲れた時の駆け込み寺のようになってます。
    選ぶ香りの好みが行く度に変わるのは不思議です。
    個室なのでリラックスしすぎて施術中に寝てしまいました。

カーリッジからの返信コメント

「疲れた時の駆け込み寺」になれてうれしいです。(*^^*)

お選びになる香りはその時の体調などにより違いますよね。でも皆さん、ちゃんと合っている物をお選びいただいていらっしゃいます。

施術中はお休みになる方も多くいらっしゃいます。どうぞ安心してお休みくださいませ。^^

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:53:15.0

久しぶりに整体をしに行きました。
    いつも通り首・肩・背中などなど…凝りすぎてましたが
    楽に動けるようになりました。

カーリッジからの返信コメント

久しぶりにのん様のお顔が見れてうれしかったです。楽に動けるようになったとの事、よかったです。
    お疲れになりましたら、またお越しくださいませ。お待ちいたしております。m(__)m

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:58:50.0

辛かった腰がとても楽になりました!
    最近はたまにしか行けませんが、ここぞという時に行くときちんと症状が改善されるので頼りにしています!

カーリッジからの返信コメント

ここぞという時にはおまかせください!!いつでもお待ちいたしております。(^o^)/

• 菜月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 19:43:08.0

まつげパーマを施術していただきました。まつげパーマ自体初めてだったので、とても丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心してやってもらう事ができました。4日ほど経ちましたが毎日とても綺麗なカールで、アイメイクも楽しめています。是非またお願いしたいと思います!

カーリッジからの返信コメント

まつ毛パーマを気に入って頂けたようでうれしく思います。まつ毛がきれいに上がっていると、アイメイクも楽しめますね。^^

1ヶ月を過ぎてまつ毛の下がりが気になってきたら、どうぞまたお越しくださいませ。菜月さまの次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:46:23.0

初めてエステのコースを選択しました。
    施術前にしっかりとした説明があるので安心して受けることができました。
    鼻の黒ずみが8割近くきれいになり、シェービングをしたおかげて肌がワントーン明るくなったので感動しました。肌の感触ももちもちして次の日の化粧ののりが全く違いました。 またぜひ受けたいです。

カーリッジからの返信コメント

この度は、フェイシャルエステの施術のご利用をいただきましてありがとうございました。

化粧のノリがよかったとの事でうれしくなりました。フェイシャル後のお肌はもちもちでした。(*^^*)
    ゆりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ジュンペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:51:23.0

輪郭がスッキリし、頭もスッキリしました。また行きます。

首、肩、頭もスッキリ フェイシャルエステ 90分 ¥10000  → ¥8500

カーリッジからの返信コメント

輪郭、頭がスッキリされたとの事でよかったです。口コミを頂きましてありがとうございました。

• つばささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 08:03:22.0

日頃の疲れが溜まっていて、寝起きで体が辛かったので、アロマオイルとヘッドマッサージをお願いしました。
    自分でアロマの匂いをかいで選び、その時々で選ぶオイルの香りが違います。体が求めているものを選んでいるようです。
    貸し切りで、落ち着いた店内での施術と担当スタッフさんとの会話でいつも癒やされて帰ります。また、よろしくお願いします。

カーリッジからの返信コメント

いつもカーリッジにお越しいただきまして誠にありがとうございます。そしてうれしい口コミをありがとうございます。少しでも疲れをいやしていただけたなら、うれしく思います。

どうぞこれからもよろしくお願いします。つばさ様のご来店をいつでもお待ちいたしております。m(__)m

• いいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:49:06.0

数年ぶりという久しぶりのマツエクでしたが丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも綺麗にしていただき、昔に感じたマツエクのつれているような不快感全くありませんでした。

オフ無料/3回目までok♪柔らかスーパーフラットラッシュ 100本¥7500→¥6500

カーリッジからの返信コメント

いいこ様、久しぶりのマツエクとの事でしたが気に入って頂けてうれしいです。^^

ご利用いただいたスーパーフラットラッシュは、私が今まで使ったフラットラッシュの中でも特に柔らかいマツエクとなっております。そのため、お顔を洗った時も違和感が少ないかと思います。

長さは変更もできますので、気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 23:04:34.0

ずっと気になっていてやっと行けたのですが
    メニューの内容が本当に充実していて都内でも
    この値段で同じ内容やってくれるお店は中々ないと
    思います。マッサージもとても気持ち良くてお肌もツルツルになり短い時間ですぐに結果が出たので大満足です!
    近所に通いたいと思えるお店が見つかって良かったです^^
    また行きます!

カーリッジからの返信コメント

ゆー様、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。大満足といっていただけてうれしく思います。

カーリッジの口コミ一覧/ホットペッパービューティー