3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シーペアー(Sea pear)   >

Sea pear 【シーペアー】

しーぺあー

• 大阪府堺市中区八田北町540-1
  • 泉北高速鉄道線『深井駅』より徒歩15分   (万代堺深井店より徒歩1分)
  • Fさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 14:03:07.0

こちらでは初めてしていただきましたが、綺麗に仕上げて頂けてありがとうございます!コロナ前にして以来、久しぶりに控えめでもラメのキラキラが嬉しいです

【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ¥3980

Sea pear 【シーペアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

喜んで頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• Fさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 13:57:43.0

いつも 丁寧にしていただき嬉しく思います。美容液のアドバイスもしっかり伝えて貰えて助かっています。またよろしくお願いします。

Sea pear 【シーペアー】からの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかり美容液を塗ってくだされば 健康かつ 伸びると思うので頑張ってみてくださいね!!
    効果がなければ商品を変えて頂いてご自身にあったものを見つけてください。
    当店にもエグータムを置いておりますのでまたお声がけ下さいね^^
    次もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´ `*)

• あいちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 17:18:03.0

いつもありがとうございます。1回目来店の時に
    雰囲気がよかったのと仕上がりも満足した為リピートさせて頂いてます。これからも宜しくお願いします。

大人気☆次世代トリートメントパーマ☆ ¥3000 [ヘッドマッサージ付き]

Sea pear 【シーペアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 21:52:38.0

ちょっとウネってるまつ毛はありますが、それも気にならないぐらいすごくキレイにしっかり仕上げて下さいました。まつ毛の生え癖のこともお伝えして、上手く施術してくださいました。
    一週間経ちましたがまだしっかり上がっています。
    お値段も今まで行ったところより断然安く、この安さでこの仕上がりは大満足です。ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    近くにスーパーとドラッグストアがあり、買い物して帰れるので大変便利です。
    またよろしくお願いいたします!

Sea pear 【シーペアー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• さーなーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 10:21:23.0

いつも丁寧な施術で、とても気に入ってます。
    今回のマツエクは、少なく感じ。取れるのも早かったので、リペアに行きたかったのですが、リペアのメニューがなく、時間もなかったので、また、近々予約したいと思います。

【平日】木・金限定クーポン!シングル80.100.120本/10%OFF!!

Sea pear 【シーペアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

夏場は汗をかきやすいので少し取れるのが早くなる場合がございます。
    メニューにはございませんが、当店では2回までリペアをさせて頂けますので、お気軽にご相談頂ければと思います。
    今後は技術は当然ですが夏場のエクステの持ちやリペアの説明にも力を入れるよう心がけて参ります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 18:05:28.0

はじめて伺いました。とても丁寧な接客で、色々お話して頂いてありがとうございました。
    想像よりもまつげがあがっていて、こんなに長かったのかと驚きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

Sea pear 【シーペアー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:38:42.0

とてもいいお店でした
    対応優しく次も行きたいと思いました
    まつ毛もちゃんと上がっててお気に入りです

Sea pear 【シーペアー】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

次のご来店、心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 13:05:44.0

初めてでしたがとっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    毎朝の準備がとっても楽になりましたー

プライベート空間って感じで、ベッドの包まれる感じが凄く心地よかったです(^^)

リピートさせて頂きたいと思いますので、次回もまた宜しくお願いします♪

Sea pear 【シーペアー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 12:41:55.0

いつも丁寧な施術でいつもお世話になってます。またお願いします

Sea pear 【シーペアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:08:22.0

初めて行かせていただきました!
    施術してくださった方もとっても優しくて、仕上がりも満足でヘッドマッサージも最高でした、、、寝てしまうほど心地よかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

Sea pear 【シーペアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて良かったです!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 01:49:47.0

今日はとても暑い日で、施術中に軽い熱中症のような症状が出てしまい途中で手を止めさせてしまいすみませんでした(;_;)  クーラーの温度を下げて頂いたり、首の後ろに保冷剤を置いて頂いたおかげで症状も落ち着き酷くならずにすみました。本当にありがとうございました!

毎月通っていますが、目がぱっちりになって持ちも良くてとても嬉しいです^^
    来月もよろしくお願いします!!

Sea pear 【シーペアー】からの返信コメント

この度は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました!
    あの後、心配だったので口コミ頂けて安心しました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:33:58.0

一緒にネイルの色味とか考えてくれて
    とても丁寧に良い感じに仕上げてくれました♪

【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ¥3980

Sea pear 【シーペアー】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また何でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

シーペアー(Sea pear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー