5. リフモ 町田店 (Lifmo)   >

【まつげパーマ専門店】Lifmo 町田店

マツゲパーマセンモンテン リフモ マチダテン

• 東京都町田市原町田1-2-6第二ひろせビル3F
  • JR町田駅30秒★全室個室【まつ毛パーマ/Wカール/Lカール/メーテル/上下まつげパーマ】
  • ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:01:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとう御座います。また来月もよろしくお願い致します。

【R2】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ5,000円<不動の人気NO.1>

【まつげパーマ専門店】Lifmo 町田店 からの返信コメント

ひろみ様

いつも当店をご利用頂き大変嬉しく思います♪

今回もWカールデザインでかけさせていただきました。
    まつ毛の状態もとても良かったので引き続きケアの方も頑張って下さい(*^^*)
    他にもデザインご用意してますのでいつでもご相談ください!

本日は大変お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Koseki

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 14:11:47.0

今回で3回目ですがカールもバッチリでとても満足しています。
    今までのお店の中で1番だとおもいます。
    スタッフの方も丁寧でいいと思います。

さと様

数あるサロンの中から選んでいただき、また気に入って通っていただきとても嬉しく思います!

今回もWカールで巻かせていただきましたが自然なパッチリ感に仕上がるデザインなので、とても良くお似合いでした(*^-^*)

何か気になることがあればいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:17:51.0

料金もリーズナブルで、しっかりまつ毛を上げていただけてとても満足です。しかし、施術前に、「まつ毛に束感が欲しいので、束感を作って巻いて欲しい」とお願いした所、スタイリングの際に自分で束感をつくるしかないと言われました。
    なかなか自分では束感が作れないので、施術していただきたかったですが、練習してみようと思います。
    接客や施術にはとても満足しているので、また利用したいなと思っています!

【学割U24】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ2,900円<断トツ人気NO.1>

ち様

初パーマとのことでしたが、その後扱いづらいなどございませんでしょうか?

束感に関してですが、カウンセリングの際にお伝えさせていただいた通り、今回はご希望があり目尻は流すように巻いているのですが基本は真上に巻いていくので、コーティング剤で数本を寄せて束感を作るようになります。
    お仕上がりを確認していただいた際に束感の作り方をお伝えできていればと良かったと反省しております。申し訳ございません。
    次回担当させていただけましたら、コーティング剤の使い方や束感の作り方をきちんとお伝えさせていただければと思います。

接客や施術に関してはご満足いただけてとても嬉しく思います!
    他にも何か気になることがあればいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mukoujima

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:48:09.0

初めて利用しました。質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりも満足です。

【N2】潤い束感仕上げ★Wカールパーマ4,000円<断トツ人気NO.1>

ミー様

お仕上がり等、ごj満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はWカールデザインでお仕上げしております♪
    お目元がよりぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)

また、右目の方がバラつきが出やすいとの事で、
    微調整もしておりますので、何かありましたらまたご相談下さい(^_^)/

是非次回も担当させていただけたら幸いです♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hina

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:45:23.0

初めて利用させて頂きました。まつパ自体は人生2回目でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも自然でとてもよかったです。また利用させて頂きたいです。

ちぃちゃん様

お仕上がりのイメージをお伺いして一番近いWカールをご提案させていただきました!
    根元立ち上げつつ毛先にカールがついて自然なパッチリ感が出せるデザインなので、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

何か気になることがあればいつでもご相談ください☆
    次回も担当させていただけたら幸いです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• narさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:11:14.0

いつも利用させて頂いてます。
    スタッフさんの質の高いおもてなしと、高い技術に
    感無量です。
    もちもいいですし、周りからも褒められるます!

是非この方を指名するべきな
    オシャレなスタッフさんです☆

【R6】潤い束感仕上げ★低刺激ケラチンパーマ5,500円<W&Lカール+500円>

nar様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

仕上がり、サービス共にご満足頂けている様で大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉を沢山頂けて大変励みになります。ありがとうございます☆

これからもご満足頂ける様に、
    接客、技術共に精進して参ります。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    nar様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Saori

• sacoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:17:16.0

とても心地よく、施術中に少し眠ってしまいました!
    綺麗に仕上がっており、とても嬉しいです!

saco様

今回はお目元を見させていただいて毛先カールでかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    長さや太さがしっかりありましたのでとても良くお似合いでした☆
    また、施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました!

他にも色んなデザイン取り揃えておりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    saco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:11:54.0

店内は落ち着いた雰囲気で個室も居心地が良いです。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    仕上がりの感じも説明があり、丁寧な対応に感謝です。

【R1】潤い束感仕上げ★まつ毛パーマ4,500円<毛先カールor根元立ち上げ>

まりまり様

店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    今回も立ち上げデザインでかけさせていただきました(*^^*)
    お伝えさせて頂いた長さの左右差は、美容液を塗っていただくことで改善されます!特に育毛効果のある美容液ですと効果も早く見えてくると思うので、ぜひお試し下さい♪

何か気になることがあればいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 01:25:50.0

いつもありがとうございます!!

【R2】潤い束間仕上げ★Wカールパーマ5,000円<不動の人気NO.1>

しお様

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回もWカールデザインでお仕上げしております!
    お目元がより華やかになり、今回もとてもお似合いでした(*^^*)

次回以降も、デザインのご変更やご希望等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

是非、次回も担当させていただけたら幸いです(^_^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HINA

[投稿日] 2023-09-20 21:32:33.0

丁寧に鎮静してくださったので腫れや赤みが出ませんでした!

【R32】美眉アイブロウ5,500円★10:00&17:30予約不可

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回もWカールデザインと、アイブロウはストレートでお仕上げしております!
    お目元がより華やかになり、とてもお似合いでした(*^^*)

次回以降も、デザインのご変更やご希望等ございましたら、
    是非ご相談下さい(^_^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HINA

[投稿日] 2023-09-20 21:31:54.0

他のサロンに行ったことはありませんが、複数回通い、満足はしてます!

【学割U24】Wカールパーマ3,900円<断トツ人気NO.1>

みちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

この度もお仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

Wカールデザインとアイブロウスタイリングのお仕上がり、とてもお似合いでした♪

他にも様々なデザインをご用意しておりますので、
    気になるデザインやご希望等ございましたらいつでもご相談ください(^_^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hina

• たきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:22:20.0

初めて伺いました。半年ぶりのまつ毛パーマでした。
    初回のため、カウンセリングを受けましたが終始丁寧な説明でした。案内もわかりやすく、施術もとても丁寧でした。仕上がりには大満足!!また伺いたいと思える場所でした。

たき様

今回はWカールという根元立ち上げつつ毛先までカールがつくデザインでかけさせていただきました!
    今までは毛先カールのみのデザインとの事でしたが、根元からしっかり上がったのでパッチリされましたね(*^^*)
    接客サービスやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆

何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    また次回も担当させていただけたら幸いです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    たき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:23:34.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも今まで以上に満足いき、また来たいと思いました!

みはる様

今回は当店人気デザインのWカールでかけさていただきました(*^^*)
    根元立ち上げつつ毛先までカールがつくデザインですので自然なパッチリ感でしっかり上がりましたね♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

長さがしっかりあったので、美容液などでケアしていただくと上がりやすさや持続しやすくなってさらにパッチリされると思うので、ぜひお試し下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• るるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 15:52:10.0

上のまつパは何度かかけたことあり、今回初めて下もかけてもらいました。
    最初のカウンセリングからすごく丁寧で、初めての方でも安心できると思います◎
    パーマの種類も選べるし、他店で何種類かかけた事ありますが今回やって頂いたWパーマが1番好きな仕上がりでした!
    個室なのも落ち着けてとても良かったです、またぜひお願いいたします!

【学割U24】潤い束間仕上げ★上下まつげパーマ4,900円<平日限定>

るるるん様

下まつ毛は初めてのパーマとの事でしたが、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います☆
    上下共長くて綺麗なまつ毛で、Wカールもとてもお似合いでした(*^^*)

その後メイクなどされてみて気になる点等ございませんか?お気軽にご相談下さいね☆

このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    るるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Saori

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:57:48.0

遅れて行ってしまって申し訳なかったですが快く対応していただけて助かりました。
    まつ毛の状態やマツパの種類等教えていただきました。ありがとうございました。

【N4】潤い束間仕上げ★メーテルパーマ4,500円<目尻横流しカール>

まる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    またお褒めのお言葉もありがとうございます(o^―^o)

今回はメーテルというデザインで巻かせていただきましたが、
    あれからお目元いかがでしょうか(o^―^o)?
    様々デザインもございますのでお気軽にご相談下さい!

ホームケアも引き続きやってあげて下さいね☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

OTAKA

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:48:18.0

理想のまつげにしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】上下まつ毛パーマ5,900円<平日限定/土日祝6,500円>

S様

いつも口コミを書いて頂きとても嬉しいです(^_^)/

今回も前回同様に上下パーマでストレートのデザインでかけさせて頂きました。
    S様は長さもしっかりあるので是非他のデザインも挑戦してみて下さい!デザインのご相談も気軽にして下さいね♪

他に何か気になることがあればいつでもご相談ください☆

本日はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Koseki

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 10:19:58.0

人生初のまつげパーマでしたが、カウンセリング、アフターケアなど本当に丁寧に説明してくれた上に、仕上がりも大満足だったのでまた行きたいと思います!

【学割U24】潤い束間仕上げ★Wカールパーマ2,900円<断トツ人気NO.1>

りお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    接客、お仕上がりご満足いただけ安心致しました(*^^*)

今回はWカールで巻かせていただきました!
    パッチリとしてとってもお似合いでした(*^^*)
    お悩み、デザインなどいつでもお気軽にご相談下さい♪
    その都度対応させていただきます!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Otaka

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:26:34.0

柔らかい雰囲気の接客で、癒されました。
    丁寧に仕上げていただき大変満足しております。

sk様

また、接客サービスやお仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回もWカールデザインでかけさせていただきました!
    下がりやすい部分があるとのことでしたのでしっかりめに巻かせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    sk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:15:15.0

はじめてのまつパでしたがとてもきれいに目頭側からぱっちりあげて頂き大満足です!

はるか様

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は、Wカールデザインでおかけしました!
    お目元がよりパッチリされてとてもお似合いでした(*^^*)

次回以降、気になるデザインやご希望等ございましたら、
    いつでもご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hina

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:21.0

今回も奇麗に仕上げて頂きました。まつ毛の状態もキチンと説明してくれてわかりやすかったです。ありがとう御座いました

ひろみ様

いつもご利用誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もパッチリとしてとてもお似合いでした(*^^*)
    定期的にかけている分ホームケアは引き続き
    やってあげて下さい!!(o^―^o)

何かありましたらお気軽にご相談下さいね☆

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆!

Otaka

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:47:42.0

まつパをするのに何店も回ってきましたが、1番上手で理想のまつ毛になりました。カールが綺麗で、とても満足です。学割があって良心的だなと思いました。次回も利用したいです。

あいか様

お仕上がりにもご満足いただけた様で、大変嬉しく思います♪

今回はお目元に合わせて、毛先カールデザインでお仕上げさせていただきましたが
    お目元がパッチリされてとてもお似合いでした(*^^*)

次回以降、デザインのご変更やご希望等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

是非次回も担当させていただけたら幸いです(^_^)♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hina

• ま ゆ うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:30:58.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。
    またお願いします…!

ま ゆ う様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回も上下パーマでしたが、下まつ毛が伸びていらっしゃったのでサイズを上げて巻かせていただきました(*^^*)
    上は立ち上げつつですが、上下ともくるんとカール感のあるデザインでしたのでとても可愛く仕上がりましたね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ま ゆ う様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• りこぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:35:42.0

親切、丁寧で、わかりやすい説明でした。有難うございました

【N2】潤い束間仕上げ★Wカールパーマ4,000円<断トツ人気NO.1>

りこぴー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけて安心致しました(o^―^o)

今回は人気のWカールで巻かせていただきました!
    ホームケアとして美容液、コーティング剤を使っていただき、
    定期的にパーマをかける事で定着しやすくなります☆
    その都度お悩みにも合わせ調整してまいりますので
    お気軽にお声がけ下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(o^―^o)
    りこぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Otaka

• えりか☆ずうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 15:37:08.0

いつもパリジェンヌでオーダーしてましたが、立ち上がりに不満があり相談したところLカールをすすめられ施術頂きました。
    希望通りの立ち上がりで満足しております。

【R16】上下まつげパーマ6,500円★選べる仕上がり<利用条件必読>

えりか☆ずう様

今回は上下ともLカールのデザインでしたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    根元から立ち上がるパリジェンヌとは違い、根元から少し離れた位置から瞼を避けるように立ち上がるので自まつ毛の長さが活かせてパッチリされましたね(*^^*)

その後、お目元の様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    えりか☆ずう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• 女児さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:53:30.0

来店してからもうすぐ2週間ですが、持続してくれています。すっぴんでもアイメイクしている感覚で外に出られます。担当スタッフさんの技術が高いのだと思います。
    下まつ毛までリーズナブルな価格でやってくれるところは今までなかなか見つけられなかったので、今回施術していただいて良かったです。

【N16】上下まつげパーマ5,500円★選べる仕上がり<利用条件必読>

女児様

また、励みになるお言葉とても嬉しいです!

今回は上下でパーマをかけさせていただきました!
    上下ともストレートタイプのデザインでしたが、お日にちが経った今も持続しているとのことで安心致しました(*^^*)
    ノーメイクでもお目元がパッチリしてるだけで気分が上がりますよね♪

何か気になることがあればいつでもご相談ください☆
    次回も担当させていただけましたら幸いです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    女児様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:34:15.0

いつも丁寧に施術してくださります!ありがとうございました!

n様

今回もWカールでお仕上げさせていただきました!
    立ち上げながら毛先までカールがつくデザインでパッチリされましたね(*^^*)
    美容液やコーティング剤を使っていただくとさらにパッチリすると思うので、ぜひマツ育していきましょう☆

何か気になることがあればいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mukoujima

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:06:21.0

すごい綺麗にまつ毛がぱっちり上がってよかったです。
    いつも利用させていただいております。

えま様

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回もWカールデザインでお仕上げさせていただきました!
    お目元がより華やかになり、とてもお似合いでした(*^^*)

次回以降、デザインのご変更やご希望等ございましたら、
    いつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    えま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 23:47:42.0

初めてでしたが、お任せしてよかったです。
    後日の肌荒れもなく安心しました。

【R32】美眉アイブロウ5,500円★10:30&18:30予約不可

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆

お肌の調子がとても気になっておりましたので、
    大丈夫との事で私も大変安心致しました(o^―^o)!
    その時々によりお肌の調子も変わるかと思いますので、
    アイブロウをする際は前回同様一緒に様子を見つつ
    整えていければと思います!!
    いつでもお気軽にご相談下さいね(o^―^o)☆

また、ホームケアは是非続けてあげて下さい!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Otaka

• だーすーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:45:11.0

まつげパーマ上下していただきました!
    とても丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足でした。

だーすー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけてとっても安心いたしました(o^―^o)!

初めてのパーマという事で色々と調整させていただきましたが、
    お日にち経った今、取り扱いにくくはないでしょうか??
    今回は上下ともかけた事でお目元がよりパッチリとして
    とても華やかになりましたねっ☆彡
    定期的に上下かける事で定着していきますので、
    美容液でケアをしつつかけてみて下さい!!
    デザインも様々ございますのでお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回も担当させていただけましたら幸いです(o^―^o)
    だーすー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Otaka

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 08:46:20.0

2回目のまつパと初めての眉WAX、大変満足な仕上がりです
    左右で眉の高さに違いがあり自己処理に悩んでいたため、お願いして良かったです
    これからのメイクが楽しみです
    店舗の雰囲気も落ち着いており接客も丁寧で、施術中寝てしまいました
    また次回もお願いします

【R33】アイブロウ+まつげパーマ9,500円★Wカール&Lカール+500円

さく様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回アイブロウWAXは初めてとの事で不安もあったかと思いますが、
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

アイブロウは、なるべく眉毛を残しつつ左右差をなくすようにお整えし、
    まつ毛パーマは、より長さが出るように根元を強めにおかけしております♪

次回以降、気になるデザインやご希望等ございましたら、
    お気軽にご相談下さい(*^-^*)

是非次回も担当させていただけたら幸いです♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hina

リフモ 町田店 (Lifmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー