3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ボディ スパ クア(Body Spa KUR)   >

Body Spa KUR【ボディ スパ クア】

ボディ スパ クア

• 宮城県仙台市青葉区北目町2-32 RE SENDAI 201号室
  • 地下鉄五橋駅から8分/仙台駅から徒歩13分
  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:35:53.0

力加減がちょうど良く、体が楽になりました。

★全身リラックス整体+足つぼのセット75分(ご来店初めての方1回限り)

Body Spa KUR【ボディ スパ クア】からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。楽になって良かったですこちらこそよろしくお願いします。またのご予約心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 20:18:56.0

入浴付きで血行が良くなった状態でのマッサージで、とてもリラックスできました。
    力加減も痛気持ちいい程度でちょうど良く、凝りがほぐれた感じがします。
    入浴剤もいい香りなので癒されました。
    料金も良心的で、時々自分へのご褒美として通いたいです。
    また宜しくお願い致します☆
    ps その後お餅買えました!(o^^o)

★全身スリムリンパ(入浴付)100分(ご来店初めての方1回限り)

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。こちらこそよろしくお願いしますご満足いただけて良かったです。またのご予約心よりお待ちしております。(お餅買えて良かったですね)

• comama8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:02:06.0

オイルマッサージ、気持ちよかったです。
    帰りは、脚のむくみが取れたようでスッキリして帰りました。
    有難うございました。

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。スッキリして良かったですね、寒暖の差が激しいので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

• S*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 09:56:20.0

入浴付き、と言う珍しいメニューに惹かれて予約させていただきましたが、大正解でした。
    身体が温まってからのオイルマッサージはとても気持ち良く、熟練の技とお心遣いに、身体はとても軽くなり帰宅後ぐっすり眠ることができました。
    ただ、予約日が寒い日だったこともあるかと思いますが、店内が少し肌寒く、エステティシャンさんの手もとても冷たかったのが気になりました。
    マッサージ用の紙ショーツとタオルをまとい浴室から出ると既に空気が冷たく感じて、せっかくお風呂で暖まった身体が湯冷めしてしまう感覚になり、
    マッサージが始まると更にエステティシャンさんの手の冷たさにひやっとしてしまい、早い段階で身体が冷えてしまいました。
    (のぼせないよう、クールダウンの為あえてそうされていたならすみません。。)
    勿論、寒いですとお伝えしたらすぐにベッドの温度?を上げて対応してくださったのですが、ずっとポカポカの状態でいれたらなお至福だったな、と思いましたので、
    もう少し店内の空調の温度を高めに設定していただけたら、マッサージ前にお湯か何かで手を温めてから始めてくださったら嬉しいなと思いました。

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。ご指摘いただいきありがとうございました。今後は十分気を付けさせていただきます。ご満足いただけるように改善していきたいと思います,またのご予約心よりお待ちしております。

• ukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 03:56:29.0

初めて施術を受けましたが、とっても体がラクになりました。熟練の手技という印象でした。
    また是非お願いしたいと思っております。

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。楽になってよかったですねまだまだ寒いので体調気をつけてほお過ごしくださいまたのご予約心よりお待ちしております

• リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:43:22.0

店内の雰囲気もとてもよく、対応も心地よい対応でした。施術は、体の隅々までしっかりして頂けて、心地よかったです。リフレッシュ感がとても感じられて、またぜひ伺います。

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますが体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:45:40.0

肩の凝りと足のむくみがひどい為、伺いました。
    始めにブルターニュ塩と海藻のお風呂に入り体を温めてからの施術なので仕事帰りでも清潔状態で気持ち良く受けれます。
    オイルマッサージは心地よく強さ加減も非常に良かったです。足は痛気持ち良かったです。
    血のめぐりが良くなった感じです
    また伺います。ありがとうございました♪

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。ご満足いただけてとても励みになります。週末より寒波のようなので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 23:36:36.0

整体というよりはもみほぐしといった形でした。
    とても心地よいマッサージでリラックスできました。

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。寒暖の差が激しいので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

• muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:59:39.0

暖かいハーブティーを最初と終わった後に準備してくださりほっこりできました!
    力加減も気にしてくださるので自分にちょうどいいところで施術を受けることができました。
    だいぶ体が楽になり大満足です!
    また、お願いしたいです

★全身オイルマッサージ+フェイシャル90分(期間中何回でもOK)

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。寒波が続きますが体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

• メロちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 11:41:47.0

プライベートな空間でとても良かったです。
    定期的に通いたいと思いますので、次回またよろしくお願いいたします。

こちらこそありがとうございました。口コミもありがとうございます。寒さが続きますが体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

• mapsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 20:14:20.0

疲れが取れましたので、次回もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。こちらこそよろしくお願いします。口コミもありがとうございます。またのご予約心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 05:17:28.0

一年以上、とても久しぶりの施術でしたが、やっぱり、最高でした。日々の雑事に追われて、なかなかそういう気持ちになれませんでしたが、そんな時こそ、必要だったんだな…と、実感しました。良心的な価格もずっと据え置きで、申し訳ないくらいです。また定期的に伺いたいと、心から思いました。

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。徐々に寒くなってきています、体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

• kkeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:25:07.0

疲れが溜まっていたのですが、すっきり流していただきました。施術中は気持ちよくて寝落ちしてしまいました。お肌もしっとりすべすべ。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。お肌しっとりして良かったですこちらこそよろしくお願いします。またのご予約心よりお待ちしております。

• シロモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 12:00:43.0

疲れが取れました。また機会があったらよろしくお願いします。

★全身スリムリンパ(入浴付)110分(ご来店初めての方1回限り)

先日はありがとうございました。疲れが取れて良かったです。口コミもありがとうございます。台風など気候の変化が激しいので気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

• むうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:23:34.0

仕事終わりに行きました。足がむくんでパンパンでしたが終わった後はものすごいすっきりしました。
    もみほぐしも気持ち良すぎてすぐ寝落ちして、途中記憶がありません。また行きます。

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。足スッキリして良かったですね、週末台風の予報なので気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

• ぽっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 13:01:11.0

2度目のエステでしたが、前回の施術後にとてもスッキリ浮腫が取れて脚が軽くなり嬉しかったので、今回はボディとフェイシャルのコースでお願いしました。
    身体もお顔もスッキリして気持ち良かったので是非またお願いしたいです。

先日はありがとうございました。スッキリして良かったですね、口コミもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。またのご予約心よりお待ちしております。

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 09:43:05.0

臨機応変に対応して頂いて本当に感謝しています。
    施術中はお話しも楽しかったですし、何よりオイルマッサージが気持ちよかったです。
    また、帰っている時びっくりするぐらい体が軽かったです。
    体が重い時また利用したいなと思います。

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。おからだかるくなって良かったです。またのご予約心よりお待ちしております。

• ガッシュベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:02:16.0

肩のこりと、足のむくみがひどく、お試しで利用させて貰いました。

始めに海藻アロマのお風呂に入り体を温めてからの施術なので珍しいと感じました。

オイルマッサージが何もつけていない状態でのマッサージより心地よく強さ加減も非常に良かったです。

むくみも解消し、血のめぐりもかなり良くなって帰ってきました。

出来れば定期的に通って体のメンテナンスに心がけたいです。

オールハンドの神の手でした。

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございますご満足いただけてとても励みになります。まだまだ暑い日が続きますが体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

• えいこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 00:04:23.0

先日はありがとうございました。入浴してから施術するのは、からだ全体が暖まっているので効果抜群な上に、海草の入浴剤が入っているので、お肌にもとても良いと思いました。施術は、好みの強さでやっていただき、とても気持ち良く、身体の張りもとれて楽になりました。全身に加えて足のマッサージを追加したのですが、それでも他のサロンよりずっとお安く、申し訳ないくらいです。また伺いたいと思います。

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。梅雨入りして寒暖の差が激しいので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

• ぷきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 13:55:33.0

初めて来店させて頂きました。スタッフさんがとても感じの良い方でリラックスできました。オイルマッサージもフェイシャルもとても気持ち良くて途中眠ってしまってイビキかいてないか心配です。また伺いますのでよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。いびき大丈夫でしたよ、リラックスできて良かったですこちらこそよろしくお願いします。またのご予約心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:57:58.0

毎回丁寧に対応して頂き、とてもリラックスできます!今回も浮腫と凝りがとれてとても身体がスッキリしました!またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。スッキリして良かったですね、こちらこそよろしくお願いします。寒暖の差が激しいので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:00:21.0

とても最高なお店です!!お値段からお店の雰囲気、気さくな接客、全て素晴らしいです^o^皆様おすすめです。アロママッサージ好きな方は一度受けてみては?お風呂から入れる所なんて他はありません^^今回はお風呂なしのフェイシャルを初めてしましたがとてもすっきり。次回はあまりあけずに伺いたいと思います。

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。お天気が悪い日が続きますが体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 05:39:46.0

入浴付は珍しいと思いました。
    良心的な価格で、丁寧に施術していただきました。

• すみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 15:52:04.0

大変気持ちよくなりました。&リーゾナブル!

いつもありがとうございます。日々の寒暖の差が激しいので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。

ボディ スパ クア(Body Spa KUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー