3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ヘアアンドメイク ボンアミ(HAIR & MAKE Bon ami)   >

ボンアミ

• 長崎県長崎市矢上町20-3 井手ビル2F
  • 東長崎・矢上バス停すぐ

ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 15:19:31.0

他店を転々としているので比べてしまうのですが、最初にイメージの眉を描いてもらった時から、慣れが出ておりプロだ、、と思いました。
    やっと自分に合うお店を見つけました、、!
    リピートします、またよろしくお願いします。

【平日限定】眉ワックス☆簡単眉メイク(アドバイス込)¥6600→初回¥4980

HAIR & MAKE Bon・ami【ヘアーアンドメイク ボンアミ】からの返信コメント

ちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!また数多くあるサロンの中から選んで頂き、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お一人お一人にあった眉のデザイン提案を心がけておりますのでデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    気になる点やご相談お気軽にお申し付けくださいね!

次回の来店も心よりお待ちしております^ ^

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:54:27.0

理想通りの眉の形でとても気に入りました(^^)
    また行きたいと思います!!!

【眉ワックス】☆美眉スタイリング(メイク込み)¥6600→平日限定初回¥4980

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:55:23.0

その時の自分のまつ毛にあったパーマをしてくださり、毎回仕上がりにすごく満足しています!またよろしくお願い致します!

【6週間以上の方】パリジェンヌ(まつげパーマ)

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-03-14 07:16:38.0

久しぶりのまつげパーマをしました。目元がスッキリして毎日のお手入れがすごく楽です。
    まだやったことがない方は是非試してみてください。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:22:26.0

初めての来店でしたがとても満足しました。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせ☆眉ワックス¥4980

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご来店と口コミもありがとうございました!
    これからも満足していただける技術サービスを提供していきたいと思っております。

[投稿日] 2024-02-22 20:28:18.0

いつも綺麗に整えてもらい、ありがとうございます。次回はまつげも是非お願いします。

【前回ご来店から6週間以上過ぎた方はこちら】眉ワックス¥6600

• えがおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:16:00.0

パリジェンヌ、眉毛と顔ワックスをしました。
    眉毛、顔ワックス中は痛みが出るところもありましたが、肌のトーンがあがり、とてもメイクがしやすくなりました。
    まつげもかわいくしてもらい、周囲からも褒められ、大満足です。

【まるごと☆フルコース♪】パリジェンヌ+眉ワックス+顔ワックス¥18150

先日はフルコースでのご来店ありがとうございました!

顔ワックス1回目は毛が多い所はちょっと痛いですよね。繰り返す事で毛質だったり毛量も変わってくるので是非またお試し下さい☆ワックス終わった後の感動は痛みに耐えた甲斐がありますよね(^^)
    まつ毛も好評で良かったです!嬉しい^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-07 19:20:23.0

伸びてしまった眉をキレイに整えてもらって、ありがとうございます。
    年明けからまた気持ちも上がりました。

眉が綺麗に整い気持ちの良い1年のスタートになられてよかったです(^^)
    今年もまたよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-06 19:50:11.0

いつも綺麗に整えてもらってありがとうございます。
    色んな方に眉ワックス試してみてほしいです。

【前回のご来店から6週間以内の方限定】眉ワックス¥5500

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

眉でお悩みの方には是非体験して頂きたいメニューですよね!
    自分でお手入れするのがこわくなっちゃいますね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-01 13:06:56.0

何回も利用させていただいてるお気に入りのメニューです。
    色んな方に試してほしいです。

【前回のご来店から6週間以内の方限定】眉ワックス¥5500

いつもご利用ありがとうございます♪
    お気に入りありがとうございます!!
    眉の形も定着してきた感じですが、ワックスをするとやっぱり違いますよね♪
    やっぱり定期的にしなきゃですね^ ^笑

またご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-25 09:03:18.0

繰り返しする事で施術時間もあっという間に出来上がり、自宅でも軽く眉尻を足すだけと楽チンです。
    眉カットで自己流にしてる方にオススメしたいです

【前回のご来店から6週間以内の方限定】眉ワックス¥5500

ご返信おそくなり申し訳ございません。

いつもご利用と口コミありがとうございます^ ^♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:14:51.0

眉ワックスは3回目ですが、仕上がりには毎回満足してます。
    今回初めてまつげパーマをしましたが、施術されているときは違和感なく気持ちよかったです。
    仕上がりは、とてもキレイで感動しました。
    また、お願いします。

【前回のご来店から6週間以内の方限定】眉ワックス¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです!!
    まつ毛パーマ中はゆっくり寝られる方が多いのでリラックスタイムでお過ごしください☆
    眉も気に入っていただけて良かったです^ ^

こちらこそまた次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Bon.ami  松本

• moeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:57:48.0

初めての眉毛ワックスどきどきしました。ワックス脱毛より、眉毛の間引きをしてもらうのに毛抜きで抜かれる時の方が痛かったです。眉毛はどうお手入れしたら良いのかずっと悩んでいたので形が整って嬉しいです。

【平日限定】眉ワックス☆5分で簡単!眉メイク(アドバイス込)¥6600→¥4980

またお忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    ワックスの痛みはほぼ大丈夫なんですが、間引きはちょっと痛いですよね。眉の濃ゆさで間引き調整出来るので遠慮なくおっしゃって下さい^ ^
    デザインの方喜んでいただけて良かったです♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
    次のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Bon.ami 松本

[投稿日] 2023-06-17 18:48:04.0

いつもきれいに整えていただき、ありがとうございます。眉がきれいになると気分もすっきりします。

【前回のご来店から6週間以内の方限定】眉ワックス¥5500

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    やっぱり眉も綺麗になると気分上がって気持ちいいですよね!
    毎日のメイクも楽ですね♪
    また次のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-15 11:15:10.0

定期的に眉ワックスをしてもらうのでホントに毎日が楽です。いつもありがとうございます。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    定期的なワックスで日々が楽になりますよね♪
    また気分転換にまつ毛パーマも久々にどうですか?^_^

また次のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-09 20:43:09.0

いつもありがとうございます。定期的にワックスしてもらってることで、本当に毎日メイクが楽です。

【前回のご来店から6週間以内の方限定】眉ワックス¥5500

いつもご利用ありがとうございます!
    きちんと定期的なお手入れでご来店いただいているので形も定着してましたが、やっぱりワックスをすると更に綺麗になりましたね^ ^
    毎日が楽なのは最高ですよね!

顔ワックスもツルツルになって気持ちいいですよ☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ひまりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:17:14.0

施術後の仕上がりがとても良く、通いたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定★学割U24】パリジェンヌ+眉ワックス (眉メイク込)¥9900

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    まつ毛もバッチリ上がり、眉も綺麗に仕上がりましたね☆
    お伝えした所を伸ばし、自己処理はなるべく控えてみてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• りゅうりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 12:35:30.0

仕上がりもよく、顔色が明るくなりうれしいです

【人気急上昇中!】眉ワックス+顔ワックス¥11000

また忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    顔色はもちろん艶々モチモチ肌やみつきになりますよね☆
    乾燥が特に気になってきますので、毎日の保湿たっぷりしてあげて下さいね^ ^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-14 18:54:42.0

私の予約不備にも関わらず、時間を作っていただき、そして丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    今年一年大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

【前回のご来店から6週間以内の方限定】眉ワックス¥5500

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    少し急足で施術させていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ今年一年も大変お世話になりました^ ^
    来年も変わらずよろしくお願いします☆

• しょーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:38:32.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    施術が終わったあとに鏡を見るのがいつも楽しみです(^^)
    またお願いします!!

【前回のご来店から6週間以内の方限定】眉ワックス¥5500

先日のご来店ありがとうございました!
    私もお客様がどんどん綺麗になっていくのが毎回楽しみです!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです^ ^
    痛みに耐えてくれてありがとうございます(笑)

また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:21:06.0

前回の事などを聞いたあとで施術してくださるので、毎回キレイな仕上がりで大満足です。ありがとうございます!

【前回ご来店から6週間以内の方限定】パリジェンヌ(まつげパーマ)¥6600

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    何でも遠慮なく言って下さいね^ ^
    美容液も欠かさずに塗られてるからいつもバッチリ仕上がります♪

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• オルセンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 15:06:36.0

逆まつげの私でもしっかりと立ち上げパーマにしていただき、毎回大満足の仕上がりです!!
    お店の雰囲気もとても良く、1時間の施術もあっという間に感じるくらい楽しい時間を過ごさせていただいてます。

【前回ご来店から6週間以上の方限定】パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7700

先日はご来店ありがとうございました^_^
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも店内雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!!
    バッチリ上がって可愛さ倍増でしたね^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:56:02.0

痛みを忘れるくらい、最高な仕上がりになって嬉しいです!(^^)
    ほんとうにありがとうございました!
    また絶対に来ます!!

【今月限定】眉ワックス☆5分で簡単!眉メイク(アドバイス込)¥6600→¥4980

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

痛みも吹き飛ぶ仕上がりに喜んでいただけて私も大変嬉しいです^ ^
    繰り返していくと毛量も減り毛も細くなってくるので痛みも軽減してきます。
    また伸ばした状態でご来店下さい^_^

とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-15 19:53:56.0

眉ワックスをいつもしてもらいありがとうございます。回数を重ねるうちにどんどん整っていくのが嬉しいです。メイクも楽チンです。

【前回のご来店から6週間以内の方限定】眉ワックス¥5500

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^)
    だいぶ形も出来上がってきましたね!
    形が出来上がるとホント毎日が楽ですよね♪
    スッピン眉でもオッケーなくらい綺麗ですよ^ ^

またまつげパーマ、眉ワックス
    ご来店お待ちしております☆

• りゅうりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 21:27:04.0

はじめて顔ワックスしました。肌への刺激が心配でしたが、思っていたほどなく、産毛だけでなく角質までとれてほんとに水分が入っていく感じがして肌ざわりがやわらかくなった感じがします。また、続けていくと肌も明るくなるのかと思いたのしみにしてますあ

【今月限定】ツヤ肌へ♪フェイス(顔)ワックス脱毛¥11000→初回¥6600

りゅうりゅうさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

化粧水の浸透力、お肌の変化に気付いて頂けて嬉しいです☆
    続けていくと生えてくる産毛も細く遅くなってくるし、
    お肌ももっと明るく透明感のある肌に近づきます^_^
    繰り返しをおすすめいたしますのでまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-13 19:35:46.0

花粉症もおさまり、久しぶりのまつげのお手入れ。やってもらうと目元もぱっちりになって毎日のメイクもあっという間です。とても助かります。

やっとまつ毛の方も出来ましたね^ ^
    眉、まつ毛が整うと普段のメイクが楽になりますよね!
    何もしなくてもバッチリです^_^

いつも口コミもありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-02 22:42:28.0

眉ワックスお気に入りです。回数も重ねたことで、メイクも少しする程度でいいのでホント楽です。

【前回のご来店から6週間以内の方限定】眉ワックス¥5500

いつもご利用ありがとうございます^_^
    回数重ねる毎に更に綺麗になってます!メイクも楽ですよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:13:18.0

今回も凄く綺麗な仕上がりでとっても満足です^_^
    今の時期マスクをしていて眉毛の印象は大事だと思うので助かっています!
    整えていただいてる時も痛みはなくむしろ寝てしまいそうなくらい心地良い雰囲気で落ち着きます。
    またよろしくお願いします^_^

再来店のご利用ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

マスク生活がまだまだ続きそうなので目元の印象大事ですよね♪
    眉は特に綺麗にしておきたいポイントだと思います☆

これからも居心地の良い空間作りをしていきます^ - ^

こちらこそまたよろしくお願いします。

• ayuayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 21:40:56.0

当日予約でしたが時間通り迎えていただき、丁寧に施術していただいたので、とても心地よかったです!
    初めてのまつ毛パーマでしたがきれいに仕上がり満足です。

【今月限定】パリジェンヌ+アイシャンプー・トリートメント付 初回¥6600

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきまた、嬉しい口コミも
    ありがとうございます^_^
    なるべく目元はゴシゴシしないようにだけ気をつけて下さいね!
    バラつき、切れ毛の原因になります( ; ; )

1か月~1か月半くらいで定期的にかけると最適です☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 18:24:17.0

前回に比べて眉尻の方まで毛が生え揃ってキレイに仕上がっていたのでびっくりしました!
    今まで眉毛を描き足していましたがその必要が無くなりました!(笑)
    キレイな眉毛になる為にこれからも続けていきたいなと思いました!

【前回のご来店から6週間以内の方限定】眉ワックス¥5500

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

眉が綺麗になるとメイクも簡単だし気分も上がりますよね!
    眉メイク3点セットも使いこなせてますか?
    使い方等分からない事は何でもご相談ください^_^

繰り返す事で眉毛の形も定着してくるので続ける事がキレイになる近道ですね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ヘアアンドメイク ボンアミ(HAIR & MAKE Bon ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー