5. リフモ 町田店 (Lifmo)   >

【まつげパーマ専門店】Lifmo 町田店

マツゲパーマセンモンテン リフモ マチダテン

• 東京都町田市原町田1-2-6第二ひろせビル3F
  • JR町田駅30秒★全室個室【まつ毛パーマ/Wカール/Lカール/メーテル/上下まつげパーマ】

まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:09.0

とても丁寧で全てが完璧なサロンです。
    自分好みのサロンを何十件も探し回っていましたが全く無く、今回も正直出来上がりには期待していなかったです。終わって鏡を見てびっくり、逆さまつげ気味だったまつ毛が根元から上がってまつ毛の根元までハッキリ見えてます。びっくりしすぎて思わずアイリストさんの前で声が出ました。感動の余り自然と声が出たのは初めてです。
    朝の化粧に10分もかけたくない派なので凄く時短になるしスッピンでもいけちゃうくらい可愛い濃い目になりました。
    これから毎月通わせて頂きます!!_(._.)_

【N2】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ4,000円<断トツ人気NO.1>

【まつげパーマ専門店】Lifmo 町田店 からの返信コメント

まり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    接客・お仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います(o^―^o)☆

あれからお目元含め体調の方もいかがでしょうか?
    喜んでいらっしゃった姿今でもとても印象的です(o^―^o)
    お目元も勿論その時々で対応させていただきますので、
    お気軽にご相談下さいね!☆

次回も担当させていただけましたら幸いです☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Otaka

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:39:53.0

コスパがよく、とてもいい仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!!

【新規】学割U24★Wカールパーマ2,900円<束感コーティング仕上げ>

• よしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:15.0

コスパが良く大変満足できた。値段相応の技術だと感じた。
    記載以上の施術時間がかかった。

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:55:38.0

何回か利用させて頂いています、説明も丁寧で、短いまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました、施術後のアドバイスもしてくださるので、信頼と安心感が持て、また次回もお願いしたいと思います。

【B3】平日限定★Wカールor Wフラットパーマ4,900円<束感コ-ティング仕上げ>

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:19:24.0

丁寧な施術ありがとうございました。!

【再来】学割U24★Wカールパーマ3,900円<束感コーティング仕上げ>

• コニちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:56:20.0

とても良い仕上がりでした。

【学割U24】Wカールパーマ2,900円<束感コーティング仕上げ>

• 桃瀬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:54.0

初来店でした。

ベッドが整体でもありそうなタイプの硬めのやつで1時間寝ていたら身体が痛くなったのと
    頭がベッドの穴の所にハマって(多分私の頭が小さくてハマってしまった)
    頭に血が上るような状態になってしまい具合が悪くなってしまったのですが
    担当してくれたお姉さんが悪いわけじゃないのに
    「気付かずにすみません、大丈夫ですか?お水飲みますか?」など気遣ってくれてとても優しい方なんだなと感じました。

カールも綺麗にかけてもらえて技術も接客も良かったです。

気になる点はベッドの硬さが痩せ型にはしんどいという点と施術時間の目安がホットペッパーに40分て書いてあったのですが実際は1時間かかった点だけです。

【A3】一番人気★WカールパーマorWフラットパーマ3,900円<束感コーティング>

• みちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:51:53.0

今回もとても満足するまつげになりました。

【2月末迄】学割U24★Wカールパーマ3,300円<3/1~3,900円>

• マイメロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:38.0

仕上がりをどのデザインにするか迷っていましたが、一つ一つ簡潔かつ丁寧に説明してくださり、決めやすかったです!そのおかげで、今までとは異なるデザインにもチャレンジでき、嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、重点的にお願いした目尻もしっかりと上がっており、あっという間でした!初めて行ったサロンさんで少し緊張していましたが、到着してから帰るまでとても丁寧に接客してくださり、もっと早くこちらに来れば良かったなと思ってしまいました!笑

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:21.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。仕上がりも綺麗で完成度も高かったです。

【新規】学割U24★上下まつげパーマ4,900円<平日限定/10時&17時予約不可>

• さにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:21.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。サロンの雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。また仕上がりも大変満足しており、次回もまたこちらでお願いしたいと思います。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:27:30.0

初めてのまつげパーマでしたが、生え方の左右差を気にしてくださり丁寧でした。

• ガルシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:43:16.0

とてと良かったです!
    こちらの思いをきちんと聞いてくれて…
    細かいところも色々と気にかけてくれました!
    次とお願いしたいです!

新規【人気NO.1】WカールパーマorWフラットパーマ3,900円<束感コーティング>

• かーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:31:51.0

初めてだったのですが、施術中何回も声をかけて下さり、とても安心していることが出来ました。またお願いします!

【学割U24】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ2,900円<断トツ人気NO.1>

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:04:23.0

毎回満足な仕上がりです!
    安価なのに、持ちもよくてお気に入りのサロンです!
    施術の際も細かく染みないか、確認してくれます。
    仕上がりも問題ないか、気になる点がないかも聞いてくださるため安心です。ありがとうございます!

• しおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 14:51:57.0

仕上がりもとても満足です!

【2月開催★Wカ-ルパーマ3,900円】6・7・13・14・20・21日来店限定<全員OK>

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:06:21.0

担当の方のお名前を覚えていなくすみません。
    丁寧に接客して頂き、また前回のまつげパーマの後のことを話すと改善できるように新しい提案をして下さりました。
    これからもお願いしていきます。

【学割U24】Wカールパーマ3,900円<束感コーティング仕上げ>

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:44.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとう御座いました。またよろしくお願い致します。

ひろみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また励みになる口コミ投稿、ありがとうございます(o^―^o)

今回もとってもパッチリとしてお似合いでしたね(o^―^o)
    その都度調整もしてまいりますのでご相談下さい!

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Otaka

• springさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:42:07.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、とても良い仕上がりで嬉しいです!
    昔ビューラーでまつげが抜けてしまったところがあるので、まばらになってしまっていますが、まつげが上がったことにより視界がとても広くなりました。ありがとうございました。

spring様

初めてのパーマに携わる事ができて大変嬉しく思います♪

今回は当店1番人気のWカールのデザインでかけさせていただきました。
    華やかなのでお目元に馴染みやすいデザインとなっています(*^-^*)
    とてもお似合いでしたね(^_^)/

何かわからないことがあればいつでもご相談下さい。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    spring様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Koseki

• narさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:42:24.0

こちらでお世話になってから、まつ毛褒められます!
    いつも丁寧な対応と確か技術に満足です。

おすすめです!

【R6】潤い束感仕上げ★低刺激ケラチンパーマ5,500円<W&Lカール+500円>

nar様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛が褒められるとの事で、お褒めのお言葉大変励みになります!
    長くご利用頂いておりますが、仕上がりや接客サービス共にご満足頂けている様で嬉しく思います☆

まつ毛が乾燥しやすい時期ではありますので美容液等ホームケアもしっかりと頑張ってみて下さい♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    nar様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Saori

• ま ゆ うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:40:54.0

今回も綺麗な仕上がりでした。

【学割U24】上下まつ毛パーマ★平日5,900円/土日祝6,500円<10時&17時不可>

まゆう様

今回も上下のパーマをかけさせていただきました。
    とても気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)
    デザイン他にもございますのでよかったら試してみてくださいね♪

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Koseki

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:45:08.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧な接客で、お店の雰囲気もとてもよくリラックできました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います!

りん様

今回は自然なパッチリ感が出せるWカールというデザインで、お目元の形状に合わせてロッドの位置を調整して巻かせていただきました!
    お仕上がりや接客、店内の雰囲気にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:22:55.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!

まな様

今回は自然なパッチリ感が出せるWカールで、お目元の状態を見て巻かせていただきました!
    とてもパッチリしてお似合いでした(*^^*)
    またお目元が安定しましたら両目ともお仕上げさせていただければと思います☆

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 02:04:27.0

今回はマツパをしてもらいました。1ヶ月半くらいのペースできています。
    花粉のせいで咳が出てしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。目を閉じて施術がはじまった後だった為、目をつむりながらお水をいただきました。ありがとうございます。

【冬キャン★学割U24】Wカールパーマ3,900→3,300円<断トツ人気NO.1☆>

えり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

接客サービスやお仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

これからの時期は花粉症の症状がより出やすくなるかと思いますが、
    施術中でも対応は出来ますのでご安心ください♪/

次回も何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hina

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:03.0

初めてのまつパだったのですが、丁寧に説明してくれて、理想どおりの仕上がりでした!
    また利用したいです!

まな様

初めてのまつ毛パーマで当店をご利用いただき大変嬉しく思います(*^^*)

カウンセリング時に画像を見せていただいたりお目元の状態を見させていただき、今回は毛先カールのデザインでかけさせていただきました。気に入って頂けてとても良かったです(^_^)/
    まな様のお目元にもとてもお似合いでした(*^_^*)

何か気になる事があればいつでもご相談下さい♪

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Koseki

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:20:13.0

前回同様、Wカールをお願いしました。お店の雰囲気も接客も丁寧で素敵でした。仕上がりも満足だったのでまた行きます^^

りお様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

サービスやお仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪/

今回もWカールデザインでお仕上げしておりますが、
    お目元がよりパッチリされてとてもお似合いでした(*^-^*)

次回も何か気になる事がございましたら、是非お気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hina

• こたろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 06:22:30.0

町田駅前にあり、駅近で便利です。
    横から見てもくるりんとした仕上がりにしていただきました。
    施術中も適宜声掛けしていただいて安心してお任せできました。
    お値段もリーズナブルで有り難かったです。

こたろ様

今回は根元から立ち上げて毛先の方には緩やかなカールがかかる当店一番人気のデザインでかけさせていただきました。いつもカールタイプとお伺いしましたがそれよりももう少し根元が上がるデザインなのでより華やかな印象になったと思います(*^^*)

少し状態的にバラつきやすいかと思いましたので美容液などでのケアもしてみて下さい(*^-^*)

他に何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    こたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Koseki

• もちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:10:02.0

まつ毛の長さを考慮して今後ロットのサイズの調整ができるようにアドバイスをくださいました!
    ばらつきのリスクがあるなどのリスクの説明もしていただけました。
    ただ、まつ毛が根本から真横に向けてパーマがかかっている部分があったので、1本1本適切な方向にパーマを当ててもらえたらよかったなと思います。でも美容液を塗ればそこまで気になりません。
    M、Lの中間のロットがあればもっといいなと思います

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:29:13.0

何度か利用しております。いつも丁寧な施術で全体のバランスをよく見てくださって、まつ毛のダメージ具合なども気にかけてくださいます。今回も素敵なカールでとても気に入っております。こちらを利用するようになってから他のまつパのお店を検索したりすることが無くなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

【R2】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ5,000円<不動の人気NO.1>

さや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、励みになるお言葉もありがとうございます!

今回もWカールで目尻が流れるような巻き方をして、お薬置く時間を左右で調整しております(*^^*)
    目尻を流すことで横幅が長く見えるので、可愛らしい印象になってとてもよくお似合いでした♪

次回も担当させていただけますと幸いです☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mukoujima

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:44:41.0

2/10(土)9時半に、新規で予約させていただきました。過去にマツエクはしたことがありますが、今回初マツパということで緊張していました。しかし、担当してくださった方が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。当日、Lカールから、Wパーマに変更してお願いしましたが、仕上がりがよく、アフターケアの方法も教えてくださったのでとても感謝しています。ただ、お名前を確認し忘れてしまったのが心残りです。また予約します!

【N3】潤い束感仕上げ★Lカールパーマ4,000円<ナチュラルパリジェンヌ風>

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    接客・お仕上がり、ご満足いただけて安心致しました!

今回はWカールデザインでしっかり上がる様
    色々と調整させていただきました(o^―^o)
    とてもパッチリとしてお似合いでした!!☆
    次回もなにかございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Otaka

リフモ 町田店 (Lifmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー