4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. メモリア(Memoria)   >

Memoria【メモリア】

メモリア

• 神奈川県藤沢市湘南台2-16-15 中西ビル2階 B号室
  • 小田急・相鉄・横浜市営地下鉄 湘南台駅徒歩3分

メモリア(Memoria)の口コミ

さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/25

中央林間の時からのお世話になっています。
    綺麗めも個性派も幅広くできて、こちらの要望も柔軟に取り入れて下さるネイリストさんです。
    最近はお話をしに行く事が楽しみになっていて、ネイルのデザインは全くのノープラン(すみません)で伺う事が多いのですが、お話をしながらその時の気分にあったデザインやカラーを上手に引き出して下さるので安心してお任せできます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【期間限定】中央林間店にご来店下さっていたお客様限定♪やり放題¥6480

Memoria【メモリア】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミすごく励みになります!
    私もさや様とのネイルの時間が、毎月の楽しみになっております。
    お褒めの言葉を裏切らない様、技術向上に店内の雰囲気作りとこれからも頑張りたいと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

毎回お世話になっております、こちらのサロンはネイリストさんの技術が、とても優れていて気に入っております。
    また、お伺いいたしますので宜しくお願い致します♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

いつ行っても最高の仕上がりにしていただけます。
    今回も思い通りになりました。途中で色々変更してくれたり、折れてる爪の補強もしっかりしてもらえて、時間が許す限り通い続けたいお店です。
    また来月!時間捻出して行きます。
    おしゃべりも楽しみにしてまーす。

《ハンド》アートやり放題¥7980→¥6980 ♪(オフ代無料)

Memoria【メモリア】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    ご予約を頂く度に、お会い出来るのがとても楽しみです。
    ご希望のデザインがありましたら、遠慮なくご相談くださいね☆
    またお時間のある際はご来店ぜひお待ちしております!

• まぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

ネイリストさんに施術していただくネイルはいつもセンス抜群なうえに丁寧で持ちも大変良く、もう他のネイリストさんにはお願い出来ません!サロン勤務されていた頃から、ネイリストさんが勤務先を変える度に私も通うサロンをネイリストさんを追いかけて変えていました。ご自身のお店を構えてからも中央林間、湘南台と通わせていただいております。私と同じ様に彼女のネイル中毒になっている方が他にも多いのか、土日の予約は一ヶ月先までいっぱいなのが難点!笑
    でも他のサロンには行く気がしないので、他のお客様に負けじと私も早めに予約するよう心がけてます!
    これからも末永く宜しくお願いいたします^_^

Memoria【メモリア】からの返信コメント

いつも遠いところご来店頂き、本当にありがとうございます!
    毎回楽しいお時間でご来店が楽しみです。
    嬉しいお言葉を裏切らない様、日々頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/1/9

今回もわがままな要望を聞いてくださりありがとうございました。
    体調や暑さなどきめ細やかな配慮に安心してお任せ出来ます。

色も細かく相談に乗って頂けるので希望のカラーが出来るのはありがたいです。湘南台でこの価格でここまでやって頂けるお店はないと思います。

また来月もよろしくお願い致します!

Memoria【メモリア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事でデザインの制限がある分、カラーは出来る限りご希望に近づけるように頑張りますので遠慮なくご相談ください☆
    いつもnyanchu様の嬉しい口コミが励みになっております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/15

フットとハンド連続でご対応ありがとうございました!旅行でもビーチサンダルだった為、かなりフットネイルは可愛くこの時期でも目立たせることが出来ました!
    いつもわがままな要望をキレイに仕上げて頂きありがとうございます★
    また次回もよろしくお願い致します!

Memoria【メモリア】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    海に合わせたフットがとても可愛くお似合いでした☆
    次回のフットネイルも楽しみにしております♪

• 紫の空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

すごく丁寧で、かつ希望通りのネイルに仕上げてもらいました。
    私はアート系、派手系が好きなので、これからも
    こちらのお店に通いたいです!

Memoria【メモリア】からの返信コメント

またわざわざ嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    気に入って頂けたとの事で、安心いたしました!
    凝ったデザインや細かいデザインなど遠慮なくご相談下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/10/15

今回も非常にわがままなデザインのお願いをさせていただきましたが非常に繊細な絵と、色も作って頂き大変気に入っております!施術も毎度スピーディで湘南台でこんなに技術の高いネイリスト様がいらっしゃり安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願い致します!

Memoria【メモリア】からの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    今回のデザインもとても可愛くて、楽しくやらせて頂きました!
    お仕事が大丈夫だったか少し心配しておりますが。。笑
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

技術、価格、雰囲気と全てにおいてパーフェクトなサロンです。
    また、宜しくお願いします。

《フット》アートやり放題¥6980 ♪(オフ代無料)

Memoria【メモリア】からの返信コメント

先日は度々のご来店ありがとうございました。
    身に余るお言葉で恐縮ではございますが、、嬉しい口コミがとても励みになりました!本当にありがとうございます。
    またご来店いただける日を楽しみにしております♪

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

先日はありがとうございました。インスタなどで近辺のネイルサロンを拝見した中で、デザインに一目惚れして、即座に予約させていただきました。昔から男爪なのがコンプレックスだったこともあり、ネイルに対して消極的だったのですが、今回そんな私でも素敵に仕上げていただき、感謝感激でした。
    子どもがいることもあり、引っかからないような配慮もしていただきました。また次回もぜひお願いします(^^)

【ご新規の方限定】《ハンド》定額サンプル¥5980(オフ代無料)

Memoria【メモリア】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?何かございましたら、遠慮なくご連絡下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/8/23

今回はフットをお願いいたしました。
    色々悩んでいても急かすことなく一緒に悩んで下さり、またなんとなくのイメージのお伝えになってしまったのですがイメージ以上の可愛さでした!
    ネイルの仕上がり過程も細かく確認してくださり安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。また次回ハンドお願い致します!

【夏限定♪】《フット》アートやり放題¥6980 ♪(オフ代無料)

Memoria【メモリア】からの返信コメント

先日は度々のご来店ありがとうございました。
    またご来店頂けてとても嬉しかったです♪
    フットも可愛いデザインで、楽しくやらせて頂きました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/8/2

お時間を調整していただいたり、施術中も気を配っていただき、ネイルのデザイン仕上がりもとても気に入っていて、毎回お願いしたいと思いました!
    お値段もリーズナブルでオフ無理は良心的です!
    次回フットお願い致します!

Memoria【メモリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お時間間に合った様で、安心致しました!
    嬉しい口コミもわざわざありがとうございます。
    次回のご来店とても楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

毎回安心してお願いできるサロンです。

Memoria【メモリア】からの返信コメント

いつもご来店頂き、楽しい時間を本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミがとても励みになります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• サッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/31

中央林間ぶりの約2年半ぶりにお願いしました。
    久々にもかかわらず、ワガママをたくさん聞いて頂き、可愛い大満足のネイルにしてもらい
    とっても嬉しいです(*^^*)
    本当に楽しい時間で、あっという間でした!
    ありがとうございました!\(^o^)/

【夏限定♪】《ハンド》アートやり放題¥6980 ♪(オフ代無料)

Memoria【メモリア】からの返信コメント

先日は遠いところご来店頂き、本当にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しく楽しい時間でした。相変わらず明るく素敵な笑顔で元気を頂きました!

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

とても丁寧で雰囲気も良いです。爪の事を安心してお任せできるサロンです。

Memoria【メモリア】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    いつもお話が楽しくご来店が楽しみです。
    今後も綺麗なお手元のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れいあひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

いつもいつもかわいくしてくれてありがとうございます。今回ハンドとフット初めて同じ日にやりましたが気持ちよすぎて何度かねてしまいました。丁寧だし、私のネイルは長く持たないほうですが、メモリアさんでやるとすごく長くもちます。爪もかなり小さくてアンバランスですが、一緒に考えてくださるので、大好きです♪
    今後ともよろしくお願いします。

【5・6月予約限定】《フット》アートやり放題¥6980 ♪(オフ代無料)

Memoria【メモリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!ハンドとフットで長いお時間を頂いたにも関わらず、この様な嬉しい口コミを下さり本当に嬉しく思います。ありがとうございます。毎回明るく笑顔の素敵なれいあひめ様に元気をもらっております!!ハンドもフットも夏ネイルでとても素敵でした!!またお会いできる日を楽しみにしております♪

• メグをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

ハンド2回、フット1回をやらせていただきました。
    アートやり放題プランでは、ほんとに色んなことをやっていただけるな~と思いました(^^)
    選べるパーツも多く、お花柄などのアートもお上手でどんなジャンルのデザインも安心しておまかせできます。
    またお願いしたいと思います!

【期間限定】新規&再来の方♪アートやり放題¥6980

Memoria【メモリア】からの返信コメント

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、指先を沢山使われるかと思いますので何かございましたら気兼ねなくご連絡下さい♪
    デザインは出来る限り幅広く対応させて頂きたいと思っております!またワイワイとご相談しながら、ネイルさせて頂ける日を楽しみにしております♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/23

久しぶりに感じない…月1でお世話になっているかのような(実際は2年ぶりとか)居心地の良さでした。
    ホントにいいお店で「いい」しか書くことがありません!笑
    またお願いしまーす(^^)

【平日15:00までの限定クーポン】定額サンプル¥5980 ♪(オフ代無料)

Memoria【メモリア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お久しぶりのお会いできて本当に嬉しかったです。
    お互い仕事に育児にと頑張りましょうね!
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

• れいあひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

中央林間のときからのいきつけでした。
    再開してくれてとても嬉しいです\(^^)/
    かなり小さめの爪なのに、いつも、かわいくしてくれます。
    100パーセント満足して帰れます。
    他店だとすぐとれちゃう爪なんですが、ここでやると長く持ちます。
    いつもありがとう!!!!

中央林間店のお客様限定♪やり放題¥6480

Memoria【メモリア】からの返信コメント

また嬉しい口コミもわざわざ書いてくださり、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    ネイルの持ちに関しましても、れいあひめ様がネイルを大切に扱ってくださっているおかげかと存じます。
    本当にありがとうございます!
    少し遠くはなってしまいましたが、またお会いできる日を楽しみにしております!

• タエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/13

今日は娘の卒業・入学があるので、春っぽいイメージにしてもらいました。
    私の爪の大きさや形にあわせて、自分の希望のデザインを見ながらよりステキなデザインに仕上げてもらいました。
    今回は私が予約をするのが遅かった為、希望の日時がうまってしまっていてそのことを相談して近い日にちで施術してもらえ、本当に助かりました。ハンドクリームを塗ったり塗らなかったり相変わらずお手入れしていませんが、今回ももちがよかったです。
    また予約希望日がうまってしまったら困るので、今日は帰宅してすぐに希望日に予約を入れました(笑)いつもデザインを持ち込んでお願いしていますが、お店にもサンプルが増えていて、気に入ったデザインがたくさんありました。インスタグラムにネイルデザインをアップされていると聞いたのでチェックしてみようと思います。次回もまたよろしくお願いしますm(__)m

【期間限定】再来の方♪定額サンプル¥6480

Memoria【メモリア】からの返信コメント

まさか度々のこの様な嬉しい口コミを頂けると思っておりませんでしたので、本当に励みになりました。
    今後も、ネイルはもちろん居心地の良いサロン作りの為日々向上して参りたいと思います!
    次回のタエ様のご来店が今から楽しみです♪
    本当にいつもありがとうございます!

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

中央林間の頃からお世話になっていて、2年ぶりにお会い出来ました!場所は少し遠くなってしまいましたが、2年前と変わらずとってもお話しやすく、毎回可愛いネイルにしてくれます!今回も大満足です☆またよろしくお願いします!

【期間限定】新規&再来の方♪アートやり放題¥6980

Memoria【メモリア】からの返信コメント

先日はお仕事もお忙しい中、遠いところご来店頂き本当にありがとうございました。
    あやぱん様からご予約を頂いてから毎日心待ちにしていたので、お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!ネイルもご満足頂けてとても嬉しいです。またお会い出来る日を楽しみにしております!

• まぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

ネイリストさんとは、彼女がネイリストになりたての頃からお世話になっております。当時から彼女のセンスや技術は秀でており、出会って以来、他のネイリストさんでは満足出来なくなってしまいました。この数年間、彼女の居るサロンなら少し遠くても何処へでも通い続けております。兼ね備えていたセンスと技術は日に日にレベルアップしており、毎度お任せでお願いするデザインはいつも期待以上に仕上げてくれます。
    更に..ケアがずぼらな私でさえ、6週間も持つ持ちの良さ!爪への負担を考えると自慢出来ることではありませんが、毎度お気に入りのデザインの為、ついついリペアを先延ばしにしてしまう程です。
    親しみやすく聞き上手なネイリストさんは記憶力も良く、いつも私以上に私の発言を覚えていてくださり、カウンセラー的な役割も果たしてくれております。笑
    本当にいつもありがとうございます!
    これからも抜群のセンスを生かしたお任せネイルを宜しくお願いいたします!

【期間限定】初回の方♪アートやり放題¥7980→¥6980

Memoria【メモリア】からの返信コメント

先日は遠いところご来店頂き本当にありがとうございました!
    見に余るお言葉ばかりで恐縮ですが、、
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルを通して素敵なまぽ様とお会いできた事、本当に嬉しく思っております。
    毎月のまぽ様の楽しいお話がとっても楽しみです♪
    次回も楽しいトークにお任せネイル、楽しみにしております!

• tomokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/15

初めての来店でしたが、スタッフの方もとっても気さくでお話しも楽しかったです。サロンもプライベート空間だったのでとてもゆったりできました。
    ブライダルネイルをお願いしたのですが、こちらの細かい希望もしっかり聞いて対応して下さって、ほんとに大満足でした。結婚式でも友だちから可愛い!
    と、大好評でした!
    持ち込みデザインでパーツ付け放題なのにお値段もリーズナブルだったのも助かりました。普通なら1万円くらいしてもいいと思います。
    仕事でいつも指先を使うのですぐに剥がれてしまうのですが、全く剥がれることなく綺麗なままです。
    また是非お願いしたいです!!

【期間限定】初回の方♪アートやり放題¥7980→¥6980

Memoria【メモリア】からの返信コメント

結婚式、無事に終わったとの事で良かったです♪
    大切なネイルをお任せ頂き、本当にありがとうございました!!お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    こだわりのデザイン、私もすごく楽しくやらせて頂きました!
    またぜひネイルをする際は、ご相談下さい♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• タエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/11

中央林間の時からお世話になっています。
    復帰されるのを心待ちにしていました。リーズナブルなお値段なので主婦でも通いやすく新しい湘南台のお店も駅から近いのも助かります。お店の近くには何カ所かコインパーキングもあり車でも行きやすいです。業務スーパーやダイソーが近くにあるのでお買物も済ませて帰ってきました^^;立地もネイリストさんのお人柄・技術・話術・お値段とも文句ナシ!!いつも私の太短い指を可愛く仕上げてくれます。毎回画像を持ちこんで施術してもらっていますが、色やストーンの配置など細かく相談にのってくれます。普段からあまり爪のお手入れどころかハンドクリームも塗ったりぬらなかったりですが、ネイルのもちもいいです。何でも話を聞いて下さるので、ネイルをしてもらいに行っているのか、私の愚痴を聞いてもらいに行っているのか(笑)毎月ネイリストさんに会えるのを楽しみにしています。来月もよろしくお願いします。

Memoria【メモリア】からの返信コメント

見に余るお言葉ばかりで恐縮ですが、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    私も毎月お会いできるのが本当に楽しみです♪
    子供の話、愚痴話、私のどうでもいい話…笑
    とにかく楽しく毎回あっという間の時間です。
    楽しくお話させて頂きながらも、ネイルでもご満足頂ける様これからも努力して参ります。
    また次回のご来店を楽しみにしております!

• ボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

中央林間でやっていたときから何度かお世話になっています。いつも持ち込み画像をとってもかわいくアレンジしてアートしてくれます♪
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも気さくで話が盛り上がるのであっという間に時間が過ぎます。
    サロンによっては1週間もたたずにはがれてしまうことがありますが、1ヶ月余裕でもつので大変助かっています。近所ではないので行くまでに時間はかかってしまうのですが、それでも通いたいサロンです!

【期間限定】初回の方♪定額ネイル¥6980→¥6480

Memoria【メモリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて下さり、本当にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、とても楽しく嬉しかったです♪
    またご希望のお持ち込みデザインにご満足頂ける様、日々努力して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

メモリア(Memoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー