とっても可愛い仕上がりになりました!
まつ毛育成これからも頑張ります
★10周年記念特別価格★《美眉アイブロウ》WAXスタイリング¥4980→¥4500
れん様
この度はeye+nanoにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
eye+nano
しっかり付け直しをして頂き有難うございました。
安心してお任せ出来るので助かります。とてもリラックス出来ました。また来年も宜しくお願いします。
【リピーター様】抗菌シングルエクステ付け放題60分¥5980
ゆみ様
eye+nano
希望通りしっかり上げてもらって、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。
【リピーター様】選べるまつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/Uカ-ル) ¥5980
いちゃん様
今年も、たくさん
お世話になりました(^-^)
また来年も
よろしくお願いします
きみちゃん様
eye+nano
まつげの状態を見て施術してくれてるので無知な私も自分のまつげ大事にしてあげようって意識になります笑
来年もお世話になります(^^)
ミキティ様
あいぷ様
eye+nano
ラストの時間でしが、最後まで丁寧に施術、接客していただきました。
またリピートします!
【リピーター様】抗菌フラットラッシュエクステ付け放題60分¥6980
ゆり様
さちぱん様
eye+nano
いつもありがとうございます(^_^)
みお様
eye+nano
初めてのスタッフさんでした。
今回つけてもらったとこだと思うけど、多分取れてきてるので
接着が弱かったのかな。
今回もポイントでつけてもらったんですけど
元々ついてたのが取れたかな…
さだかではないんですけど
1週間でこんなに気になることはなかったので
次回はしっかりつけてもらおうと思います。
目頭の方、10mmあけるって言ってたけど
5mmぐらいにしてもらえば良かったです。
千恵子様
eye+nano
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。忙しい私がリラックスできる唯一の時間です。
また来年もよろしくお願いします!
kanae様
eye+nano
今年もありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!
aym様
マツエク4回目です
いつも、いろんなオススメを教えてくれて、エクステを綺麗に付けてもらっています
サロンと担当スタッフさんの雰囲気に癒されて爆睡してしまいます
丁寧に対応していただいて 良い時間をすごさせてもらい大満足です
できるだけ長くマツエクが持つようにアドバイスもしてもらいます
また次回もよろしお願いします
なー様
eye+nano
今年も一年ありがとうございました!
来年もよろしくお願いします♪
eye+nano
まつ毛パーマを始めて楽になりました
今回は少しパーマのかかりが弱かったかな?
次回はしっかりカールお願いします
あけ様
先日はeye+nanoにご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
何かございましたら、店舗公式LINEやお電話でご連絡いただきますとご対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今回いただいたご意見をもとに担当スタッフをはじめ、スタッフ一同技術、接客の改善に努めて参ります。
次回ご来店いただく際は、ご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
ちー様
この日は
遅刻してしまいすいませんでした!
仕上がりいつも満足してます!
来年もよろしくお願いします。
【リピーター様】濃密な仕上がり☆グリーディラッシュ付け放題60分¥9980
ラヴ様
eye+nano
癒やしです(^^)
寝ビク晒せるくらい安心の落ち着いたお店です笑
いつもありがとうございます★
ミキティ様
eye+nano
まつ毛の状態や美容液の使い方を丁寧に教えてくださって助かりました。
要望にも快く答えてくださってありがとうございました。
あすか様
eye+nano
今回もカラー大満足です。
今年も1年間大変お世話になりました。
優しくて笑顔素敵なスタッフさんに支えていただいて
今年もマツエク通えて本当に感謝しています。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
ダイオウイカ様
eye+nano
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
気になっているティントを丁寧に説明してくださったので、いつかやってみたいと思います。
かな様
eye+nano
マツパ3回目です。ふかふかの椅子が心地よくて大好きです!いつもありがとうございます。
まい様
eye+nano
いつもまつぱでお世話になってます!
今回はアイシャンプーと目元パックありがとうございました!
また来年よろしくお願いします^^
わこりん様
eye+nano
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
K様
eye+nano
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。またお願いします。
迷ったらこれに決まり☆☆抗菌シングルエクステ付け放題60分¥5980オフ無料
エム様
eye+nano
今回もありがとうございます!要望を伝えやすい雰囲気です(^^)
おもち様
eye+nano
いつもありがとうございますm(*_ _)m次回もよろしくお願いします。
みー様
eye+nano
とても丁寧に施術してくださるので安心しておまかせしています。
来月もよろしくお願いします!
メイメイ様
eye+nano
いつも施術してくださる担当の方が変わって少しドキドキでしたが、とても優しいスタッフさんでお話しも楽しくあっという間に時間がたちました^^
まつ毛もしっかりとあげていただき大満足です!
あーちゃん様
eye+nano
今年最後の施術ありがとうございました。また来年も癒されに行きます!よろしくお願いします!
ナミ様
eye+nano
アイプラスナノ(eye+nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー