3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリュージョン(allusion)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アリュージョン ナラテン

• 奈良県奈良市三条宮前町1-38 2F
  • JR奈良駅歩2分/近鉄新大宮駅歩8分

ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:42:15.0

眉毛とまつ毛のセットコースで初めて伺いました。
    はじめにとても丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。
    眉毛はプレートを使わず、個人に合わせた形をペンシルで描いてくださいました。鏡で確認した後、はみ出した部分をワックス(いちごのような甘い匂いがしました!)で抜いていただいたのですが、個人的に痛みはそこまで感じませんでした。自眉毛の左右差も考えて下さって、感動しました!
    まつげパーマの施術中、アイパックを当ててもらったのは他のお店にはないサービスだと思います。根本からくりっと上げて欲しいとお伝えして、理想の仕上がりになりました!
    全体を通してとても満足しています。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【8月】人気No,1【眉&次世代マツパ】コミコミコース→9900円

まつ毛と眉毛の専門店 allusion奈良店 【アリュージョン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からアリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお口コミがすごく励みになります!

お顔の大きさやバランスは人それぞれですので、決まったプレートを使うのではなく表情筋などを拝見しフリーハンドでデザイニングさせていただいております。

パーマに関してもお目元の形状や瞼の厚みまでしっかり拝見しておりますので、いつでも御安心してお任せくださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:58.0

大変丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けることができました。フェイスワックスは初めてでしたが、お肌がワントーン明るくなったように思います。お化粧ノリというか、持ちがよくなったようです。またよろしくお願いします。

• ベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:46:47.0

昨日はありがとうございました! お店の雰囲気も落ち着いてゆったりできる雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しております^ ^    また、よろしくお願いします!

★似合わせ《骨格分析》眉スタイリング/間引.cut.メイクアドバイス付

• かぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:25:46.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。
    施術を受けた後も丁寧に眉の描き方を教えて頂き有り難かったです。また行きます♪

再来限定*専門サロンの眉スタイリング&ふんわり眉カラー9350→8,250

かぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も骨格に合わせてナチュラルなデザインにさせて頂きました!
    まだ生えやすい部分が多いのでまたしっかり取らせて頂ければと思います^_^

描き方もお伝えさせて頂いてますのでご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

またかぁちゃん様お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:11.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、まつげのクセなども自分に合う仕上がりや、持ちになるよう仕上げていただき嬉しかったです^^ありがとうございます!

【メーテルラッシュリフト】綺麗×可愛いが叶う☆話題の人気ロット

まま様
    この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました♪
    又、素敵なお口コミもありがとうございます!

まつ毛の生え方、瞼の形状、目の形など拝見させて頂き
    40種類のロットからお似合いになるまつ毛のカールを
    選ばせて頂きました♪
    お過ごしになる中で、目尻もう少し上げたいやカール感をもう少しつけてみたいなど
    ございましたら
    是非次回にご相談くださいませ♪

次回もまま様に会いできることを心より楽しみにしております♪

アリュージョン

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:47:05.0

眉スタイリングをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛に近づきました。メイクもしやすくなりました。

大人に人気の/美眉スタイリング×フェイスwax(小鼻口周り)

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!

平行眉ご希望でしたので骨格分析をさせて頂いて自眉を生かしながら平行な形に仕上げました!
    取り除かせて頂いた部分は最初は生えやすくなっているため、定期的にキレイにさせて頂ければ幸いでございます♪

しばらく過ごされてみて変えられたい部分などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またご来店お待ちしております*

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:25:41.0

今まで眉毛の手入れをどうしてよいか悩んでおりました。何もわからないまま行ったのにもかかわらず、すごくわかりやすく親切におしえていただきありがとうございました。
    ワックスもまったく痛くなくリラックスできました。
    今後もよろしくお願い致します。

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は骨格に合わせてナチュラルなデザインでお作りさせて頂きました!
    描き方もお伝えさせて頂きましたが日常生活を過ごして頂き描きにくい点やご不明な点などございましたらまたいつでもご相談ください♪

次回もあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:48.0

はじめて眉スタイリングをお願いしました。

不安だったのですが、自分に似合う形と自分のやりたい形を合わせながらデザインしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

いつき様
    この度は数あるサロンのなかアリュージョンをお選び下さり誠にありがとうございました!
    また素敵なお口コミもありがとうございます♪

初めてのことをするのは不安ですよね、、、、
    初めてをアリュージョンでお任せいただけましたこと、
    嬉しく思います!
    またお仕上がりもご満足頂けて何よりでございます♪

お過ごし頂く中でもう少しこうしてみたいなどございましたら是非次回ご相談くださいませ^_^
    次回もいつき様にお会いできることを心より楽しみにしております!
    ありがとうございました^ ^

アリュージョン

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:31:11.0

久しぶりの来店でお店が広く以前より明るくきれいになっていて、驚きました 担当の方が丁寧かつスピーディーに施術を行ってくださり大満足です

【勘違い眉はもう卒業】黄金比でデザイン・美眉スタイリング→6,600

ぐっち様先日はご来店頂きありがとうございました!

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

また日常生活送って頂き気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• りまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:47.0

初めてのまつパでしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    ビューラーが上手にできた時以上のまつ毛がずっと維持されている感じで仕上がりも満足です。
    久しぶりに会った友達にも褒められて、勇気を出して良かったと思います。

★自分史上最高垢抜【眉毛+眉カラー+ダメージレスマツパ】all込高級ケア付

りま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマのデザインは変えることも可能ですのでしばらくお過ごし頂き、もっとこうしたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

引き続きりま様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます*
    またご来店お待ちしております(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:01.0

施術が早く、落ち着ける環境で、最高の時間でした。骨格診断で眉毛スタイリングをしていただきましたが、とても満足しています。

ゆりちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

落ち着いて施術をお任せ頂け嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^_^

• つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:13:04.0

初めての眉毛サロン利用だったのですが、
    説明やヒアリングもとても丁寧で、
    施術後も痒みや赤みなど無く大変有難かったです!

つーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

骨格分析し、つーちゃん様に似合う形で眉のデザインをお作りさせて頂きましたがあれからいかがでしょうか??
    デザインを変えることも可能ですのでしばらくお過ごし頂き、気になるところが出て来ましたらまたご相談頂ければと思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また次回もお待ちしております*

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:28:42.0

眉・まつパのサロンは初めてでしたが、しっかりと説明いただけて安心出来ました。
    お店の雰囲気はとても高級感があり静か過ぎて緊張しました(笑)施術中はリラックスする事ができました。
    途中、しみてないですか?などの声掛けしていただけたのもとてもありがたかったです。
    初めてで他のサロンと比較できないのでこの評価となりましたが、朝のメイクが楽になりました。

★自分史上最高垢抜け【眉毛+ダメージレスマツパ】all込高級ケア付

AI様、先日はご来店頂きありがとうございました!

店内が静かで緊張されたとの事でしたが施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
    今回、眉やまつげパーマのサロンは初めてとの事でしたのでお過ごし頂いてさらに気になる点や変えてみたい点など出てきましたらお気軽にご相談ください♪

またAI様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました*

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:10.0

初めて眉毛サロンで整えて頂きました。きれいに整えていただいてありがとうございました

話題のふんわり茶眉&美眉へ◎眉スタイリング+眉カラー

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての眉スタイリングをお任せ頂けて嬉しかったです♪

また日常生活をお過ごし頂きご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• たけやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:12:14.0

顔剃りよりいいと聞いて、初めて顔WAXを体験しました。はじめは痛みでびっくりしましたが、徐々に慣れました。顔はモチモチになって、翌朝は毛穴レスでファンデーションのノリがとても良かったです。ありがとうございました。

【水光肌高級炭酸フェイスWAX】小顔リフトUP・毛穴縮小・つるスぺに感動

たけや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

全顔Waxで産毛や角質を取り除き、炭酸パックでしっかり保湿させて頂きました!
    お顔が1トーン明るくなる効果もございますのでまた綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます*
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^ ^)
    またご来店お待ちしております!

• (o^^o)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:53.0

今回はありがとうございます。
    仕上がりも大満足ですし普段のメイクの仕方も丁寧に説明していただきました。
    わからない事がないか度々気にしていただきとても安心できました。次もよろしくお願いします。

(○^^○)様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    また日常生活でのメイクで描きにくい点や気になる点ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

次回もよろしくお願い致します^_^

• えりにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:34.0

毎回しっかりカウンセリングをしてくださるので安心してお任せすることができ、仕上がりにも満足しています。
    かけてくださる言葉も1つ1つが優しく丁寧です。
    これから毎月通うことはできなくなってしまいますが、
    奈良に戻ってきた時は今後もお願いしたいです^ ^

いつもご利用ありがとうございます!

毎月定期的に来てくださっておりましたので、眉とパーマ共に大分と持ちもよくなっておりますね♪

またぜひ奈良にお戻りになられた際は綺麗をおまかせ頂ければ幸いでございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:02.0

はじめての眉サロンでした。
    丁寧に説明をしていただき、お店の方もにこやかで安心しました。
    また同じ方にしていただきたいです。

はな様
    この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました♪
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!

初めてのサロン、初めての眉スタイリング、緊張しますよね。。。
    初めてをお任せいただけてとても嬉しく思います♪
    アリュージョンではお一人お一人に合わせて
    骨格分析を行いハンドメイドで眉のデザインを整えて参ります^_^
    お過ごし頂く中でもう少しこうしてみたいなど
    ございましたら是非次回にご相談くださいませ^_^

次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

アリュージョン

• Chisatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:10:55.0

前回と違う方に担当していただきましたが、とてもよかったです。

自分史上最強垢抜【眉毛+眉カラー+ダメージレスマツパ】間引.骨格分析他all込

Chisato様
    いつも誠にありがとうございます^_^
    お口コミも下さりありがとうございます♪

又、今回は初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても光栄でございました^_^
    また、お過ごし頂く中でもう少しこうしてみたい!や
    わからないことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    これからもChisato様の綺麗なお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます!

次回もお会いできることを心より楽しみにしております!
    ありがとうございました^_^

アリュージョン

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:51:15.0

あまり細くせず長さも切らずでお願いしました。プレートを使わないので、個人に合わせたアイブロウデザインになっていて、施術も丁寧で、今回も満足しました^_^またお願いしたいと思います。

nami様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は毛流れが気になるとのことでしたので全体の流れが綺麗に見えるように間引きもしっかりさせて頂きました!
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです♪
    しばらくお過ごし頂いて、他に気になるところがございましたらいつでもご相談いただければと思います!

またnami様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

• yuka14さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:01.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもきれいな立ち上がりパーマで満足です。眉の方も自分に合ったくらいの並行眉にしていただいて、明日からのメイクが楽しみです!

yuka14様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

眉は左右差が気になるとのことでしたので、ご希望の形に合わせつつ左右対称になるように整えさせて頂きました!
    パーマに関しても立ち上げてカールの形でしっかり上げさせて頂きました♪
    どちらも最初は生えやすかったり落ちてきやすさがございますが、続けていくうちにキープされやすくなりますので次回以降もお任せ頂ければ幸いでございます!

ご不明点ございましたらいつでよご相談下さいね*

またyuka14様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• すだちうどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:21.0

骨格や毛の長さをみてくださり、私にあった施術をしてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しているのでまたお伺いします。
    この度はありがとうございました!

自分史上最強垢抜【眉毛+ダメージレスマツパ】間引.骨格分析他all込

すだちうどん様先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

また日常生活を送って頂きご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:48.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。眉の色やまつ毛の左右差に合わせて施術してくださり良かったです。眉の形気に入りました。

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

眉はナチュラルな形でお作りさせて頂きました!
    形を気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーはできるだけムラにならないようさせて頂いております(^^)

パーマは左右差に合わせてお薬を置く時間を返させて頂いております!
    落ち具合でまた気になる点がございましたらご相談ください!

またまる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:05:57.0

久しぶりのまつげパーマ、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】

あやか様先日もご来店頂きありがとうございました!

またお任せ頂けて嬉しいです♪

カールデザインも沢山ございますので、これからもお気軽にご相談くださいませ^_^

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:19.0

丁寧かつ、スピーディーに仕上げていただいたので、とても良かったです。
    眉毛の左右差に悩んでいたのですが、綺麗に整い、満足しています。

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は平行眉になるようお作りさせて頂きました!
    左右対称になるようにワックスで取らせて頂きましたが、またすぐに生えてきてしまうので気になってきた際にはまたお任せ頂ければ幸いでございます♪

またりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• トカゲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:44:06.0

カウンセリングから説明まで、とても丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。
    また行きます。

話題のふんわり茶眉&美眉へ◎眉スタイリング+眉カラー

トカゲ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はお好きな眉の形を伺った上で骨格にも合う形で眉のデザインを決めさせて頂きました!
    カラーもさせて頂きましたが伸びるスピードなどによって気になる周期が変わってきますのでご希望ございましたらまたお伝えください!

これからも定期的に綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます*

また次回もご来店お待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:13:48.0

まつげパーマで利用しました。しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりでした!
    店内は綺麗で落ち着ける雰囲気でした。またお願いしたいです。

ちー様、今回もご来店頂きありがとうございました!

しっかり上げたいとの事でしたらのでカウンセリングした上で根元から立ち上げるデザインにさせて頂きました♪
    デザインは変更することも可能ですので試されたいデザインがございましたらいつでもお申し付けくださいね*

またご来店お待ちしております!

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:06.0

初めてのサロン利用だったのですが、施術前に説明していただいたので安心してうけることができました。
    スタッフの方も丁寧にして下さったので、出来栄えも大満足です。

りほ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は自眉のみで完成できるように骨格に合わせたデザインでお作りさせて頂きました!
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです*

当店ではカウンセリングをしっかりさせて頂いておりますのでまた形が気になったりご不明な点ががございましたら改めて伺いますのでお気軽にご相談ください!

またりほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:43:43.0

とても丁寧な接客で初めてでしたが安心しておまかせできました。眉は自分でも描きやすくなりメイクの時間が短くなり嬉しいです。

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました!

安心して施術お任せ頂けて良かったです♪

また日常生活送って頂きご不明点等ございましたらお気軽きご相談くださいませ^_^

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:20.0

眉毛とまつ毛を整えるとこんなに印象が変わるのか!と驚きました。担当の方が丁寧に希望を聞いてくださるので安心してお任せできますし、眉毛が描きやすくなり、まつ毛もカールしているので朝の支度が本当に楽になります。何度か通ううちに眉毛の形がきれいになってきたのも嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、ふかふかのイスでリラックスできてついウトウトしてしまいます。

ちー様

この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選び下さり誠にありがとうございました♪
    また素敵なお口コミもありがとうございます!

定期的に来て下さり、眉の形はすごく綺麗な状態が続くようになっております!まつ毛もカールが落ちる前に来ていただいてますので持ちも良くなっておりますね♪
    また、扱い方や何かわからないことなどございましたら
    なんでも聞いてくださいませ♪

次回もちー様にお会いできることを心より楽しみにしております^_^

アリュージョン

アリュージョン(allusion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー