5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2

あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 12:03:03.0

毎月フットとハンドをして頂いていますが同時施術でカナリ早いので助かります。
    ネイルの持ちも良く、店員さんは皆さん感じが良くて親切です。
    ありがとうございます!また伺います!

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

あい様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もあい様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:42:17.0

いつも迅速丁寧な施術、デザイン豊富で助かっています。また伺います。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• ちえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:59:56.0

今回3回目です。
    毎回綺麗に仕上げていただいています。
    可愛いデザインが沢山あって毎回悩んでいます。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:22.0

可愛くて今っぽいネイルを素早く施術して
    いただいたのでよかったです☆

• OBARAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:10.0

毎回お世話になっています。
    ネイルを担当して下さった方が、的確にネイルの色とか提案して下さり、とてもスムーズでした。また宜しくお願い致します!

• せつこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:42.0

可愛いパーツと豊富なカラーを選べて大満足でした。
    施術も短時間で丁寧にしていただいてありがとうございます!また来店させていただきます。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:24:35.0

デザイン、形共にとても満足しています^^オフ込みで1時間以内に仕上げて頂きました!是非また利用したいです。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:19.0

時間早く対応していただいてたすかります。

ゆいちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆいちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:27:45.0

少し遅れてしまったにも関わらず次の時間が空いていたのでとそのままご案内してくださり、とてもありがたかったです。初めてのジェルネイルだったのですが最後まで優しく施術してくださいました。
    ですが、甘皮処理の後血が出たり、施術直後既に汚れのようなものがついていたりしました。直後に撮った写真には気泡が映っていましたが、お昼頃施術していただいた後当日の夜には他の指にも気泡が出てきていました。その後1週間以内にネイルが浮き始め、今では5本ネイルが取れてしまいました。私が爪を立ててしまうことも多かったためそれは良くなかったと反省していますが、まだ2週間経っていないですし、非常に残念です。
    店員さんは優しく接してくださったので技術面以外に不満はありませんが、もう行かないかなと思います。

• ivyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:55:15.0

すごくかわいいネイルをしてもらいました。
    パーツのオフもあったのですが、時間内仕上がってくれました。

ivy様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もivy様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 百夜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:42:05.0

今回は 朝イチで ハンド&フット施術でした。
    毎回 ハンドは定額デザインにパーツなどを追加したりでわがまま聞いて頂きまして恐縮です。
    予てより お願いしておりますが 支払方法に 電子マネーやQRコード決済などを導入して下さるととても嬉しいです。
    また 来月も宜しくお願い致します。

百夜様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も白夜様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 05:39:55.0

とても丁寧に素早く仕上げてくださり嬉しいです。

みかちん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もみかちん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:12:38.0

オフ込みでこの価格、デザインの選択ができるところはないと思います。今回はシンプルにカラグラでしたが、また今度はデザイン入れたネイルをお願いしたいです。

ゆらりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆらりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:21:21.0

仕上がりとても綺麗で満足です!

しゅう様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もしゅう様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:42:36.0

いつもフットをお願いしています。
    爪が取れてしまったところまで、初めてのミラーネイルを丁寧に早くしていただけました。接客も無駄なく助かります。またお願いします。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

mk様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmk様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• かこぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:07:30.0

とっても良くて、スタッフさんとお話し出来ながら施術してもらいました!ありがとうございました!

【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円

かこぽん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もかこぽん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• sesameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:54:47.0

お互いに良い気がしないので正直に書きますが、
    期待を大いに下回る仕上がりでした。

「甘皮ケア・ファイリング込♪セルフでは難しい爪周りの角質・甘皮をプロが丁寧にネイルケア♪」

↑の説明を読んで、爪の表面までやすりをかけてくれると思って予約したのに「爪の表面を削るのは含まれてない」と言われ、実際は長さを整えるのと甘皮除去で終了しました。

10分ほどの施術で、2200円は高すぎると感じる仕上がりでした。
    せめてメニューの説明に誤解が生じないよう詳しく記載いただきたいです。

2度と行きませんが、他の方が後悔しないためにも改善されることを願ってます。

sesame様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• こみちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:52:07.0

短時間で可愛く仕上げてもらえて満足です

こみちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もこみちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みち子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:45:22.0

丁寧で早い接客で、自分がイメージ・リクエストしていた通りの出来上がりで非常に満足いたしました!

みち子様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみち子様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• 会社員Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:10.0

口コミもお願いされないと書くことはありませんがそれくらいひどかったです。
    担当の方の接客もすごく気になりました。
    ですがそれは私が遅刻してしまったため、しょうがないと思います。
    1番は仕上がりと金額です。
    初め他店オフ込みワンカラー3,980円の予約が遅刻したため、オフだけの11,000円になりました(自爪です)。料金が普通に高すぎます。パーツ小さいストーンでも立体パーツ扱いになり1本1,100円で4本以上で5,500円(オフ代は別途6千発生)。私は今までそんなことなかったので大きいパーツだけ外してストーンはつけたまま来店してしまいました。
    店内は私だけで(入れ違いで1人来店)爪は傷だらけでよく見るとジェルが少し残っていました。
    1万も払ったのに残念です。本当は金額聞いた瞬間帰りたかったのですがその後大事な人との予定があり、次の日大事な案件があったためどうしてもその時しかオフできませんでした。早く出ろという空気があり仕上がりに何も言えず、。泣きそうになりました。
    もうABCは予約しません。

会社員A様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:59.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

さとう様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もさとう様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:45:54.0

かわいいがたくさん詰まった韓国ネイルにしていただきました。
    仕上がりに満足してます。

うい様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もうい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:25:34.0

1週間しかネイルが持たなかった。もう行きません。

K様

担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:38:29.0

象の様な足を素敵に仕上げて頂き嬉しいです。また、伺います。ありがとうございました。

ゆきだるま様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆきだるま様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:21:32.0

学生にも手が出しやすい値段で助かっています。

かん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• きえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 04:52:10.0

2回続けて施術後1週間くらいでネイルが浮いてきてしまったので今回はトップコート2回塗ってもらいました
    オフ無料はありがたいですが せめて他店オフは有料にしてトップコートは2度塗りにしていただきたいです
    せっかくネイルしても1週間で浮いてきてしまっては悲しすぎます

きえこ様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    トップコートやオフに関しまして、貴重なご意見もありがとうございます。
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して

スタッフ

• ネッケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:58:22.0

早く綺麗に仕上げていただきよかったです

ネッケ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もネッケ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:01.0

先日はありがとうございました!就活中でネイルができなくてモチベーション下がっていたのですがケアしただけでもすごく気持ちが変わりました!

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

まーゆ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まーゆ様のお気持ちを少しでも変えられたこと、とても嬉しく感じます♪
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります!
    次回もまーゆ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• がっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:37:13.0

初めて来店のためシステムが分からなかったんですが、スタッフさんが丁寧に教えてくれて、施術中の色やデザインの相談も親身にのってくれました。

気になるデザインのネイルがあったのでまた次はそのデザインにしたいなと思います!

がっきー様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインやお色味などまたお気軽にご相談くださいね♪

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もがっきー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:27.0

可愛く仕上げて頂きました。

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー