施術はしっかりと揉みほぐして頂けるので、かなりスッキリします。週1回で通いたいです!
Body Spa KUR【ボディ スパ クア】からの返信コメント
いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。寒い日が続きますが体調気を付けてお過ごし下さいね。ご来店楽しみにお待ちしております
久しぶりに来店
終始、寝てしまい気持ちよかったです。
次の日は、足、体がすっきりしていて、とても楽でした。
また、伺います
先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。お身体スッキリしてよかったですねまだまだ寒いですから体調気をつけてお過ごしください。またのご予約心よりお待ちしております
力仕事のせいで、ここ最近の身体の疲労がすごかったのでほぐしてもらいにきました。雰囲気もいいし、技術も素晴らしくてすごく気持ちよかったです。ガチガチだった身体が、生き返ったようにとっても軽くなりました。お手頃な価格なので、逆に大丈夫!?と心配になりますが、気軽に来てもらいたいからこの価格設定にしているのだそうです。その気持ちが素敵だなーと思いました。絶対にまた利用します。
★全身リラックス整体(もみほぐし}+足つぼのセット75分(ご来店初めての方)
先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。かるくなって良かったですね。ご満足いただけて励みになります。寒い日が続きますが体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。
皆さんのレビューの高さを見て、人生初のアロママッサージをお願いしました。
どこの整体に行っても頑固なコリを指摘されるので、施術が大変だったと思います(笑)
痛気持ちいい指圧で、店内も静かで居心地が良く、うとうとしながらリラックスできました。こちらにお願いして良かったです。今度は気になっているスリムリンパをお願いしたいです。
先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。寒い日が続きますが体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。
クーポンの5千円のコースにハンドを延長でやってもらいました。オイルマッサージもフェイシャルも気持ちよくリラックス出来てデトックス効果もあり気に入ってます!来年も宜しくお願いします!
いつもありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。よいお年をお迎えください。
予定の時間、目一杯使ってマッサージをしていただきました。痛気持ち良く、旅先で歩き疲れた足が軽くなりました。ありがとうございました。かかともツルツルになり満足です。
★足つぼマッサージ40分+角質ケア(かかとのガサガサとり}20分
先日はありがとうございました。また仙台にいらしたときはご予約お待ちしております。口コミもありがとうございます。寒い日が続きますが体調気を付けてお過ごし下さい。
2回目の来店です。
フェイシャルとアロママッサージでこの価格は最高です。すっかり身体中が緩み、リラックスしました。毎月通いたいです。
★全身オイルマッサージ+フェイシャル90分(期間中何回でもOK)
セラピストの方のお気遣いで、足ツボもやって頂きましたが、痛くなくて良かったです!!
雰囲気も居心地も良くて、何だか又行きたくなる場所です。他の方が居ないので、プライベートで、特別な空間なので、お勧めです!!
全身がとっても軽くなりましたし、代謝を上げるお茶も戴けて、嬉しいです!!
先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。お身体かるくなって良かったですね。寒暖の差が激しいので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。
すっかりリラックスして楽になりました!
気持ち良く寝てしまいました!
いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。寒暖の差が激しいので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。
施術の先生の距離感も雰囲気も良く居心地が最高でした。いつの間にか眠ってしまいました。
しっかりハンドで、この価格は大変お値打ちだと思います。又予約したいと思います。
★全身リラックス整体+足つぼのセット75分(ご来店初めての方1回限り)
先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。寒暖の差が激しいので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。
アロマバス、とっても気持ち良かったです!!デトックス凄い!!!
リンパマッサージ、だいぶ流れが良くなったような気がします!!!
雰囲気もプライベート空間で、とっても良かったです!!!
★全身スリムリンパ(入浴付)100分(ご来店初めての方1回限り)
先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。朝夕の寒暖の差が激しいので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。
フェイシャルも気持ちよかったです。また行きます。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。日々の寒暖の差が激しいので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。
いつも大満足です!
また、定期的に通います!
いつもありがとうございます。徐々に寒くなってきています、体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。
入浴付きのスリムリンパをお願いしました。
入浴は、夏の冷房で冷えていた体がポカポカあたたまりました。汗ダラダラでした。
浮腫んでいた脚もスッキリし、帰り道は足が軽かったです。
今回もありがとうございました!!
先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。朝晩やっと少しずつ涼しくなりましたね、例年より暑いので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。
雰囲気も良く、事前に説明や気遣いもしていただいてとても気持ちよく施術を受けれました。
力加減も丁度良く気持ちよかったです。足のむくみもスッキリして、継続的に通えたら良いなと思います。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。足のむくみスッキリして良かったですね、まだまだ暑い日が続きますが体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。
店内は清潔感もありとてもリラックスできました。
マッサージももちろんとても気持ちよかったです。
この価格でお茶のサービスと技術はなかなか他で受けることできません。
また伺わせていただきます(^^)
先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。リラックスできて良かったですこちらこそよろしくお願いします。ジメジメしているので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。
1年ぶりくらいに3回目?くらいでしょうか。
ボディもフェイシャルもガチガチになってた体をほぐしていただいて、とても気持ち良かったです。寝るつもりなかったのですがつい寝てしまいました。
ご褒美マッサージです。ありがとうございました。
丁寧に施術をしていただきました。室内も清潔でよかったです。
初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もアジアンチックでほんのり暗くて過ごしやすく、バスソルトが入ったお風呂はとても気持ちよかったです。オイルを使った全身のリンパマッサージも程よく痛気持ちいいという加減で、途中途中眠ってしまうほどでした!翌日になって足の状態を見たらすごくすっきりしていて、特に膝上の部分のお肉が少し消えたような感じがします。また利用させていただければと思います。
先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。足スッキリして良かったですね、気温差が激しいので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。
入浴付きは初めてだったので、どんなもんなんだろうと思いましたが、これは大正解でした!
汗ばんだ状態で来店して一度リセットしてから施術を受けるのがそれだけで気分も身体もリラックスできました。
さすがのベテラン技術に全てちょうど良かったです。
仕事柄、定期的に流したいと感じておりましたのでまた予約取らせて頂きました^_^
本当にありがとうございました^_^
また次回宜しくお願いします
先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。徐々に暑くなりそうなので体調気を付けてお過ごし下さい。次のご来店心よりお待ちしております
とても心地よい時間を過ごさせていただきました。疲れが取れてがんばれそうです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。疲れが取れて良かったですね、朝夕の寒暖の差が激しいので体調気を付けてお過ごし下さい。またのご予約心よりお待ちしております。
ボディ スパ クア(Body Spa KUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー