5. 小顔名人 シャルム(CHARME)   >

小顔名人CHARME 恵比寿店 【シャルム】

コガオメイジンシャルムエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-2 R・K・F恵比寿ビル3F
  • 東京メトロ日比谷線『恵比寿駅』5番出口徒歩30秒/JR山手線『恵比寿駅』徒歩3分

小顔名人 シャルム(CHARME)の口コミ

らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/10

初めて小顔矯正をしました。何年もコンプレックスだった鼻やベース顔をどうにかできないかと悩み続けていました。正直、半信半疑で、少しくらい変わればいいなくらいでした。担当してくださったのが小柄で美人な方だったので、力一杯してくれてもあまり効果ないのかなと思ってました。(失礼でスミマセン)でも!実際していただいたら、とっってもパワフルで、痛気持ち良かったです!骨がミシミシいってるのが分かりました。そして、終わると鼻の筋がいつもより通っていて、何よりエラの張りが取れました!本当にビックリでした!次の日が効果出やすいとのことでしたが、本当に次の日スッキリしてて、感動でした!続けたら変われる気がします!また、日頃から気を付けるべきことも教えていただき、守りたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【即効小顔お試し☆】30分/小顔矯正+フェイスマッサージコース4980円→3500円

小顔名人CHARME 恵比寿店 【シャルム】からの返信コメント

らんらん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

らんらん様のお悩みが少しでも改善することができて、凄く嬉しいです(^^♪
    ガムの噛み過ぎにはご注意下さい(^_-)-☆

小顔矯正の効果は始めは戻りやすく、何度か施術を受けて頂くことで定着しやすくなってくるので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

シャルム 工藤

• やほ島さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

肩こりも解消されます、いつもありがとうございます

【お得な回数券】スタンダード小顔コース30分×6回/通常29,880円→23,900円

• せんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

最初は痛くて驚きましたが、結果はとても実感できました!通うと確実に変わりそう!!
    3人同時という迷惑な予約だったからか、入店後からカウンセリングの際など少し雰囲気が怖く残念に感じましたが、最後は笑顔で送って下さいました。
    3人でバタバタとお邪魔し失礼しました。ありがとうございました。

【小顔&シャキッとeyeコース】小顔矯正+たっぷりヘッドマッサージ40分/4700円

• mimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつもすっきりして満足しています!
    力加減も丁度良いです!

mim様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    担当致しました、城石です☆

その後の状態はいかがですか?
    アフターケアのアドバイスもしっかりさせて頂きますので、
    成人式に向けて頑張っていきましょう( ^∀^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

シャルム 城石

• りなぽちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

初めて小顔矯正をしました。顔が左右非対称という悩みを伝えたところとても親身になってお話を聞いてくれてカウセリングしてくださいました!とても話しやすかったです!変化もその場で実感できて今度はもっと長く施術をお願いしたいです!

時間限定12:00~17:30【むくみ撃退コース】小顔矯正+デコルテ40分/4,700円

りなぽちゃ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂けて、大変嬉しいです(*^-^*)
    翌日に成人式の前撮りがあるということでしたが、撮影当日はいかがでしたでしょうか?
    是非、次回ご来店の際にお話をお伺いさせて頂きたいと思っております☆

りなぽちゃ様はお顔の歪みを一番気にされていましたので、しっかりと矯正し改善させて頂きたいです!

工藤

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

待ち時間ゼロで、サクッと短時間で仕上げてくださるのでとても通いやすいです。
    普段自分ではほぐさないような部分にしっかりアプローチしてもらえ、施術後はとてもスッキリします!

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(*^-^*)

マッサージ技術についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    前回ちい様と美容のお話がた沢山出来、とても有意義な時間を過ごせました(*^-^*)

今後も様々な面からご満足頂けますよう精一杯努めて参ります!
    これからも宜しくお願い致します♪

シャルム 関山

• Beeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

施術中に鏡を見ながら、顔の形の変化を知らせてもらいました。明らかに施術前後であごのラインや頬の感じが変わっていたので、驚きです!ほうれい線も薄くなっていたので、ぜひまた行きたいなと思いました。
    寝方や噛み方など普段の癖についても教えて頂いたので、気を付けようと思いました。

Bee様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

効果を実感頂き、とても嬉しいです(^ ^)♪

継続的に通うだけでも歪み防止はもちろんキープもしやすくなってくるのでおすすめです☆
    またお伝えしたアフターケアをするのも矯正効果持続に繋がりますので意識してみてください!

Bee様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

シャルム 野口

• おこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

フェイシャルは経験がありましたが、"小顔"専門のお店は初めてでした。ビルは少し・・・でしたが、受付とメイクコーナーなど店内は落ちついた温かい雰囲気で良かったです。また担当の方がとても丁寧で感じがよく、安心して施術してもらえました。
    最初、骨が少し痛いかも!?と思いましたが、すぐ痛気持ちよくなりました。
    メイクコーナーにメイク落としや化粧水など充実しているし、ウォーターサーバーもありリラックスできました。
    また時間ができたら代官山から伺いたいと思います。

おこたん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や接客サービスについてのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    店頭でお伝えしましたアフターケア法を実践して頂ければ、矯正効果は持続していきますので
    是非試してみてくださいね♪

おこたん様のお顔のお悩みが一日でも早く改善出来るよう施術させて頂きます!
    お時間のある際に是非お越しくださいね♪

おこたん様のまたのご来店をお待ちしております。

シャルム 関山

• えんどぅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

エステ自体初めてで、本当に効果があるのか半信半疑でしたが、顎のスッキリさが全然違くてびっくりしました。
    これからも通いたいと思いました!

【学割☆】お試し小顔矯正30分/3,200円

えんどぅー様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお顔の状態はいかがでしょうか。
    矯正効果は初めは戻りやすい為、通って頂く程効果が出ていきます♪
    えんどぅー様のお悩みが改善出来るようお手伝いさせてください!

えんどぅー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/20

いつもしっかりケアして下さいます。定期的に通うと効果てきめんです。

ちい様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます★
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ちい様は定期的に通ってくださり、段々とお顔の状態が良くなってきているので
    私自身も嬉しいです(*^-^*)
    矯正を重ねることで、歪みも減りむくみも取れてスッキリしていきますので、継続するともっと変化が出てくると思います♪

ちい様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/16

今回もヘッドマッサージ、小顔矯正、フェイスマッサージ全て大満足でした。

ヘッドマッサージはピンポイントで痛気持ちいい
    場所を毎回見抜かれていて驚きます。

今回は追加で初めてゴールドマスクもお願いしました。
    夜、帰宅してから肌がツルツルになっているのが
    分かりました。

こちらのお店に定期的に矯正でお世話になって、
    半年が経過しました。
    初めの頃より痛みはほとんど感じません。
    年齢的にもたるみ、むくみが気になるようになり、
    小顔矯正を始めるきっかけになりました。
    これからも予防と改善を続けていきたいので
    今後とも宜しくお願い致します。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感頂き、とても嬉しいです!!
    また施術もお褒め頂き、ありがとうございます!

ゴールドマスクはお肌のくすみをなくしてくれたり、アンチエイジング効果もあるので
    とてもいいマスクですよね♪
    季節に合わせた新しい期間限定マスクもありますので、是非お試し下さい(^ ^)!

シャルム 野口

• kanae♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

久しぶりの小顔矯正でした!
    効果が毎回感じられて嬉しいです♪
    今回担当して頂いたスタッフの方の施術がとても丁寧でマッサージ中、気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    丁寧で優しい対応ありがとうございます。
    忘れず定期的に通いたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

kanae♪様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当致しました小池です。

マッサージ後、お顔が全体的にスッキリとして
    喜んでいただき私も嬉しいです★
    肩周りもかなり凝っていましたので
    次回も重点的にほぐせたら、と思います☆

kanae♪様の柔らかい雰囲気に私も癒されました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

シャルム 小池

• はあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

とにかく大満足です!!!
    一回でここまで変化が分かるとは思ってもいなかったので、本当にびっくりしています!!
    やはり矯正なので、結構痛いんだろうなぁと思ってたんですが、全然耐えられるくらいの痛さで痛気持ちいい感じでした!!
    これからも小顔を目指して定期的に通いたいと思っています(^ ^)

はあたん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお顔状態はいかがでしょうか?
    お仕事上、不規則なお食事になってしまうということから、むくみによる顔骨の広がりがございました。
    はあたん様のお悩みを少しでも改善させて頂けるよう、次回のご来店の際には再度お食事面を含め、しっかりアドバイスさせて頂きます☆

ご来店を楽しみにお待ちしております!!

工藤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

小顔矯正を初めて受けました。
    施術前に鏡を見ながら今の顔の歪みなどを教えてくれました。
    矯正は自然と涙が出るほど痛かったです。圧をかけられるとミシミシ聞こえてきました。途中、力加減を伺ってくれたり、これは痛いですと先に言ってくれたので心の準備ができました。
    終わって鏡を見ると効果絶大!本当にフェイスラインがシャープになりましたし、目がぱっちりしました。
    お試し価格はお手軽で言いと思いました。2回目以降の金額も、この効果を得られるならお得だと思います。

あい様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

小顔矯正効果を実感して頂けて嬉しいです!
    小顔矯正が初めてと言うことで、不安があったと思いますが、
    安心して受けて頂きとても良かったです(^^)
    あい様が安心して施術を受けて頂けるように、
    その都度お顔の状態をお伝えしていけたらなと思います!

あい様のお顔のお悩みが一日でも早く改善出来るよう、精一杯施術をさせて頂きますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

シャルム 関山

• Aki210さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

力が強く気になっている頬骨にしっかり圧をかけて頂き、
    顔がスッキリしました。
    ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
    接客もとても気持ち良かったです。
    またお伺いします。

Aki210様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

小顔矯正効果を実感して頂けて嬉しいです!
    その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    最初は、歪んでしまっていたお顔の状態に戻りやすい為、
    Aki210様のご都合が合いましたら戻りきってしまう前の施術を
    おすすめしております(^^)

Aki210様のお顔のお悩みが改善できるよう、精一杯施術をさせて頂きます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

シャルム 関山

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

今回は2回目の利用でした。
    強制は前回よりも痛くなくなっていて、マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
    私は施術していただいて2.3日目から顔がスッキリしました。鼻やフェイスラインがシュッとして、目もいつもよりぱっちりとした二重になり写真うつりがマシになったのがとても嬉しかったです。スタッフさんに指摘される程酷かった肩こりも改善してきました。
    しかし、前回施術して頂いた時から2週間空いてしまいなんとなく戻ってしまっていたので次回は早めに行きたいです。

【2回目以降】スタンダード小顔コース+デコルテマッサージ40分

ぺ様

また施術もお褒め頂き、ありがとうございます☆

ぺ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

シャルム 野口

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

パッと行ってさっ!と帰れるので、とても通いやすいです。定期的に行くことで効果を実感できるので、通いやすさは大事ですね。いつもありがとうございます。

効果を実感頂き、とても嬉しいです(^ ^)♪

ちい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/15

定期的にお世話になっています。
    小顔矯正は勿論ですが、
    ヘッドマッサージとデコルテ周りのマッサージも
    本当に素晴らしいです。
    痛気持ちいいポイントを押してくれるので
    技術力にも信頼出来ます。

こちらでデコルテ周りのマッサージをして頂くと
    バストアップに即効性を感じます。

今回も限定のホワイトマスクをオプションで追加
    しましたが、このマスクが本当にいいです。
    温かいホイップクリームのようなマスクを塗って
    もらうのですが、肌色が明るくなり
    余日のメイク崩れがほとんどありませんでした。
    季節限定ではなく、出来れば定番メニューにして
    もらいたい位オススメです。

【人気No.1★回数券】フェイスラインコース40分×3回/通常19,440円→16,700円

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感頂き、とても嬉しいです!!
    また施術もお褒め頂き、ありがとうございます☆

ホワイトマスクはメラニンの発生を抑えるアルブチンが配合されているので、
    紫外線対策にもなりますし、お肌が明るくなるのでオススメです★
    9月からは季節に合わせた新しい期間限定マスクもありますので、またお試し下さい(^ ^)!

シャルム 野口

• milchiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

久しぶりにお伺いしました。
    いつも可愛くて上手な担当さんに癒されています(^^)
    顔の左側の筋肉を使っているみたいで左右差が出ていると言われたので、右側で噛むようにしたいと思います!
    また伺います。ありがとうございました(^^)

milchi様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    担当致しました、城石です( ^∀^)

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    筋肉の使い方でもお顔はすっきりしていきます!プラス矯正を定期的に行う事で
    より小さくしていけるので、是非一緒に頑張っていきましょう★

milchi様のご来店を心よりお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2019/8/3

いつも気遣いが嬉しいサロンです。普段出来る簡単ケアを教えていただけたり、行くと意識が上がります。

ちい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

小さな心がけで、お顔は変わっていきます(*^-^*)
    定期的に来て頂けてとても嬉しいです!
    これからもお悩み改善に努めて参ります。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シャルム 城石

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

店内が可愛くて雰囲気がとてもいいと思いました。
    担当してくださった方が華奢でスタイルの良い方でしたがしっかり骨を動かしていただきました!
    手で触った感じや見た目でシュッとしたのがわかるぐらい効果が出て嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思えるお店です。

ぺ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    担当致しました、城石です(*^-^*)

効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    この後の状態はいかがですか?
    元々お顔は小さいですが、お悩みのアゴ周りなど、、定期的に矯正を重ねていくと、よりスッキリしていきます☆お気軽にご来店下さい(^-^)

ぺ様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

シャルム 城石

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

少し頭がスッキリしましたが、一般的な施術レベルなので、可もなく不可もなしといったところです。安ければ行くという感じでしょうか。

T様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

少し頭がスッキリしましたとのお言葉に、当店で力を入れておりますマッサージの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    これからも更に効果にご満足頂けますよう、技術向上に努めてまいります。

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小池

[投稿日] 2019/8/1

定期的にお世話になっています。
    今回は季節限定のホワイトパックを追加で初めて
    お願いしました。

小顔矯正の施術の後にクリームのようなマスクを
    たっぷり乗せてもらいました。
    マッサージとホワイトマスクの相乗効果で翌朝は
    いつもより明るい肌を実感出来ました。
    毎日暑く紫外線が強い今の時期にはオススメ
    したいです。

私にとってはいつもご褒美になる時間です。
    今後とも宜しくお願いします。

また施術もお褒め頂き、ありがとうございます☆

最近はますます紫外線も多くなってきているので、
    紫外線対策も忘れずに心がけてみてください(^ ^)!

シャルム 野口

• mimさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/29

力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです!
    終わった後はすごくすっきりしました!
    ありがとうございました^ ^

また施術もお褒め頂き、ありがとうございます☆

またお伝えしたアフターケアをするだけでもむくみ防止に繋がりますので、
    次回のご来店までにまた意識してみてくださいね!
    mim様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

シャルム 野口

• mimさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/22

店内もすごくきれいで
    とてもリラックスできました!

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます★
    大切なイベント前にご利用頂き、とても嬉しく思います!

またお顔が気になった時などいつでもお待ちしております(*^-^*)

シャルム 城石

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

先日初めて伺わせて頂きました。緊張していましたがお店の雰囲気がとても良くて施術中は寝そうなくらい気持ちよかったです。すぐに効果を実感出来たし無理な勧誘なども無かったです。
    時間とお金にもう少し余裕がでてきたら通わせていただきます。ありがとうございました。

【時間限定12:00~17:30】40分/小顔矯正+首&デコルテマッサージ4,500円

もも様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また施術もお褒め頂き、ありがとうございます☆

もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

シャルム 野口

• aya*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今回初めて小顔矯正をして頂きました。初めてだったので痛さへの不安がありましたが、そこまで痛くなく、終わった後はリフトアップしていてとても嬉しかったです!担当の方も優しく話しかけてくれたのでリラックスしながら受けることが出来ました。また次回もよろしくお願いします!

aya*様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

その後のお顔の状態はいかがでしょうか?

店頭でお伝えしましたアフターケアを意識して頂ければ、歪み防止に繋がりますので、
    是非実践してみてくださいね(^^♪

aya*様のお顔のお悩みが、1日でも早く改善出来るよう、精一杯施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シャルム 関山

• a22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

小顔矯正は初めてでやはり痛みは感じたのですが、施術後すごくスッキリして触った感じで効果がわかりました。
    前後のマッサージもすごく気持ちよくて、短時間ながら満足度が高かったです。癒されました!!またよろしくお願いします。

【早効小顔お試し☆】30分/小顔矯正+フェイスマッサージコース4980円→3500円

a22様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感頂き、とても嬉しいです。
    また施術もお褒め頂き、ありがとうございます☆

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    小顔矯正は継続して続けて頂く事で
    より小さいサイズになっていきます!

是非実践してみてください☆彡

a22様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

シャルム 小池

[投稿日] 2019/6/30

4回目の施術でお世話になりました。
    浮腫くんでいる時は少し痛みはやはり感じますが、
    最初の頃に比べて痛みはかなり楽になっています。
    小顔矯正前のヘッドマッサージと小顔矯正後のフェイスマッサージは本当に至福のひとときです。
    翌日のお化粧のノリも全然違うので大満足です。

また施術もお褒め頂き、ありがとうございます☆

またお伝えしたアフターケアをするのも矯正効果持続に繋がりますので、
    次回のご来店までにまた意識してみてください!

[投稿日] 2019/6/29

長く通っています!スタッフさん皆さん安心してお任せできるのですが、別格でした…!施術に迷いがないというか、職人のような手技でした。なかなか予約も取れないと思うのですが、一度試してみる価値はあると思います!

ちい様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミありがとうございます。
    いつも拝見させて頂いておりますが、スタッフも含め、凄く嬉しい気持ちになっております♪

施術にご満足頂き、大変嬉しく思います!
    これからも、ちい様により一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後共宜しくお願い致します。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

工藤

小顔名人 シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー