3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ヴィヴィ 岡崎店(Eye Lash Salon Vivi)   >

Eye Lash Salon Vivi 岡崎店

アイラッシュサロンヴィヴィオカザキテン

• 愛知県岡崎市稲熊町5-74-3
  • 【稲熊町】名鉄〔東岡崎駅〕より車で約10分 ◆駐車場あり

jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:04:18.0

デザインは特に決めずにお任せでお願いしましたが
    めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    鏡見る度に気分が上がります~
    長く持って欲しいです!
    ありがとうございました^_^

オフ代込み☆フラットマットラッシュ【上下】上120・下30本

Eye Lash Salon Vivi 岡崎店からの返信コメント

j様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです(^O^)
    長持ちすること願ってます☆
    ご希望や気になる点などありましたら、
    またお聞かせ下さいませ(^^)

次回お会い出来ること楽しみにしております!!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:39.0

お店の雰囲気・接客もすごく良かったです
    仕上がりも満足でした
    また行きたいと思いました!!

【ハリウッドブロウリフトWAX込み】¥7800→¥6800/理想の眉毛の形へ

• いゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:05.0

アイブロウのWAX脱毛をやって頂きました!
    雰囲気やスタッフの方がすごくお話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも丁寧でしたがもう少し間引きして欲しかったなと思いました、、

アイブロウケアwax♪眉周りの古い角質も取れてトーンアップ¥4800

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:28:38.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。その時の状況でアドバイスをしてもらえるのと、エクステの持ちが本当にいいんです!予約がだいたい5週間超えます笑
    いなくなったら困るので体調に気をつけてくださいね。
    これからもよろしくお願いします♪

当店自慢の持続力☆バインドロック【上】80束

• おぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:47:01.0

初来店です。まつげパーマは、はじめてだったのですが、
    デザインなど提案していただき、接客施術ともに丁寧で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします(^^)☆

☆【オーダーメイドカール】まつパ/パリジェンヌ+アイシャンプー 初回6500円

おぱる様
    この度はご来店、口コミありがとうございます\(^^)/
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    これからも日々精進して参ります!
    応援よろしくお願いします\(^^)/
    またお会いできること楽しみにしてますね(^^♪

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:20.0

1ヶ月以上持つのでおすすめです

j様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初の下まつ毛パーマ持ち、感想など
    次回またお伝えください♪

次回のj様のご来店心よりお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:13:30.0

いつもありがとうございます。今回もカラーや長さなど丁寧に決めてもらって仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回久しぶりにワンカラーにしましたが
    濃さなどは大丈夫でしたか?
    また次回お聞かせください(*^^*)

ゆき様の次回の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うさはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:59:28.0

初来店です
    デザインなど提案していただき、綺麗に仕上がりました
    気になった点は、駐車場が停めにくく、敷石が浮いて歩きにくい所がありました

セットメニュー初の方【ハリウッドブロウリフトWAX込+ラッシュリフト¥12000】

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 04:51:52.0

今回も納得のいく仕上がりでした。
    まつ毛の様子も教えてくれるのがありがたいです。

マロン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^○^)

仕上がりご満足して頂けたようで良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マロン様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:37:40.0

今回初来店でしたが、接客施術ともに丁寧に対応していただき満足です!!また利用したいと思います。ありがとうございました。

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もご要望ぜひお伝えください♪♪

次回のまな様のご来店心よりお待ち致しております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:26:32.0

友達の紹介で勧めてもらったお店で、まつげパーマをやってもらいました!
    カウンセリングの時間が長く、しっかりと話を聞いて自分に合ったまつげパーマをしてもらいました!!
    名古屋と比べて岡崎ではなかなか良いサロンが見つからなかったので嬉しいです!これからも通わせていただきます!

はるちゃん様

先日はご紹介でご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またお店も気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございました☆
    また次回過ごしてみた感想など頂けると幸いです。

次回のはるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• てらにんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:22:14.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    まつ毛の長さにムラがあった為左右少し対象ではないものの施術後数日経ちますがしっかりパーマがかかっています。どのくらい維持できるのか楽しみです。
    相談してベストな方法を教えてくれるのでよかったです。

てらにん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで私も安心いたしました。
    まつ毛調子よく過ごせて頂けているようで嬉しいです(^^♪

またイベントの機会などがございましたら、ご予約お待ち致しております♪

次回のてらにん様のご来店心よりお待ちしております。

• 32さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:20:52.0

初来店です。まつげカールとハリウッドブロウリフトをお願いしました。美容初心者の私にもとても丁寧に対応していただき、仕上がりも素晴らしかったです。また利用したいと思いました!

32様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

その後過ごした感じはいかがでしょうか?
    新生活頑張ってください!!

次回の32様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:25:35.0

自分に合った施術を一緒に考えていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました

☆【オーダーメイド】まつパ/パリジェンヌ+高濃度トリートメント 初回 7700円

ななこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また次回持ち具合など教えて頂けたら嬉しいです。
    ご相談下さい!

次回のななこ様のご来店心よりお待ちしております。

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:01.0

初めて施術をして頂きました。
    カウンセリングから、とても丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもとても満足しています!
    また、次回もよろしくお願いします!!

オフ代込み☆負担激減☆フラットマットラッシュ【上】80本

もな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    また過ごしてみた感想や要望などございましたら、お伝え下さい。

次回のもな様のご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:19:19.0

突然の予約にも関わらず、とても満足の行く仕上がりで、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!!

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

次回またイベントの際はお待ち致しております♪
    次回のなな様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• Erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:11:31.0

初めてまつパを体験しましたが、メイクがとても楽になり嬉しいです。
    サロンや担当の方の雰囲気も良く少し寝てしまいご迷惑をかけてしまいましたが、居心地が良く過ごしやすかったです。
    まつ毛の長さが左右で不対称なのか少し仕上がりに差がありましたが、また次回以降少しずつ変わっていったらいいなと思います。

Er様

お褒めの口コミもありがとうございます!

メイク楽になりますよね♪
    また次回以降まつ毛の状態を見ながらご相談して
    デザインを決めていけたらいいなと思います(*^o^*)

Er様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• honeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:03:34.0

いつも利用させていただいております。
    仕上がりももちも毎回素晴らしいです。
    私にとっては癒しの空間でもあり、建物やお部屋だけでなく接していただく姿勢にも毎回癒されております。
    また次回もよろしくお願い致します。

honey様
    こちらこそいつもhoney様の
    柔らかい雰囲気と笑顔に癒されおります(*^^*)
    次回も心よりお待ちしております!

• カエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:23:43.0

手早く丁寧に仕上げてくれるのでいつも同じスタッフさんを指名しています!
    いま現在のまつげの状態も教えてくれます。
    人気のためなかなか空いていないので、直前より早めに予約したほうがいいと思います!

カエル様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛の状態またお知らせいたしますね♪
    またお早目のご予約、ご来店お待ち致しております♪♪

次回、カエル様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:34.0

初めてのマツエクでしたが説明も丁寧にして頂き出来上がりも満足です。もっと早く出会いたかったです。
    また行きます!

オフ代込み☆負担激減☆フラットマットラッシュ【上】80本

ナッツ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    初めてのエクステご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    ナッツ様の理想のお目元に近づけるように
    次回もしっかり施術させていただきます(^-^)
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:07:55.0

毎月お願いしていて満足いく仕上がりです!
    まつ毛の状態の確認がありがたいです!

マロン様
    いつもありがとうございます(^^♪
    今後もしっかりまつ毛の状態見させて頂きますね!
    お仕事お忙しそうですが頑張ってください(^^)/

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:16:15.0

まつ毛の上がりぐらいがすごくいい具合です!垂れ下がってたまぶたが上がった感じもありやってよかったです!また次回も行きたいと思います。

【3月平日来店限定新規様】【オーダーメイド】まつパ/パリジェンヌ ¥5800

ユミ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご選択いただきありがとうございます\(^^)/
    口コミもとても嬉しいです!!すごく励みになります!
    仕上がりご満足いただけたようでなによりです(^^)
    次回は別のスタッフが担当になりますが
    ご要望などはお気軽にお伝えくださいませ☆
    ご来店心よりお待ち致しております\(^^)/

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:34:46.0

初めてマツエクをしましたが最初に本数や長さの好み、わからないことを教えてくださりとても安心しました。お店の雰囲気も可愛くて清潔感もありました。仕上がりはとっても綺麗で満足です。

【3月平日来店限定ご新規様】フラットマットラッシュ120本  ¥7200→¥6700

あゆな様

嬉しい口コミとありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^o^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あゆな様のまたのご来店も心よりお待ち致しております(^o^)♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:11:24.0

今回はまだ本数が多く残っていたので、付け替えからリペアに変更することをオススメしてもらいました。毎回ちゃんとした提案をして下さるので安心して施術も受けられてありがたいです。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます!
    丁寧にエクステを扱ってくださり
    きれいな状態をキープしていてもらえて嬉しいです(*^^*)

次回のゆき様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:30:06.0

一言でいうと満足すぎて感動でした!
    どこにいっても断られてて満足いかないでつけてたけど今回鏡みた瞬間嬉しすぎて感動しました!いつもよりも薄いの選択して心配だったけどなにこれ満足すぎるってなって家帰ってからも写真とか鏡見まくってます笑
    化粧ももっと楽しくなりました!
    予約が埋まってる理由がほんとにわかります!
    これからもよろしくお願いしますずっと通い続けたいって思いました!

当店自慢の持続力☆バインドロック【上】140束

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またすごく嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

満足頂ける提案が出来、私もとても嬉しく思います!!
    鏡や写真に見て嬉しくなるとの事で安心致しました♪

次回のあかね様のご来店、心よりお待ち致しております!
    気になることなどございましたら、またお伝えください♪

• jjjさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 10:47:05.0

初めてのマツエクでしたが、
    親身に相談に乗ってくださり
    丁寧に注意事項も教えてくださりました♪
    おかげでとても理想な仕上がりになりました。
    硬すぎず柔らかすぎない空気感が
    終始居心地が良かったです!

オフ代込み☆極細毛を重ね合わせてふわふわ☆フェザーセーブル【上】80束

jjj様
    ご来店ありがとうございました(^^♪
    イベントはどうでしたか?
    またぜひエクステしにいらしてください♪

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:10:51.0

初めてアイブロウケアをしてもらいました。普段全く眉の手入れをしないので、自分に似合う形もよくわからず…でしたが、担当の方が丁寧に黄金比に沿った形で眉毛を整えて下さり、仕上がりに大満足しています。その日は何度も鏡を見ては自分の眉毛にうっとりしていました。家族からも綺麗!と褒められました。

あかね様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます\(^^)/
    口コミもとても嬉しくすごく励みになります!!
    次回もお会いできること楽しみにしてます(^^)

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:21:50.0

すごく丁寧に教えて下さって助かりました。
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです。

risa様
    ご来店ありがとうございました(^^♪
    久々のパーマご満足いただけて嬉しいです♪
    またパーマをする予定が出来た時はぜひお待ちしております!

• ひさくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 07:45:04.0

丁寧なカウセリングをしてくださり、自分のこうしたいをしっかり伝える事が出来ました。
    落ち着いた雰囲気の中で施術でした。
    グッスリ眠ってしまいました。
    また次回も利用したいです。

ひさくん様
    先日はありがとうございました(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでじょうか?
    次回また長さの調整などしっかりさせて頂きますね♪

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 05:48:49.0

なかなか気にいるサロンさんが見つからなく。
    探しているところで、、いいサロンさんを見つけました。
    好みの形を聞いてくださったり、アドバイスまでして頂けました。
    施術中も細かく確認していただけて安心して施術を受けることができました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

s様
    数あるサロンの中で当店に
    ご来店あただきありがとうございます!!
    口コミ凄く嬉しいです\(^^)/
    これからも  なりたい!を追求していきましょう☆
    次回もよろしくお願いします(^^♪

アイラッシュサロン ヴィヴィ 岡崎店(Eye Lash Salon Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー