5. ビューティラッシュムー(Beauty Lash Mu)   >

Beauty Lash Mu 【ビューティラッシュムー】

ビューティラッシュムー

• 千葉県浦安市当代島1-6-20
  • 浦安駅北口より、徒歩5分
  • きてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/12

スピーディーでこの綺麗な仕上がりにいつも鏡を見るたびびっくりしてます。
    色んなマツエクのお店に行きましたが技術がすごいと思います。
    ずっと通いたいお店です。

★3週間以内の再来限定★セーブルラッシュ 60分付け放題(~150本)

Beauty Lash Mu 【ビューティラッシュムー】からの返信コメント

きてぃ様
    いつもありがとうございます!!
    お褒めの口コミも嬉しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願いします(^-^)

• みーやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

初めて行ったのですが、雰囲気も落ち着いていて説明も親切で仕上がりも満足です☆
    居心地が良くて熟睡してる間に終わってました(笑)
    またお願いしたいです♪

《12月》フラットラッシュ90分付け放題 ¥9700→¥6500【オフ無料】

みーやん様
    ご来店頂きありがとうございます(#^.^#)
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます♪
    リラックスして熟睡頂けたみたいでよかったです(#^.^#)
    また是非お待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

色んなサロンに伺いましたが、こちらは持ちがとても良いです!
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお伺いします。

【フラットラッシュ導入キャンペーン】60分付け放題 【オフ無料】

もえ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中での嬉しい口コミにも感謝いたします!

フラットラッシュはもちが良いのもうりなので長持ちしているみたいでよかったです(#^.^#)
    是非、またのお越しをお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

お出迎えからとても優しい雰囲気で、こじんまりとしたサロンさんで居心地が良かったです。
    カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で、また行きたいと思います。

《12月》フラットラッシュ60分付け放題~150本¥7700→¥5500【オフ無料】

m 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    口コミもお褒め頂きありがとうございます♪

本数も60分ですと150本までご指定頂けますので前回より増やしたいなどありましたら是非お申し出ください♪

• ゆうこうしょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

とても丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました。大満足です。

《11月限》フラットラッシュ60分付け放題~150本 【オフ無料】

ゆうこうしょう 様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    お忙しい中での口コミ評価もありがとうございます!

今月も再来の方へもクーポンを色々出しておりますので是非ご利用ください(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• おこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/2

いままで他店2店舗でマツエクをしたことがあったのですが、いつも施術中目に挟むものは痛かったりなにかしらビクビク緊張しながら1時間頑張っていたのですが、こちらは全然痛くなくてびっくりしました。。なんの違和感もなく寝てしまってる間にあっという間に終わりました。すごく上手なのだと思いました。

おこめ 様
    先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!
    リラックスしてお休み頂けたみたいで良かったです(#^^#)
    施術中しみたり何かありましたら遠慮なくいつでもおっしゃってください

• KM♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

久しぶりのマツエクで初めての来店だったのですが、デザインの好みやマツエクの種類の違いなど写真を見ながらじっくりカウンセリングしていただきました。
    施術もとても丁寧で一番理想的な仕上がりでした。
    これからはこちらでお世話になろうと思います。

KM♪ 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!
    何かきになる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております☆

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/25

初めてフラットラッシュやりましたが、とても良かったです。スタッフの方も親切でした。
    また、伺いさせて頂きます。

【フラットラッシュ導入キャンペーン】60分付け放題 ¥5000※初回オフ無料

みき様
    先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

フラットラッシュ気に入って頂けて良かったです☆
    別のお店でボリュームラッシュがすぐに取れてしまったとのことでしたが、当店のメニューにもボリュームラッシュもあり、モチが良いと大変人気ですので機会があればぜひお試しください(#^.^#)

またのご来店お待ちしております☆

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/19

まだ付けたばかりなので、仕上がりなどは4にしました。ただ全く違和感なく、とても良い感じです!
    接客の対応もとても良く、またお願いしたいと思いました!

かめ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中での口コミも重ねて感謝いたします(#^.^#)

仕上がりや接客に満足頂き嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2020/11/12

今回の仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
    またお伺いします。

なつ様

いつも嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます☆

またお待ちしております(#^.^#)

• HANNAHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

連絡なしで遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧なカウンセリングから始めていただきました。迷っていたのでいつもと少し違うデザインにしたのですが、仕上がりにも大満足です。本当にありがとうございました!!!

HANNAH様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    素敵な口コミもありがとうございます( *´艸`)

いつもと違うデザインでしたが気に入ってもらえてよかったです♪
    また細かな事でもこうしたいなどご相談頂けましたら、いろいろ提案させて頂きますのでお気軽にお申し付けください!

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/8

久々に他店でまつエクをしたところイメージと違ったため、こちらでやり直してもらいました。カウンセリングは丁寧で、前に嫌だった部分もちゃんと聞いてくださったので安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足のいくものだったので嬉しかったです。来店してから数日経ちましたが、ポロポロ取れることなく、しっかりキープしてくれています。
    まつエクをお直ししてからメイクが楽しくなったので感謝しています!ありがとうございました!

【オフ無料】最高級セーブル60分付放題(~150本)¥6900 コーティング仕上

yama 様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    口コミもお褒め頂いて嬉しいです( *´艸`)
    他店さんで着けたものがイメージよりも長くてご自身で調整されていたりご希望のイメージのお写真をご持参頂いたのでこちらもわかりやすく助かりました♪
    メイクが楽しくなったとのお言葉本当に嬉しいです(#^.^#)
    ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2020/11/5

いつも綺麗につけていただいてありがとうございます。
    とても持ちがいいです。またお伺いします。

なつ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

またお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

とても仕上がりが良くうれしくなりました^_^

【オフ無料】最高級セーブルラッシュ100本¥5900 コーティング仕上げ♪

あー 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

とても仕上がりが良かったとのお言葉をいただき、たいへんありがたくこちらも嬉しいです☆
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

まつ毛に関してのお悩み、ご要望やわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください^^

BeautyLash Mu

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

ずっと何年も気になってた片方だけ抜けやすいのを、今回斜めに生えてるから抜けやすいことを教えてもらいスッキリしました。そして、それをリカバーするように本数も整えてもらいありがとうございました。
    終わってすっごいキレイについてて思わず「うわぁ!」って声出しちゃいました。
    丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

まこ様
    お褒めの口コミもありがとうございます(#^.^#)
    また何か気になることや疑問がありましたらお気軽にお声かけ下さい♪
    またのご来店お待ちしております

BeautyLashMu 海老原

• たまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

リーズナブルで、仕上がりも良かったです。

★新規10月1日~15日限定★100本¥3900【オフ無料】

たまみ 様

御来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

メニュー価格、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(#^^#)
    そして多くの項目に高評価をいただきましてありがとうございます!

今後はさらに良い評価を頂ける様努めてまいります!

BeautyLash Mu

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

分からないことが多くたくさん質問をしましたが、丁寧にご説明いただき、数年ぶりのマツエクは理想の仕上がりとなりました。ありがとうございました。

はるちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです☆
    お忙しい中での口コミも感謝いたします!
    またのご来店お待ちしております(#^.^#)

BeautyLashMu 海老原

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございました。

さお様
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!
    仕上がりに関して気に入って頂けたみたいで良かったです(*'ω'*)
    その他お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    総合満足度も上がって頂けるよう勉強してまいりますので今後ともよろしくお願い致します

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

とても良かったです

いるか様
    お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます。
    今月後半から新たなメニューが加わったりしておりますのでよろしかったらそちらもご覧ください!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/9/30

いつも丁寧で親身になって施術してくださってありがとうございます!担当スタッフさんのおかげでまつげを大事にするようになりました!まつ毛美容液の成分についてなど詳しく教えてくださったりいつも感謝しています!

★3週間以内の再来限定★60分つけ放題(130本~)¥5400 コーティング仕上げ

さわだいし 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも通って頂き、たいへん感謝しております!
    初めてお会いした日から、自まつげがどんどん元気になって量も増えられて、
    私も自分の事の様に嬉しいです♪
    美容液を毎日続けるのって忘れてしまったり面倒だったりで意外と簡単なことではないのですが、
    さわだいしさまの努力の結果ですね☆(*'ω'*)

今回も素晴らしい評価をいただきありがとうございます!!

次回のご予約拝見させていただきました!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております、どうぞお気をつけてお越しください(^_-)-☆

BeautyLash Mu

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

いつも友人に全てお任せでやってもらっていたのでマツエクのカールや長さがあまり分かってなく、その友人が産休に入ってしまったため前回こちらとは別のお店でやっていただいたのですが、分かってない私も悪いのですが対応が冷たく残念な思いをしたので今回慎重にお店を選びこちらに伺いました。
    相変わらずあまり分かってない私にも優しく丁寧にカウセリングしていただき施術の仕上がりも満足です!!お店もバリ風な雰囲気でとてもリラックスできました。次回もまたお願いしたいと思います(^^)
    本当にありがとうございました(o^^o)

新規9月★セーブル60分付け放題¥5200【オフ無料】 コーティング仕上

りんご 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

前回他店様で残念な思いをされたとのお話を伺い、
    今日は是非ご満足いただいてお帰り頂かなければ!!と、より一層気合が入りました(//∇//)
    なので、カウンセリングにも施術にもご満足いただけたようで
    とっても安心いたしました♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

また、すべての項目に5という素晴らしい評点をいただき大変嬉しく光栄です。

ご要望、ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください☆

こちらこそありがとうございました♪
    またお会いできます事、楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2020/9/11

1週間以上経ちましたが、全くとれることなく、持ちがいいです!またお伺いします。

なつ様

お忙しい中での口コミ&高評価もありがとうございます!
    前回、カールの強いエクステを着けたと思いますがいかがでしょうか?
    デザイン等もご希望あればお気軽にお申し出ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2020/9/9

オフした後の自まつげと、エクステを付けた後がどのような感じなのか写真を撮って見せてくださって、自分では見えないところで気になっていたのでとてもよかったです!あと、アドバイスいただいていたお手入れ方法で自まつげがだいぶ生え揃ってきていたのを確認できたのと、元の自まつげが少なくて弱くて90本前後で限界だったものを、取れやすいかもしれませんが100本つけてみました。と言ってくださって本当に嬉しかったです!マツ育も楽しみですし付けていただいたマツエクも大事にしたいと思いました!

さわだいし 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます☆
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お喜び頂けたようでこちらも嬉しいです(*'ω'*)
    ご自身だと閉じた状態でのまつげを見る事ってなかなかないですよね。
    正面からだと状態の詳細はわかりにくいので、
    また確認されたい時は遠慮なくおっしゃってください('ω')
    今回100本付けてみて、その後の状態はいかがでしたでしょうか?

そして今回も満点という評点をいただき、とても嬉しく励みになります♪
    ありがとうございます!!

今後もご要望やご相談ございましたらいつでも遠慮なくお申し付けください(^_-)-☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/8/19

オフの時に残っていた本数を数えていただきましたが、自まつげが抜け落ちた分だけでした!いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

さわだいし 様

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

いつも丁寧にケアしてくださってるお陰で今回もとってもモチが良かったですね!!
    私も毎回嬉しい気持ちになります(*'ω'*)
    右目の元気がない箇所をカバーさせていただきましたが状態はいかがでしょうか?

変わらず満点の評点をいただきありがとうございます☆
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    (次回のご予約確認いたしました♪お気をつけてご来店ください^^)

BeautyLash Mu

• きてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

リピートしてます。
    もちがよくとても綺麗に仕上げてくださるので毎回安心して任せられます。
    いつもありがとうございます☆

きてぃ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました☆
    お褒めの言葉を頂き感謝いたします♪
    細かな事でも何かありましたらお気軽にお伝え下さい!
    これからもよろしくお願い致します!

• メイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

とても丁寧に説明をしてくださってから施術に入りました。
    仕上がりもナチュラルで満足しました。

【オフ無料】最高級セーブルラッシュ80本¥4900

メイちゃん 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術前のカウンセリング、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また、全ての項目で高い評点をいただきありがとうございます^^

眼鏡に当たらない長さでとのことでしたが、
    ご帰宅後、眼鏡をかけられてみていかがでしたでしょうか?

もしも、眼鏡に当たらないギリギリまで長くなどのご希望がございましたら、
    次回ご来店時には眼鏡をお持ちいただければいつでも対応させていただきますので
    お気軽にご相談ください☆

BeautyLash Mu

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/6

今回初めて来店させて頂いたのですが担当スタッフさんの接客がとても良く話しやすかったのでこれからも通おうと思いました!
    仕上がりも想像以上で大満足です!!!
    本当にありがとうございました!!!

みーちゃん様

先日はご来店ご利用ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです
    またのご来店お待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

2回目の来店でした。お店の雰囲気もアイリストさんもみなさんいい人です!急いでつけてる感じがなくすごく丁寧に施術してくれました。コロナ対策もバッチリで安心して通えるお店です!

ちー 様

2回目の御来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、接客に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです(#^^#)

また全ての項目に高評価をいただきましてありがとうございます!

今後もコロナ対策を徹底し安心してご利用頂けるよう努めてまいります!!

BeautyLash Mu

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/31

たくさんのお店に行って色んなマツエクをつけてきました。
    仕上がりはかなり綺麗で上手でした。
    しかし、とにかくチェアーの首がつらい。
    硬いのもあり後頭部もどんどん痛くなってきて、
    後半かなり辛かったです。。
    後はccカールでプラス料金かかるの所は
    初めてだったのでびっくりでした

今日付けたばかりなので、後はどのくらい持つのかが
    楽しみです。

【オフ無料】最高級セーブル60分つけ放題(130本~)¥6900→¥5900

みお 様

初めての御来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりはかなり綺麗で上手とのお言葉ありがとうございます☆

枕の形があっていなかったようでつらい思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    枕が固いようであればタオルに変更する等も可能ですので、
    今後は遠慮なくお申し付けください(^^

その後エクステのもちはいかがでしたでしょうか?

[投稿日] 2020/7/30

3回目のリピートさせていただきました!いつも持ちがよくて仕上がりも自然で大変気に入っております!アドバイスいただいたまつ毛のお手入れ方法を試しておりましたがまつ毛の量が徐々に増え始めたりして毎回嬉しい気持ちになります!いろいろありがとうございます!

さわだいし 様

3回目の御来店ありがとうございました(о´∀`о)
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

さわだいし様が丁寧にケアしてくださってるお陰でさらにモチが良くなっていると思います!
    自まつ毛も少しつづ増えて来てわたしもとても嬉しく思っています(o^^o)
    こちらこそありがとうございます! 今後もお役に立てれば光栄です♪

今回も満点の評点をいただきとてもありがたく、感謝いたしております☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

BeautyLash Mu

ビューティラッシュムー(Beauty Lash Mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー