5. ABCネイル 新宿店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

店内は明るく、清潔感があります。
    店員さんの接客もよく、仕上がりもすごく
    満足です。
    コロナ対策もしっかりされていたので
    安心して利用できました。
    また利用したいと思います。

【ハンド】定額オフ込4980円☆デザイン・アート

ネイルサロン ABC Nail 新宿店【エービーシーネイル】からの返信コメント

なお様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    また、次回なお様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

ABCNail新宿店スタッフ

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

迅速丁寧に施術していただきました。
    とても満足しています。

【ハンド】定額オフ込4200円☆ワンカラ―・キラキラ輝くオーロラネイル♪

• もっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

フットネイルをお願いしました。可愛いデザイン、お値段も可愛いので大満足です!

【フット】☆★平日限定デザイン6980円→5800円 ※土日祝6980円

• シムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

とても丁寧にやってもらって満足です!

【フット】新登場♪定額オフ込5980円☆SNSで話題のマグネットネイル

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

手早いしもちがいいのでいつもお世話になってます!

• noaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/8

フットとネイルをお願いしました。いつも可愛く仕上げてくださって大変満足です。ずっと気になっていたマグネットネイルをお願いしました。予想以上に可愛くて嬉しいです。いつもありがとうございます。

【ハンド】☆★平日限定デザイン6980円→4800円 ※土日祝6980円

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/8

いつもネイルをしていただくのですが、ネイリストさんがとても丁寧に接客してくださります。
    料金も良心的なので学生には嬉しいポイントです。
    今後も通いたいと思います。

【ハンド】定額オフ込3980円☆デザインネイル(1カラー・ラメorカラグラ含む)

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/8

いつも素早く丁寧に仕上げてくださるので、助かります。

【ハンド】定額オフ込4980円☆デザイン・アート

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/7

2度塗りしてもらいましたが、施術してもらって数日で亀裂がはいり、お直ししてまたすぐ亀裂、別の指も亀裂、どんどん亀裂で他のとこでやり直してもらいます。爪が長い方や薄い方には向かないと思います。

• リュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

何ヶ月も通ってましたけど、何回も10日くらいの時に剥がれてしまいます!!そういう技術で直しが料金がかかるっておかしいと思う、みんなお金と時間もかかってるのに!一本1100円の直し料金、まるでお店のせいじゃないみたいです。

【ハンド】新登場♪定額オフ込4500円☆オーロラ・パールミラーネイル

• misahoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/7

フットハンド素早く丁寧に1時間で同時に仕上げてくれました。いつもありがとうございます。

• るちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

出来上がりや雰囲気は良くすごく満足だったのですが、
    2日で取れてしまいました。
    お客様相談センターも電話が繋がらずお直しできず、
    その間ボロボロの爪で生活するのは酷で、
    非常に残念でした。

他の方が同じ思いをしないように、
    改善していただければ幸いです。

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/7

デザインからカラーから、ご相談に乗ってくださり、スタッフさんも優しかったです!

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございます。次回のキャンペーンネイルも楽しみにしています。

• なおこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

スピーディー且つ丁寧で、デザインも気に入りました。

【ハンド】特別な日に♪定額オフ込4,980円ブライダルネイル

なおこ様

先日は数あるサロンの中からABCネイルにご来店いただき、ありがとうございます。
    デザインも毎月増えていきますので楽しみにしていてください。
    お客様のお好みのカラーでご案内できるようご相談乗らせていただきますので
    お気軽にスタッフへお声掛けください。
    今後もお客様が過ごしやすい環境と丁寧な接客を心掛けで行きたいと思います。
    また次回なおこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

どなたにあたっても
    丁寧で満足です。

【フット】定額オフ込4980円☆ ワンカラー・ラメグラ

ミユキ様

いつもABCネイルにご来店いただき、ありがとうございます。
    オレンジのカラー夏ぽくて可愛かったですね!
    更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    また、次回ミユキ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    この度は、ご来店ととても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

いつも必ず時間通りにキレイに仕上げてくださいます!
    色の相談も丁寧に答えてくださって、お話しやすいです。

【ハンド】定額オフ込4980円☆デザイン・アート

• あやどのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/3

丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、たいへん満足しております。
    デザインも豊富でシーズンならではのものを選ぶのも楽しかったです。

【ハンド】定額オフ込4980円☆デザイン・アート

• naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

初めてミラーネイルをするので、色々とご相談にのっていただきました。リラックスして丁寧な施術を受けられました。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^

【フット】定額オフ込5980円☆ミラー&ユニコーン&オーロラネイル

• スズさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/2

初めて行きましたが、マグネットネイルが、お値段お手頃で、素敵な仕上がりで満足しています。
    仕事がスピーディーでありながら、仕上がりも素晴らしい。
    接客丁寧でアドバイスもしていただき満足しています。

スズ様

先日はABCネイル新宿店にご来店いただきありがとうございます。
    全体的にご満足頂けたようで、高評価も頂戴し誠にありがとうございます。
    スズ様初めてのマグネットネイル、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    定額デザインも種類豊富にございますので是非他のデザインもご覧くださいませ。
    次回もスズ様のご来店お待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/2

デザインも豊富で選ぶのに迷いました。
    スムーズで、相談なども丁寧に対応していただけました!

山ちゃん様

先日は数あるサロンの中からABCネイル新宿店へご来店ありがとうございました。
    全体的にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    毎月新しいデザインが更新されますので
    また次回も山ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 百夜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

いつもお世話になっております。ハンド&フットで 来店しました。
    担当の方がいつも丁寧に対応して下さる方でしたので安心して施術を受けられました。また宜しくお願い申し上げます。
    現金クレカ以外の決済方法を増やして貰えると嬉しいです。

百夜様

いつもABCネイル新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ネット予約からでも、ご要望欄に担当スタッフのご希望など入力して頂ければ
    スタッフの指名も可能ですので宜しければ是非ご利用下さいませ。
    決済方法に関しましては検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回も百夜様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• まきのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

すてきな仕上がりにしていただきました!
    色もとても気に入りました!
    また来ます。

【ハンド】定額オフ込4980円☆デザイン・アート

• えりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

初めてご利用させていただきましたが
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても愛想良くて
    施術もめちゃくちゃ早くて丁寧で満足です。
    デザイン私の伝え方悪くお手間取らせてしまって
    すいませんでした。
    また是非利用させて下さい!

えりん様

こちらこそ理解出来ずに大変申し訳ございません。
    デザインやカラー等、悩んでしまった際はぜひスタッフまでお声掛けください。
    また宜しければご友人とのご来店お待ちしております。

スタッフ

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

丁寧でスピーディーでした。

• かぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

とても気に入りました!

• ぴーちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

デザインも色も決まってなかったのですが
    とても丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
    また機会があったらよろしくお願いします(^^)

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

かなりの回数通っていますが毎回素敵なネイルにしていただけてます!
    既存のデザインも可愛いですが、好みの色に変更もできるのでかなり自由度が高いです。
    またベースやトップも重ねられるので、爪が薄い人でもある程度強くすることができます。(私も毎回やってます!)

次回もお願いしたいです!

雪様

いつもABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉と高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    担当になると雪様がご選択されるカラー配色を塗るのが楽しみです。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回雪様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• るっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

予約時間に10分遅刻して到着しましたが、素早くきれいに仕上げていただきました。

【フット】定額オフ込5980円☆デザイン・アート

るっこ様

また、素敵な口コミを誠にありがとうございます。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回るっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• ぱぴちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/28

定額の見本がたくさん有り、色も豊富で、ネイリストさんのスキルも高く、短時間できれいな仕上がりでうれしいです。

ぱぴ様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    デザインも毎月変わっていきますので楽しみにしていてください。
    更なる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回ぱぴ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー