5. ビューティラッシュムー(Beauty Lash Mu)   >

Beauty Lash Mu 【ビューティラッシュムー】

ビューティラッシュムー

• 千葉県浦安市当代島1-6-20
  • 浦安駅北口より、徒歩5分
  • 雫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

初めて利用しました。
    親切に色々教えて頂き感謝です!
    そして可愛らしいスタッフさんでした(^^)

【オフ無料】最高級セーブル60分つけ放題(130本~)¥6800

Beauty Lash Mu 【ビューティラッシュムー】からの返信コメント

雫 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

接客や施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    まつ毛や髪の毛に関しては、個々でとても異なるので、
    ケアの方法やデザイン等試してみないとわからないことも多く、確実にお答えできるかわかりませんが
    こちらでわかることに関しては今後も出来る限りご要望ご相談等お答えいたしますので、
    またいつでもご相談ください^^

お褒め頂きありがとうございます(#^^#)

こちらこそありがとうございました。

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

昨日はお世話になりました
    初めて行くお店でしたがスタッフもお部屋の雰囲気も良かったです
    いろいろ説明してくれてセーブルラッシュ80本を3Dに変更してもらいました
    ボリュームもあって綺麗に付けて頂き大満足です
    又お願いしたいと思います

【オフ無料】最高級セーブルラッシュ80本¥4800

nao 様

初めての御来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

接客やお店の雰囲気へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    他店様にてお伝えされていた限界本数よりも現状でさらに多く付く状態ですし、
    今後自まつげに負担なくエクステが続けられるようにできる限りの
    お手伝いさせていただきますのでご安心ください!

施術にもご満足いただきすべての項目で高い評点をいただきましてありがとうございます。

次回是非ご旅行のお話も聞かせてください^^

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

前回取れやすかったので、伝えたらきっちり付けてくれました!対応ありがとうございました!

みどり 様

御来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、モチの良さにご満足いただけたようで安心いたしました!

高い評点も嬉しいです!ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

• あーちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

2回目の来店でしたが前回同様、持ちがとても良く満足しています!また次回も利用させていただきます。

【前回施術から3週間以内の来店】60分つけ放題(130本~)¥5300

あーちゃむ 様

二度目の御来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりともちの良さにご満足いただき、大変嬉しいです。
    普段あーちゃむ様が丁寧に扱ってくださっているおかげもあり、
    良い状態がキープ出来ているのだと思います(^^

デザインの変更やご相談、ご要望等ございましたら
    いつでもお気軽にお声がけください。

次回のご来店もお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

とても丁寧な接客で、いつも目頭のエスクテが倒れてしまう悩みも親身に聞いてくださり、どうしたらいいかの提案もしてくださいました。
    つけてから1週間ほどたちますが、エクステの取れが今までのどの店舗でやってもらったときよりも少ないと感じました。
    形も長持ちしています。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

【オフ無料】最高級セーブルラッシュ100本¥5800

R 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

接客とモチの良さにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    当店では、自まつ毛に負担なくエクステを続けて頂けるよう、お客様お一人お一人に合ったデザインの提案や施術を心がけております。
    今後もお悩みやお困りごと等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

高い評点もとてもありがたく励みになります!

こちらこそありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

ビューティラッシュムー(Beauty Lash Mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー