3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. マイアンジェリーク 草津店   >

マイアンジェリーク 草津店

マイアンジェリーク クサツテン

• 滋賀県栗東市小柿7-8-11 K佳ビル301
  • 草津駅より徒歩10分 近隣パーキング有り(P代お渡しします)

[投稿日] 2022-12-09 14:14:57.0

いつも長持ちしてくれるので有難いです(о´∀`о)来年まで持ちそうな感じだけど年末予約取れたら本数増やしに行きま~す

【口コミ掲載クーポン】口コミ投稿頂いた方画面提示で施術料金より¥500オフ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

バインドロックにされてから、より長持ちするようになりましたね(*^-^*)
    残り方も、とても綺麗に残っているので大切に扱ってくださっていて嬉しく思います♪
    年末はご予約が混み合いますので早めのご予約お待ちしております!
    いつも嬉しいお言葉、口コミをいただき本当にありがとうござます!

ぽんぽん様の次回ご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 00:57:49.0

ご多用の中、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

前回はオフして付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか??

次回付け足しの際にもしっかりと状態の方、確認させていただきますね♪
    しおちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:57:20.0

綺麗につけていただきありがとうございました。

10月選べるエクステ100本(オフ込み)¥6000【+600円でLEDに変更OK】

なる様

当店をご利用いただき誠にありがとうござます!
    担当させていただきました田中です!
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます^^

またお気づきの際は遠慮なくお申し付けください。

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ナツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:10:13.0

いつも丁寧でスピーディな対応して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします

11月☆選べるエクステ100本(オフ別)¥5000

ナツコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござます!
    担当させていただきました入江です♪
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

最近はフラットマットラッシュで付けさせて頂いておりますが
    その後の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛の状態が以前よりも良くなっていらっしゃるので
    美容液でケアしていただくとさらにエクステの持ちも良くなると思います(^^♪

また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ナツコ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-01 12:18:20.0

今回もいい感じにしてもらって

ご多用の中、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は左目を少し多めにつけさせていただきましたが、
    その後お仕上がり、持ち、いかがでしたでしょうか??
    次のご来店時にもしっかり見させていただきます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
    しおちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 12:27:40.0

つけていただいた時点で、エクステの向きがうーん?と言う感じのものがちらほらありました。それは自まつ毛の問題もあると思うので何も言わなかったのですが、1週間後には半分くらい取れてしまいました。マツエク5年くらいやってますが、こんなの初めてで、とても残念です。

【ご新規様限定☆】フラットマットラッシュ(オフ込み)100本¥4000

もり様

この度はマイアンジェリーク草津店をご利用いただきありがとうございます。
    エクステの持ちが悪く、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後もスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

また機会があればよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-20 16:04:07.0

いつも有り難う♪今回もめっちゃ綺麗に付けてもらいました。久し振りに美容液を購入したのでしっかりケアします!また来月も宜しくお願いしま~す

ぽんぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
    ご多用の中、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ぽんぽん様の自まつ毛は少し細めですが量もあり、きれいに生えていらっしゃるので
    美容液でケアしていただくとさらにエクステの持続性はよくなると思います(*^-^*)
    また美容液で、かゆみ等がでた場合は改めて塗り方や対処法などお伝えいたしますので、お気軽にご相談ください!

ぽんぽん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:17:48.0

幼児連れで伺いましたがとても親切に対応してくださいました。施術前のカウンセリング?もまつげの悩みなど詳しく聞いてくださり良かったです!!今までのマツエクで1番気に入った仕上がりでした!悩んでたところも丁寧に仕上げてくださって...その時はうまく感謝の言葉が伝えられず帰ってしまいましたが本当にありがとうございました!最高にかわいいですっまたお願いします

【10/10~10/15限定★】バインドロック120束(オフ別)¥6600

楓様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回担当させていただきました入江と申します。
    一番気に入ったお仕上がりと言って頂き、こちらも大変嬉しく思います!
    ブラック×アッシュブルーも、エクステのカール感もとてもお似合いでした♪

楓様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-11 15:51:07.0

いつも丁寧な対応と技術をして
    もらい安心して通ってます。

10月選べるエクステ100本(オフ込み)¥6000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

安心してご来店くださり、こちらも大変嬉しく思います!
    今後とも満足していただけるよう、努めて参ります。

しおちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:54:45.0

静かな雰囲気で、毎回爆睡。
    丁寧な施術と仕上がりで大満足です♪

10月選べるエクステ120本(オフ込み)¥7000

ミッコ様

いつも当店をごご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回担当させていただきました宮坂と申します。
    安心して施術時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    【大満足】とも仰っていただき大変光栄に思います。
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ミッコ様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいく☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 23:55:48.0

2回目の利用でした。
    今で3週間ぐらい経ちますが、まだまだエクステも残っています。
    あと、お会計する際にレジの所にあったスクリューブラシを購入したのですが、市販のまつ毛コームより全然いいです!綺麗にエクステが1本ずつ分かれてくれるので購入してよかったと思いました。

まいく☆ 様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

エクステの持ちも良いみたいで良かったです!(^^)!
    また気になったことなど何でもご相談ください!
    今後も更にご満足して頂けるように努めてまいります!

まいく☆様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 16:50:24.0

時間間違えてご迷惑かけてすみません
    でした。またお願いします!

【9/19~9/24限定★】選べる80本(オフ別)¥3500

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

全然大丈夫です(*^^)
    また気になったことなど何でもご相談くださいね!
    今後も更にご満足して頂けるように努めてまいります!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 09:50:23.0

カウンセリングは好印象でしたが、とにかく持ちが悪く残念です。
    毎日ぼろぼろとエクステが取れてしまい、1週間で1/3ほどになってしまいました…お直しをしてもらえると説明はありましたが、恐いのでやめておきます。

あやちゃん様

エクステの持ちが悪く、申し訳ございません。

今後もスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

また機会があればよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-18 15:36:19.0

いつもありがとうございます

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

また何かお気づきの際は遠慮なくお申し付けください!

• まいく☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 22:48:15.0

初めて利用しました。
    私は混み込みのサロンが好きじゃないので落ち着いた感じでよかったです。

また、とても丁寧に聞き取りをしてくださったので、相談しやすかったです。初めてするエクステのタイプだったので迷いましたがやってみてよかったと思います。

強いて言うなら…
    国道に面しているので致し方ないのでしょうが、トラックが通る度に微妙に振動で揺れて驚きました(笑)

【ご新規様限定☆】シングルボリュームラッシュ100本(オフ込み)¥5000

まいく☆ 様

とても励みになるお言葉を頂き光栄です!
    2回目のご来店の際、本数や長さを変えられましたが大丈夫でしたか?
    また気になったことなど何でもご相談くださいね(*^^*)
    今後も更にご満足して頂けるように努めてまいります!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 07:57:29.0

とても丁寧に説明していただき、デザインも色々提案してもらったので、思い通りの仕上がりでした。
    もちもよく、大満足です。

【ご新規様限定☆】バインドロック(オフ込み)100束¥6000

ゆき様

今後も更にご満足して頂けるように努めてまいります!
    次回は是非、LEDをお試しください♪
    またお気づきの際は遠慮なくお申し付けください!(^^)!

ゆき様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 21:52:04.0

いつも丁寧にしてもらいありがとうございます

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも綺麗に保っていただき、こちらも大変嬉しく思っております。
    今後ともご期待にお応えできます様、精進して参ります!

• れにゃぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 02:36:24.0

よかったです!

8月☆バインドロック【フラット×フラット】80set オフ別¥5000

れにゃぱち様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお気づきの際は遠慮なくお申し付けください。

れにゃぱち様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

• maaa 9mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:16:39.0

初めての来店でしたが丁寧に説明して下さり助かりました(^^)仕上がりも注文通りで大変満足しております。
    子供同伴でしたがお気遣い頂きありがとうございました!
    次回も是非宜しくお願いします。

8月☆バインドロック【フラット×フラット】つけ放題  オフ込¥10000

maaa 9m様

今後も更にご満足して頂けるように努めてまいります!
    またお気づきの際は遠慮なくお申し付けください♪

maaa 9m様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 00:03:04.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき感謝です!仕上がりもいつも大満足で、長い間この店舗に通わせて頂いています。

こた様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)

今後も、満足していただけるような技術や接客を心掛けていきますので、
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

こた様の次回ご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-08-14 16:43:20.0

もちがよくていつも丁寧にして頂き

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご来店の都度お忙しい中、口コミ投稿を頂きとても嬉しく思っております。

またお気づきの際は遠慮なくお申し付けください。

しおちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-11 13:59:33.0

バインドロックを初めてしました。いつものシングルより少ない本数で付けましたが同じ感じの仕上がりになりました(^^)なかなか気に入ってるよ♪

7月限定★バインドロック【フラット×フラット】140set オフ込¥8000

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

バインドロック気に入っていただけて良かったです♪
    いつものシングルボリュームよりも濃さがしっかりでるので本数を減らしましたが、まだ本数は増やすことも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ!

ぽんぽん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:27:03.0

初めて伺った時にとても気に入ったので、前回と同じ方に担当してもらいました!施術中まで息子たちのことを気にかけて下さり、今回も満足でした!また宜しくお願いします!

《7/11~7/16限定》フラットラッシュ80本+アイシャンプー ¥3,800

えり様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても励みになるお言葉をいただき光栄です!!
    とっても可愛らしい息子さんたちで癒されました♪
    今回は前回と同じデザインでしたが、またご変更や気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

えり様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 06:31:35.0

予約時間を過ぎてしまいましたが、快く施術してもらいました。

★7/25~7/30限定★バインドロック80束 ¥4,600

あゆ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
    今回はお時間をずらすことが出来たのでよかったです(^^)

また何かお気づきの際は遠慮なくお申し付けください!

あゆ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yumigonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 13:50:46.0

今回、2回目の利用でした。初回のマツエクの際もとても綺麗に付けて頂き、1ケ月経過しても目立って取れたりもなくて、とても綺麗をキープしていました。
    今まで、他店でマツエクを付けた後に隣のまつ毛にもグルーが付いて時間経過と共にまつ毛が引っ張られたりした経験もあり、何かある!という事が多くて 諦めてましたが、担当スタッフさんの施術は、何の問題もなく、綺麗をキープで大満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

【7/18~7/23限定★】シングルボリュームラッシュ100束(オフ込み)¥5400

yumigon様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    先日の来店の際にもエクステのモチがよかったと仰っていただき安心いたしました。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますが、何かお気づきの際は遠慮なくお申し付けください!

yumigon様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 11:05:13.0

いきなり予約して来院したのですが
    とても丁寧に対応していただき
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【7/18~7/23限定★】フラットマットラッシュ100本(オフ込み)¥4700

haruちゃん様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

前回担当させていただきました、竹内です。
    嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)

haruちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• T.Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 06:51:37.0

とても持ちが良くリピートしたいと思います!
    ありがとうございました^_^

7月限定★バインドロック【フラット×フラット】120set オフ込¥7000

T.H 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回担当させていただきました、入江と申します。
    また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

長さやカール感などはいかがでしたでしょうか?
    デザインのご変更もできますので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

T.H 様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-19 10:45:28.0

丁寧で早くていつもいい感じです!
    またお願いします

【入江指名限定クーポン】バインドロック100set¥6000(オフ込み)

しおちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

フラットマットラッシュからバインドロックにご変更して施術させて頂きましたが、
    その後持ちなどはいかがでしたでしょうか??
    また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^o^)/*

しおちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-04 08:30:13.0

今回も綺麗に付けていただきました。いつも長持ちするので助かります。7月も宜しくね~

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

大変励みになるお言葉をいただき光栄に思います!!
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回ぽんぽん様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心からお待ちしております♪

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:22:40.0

担当の方の名前忘れてしまいましたが
    とてももちがよくて綺麗にしてもらいました。
    ありがとうございます

《6/13~6/18限定》フラットラッシュ80本 ¥3400

しおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

前回担当させて頂きました、入江と申します。
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう努めて参ります!
    担当者指名も出来ますので、遠慮なくお申し付けください。

マイアンジェリーク 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー