※10件以下の口コミの平均点です。
よもぎ蒸しすごくよかったです!素敵なサロンです!またよろしくお願いします!
ヘッドマッサージが気持ち良く、一瞬で眠ってしまいました。お肌もプルプルになり満足です。次は違うコースも試してみようかなと思いました。ありがとうございました。
ゆみこ様
お休みZzzになられていましたね、リラックスして頂くことができて本当に良かったです(*^-^*)
また、お肌もぷるぷるでなによりです。
他にもいろいろなメニューがありますので是非ご体験ください。
うれしい投稿本当にありがとうございます。(^^♪
感染防止対策バッチリで安心して施術を受け取ることができました。ちょうど良い力加減でリンパをしっかり流していただき、リモートワーク疲れも吹き飛びました。翌日揉み返しもなかったです!久しぶりのエステも気持ちよく次の日お肌ツルツルでした。至福の時をありがとうございました(^^)またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
gurichan様
口コミを拝見し、天にも昇る気持ちです。すごくうれしいです。
ありがとうございます。(*^-^*)
リモートで色々お疲れのようでしたが揉み返しもなくお元気になられたのことで安心いたしました。
またお疲れの時はぜひいらしてください。
キャンプのお話を聞かせてください。(*^-^*)
先生の優しく気さくなお人柄、手技、全てに大満足で長くお世話になっているサロンです。
いつもフェイシャルばかりでしたが、久々のボディメニューで、これまた病みつきになりそうです...♪*゚
もう次の予約を入れました!
よろしくお願いいたします^^*
いよぴあの様
口コミありがとうございます。
いよぴあの様には長いこと通っていただいて感謝しかありません。
美意識が高く、きれいな方でこちらも施術に気合が入ります!!
これからも美と健康を維持していただくためにも頑張らせていただきます。
本当にありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いいたします。m(__)m
はじめて伺いましたが、気さくな方で安心してお任せできました。
ボディリンパマッサージで、力加減もちょうどよく大変気持ち良かったです、途中で寝てしまいました。
ありがとうございました、またお願いしたいと思います。
リエ様
ご来店ありがとうございました。
また、大変うれしい口コミもありがとうございます。(*^-^*)
あれから体調のほうはいかがですか?
きっと、運動不足やお疲れからだと思いますのでご自宅で軽いストレッチや、お風呂でのリンパマッサージをしてみてください。
全体の流しは私が致しますので、ぜひまたいらしてくださいね。
本当にありがとうございました。(*^-^*)
初めて行かせてもらいましたが、すごく良かったです!!
リンパマッサージもすごく気持ち良かったですし、何より担当スタッフさんのお人柄がすごく良くて、とても居心地の良い心も身体も満足出来る時間を過ごさせてもらいました。
背が高く、ベッドから足がはみ出してしまう為、冷えないようにと新しいヒーターを出してきてくださったり、いろんなお話を聞いてもらったりしてもらったり、ほんとにありがとうございました!!
リンパマッサージもちょうど良い力加減ですごく気持ち良くて、悪い物が流されてる感じがしましたし、お話してた通り、帰り道ですでに便意が、、笑
また是非行かせてもらいたいですし、次はフェイシャルも行かせてもらいたいです!!
ほんとにありがとうございました!!
ゆうき様
口コミを拝見いたしました!!
ものすごく嬉しくて天にも昇る思いです。(*^-^*)
私も楽しい時間をいただきました。
共感できるお話もたくさんあり。。。。(^_-)-☆
お体も楽になられてよかったです。(便意も)笑
フェイシャルも是非ご体験下さい。
ほんとにほんとにありがとうございました。
リボーン(Re Born)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー