3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アヴァンスイズミチュウオウテン

• 大阪府和泉市いぶき野5丁目1番2号103
  • 泉北高速線・和泉中央駅徒歩3分

アヴァンス 和泉中央店(AVANCE.)の口コミ

mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-21 12:13:29.0

友人の薦めで初めての来店でしたが今迄に行ったどのお店より親切丁寧で驚きました。まつ毛の状態が良くない(赤ちゃん毛が多い)のでどんな仕上がりになるか心配していましたが今のまつ毛の具合に合わせつつ私の希望にも応えて下さってとても気に入る仕上がりとなりました。透明マスカラや育毛剤など専門的なアドバイスも頂けたので心強くなりました。これからも是非通わせて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

オフ込!最高級エクステ90分付け放題8,640円→6,480円!2回目まで使用可能!

mika様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりが気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今から紫外線が強くなってくると、痛みやすくなってくるので、しっかりお手入れしてあげてくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

西村

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-23 11:24:49.0

定期的に利用しています。
    いつも仕上がり、もち、共にいいのでとても満足しています。

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 16:41:35.0

140本のコースでクーポンを使えるということで予約し行きました。
    クーポン利用で予約したんですけどと言うと、140本でなく120本ですねといわれ、は?と最初に不信感。
    ネットサイトのクーポン画面も見せ140本で7100円とのつもりで行ったのに、120本で7100円とられました。
    クーポン期限は、三月末までと書いてあったし受付の状態ですでに120本コースに書き換えられてました。
    自まつ毛が傷んで120本以上付けれないとのことであれば、話はわかりますが、受付の段階で10ほんというのであれば、クーポン使わず12本の料金で良かったのではないですか?
    何故わざわざ高い金額をとったのか不信感でしかない。
    なんの説明もなくクーポン料金の140本コースで120本しかつけて森なかったのに7100円払いました。
    120本しかつけれないのであれば、120本の料金でお願いしたいものです。
    自まつ毛が傷んでつけれる本数が120ほんまでと言う説明もないし。
    次行って不信感を覚えれば2度と行きません。

初回3回目までのご来店の方限定! ゴージャスアイ 140本¥8,100(オフ込)

ひな様

当方の確認不足で不信感、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないように、事前に料金、本数のご説明確認ををしっかりさせて頂きます。

ご指摘頂きありがとうございます。
    次回のご来店頂いた際に、まつ毛の状態もしっかりお伝えさせていただきますね。

ひな様のご来店を心よりおまちしております。

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-18 17:49:34.0

親身に相談に乗ってくださったので、大満足の仕上がりになりました!!前回していただいたとき持ちが良かったので今回も期待です♪

学生さん限定クーポン!140本まで¥5,400(オフ込)

みはる様

ご来店頂きありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご満足頂けて嬉しいです☆
    乾燥を防ぐ為に専用のトリートメントマスカラなど使って頂くとよりモチが良くなりますので
    良かったら使ってみてくださいね♪

また分からない事がございましたらお気軽にご質問してくださいね(^0^)☆

梅本

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 18:00:46.0

マツエクを似合うようにつけていただきました。眉カットも時間のない中急に言ってして頂き満足です。

3回目までのご来店の方限定 パッチリアイ 120本¥6,480(オフ込)

ひなた様

ご来店頂きありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

眉カットもお仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しいです♪
    眉カットのお手入れ方法は大丈夫でしょうか??

また分からない事があればお気軽にご質問して下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

西村

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-29 01:08:54.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。一週間経ちましたが全く取れていません。嬉しいです。他の方のクチコミにもありましたが、椅子がふわふわで体がとても楽でした。隣のスペースとは区切られてるのも気分的にゆったり過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします

3回目までの来店の方限定 ナチュラルアイ 100本¥5,400(オフ込)

ふう様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆったり過ごせて頂けたみたいで良かったです☆〃
    次回はアイブロウも一緒なので長時間になりますが、
    快適に過ごせて頂ける空間作りを心掛けていきます(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

西村

• こりねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-27 08:32:36.0

元からアイラッシュ後、良く触ってしまうんですが、他のお店だと1週間から2週間ぐらいでぽろぽろ取れてました。
    担当スタッフさんに施術してもらうようになって、アイラッシュのもちがよく、施術中の痛みやしみることもないです。

こりね様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

高評価の口コミもありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂いて、色んな話も聞いて頂いて、ご来店して頂けるのを楽しみにしています♪
    次回も色々お話できるのを心より楽しみにしております(#^.^#)

また息子さんも一緒に来てくださいね☆〃

西村

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 19:40:47.0

今日も素敵にしていただき、ありがとうございました☆彡
    いつも、その時のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただき感謝しています☆
    終わった後、美容院で髪の毛をセットしてもらえるのも嬉しいです♪
    ずっと同じスタッフさんに担当していただいていますが、とても優しく可愛い方で癒されます(*^^*)
    これからも、ずっと通いたい素敵なお店です☆

トモコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

こちらこそいつもご来店して頂いて、トモコ様の優しい雰囲気に癒されています☆〃

今は生え変わりの時期もあってまつ毛が少し細くなっているところが多いですが、
    またエグータムを塗って頂いていたら育ってくるかと思うので、マツ育頑張ってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

西村

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-04 20:06:25.0

丁寧なカウンセリングと説明もあり
    とても分かりやすく、希望に合わせて
    相談しながら綺麗に付けていただきました。
    数日後のフォトウェディングが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします♪( ´▽`)

ご新規様限定!最高級エクステ90分付け放題8,640円→6,480円!2回使用可能!

まろん様

昨日もご来店ありがとうございました!!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません、、、

素敵なお写真が撮れて良かったです♪
    ドレス姿もキレイでした!!!
    今回デザイン変えさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    色々試してお目元のオシャレを楽しんでみてください◎
    またご来店お待ちしています☆

重松

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-07-17 12:35:03.0

残念でした。

ひろ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

久しぶりのご来店だったのにも関わらず、不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後接客、技術面を見直しお客様にご満足して頂けるよう努めます。

またご来店して頂けることを心よりお待ちしております。

• yaちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-13 06:22:49.0

3回目です。抜けてる箇所も工夫してくれて、とても綺麗に仕上げて頂きました。また来月、宜しくお願いします。

yaちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

左の目頭付近が特に細い毛が多かったので、美容液をしっかり塗ってあげてくださいね☆

8月のご来店を心よりお待ちしております。

梅本

• cocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-02 22:26:49.0

丁寧な接客で技術も良かったです  またお願い致します

coco様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後ともご満足して頂けるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりおまちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-04-07 20:44:46.0

優しくて 丁寧にしてくれて
    とっても素敵な時間でした!

3回目までの来店の方限定 ナチュラルアイ 100本¥4320(オフ込)

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    6月~8月の期間限定で付け放題メニューが登場いたしましたので、
    よろしければまたのご来店をおまちしております♪

西村

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-24 19:13:36.0

近くのお店を数カ所行ってみて、こちらのお店が1番仕上がりキレイで、なにより持ちがすごく良いので、去年から利用させてもらってます。
    肩コリがあるので、同じ姿勢でずっと居ると苦痛ですが、ここの椅子はフカフカでラクです。
    スタッフのお姉さんも、喋りやすくて、気遣いしてくれるし、丁寧に仕上げてくれるし、とても居心地良いです。

3回目までのご来店の方限定 パッチリアイ 120本¥5400(オフ込)

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^.^#)

お仕上がり、店内の雰囲気にもご満足頂けている様でとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂ける様努めてまいります!

いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪

次回ご来店の際もお話させておただけるのを楽しみにしております☆(^o^)

西村

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-12 19:16:53.0

説明も詳しく、こちらがわからないことも丁寧に答えて下さって、行って良かったと思ってます。
    次回は本数を増やそうかなと思ってるのでまた宜しくお願いします。

まいちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)v

美容液の使用感はいかがでしょうか??
    次回ご来店の際にまつ毛の成長具合も一緒に見させて頂きますね(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

西村

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-25 12:20:09.0

今回で2回目です。今まで行ったマツエクのお店はとれるのが早かったり、やり方が雑で、たとえ値段が安くてもしっくり来ていませんでした。
    でもこちらは私のまつ毛がほとんど赤ちゃん毛であることを気にして、エクステをつけるところを配慮してくれたり、テープを目の回りに貼るのも取るのも丁寧にしてくれたり、とても好印象でした。
    そして、なんといっても持ちがいいです。
    なかなか取れていかないので、逆にビックリしました。
    これからも通いたいと思います!

ようこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

前回は細い毛があったので、次回ご来店時にまつ毛の成長具合をみて
    太さも変えていきますね☆〃

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

西村

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-07 11:58:19.0

お店はオシャレで落ち着いていて雰囲気が良かったです!
    担当してくれた方も話しやすくて良かったです!
    私はマツエク2回目でマツエクのことに関して全然わかっていないので、いろいろなアドバイスをしていただけて満足の行く仕上がりになりました!
    次も予約させてもらいました!

あかり様

お仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います(*^_^*)
    まだ二回目でお好みのデザインなどわからない事もあると思うので、
    次回ご来店の際に、またご一緒に相談させて下さいね♪

残りの学生生活も楽しんでください(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆〃

西村

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-05 19:34:03.0

口コミ 見て行きたくなり来店すると担当の方がすごく色々聞いてくれ以前目が赤くなった事を伝えるてすごく気にして頂きありがとうございます。担当スタッフさんありがとうございます!

ひろ 様

気にされていたお目元も大丈夫で良かったです。

当日はアイブローができなくて申し訳ございませんでした。
    ワックスの機械がなおりましたので、アイブローのご予約も大丈夫です。

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

重松

• yaちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-11-23 00:45:45.0

口コミを見て以前からきになっていたのですが、やっと予約が取れて伺いました。こちらの分かりにくい希望にも答えて頂き、思っていたとおり、綺麗に施術して頂きました。次回も宜しくお願いします。

1周年記念クーポン 120本¥4320(オフ込)

yaちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも予約が取れなくてすみませんでした...
    今回はご予約が取れて良かったです(^^)

ご希望のお仕上がりに近づけて良かったです!
    もし他に気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

重松

• むったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-16 21:48:31.0

初めて行かせて頂きました。
    他の方の口コミを見て店の雰囲気が気になってましたが…
    次はもうチョイ長さと本数を増やしてお願いしたいと思ってます(^^)
    感じの良い担当の方で良かったですッ(≧∇≦)

むったん様

雰囲気にご満足頂けた様で嬉しく思います!
    次回ご来店時の際にもまたしっかりカウンセリングさせて頂きますね(*^_^*)

またのご来店を楽しみにしております♪

西村

• cocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-10-26 18:50:00.0

丁寧な接客で雰囲気も良かったです(^-^)

【他店オフ込!!】デザイン豊富★アイラッシュ100本¥4320

coco様

ご満足頂けた様で嬉しく思います(#^.^#)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    その後気になる点などございませんでしょうか??

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-10-06 19:17:24.0

今回2回目の利用ですが大変満足しています。マツエク未経験だった前回利用時もケアの仕方などを優しく丁寧に教えていただきました。悩んでいた眉毛のケアもありがとうございました。癒しの時間としてこれからもお世話になりたいと思っております(^^)

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

アイラッシュも眉毛カットもどちらもご満足頂けて嬉しいです♪
    娘様もご紹介頂きありがとうございました☆

気になる事などあればいつでも仰って下さいね( ´ ▽ ` )

今後も癒しの時間と思って頂けるよう努めてまいります!
    次回のご来店お待ちしております☆〃

西村

アヴァンス 和泉中央店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー