5. ビューティラッシュムー(Beauty Lash Mu)   >

Beauty Lash Mu 【ビューティラッシュムー】

ビューティラッシュムー

• 千葉県浦安市当代島1-6-20
  • 浦安駅北口より、徒歩5分
  • おいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

丁寧な対応とテキパキとした施術に仕上がりも美しく大満足です。
    対策も十分気をつけてらっしゃるので安心しております。
    ただいつもコメントしますが上手すぎて付けられているという感覚がなく、静か~に南国の心地よい音楽を聞いているうちにスヤスヤと…
    いつもすみません。

【前回施術から3週間以内の来店】3Dボリュームラッシュ¥1000off♪

Beauty Lash Mu 【ビューティラッシュムー】からの返信コメント

おいこ 様

いつも御来店いただきありがとうございます(*'ω'*)
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ長らくご愛顧いただきありがとうございます。
    変わらず安心してご来店頂ける様にコロナ対策にも引き続き全力で取り組んで参ります!
    おいこ様にはいつも嬉しいお言葉をいただき、とてもとても感謝しております(´Д⊂ヽ♪
    ありがとうございます!!!

次回のご予約も先ほど確認させていただきました!
    次回もお気になさらず、ゆっくりお休みください(#^^#)

梅雨も明けてとても暑いのでお気をつけてご来店ください☆
    ご来店お待ちしております。

BeautyLash Mu

• MaNamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/22

突然のメニュー変更にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    朝のメイクが楽ちんで、とっても嬉しいです。

またよろしくお願いします

MaNami 様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お喜び頂けて良かったです♪
    マツエクでのメイク時間短縮は本当に大きいですよね( *´艸`)

今回3Dにされてみて、シングルとの違いはいかがでしたでしょうか?
    デザイン変更等もございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店もお待ちしております。

BeautyLash Mu

• さわだいしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

こちらの間違いで急な予約変更でしたが快く対応していただきありがとうございました!前回のマツエクの持ちもよくて通わせていただきたいと思っています!

★3週間以内の再来限定★60分つけ放題(130本~)¥5400

さわだいし 様

2回目の御来店ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のお時間にタイミングよく変更いただくことができてよかったです(o^^o)
    また、今回もモチが良かったとの事で嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回以降も変わらずご満足いただけるよう努めて参ります☆

今回も満点の評価を頂きとても嬉しく励みになりました!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

BeautyLash Mu

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

細めでナチュラルエレガントなマツエクが好きなので、こちらの0.15はとても気に入っています。少しお値段は高めですが、毎回安定してやっていただけるのでとても助かっています。いつもありがとうございます。

★6月再来店限定★60分つけ放題(130本~)¥5400

れい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中での口コミも感謝いたします!
    デザイン・長さボリュームなどご希望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
    これからもよろしくお願い致します。

• おいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/5

相変わらず施術しているのを忘れてしまうかのような安心感から寝てしまい、ハッとした途端からの修正にお手間をかけさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    丁寧な施術で持ちもよく、みんなに褒められます(^^)
    また伺いますので宜しくお願いします。

おいこ 様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とんでもないです!普段お忙しいかと思いますので、
    お気になさらずご来店時にはゆっくりお休みいただけたらわたしも嬉しいです♪
    周りの方々にも褒めていただけているとの事で、アイリスト冥利につきます(*^^*)

評点に関してもいつも変わらず素晴らしい評価をいただきありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、
    何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

BeautyLash Mu

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/5

料金説明も細かくしていただき満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

あや 様

2回目の御来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

接客、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)
    全ての項目での高評価と、総合満足度の5の評価とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    今後もメニュー料金や何かわからないことがございましたら
    些細なことでもお気軽にお申し付けください☆

BeautyLash Mu

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/2

初めての利用でしたが、綺麗に仕上げていただき満足しています。またお願いする予定です。ありがとうございました。

やま 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことでこちらも嬉しいです☆
    半年ぶりのエクステとお伺いしましたがエクステのもちはいかがでしたでしょうか?
    今回、自まつげの状態をご心配されていましたが、今後も何かお困り事やご相談等ございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください♪

BeautyLash Mu

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

数年ムーさんにお世話になっています。
    仕事や子供の迎え等で時間がない場合でも
    いつも時間の都合等こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、柔軟に対応していただき大変感謝しております。こちらの都合で急かしてしまっても施術も大変丁寧で持ちも良くいつも大満足です。他店にも散々通いましたがムーさんがNo.1です。また近いうちに伺います。今後とも宜しくお願い致します(^∇^)

めぐみ 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます☆
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ長い間当店にご来店ご利用頂き大変感謝しております!
    そして、No.1とのお言葉をいただきとてもとても嬉しく今後の励みになります、
    ありがとうございます♪(´Д⊂ヽ
    梅雨のジメジメの嫌な気分も一瞬で吹っ飛びました!笑

オール5の評点もありがとうございます☆
    今後も変わらず毎回ご満足いただけるよう努めてまいります!!
    ご要望等にもできる限り対応させていただきますので、
    いつでも遠慮なくお申し付けください(*'ω'*)

今後ともよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

BeautyLash Mu

• さわだいしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

はじめてのマツエクでしたが、お手入れ方法なども丁寧に教えていただけてよかったです!

さわだいし 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

はじめてのマツエクにご満足いただけたようで安心いたしました(*'ω'*)
    数日が経ちましたがエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    マツエクの扱い方や次回の予約メニューなど、
    何かわからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい☆

また、すべての項目に5という素晴らしい評点をいただき大変嬉しく光栄です!
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!

BeautyLash Mu

• MaNamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/18

予約した時間を間違えて、早く到着してしまいましたが丁寧に対応して下さいました。申し訳ありませんでした。。

イメージに合ったまつげになり嬉しいです
    またよろしくお願い致します

MaNami様

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
    イメージに仕上がったみたいでよかったです(#^^#)
    嬉しいと言って頂けて私も嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• @kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/16

150本つけていただきました。
    グルーは染みないし、出来上がりも満足でした。
    しかし、施術当日に2本取れ、翌々日までに15本近く取れました。
    自まつ毛は一切取れておらず、マツエクのみがパラパラ取れ、毎日気づくと顔に取れた物がくっついているという状態で非常に恥ずかしい思いをしました。
    お直しの予約をし、月曜日に対応してもらいましたがその時にきちんと残っていたのは110本。つまり5日間で40本ダメになったということです。
    全部外してのお直しは出来ないとのことで残念でしたが、付け足しは多めにしてくれました。
    付け足しの施術の最後の方に次の予約の方が入ってきたからか、急いでいる感がすごい伝わってきて嫌な予感がしました。
    案の定帰ってから明るいところでよく見てみたら隣のエクステとくっついている部分があったり、根本が浮いている箇所がチラホラ。いくらお直しでお金が貰えないからといって雑にやるのならお直しする意味とは??
    こんなにすぐエクステが外れるサロンは初めてで久々のマツエクだったので、本当にショックでした。
    お直しのマツエクも施術翌日の今日また何本か取れました。
    2度と行かないですね。

@ki様
    せっかく足をお運び頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    直ぐに外れてしまうということが今まであまりないので何が原因だったのか今一度勉強させて頂きます。

• きてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

初めてこちらでマツエクをして2週間たちました。
    もちがよくアイリストさんもとても丁寧な方でお店の雰囲気も気にいりました(^^)
    これからよろしくお願いしますm(_ _)m

【オフ無料】最高級セーブル60分つけ放題(130本~)¥6900

きてぃ様
    お忙しい中の口コミもありがとうございます☆
    気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです(#^^#)
    何か要望等ありましたらいつでもお気軽にお伝え頂ければと思います!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/13

早く着いてしまいましたが、気持ちよく対応していただけました。仕上がりもよく雰囲気もよかったので、是非またお願いしたいと思います(^^)

まー様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    仕上がり、雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです!
    前回、目頭を少し開けてエクステを着けさせて頂いたと思いますが、また何か他にもありましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^

• カズエさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

仕上がりもとても、良く気に入ってます。
    又宜しくお願いします。

【オフ無料】最高級セーブルラッシュ100本¥5900

カズエ 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入ったとのお言葉をいただき大変嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*'ω'*)
    エクステのモチなどはいかがでしたでしょうか?

ご相談、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

BeautyLash Mu

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/11

ご丁寧な説明と施術、ありがとうございました。

みか 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

オール5の評点をいただき大変嬉しくありがたいです☆
    店内の空調、エクステのデザイン変更等少しでもお困りのことやご相談がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください。
    できる限り対応させていただきます♪

BeautyLash Mu

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

とても落ち着いているサロンでとてもいい仕上がりでした。ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    目頭を開けて着けさせて頂きましたがその後生活していていかがでしょうか?
    またご来店頂けたときにもう少し開ける、もう少し目頭まで着ける等ございましたらお気軽にご相談下さい!

• ぽこにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/1

初めて伺いました。担当してくださった方はとても親切で感じが良く、終始気持ちのいい対応をしてくださいました。ですが、とても残念な事に翌日半分以上取れてしまい、3日後には全て取れてしまいました。リペアのお電話をさせて頂いたところすぐに対応して下さり付け直してくれたので満足していますし感謝しています。つけ直していただいてまだ1日しか経っていませんが今のところ取れることなくしっかり付いています!このままモチが良ければ是非リピートしたいです!!

★新規限定平日割★60分付け放題¥4900【オフ無料】

ぽこにゃん 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした(><)
    お直し後の状態はいかがでしょうか?

接客、アフターケアにはご満足いただけたようで少し安心いたしました♪

今後もお悩みやお困りごと等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• けるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

はじめての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンで、リクライニングチェアーもとてもよかったです。私がまつエクのサロンで、美容院のようなチェアーに慣れていなかったせいで最初は頭が下がってしまっていたところ、何回も親切に枕を調節して下さり、快適に施術を受けることが出来ました。
    施術はあっと言うまでしたが、とても丁寧な施術で仕上がりも満足しました。
    久しぶりのまつエクでしたが、とてもテンションがあがり嬉しくなりました。
    また、次回もうかがいたいと思います。

★新規5月限定平日割★60分付け放題¥4900【オフ無料】

けるさん 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気やリクライニングチェアーをお褒め頂きありがとうございます♪
    施術に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お喜び頂きこちらも大変うれしいです(*'ω'*)

今後もまつ毛に関してのご質問や、施術に関してのご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

高い評点もとてもありがたく励みになります!

またのご来店お待ちしております♪

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

当日予約で来店しましたがとてもステキな笑顔で迎えて下さいました。ありがとうございました

★新規限定の平日割★100本¥3900【オフ無料】

よっしー 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    ご希望に沿ったデザインかつ自まつげになるべく負担のない
    長さとカールをご提案させていただきましたが、
    その後のエクステのモチなどはいかがでしたでしょうか?

今後もデザイン変更やご相談等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪

• おいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
    優しく全く違和感を感じることなくして下さるので、今回も眠気に勝てずに申し訳ございません…
    また次回も伺いますので宜しくお願いします。

【前回施術から3週間以内の来店】3Dエクステ全メニュー¥1000OFF♪

いつも御来店頂きましてありがとうございます☆
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術に関して全く違和感を感じることなくと言って頂き大変光栄です!
    安心してお任せ頂けているんだと思うと嬉しいので、お気になさらずお休みください♪

今後も何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします^^

次回のご来店もお待ちしております。

• Meeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

丁寧につけていただきありがとうございます。

いつも快適に過ごさせていただいております。

質問にも丁寧にわかりやすく説明してくれるので初めての方も安心して施術してもらえるかと思います。

Meee様

お褒めのお言葉にとても嬉しく感謝いたします!
    これからもより満足して頂けるよう最善を尽くしますので今後ともよろしくお願い致します。

• イッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明してくださり、とても気分よく施術していただきました。また伺いたいと思っています。

イッシー 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

接客やはじめてのマツエクの仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    自まつげに負担なくご利用頂くためにこちらでできることに関しては
    出来る限りご協力させていただきますので何でもお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2020/2/22

仕上がりとても満足です。

みどり 様

いつも御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

施術にもご満足いただきすべての項目で高い評点をいただきましてありがとうございます。

季節の変わり目となってきたので、店内空調やお席の電気毛布の温度調整など必要でしたら
    お気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/1

とても仕上がりも良く大満足です!

みどり 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、今回も高い評点をありがとうございます!

次回委のご予約もありがとうございます^^
    ご来店お待ちしております♪

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

前回シングルにしたんですが3Dに比べるとボリュームがだったので3Dにしてもらいました
    綺麗に付けて頂いてありがとうございます
    又お願いします

【初回オフ無料】シングル80本+3Dボリュームラッシュ30束¥7800

nao 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ仕上がりにご満足いただき、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります^^

次回のご来店もお待ちしております!

• Meeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/16

今回も満足な仕上がりです。
    今回は為になるお話も聞かせていただいてありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Meee 様
    いつもご来店ご利用ありがとうございます。
    何か気になる事がありましたらいつでもおっしゃって下さい。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/6

仕上がりもよくいつも利用してます。
    3Dだとボリュームもあってとてもいいです!!

みどり 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しいです^^
    3Dボリュームラッシュは皆様にご好評いただき、
    スタッフも大変おすすめのエクステなので、お喜び頂けて大変光栄です。

高い評点もいつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

2回目行かせてもらいました
    前回の時に話した事を覚えてて話を聞いてくれて嬉しかったです。
    今回は初めて100本にし綺麗につけて下さりありがとうございます。
    又お願いしま~す

nao 様

二度目の御来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉と高い評点をいただきましてありがとうございます!
    100束のボリュームは気に入って頂けましたでしょうか?

こちらこそ楽しいお話聞かせて頂けて嬉しいです♪

今後も何かご相談、ご要望等ございましたら
    いつでもお気軽にお声がけください。

次回のご来店もお待ちしております^^

• Meeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

いつも利用させていただいております。
    毎回丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
    こちらの要望を細かく聞いていただき安心してお任せすることができます。
    長時間の施術で首が痛くなってしまうのですが、毎回タオルを用意していだだいて快適に施術を受けることができています。近くで良い方に出会えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Meee様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    またなにかご希望等ございましたらお気軽にお申し出ください。
    寒い季節になりましたので、施術中足元とか寒かったりなどまつ毛以外の事も何かありましたらお伝え頂ければなるべく快適に施術を受けて頂けるように致しますので、こちらも気軽にお申し出ください。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• だんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/3

付け足しの場合は
    保証がないことは了承いたしましたが
    つけて翌日に全てとれてしまったのは
    びっくりいたしました。
    今まで他店様で付け足しをしてこんなに取れてしまったことはなかったので
    残念な気持ちになりました。

【オフ無料】最高級セーブル90分つけ放題(200本以上もOK)¥7800

だん 様

初めてのご来店有難うございました。

他店様のエクステが残った状態からの付け足しの場合は、
    ご了承いただいた通り無料でのお直しは行っておりません。
    他店様で付けられたものはすでに取れやすくなっている事や、
    エクステがすでに取れてしまっている箇所にはグルーの残りや汚れが付着しているため、
    新たなエクステがきれいに接着できない可能性があるためです。

ですが、一度ご連絡いただき取れ方の状態や状況など
    ご相談いただけたらお直しさせていただけたかと思います。

せっかくご来店いただいたにもかかわらずご満足いただけず残念ではありますが、
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ビューティラッシュムー(Beauty Lash Mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー