3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーション ケアル

リラクゼーション ケアル

• 愛知県北名古屋市宇福寺天神348
  • JR稲沢駅車で10分/名鉄西春駅車で5分

あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:20:31.0

コリをとことんほぐしてくれ、終わった時には、首から背中がすごく軽くなりました!コリが酷い時は、担当スタッフさん、です!

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お身体が軽くなり良かったです。
    こりの酷い時は是非、ご指名ください!上原.。

• marukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:25:12.0

お店の雰囲気もよく、接客対応も施術も大変満足です。
    担当スタッフさんはいつも優しくお話をきいてくださり、また力加減も調整しながら施術をしてくださります。
    施術後は、心も体も軽くなり満足です☆
    本当にありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします!

もみほぐし足ツボSET90分コース6780円→6400円

• sallyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:54:04.0

いつもながらリラックスさせていただきました。つらい症状に合わせて施術を微妙に変えてくださるのがありがたいです。

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

いつもケアルをご利用頂きありがとうございます。少しでもお身体がラクになるようにケアさせて頂いています。お辛い箇所などお気軽にお伝えくださいね。またお待ちしております。

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:59.0

いつも疲れきっている身体をほぐしてくださいましてありがとうございます。特に足裏が痛くて痛くて大変でした。担当スタッフさんにマッサージをやっていただいたらぐっすり眠る事ができました。いつも有難う御座います。

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

ひろちゃんさん口コミありがとうございます。
    また来月もご来店お待ちしております。

あしだ

• まめしばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:06:50.0

初めて行きましたが、スタッフの説明も丁寧で安心してサービスを受けることができました。また利用させていただきたいと思います。

もみほぐし足ツボSET90分コース6780円→6200円

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    体の事などいつでもご相談ください。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:14:24.0

親子でやりました
    気に入ったみたいでした

【4.5.6金土日15分延長】ロミロミオイル&頭クラニアルセラピー 105分8900円

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご利用下さりありがとうございます。
    息子さんの方のもみほぐしも気に入って下さり嬉しいです。今度は是非、お嬢様とオイルコースにいらして下さい。いつでもお待ちしております。口コミありがとうございました(^^♪ 真野

• ゆんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:30.0

担当スタッフさんにお世話になっています。信頼してからだを預けています。今回は肩こりから腕のしびれがありましたが、腕の状態はたいして話していませんでしたが、全部汲み取った施術をしていただけました。技の数がすごいですし、普段家以外寝れないタイプですが、担当スタッフさんの施術中はからだの力が自然と抜けていき、気づくと寝落ちしてたりします。

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも、技術向上をして、いろんな疲れに対応出来るように頑張ります。
    あと、今回もお疲れのお体でご来店されましたが、あまり無理をされず疲れを溜めすぎないでくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:22:04.0

力加減も心地よくいつもとても体が軽くなります
    台北でもマッサージ受けましたが担当スタッフさんの方がお上手だと思いました

またよろしくお願いいたします

【4月3.10.17.24平日水曜日◎→最終受付18時】オイル75分 7920円→6800円

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

お体軽くなって良かったです。台湾のお話もとても楽しく私も行きたくなりました。台北もマッサージとても有名ですよね。お褒めのお言葉ありがとうございます。またお待ちしてます!真野

• ききちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:33:05.0

左肩の痛み・疲れがスッキリしました。ケアルのスタッフさんは本当に素晴らしい技術、施術してくださるので毎回大満足です。
    ありがとうございました。またお邪魔します。

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    痛みや疲れがとれてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

あしだ

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:18:33.0

担当スタッフさんには、大変お世話になっています。明日から気持ち良く仕事ができていますのでこれからも宜しくお願いします。

もみほぐし足ツボSET90分コース6780円→6200円

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

週末にお体をリセットしてまたお仕事頑張って下さいね。
    快調に毎日過ごせるようお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2024-03-08 16:27:14.0

ヘッドマッサージ付きの癒やし時間でしたー 彼女に身体を委ねると…緩んできて…そしてポカポカしてきます また頑張れる私に大変身! また近々、伺いまーす

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

いつも有難い口コミをありがとうございます。
    少しでもしゅんいちの妻さんのお力になっているのならとてもうれしいです。
    私もそのお言葉で頑張れる私になっています!
    いつもいつもありがとうございます。またお待ちしております。
    真野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:12:31.0

もう何度もリピートしていますが、いつ行っても本当に素晴らしい施術と気持ちに寄り添ってくださる言葉選びが実に心地よく、また来たいなと思わせてくれます。
    脚の酷い浮腫みが本当に楽になるし、気持ちいいし
    ありがとうございますと心底思います。

【3月6.13.27平日水曜日◎→最終受付18時】オイル75分 7920円→6800円

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

お身体が辛い中ご来店下さりありがとうございます。脚の浮腫みがかなり辛そうな状態でしたので脚集中ケアで、力加減も最初のタッチと最後の方のタッチと圧加減を脚の変化を感じながら調整しながら施術させて頂きました。リンパが滞りやすい女性はこまめなご自宅でのケアも大切ですね。辛くなりすぎる前にまた脚のリンパ流させて下さいね。素敵な趣味も継続していけますように(^^♪口コミありがとうございました!真野

• sallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:06.0

今回も身体がホントに楽になりました。背中の張りもなくなり、体調も気分もよくなりました。アロマオイルも毎回施術前に決めれるよう説明がありますし、私には担当スタッフさんの施術がとても合ってる気がします。またお願いしたいと思います。もう少し短いスパンで通えるようにしたいです。

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

いつもケアルをご利用くださりありがとうございます。素敵な口コミ投稿にも感謝しております。
    そしてsally様のお身体が楽になってというお言葉が何よりも嬉しいです。
    またお身体の疲労がピークになる前にお待ちしております(^^♪ 真野

[投稿日] 2024-03-02 18:25:09.0

どうしても、気持ちよくて寝てしまう…
    起きてて堪能しようと思うのですが…
    それだけ気持ちが良いです。

もみほぐし足ツボSET120分

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    眠たくなってしまうほど、リラックスしてもらえて良かったです
    またのご来店お待ちしていますね!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:37:18.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    今回初めて身体とセットでファーシャルを体験しました。
    肌がツルツルとして気持ち良く、むくみが取れファースラインがスッキリしました。一瞬にして普段のお手入れでは感じた事が無い肌効果に大満足です。ありがとうございました。

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

今回初めてトータルケアでロミロミ とゾンビパック付きフェイシャルを体験して頂きありがとうございます♪某有名化粧品のお仕事をされているぶーちゃん様にお肌の変化の口コミにうれしく思います。また是非お身体とお顔のトータルケア受けにいらしてくださいね♪お待ちしております!
    真野

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:30:50.0

オイルマッサージをしていただきました。
    血行が良くなり、スッキリしました。

【期間限定!短時間でスッキリ!希望の箇所だけも可】オイル45分  5000円

みーちゃん様
    口コミありがとうございます

スッキリして頂き嬉しいです
    お身体お辛い時にはまたお越し下さい

心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-12 11:21:42.0

今回は自分へのバレンタインでエステを含んだリラクゼーションを注文(^o^) 至福の時でしたー 入浴を済ませてから あとは施術を受けるだけ…終わったら寝るだけにして出掛けました
    たまには超絶リラックスをご褒美に入れていくのもいいなぁー
    また伺いまーす

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

今回は【バレンタインでホットストーンとフェイシャルのコース】ご自身へのプレゼントでご利用頂きありがとうございます。ロミロミにホットストーンを入れる事でお身体が緩みやすく、流しやすかったです♪またご自身にプレゼントしたくなった時には是非!お待ちしております!
    真野

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:02:19.0

いつも心地よい力加減と効果でからだが楽になります。感謝してます!

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

いつもオイルコースをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。こちらこそ定期的にご来店頂き感謝でございます。
    いつでもお疲れの時には是非!お待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2024-02-04 21:54:46.0

リラックスできましたー(^o^)
    毎回 大満足で帰ってきます
    次は やっぱ、ロングでお願いしちゃお!

【1月3.10.17.24.31 平日水曜日◎→最終受付18時】オイル75分 7920円→6800円

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

いつもケアルをご利用頂きありがとうございます。
    次回はロングコースですね(^^♪バレンタイン企画クーポンも送らせて頂きましたので是非体験してみて下さいね。またのご来店お待ちしております。
    真野

• ぷうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:01:25.0

まずは、お礼を。とても体が快適になりました。ありがとうございます。また、強揉み希望しかしたことのなかった私が、ふと疑問に思ったことへのお答えをとても丁寧にいただきました。本当にありがとうございました。家も近くなったので、今後もお世話になります!
    よろしくお願いします!!

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しいです。近くに越されたとの事。また是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-18 18:01:35.0

最近、長時間お願いする事が多くなりました。
    女性の方に長時間悪いなぁと思いながらも、しっかり施術して頂けるので、大変助かってます。
    また次回も宜しくお願いします。

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

いちもご来店頂きありがとうございます。

お客様はいつもリラックスして施術を受けてくれるのでとてももみやすく私も施術しながら癒されてます。

あしだ

• チャマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:22:54.0

あっという間の時間でした。体がポカポカになり、お肌すべすべで、しっとりもちもち、頭もすっきりしました。また伺いたいと思います。

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

先日はケアルにご来店頂きありがとうございました。
    ホットストーンとフェイシャルに満足して頂けたようで良かったです(^^♪
    炭酸パック付きフェイシャルはすべすべしっとりもちもち肌になるし、ホットストーンで体もほかほかになるので、冬の寒さと乾燥対策にはもってこいのコースです!また是非リラックスしにいらして下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:12:13.0

今年最後のリラク、スッキリしてきました。
    また来年も宜しくお願いします。

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今年もお体をしっかりとケアしていきますのでよろしくお願いいたします。

あしだ

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:09.0

肩のコリを しっかりとほぐしていただきました。ありがとうございました。足つぼを今度は今度はお願いしたいです!

あかね様
    口コミありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまるまえにまたご来店頂けるとうれしいです。
    寒さも厳しくなっておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。

あしだ

• のりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:10:27.0

以前は指圧のマッサージをお願いしていましたが、あまりにも体が固かったのでオイルマッサージを勧められました。オイルのマッサージは実際試してみるととても気持ちが良いだけでなく、オイルの効果が浸透してか、とても体が楽になりました。オイルマッサージで丁寧に施術をしていただいたのでその快感が忘れられず価格は高いですが、その分体が喜ぶので、1週か2週に1度の割合で通っています。症状を細かく話をしながらの施術で、途中でもやり方を変えていただきながらしていただけるのは大変ありがたいです。はっきり言って止められないですね。

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

とっても有難い口コミを頂きありがとうございます。。
    お身体の固さではオイルトリートメントの方が良い場合もありますので気に入って頂けてこちらこそ大変嬉しく思います。今後ともまた調子を見ながらお身体の方、施術させていただきますね。
    またのご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。

塚本

• しゅんいちの妻さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:47:35.0

年内最後 駆け込み寺みたく、駆け込みました!今年の疲れは今年のうちに!と思って(^o^) 無事に年越しできそうです。年末年始を終えたら ヘトヘトなので、また予約を入れていこう。さ、ラストスパート、頑張るぞー

【12月6.13.20.27の平日水曜日◎→最終受付18時】オイル75分 7920円→6800円

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

今年もたくさん通って頂き本当にありがとうございます。
    無事に年が越せるようでよかったです(^^♪主婦さん色々大変ですものね。
    2024年も全力でお身体のケアさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。真野

• しゅんいちの妻さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:27:58.0

ホットストーン付で身体の芯までホカホカ、 アロマも3種類ブレンドして…その時によって 選ぶアロマが違う自分がいて。次は…何を自分は選ぶんだろう…そんな事も考えるのが楽しみになってる!

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

いつもケアルにご来店頂きありがとうございます。
    ホットストーンは身体が芯から温まるのでこの時期は良いですよね(^^♪
    精油7種類の中から3種類選んで頂きブレンドをしますが、ほんとその日の体調や気温などによって好みの香りが変わる方も多いです。それも楽しいですよね♪いつもありがとうございます。真野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:03:15.0

どうしても体が限界でお願いしてみました。
    久しぶりに体が軽くなりました。
    どこが冷えていたのか、私が自覚しているところのほかにどこに疲れがみられるのかも教えていただき大変参考になりました。
    もう少しストレッチなどを自分の為にしないといけないなと痛感しました。

【アロマリンパオイル短い時間でも満足感あり】60分 6600円→6000円

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

返信が遅くなり、申し訳ありません。
    先日は
    ご来店下さり、ありがとうございました。
    体軽くなったようで良かったです。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きます。
    お体に気をつけて、しんどくなる前にお時間の都合がついたときには
    またお越し下さいね!

• ゆんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:52:25.0

ギックリ腰をやってしまい、数日後に予定があった為少しでも痛みが和らげばと行きました。いつも指名している今回のスタッフさんにお願いしました。施術はしっかりほぐしてもらっているのに痛みがありません。信頼しているので状況だけ伝えたらあとはお任せするのみです。行きは車の振動も辛かったのが、帰りには楽になっていました。

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

口コミありがとうございます、今回もひどい状態でしたね、痛みが緩和されたみたいで良かったです。

年末年始は色々無理しないでくださね、良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-14 18:10:19.0

丁寧に隅々まで気持ち良かったです。
    次の日から仕事やる気も変わりました。
    毎月、オイルクーポン来るのが楽しみです。
    また次回宜しくお願いします。

リラクゼーション ケアルからの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます。もみほぐしとはまた違う良さがありますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

リラクゼーション ケアルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー