今回もデザインを変えてみました。親身によりそってくれるので、不安なくデザインをかえれました。
◆一ヶ月以内限定◆最軽量&高持続♪フラットラッシュ《上120本迄》¥5500
grandeur.takaoka高岳 ―まつげパーマ・マツエク・眉毛―からの返信コメント
えり様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
今回お初めてのデザインでしたがその後お目元いかがでしょうか?
次回ご来店時にお聞かせいただければ幸いです(^^)
またご不明点やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
mai
理想以上の施術をしていただけました。
とても気に入っています。
ひ様
この度はお久ぶりのご来店、誠にありがとうございます☆
これ以上にないお褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しいです(>_<)♪
お忙しい中、貴重なお時間を使って口コミをご投稿をくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
ひ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
mai
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました。また利用したいです。
【平日限定】似合わせ次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3800
あおい様、
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^♪
デザインは毎回変更出来ますので、ご相談等ございましたら
お気軽におっしゃって下さい!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
あおい様のまたのご来店お待ちしております。
aki
初めてで緊張していましたが目の形を見てくれて私にあったデザインも教えていただいて仕上がりもバッチリです^^
また伺いたいなと思います
R様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけ光栄です(^^)
ご不明点やお悩み、デザイン変更のご相談などございましたら、お気軽にご相談ください☆
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
mai
今回もとても綺麗な仕上がりでした。
★NEW★【ケラチンまつげパーマ】韓国式ラッシュリフト¥8000→¥6000
あみ様、
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
また、気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
あみ様のまたのご利用をお待ちしております。
aki
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
通いやすく、とってもいいサロンです!
【期間限定】似合わせ次世代まつ毛カールorパリジェンヌラッシュリフト¥4000
mnmem様、
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました。
また、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
mnmemのまたのご利用をお待ちしております。
aki
丁寧な施術で仕上がりに満足しています。
毎回残りの本数を数えていてくれて、内容変更した時にもちの比較もしやすくて助かります。
目元に合わせて施術してもらえるので安心してお任せしています。
mi様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
エクステの持ちはとても重要なので気になりますよね(^^)
ご自身では分かりにくい残りの本数や状態など明確にお伝えするように努めております☆
仕上がりについてもご満足いただけていて嬉しいです(o^^o)
次回も残りの本数を確認させてください!
またmi様にお会いできるのを楽しみにしております♪
mai
価格が安かったので不安でしたが、しっかりカールもでているし、皮膚が敏感ですが腫れることもなかったです!
コスパがよく、施術も手早くて上手でした!
また利用しようと思います。
ただ、カウンセリングシートだけ、印字が薄く、非常に文字が見づらかったので、目が疲れました。
ここだけ改善して頂けるといいかなと思います。
【平日限定】似合わせ次世代まつ毛カールorパリジェンヌラッシュリフト¥3800
しーちゃん様、
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
お仕上がりもご満足頂いているようで嬉しいです♪
カウンセリングシートの文字が見づらかったとのことですが、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂きありがとうございます。改善致します。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
aki
とても丁寧に施術して下さり,仕上がりも理想通りのカール具合でとても満足しております。
しかもお値段もお安く得した気分です。
また次回もお願いしたいなと思っております。
【土日限定】似合わせ次世代まつ毛カールorパリジェンヌラッシュリフト¥3800
ろんのじ様、
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!(^^)!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
また、デザイン変更やご相談等お気軽にお申し付けください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ろんのじ様のまたのご来店お待ちしております。
aki
いつも同じスタッフさんにキレイにして貰って、お話していただく癒やしの時間を楽しみにしています。
◆一ヶ月以内限定◆最軽量&高持続♪フラットラッシュ《上100本迄》¥5000
ゆっちぃ様
お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
私もゆっちぃ様とお話しさせていただくのを毎回とても楽しみにしております(^^)
今回のLEDエクステはその後、いかがでしょうか?
次回感想を聞かせてください(#^.^#)
ゆっちぃ様のまたのご来店お待ちしております☆
mai
マツエクのデザインを変えてみました。提案してくれなかったら変更するつもりはなかったんですが、おかげで新たにお気に入りのデザイン発見できました。アドバイスありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
新しいデザインお気に召していただけ嬉しいです(^^)
少しデザインを変えることにより印象の変化や気分転換にも繋がりますよね♪
いつもと同じもいいですが毎月のデザインチェンジもお勧めです!
マツエクライフがもっと楽しくなるように今後もお手伝いさせてください(#^.^#)
mai
根本から立ち上げてくださり、眠たそうな目元がはっきりした仕上がりになりました。ありがとうございました(^^)
ゆみろん様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインチェンジの仕上がりについてご満足いただけ光栄です☆
根元から立ち上がるとお目元の印象もガラっと変わりますよね(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆみろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
mai
初めてのまつげパーマでしたが、自然な仕上がりで周りからの評判も良いです♪♪
日々のメイクの時間が大幅に短縮されました!
おしず様、
周りからの評判もいいとのことで、とても励みになります!(^^)!
当店はご来店時に、毎回カウンセリングさせて頂いてますので
ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
また、おしず様のご来店心よりお待ちしております。
aki
毎回とてもキレイに仕上げていただき満足しています。
しいて言えば、メイク落とし(シート等)を置いておいていただけると、ありがたいです。
リエ様、
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました☆
メイクシートのご準備はさせて頂きますので、安心してご来店ください!(^^)!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、リエ様のご来店心よりお待ちしております。
aki
花粉症の季節が去り、マツエクがとても長持ちして絶好調です。
付けていることを忘れるほど、軽くていい感じです。
ゆっちぃ様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます☆
お目元の調子がいいとのことで私も嬉しいです(^^)
先日お話しさせていただいたLEDエクステへご変更のご希望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回もゆっちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
2回目でした!
要望をお伝えすると提案してくださり、満足する仕上がりになりました(^ ^)
過ごしやすい空間なので施術な中はほとんど寝ていました!
また伺いたいです♪
【期間限定】似合わせ次世代まつ毛カールorパリジェンヌラッシュリフト¥3900
マイメロ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
お施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
マイメロ様のまたのご来店お待ちしております。
aki
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
仕上がりもすごく綺麗でした!
《質感UP》次世代まつ毛カールorパリジェンヌ+ラッシュアディクト美容液ケア
あみ様、
お仕上がりにご満足頂いているようで嬉しいです☆
デザインはいつでも変更できますので
ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
また、あみ様のご来店お待ちしております。
aki
いつも丁寧に仕上げていただけて満足ですし、人柄が良く安心します!
またお願いしたいです!
はなちゃん様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです(^^♪
毎回カウンセリングさせて頂いておりますので、
またご相談やご質問等ございましたらお気軽におっしゃって下さい!(^^)!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
aki
施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりもキレイでした。担当の方も素敵な方です。次回もお願いしたいと思います。
ゆきちゃん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
カウンセリングや仕上がりについてお褒めいただけ光栄です♪
次回もご不明点やお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください☆
ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
mai
1時間くらいでつけてくれました^_^めちゃくちゃ手際がよくてびっくりです。車で行ってるので駐車場代もいつもより安くすみました。そして、綺麗につけてくれるのでとても満足しています。
えり様
貴重なお時間を頂いているという意識のもと的確で無駄のない施術を心がけております(^^)
手際や仕上がりについてのお褒めのお言葉をいただけとても嬉しいです♪
今後もよろしくお願いいたします☆
mai
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。
個室空間も居心地良かったです。
《持続力UP》次世代まつ毛カールorパリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr
みのり様
店内雰囲気や仕上がりについての嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
みのり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
mai
施術から3週間程経ちましたが、現在も完全に下がることなくカールが残っており、もちが良いので満足しています。また機会があれば利用させて頂こうと思います。
花粉症で掻いてしまい、抜けてスカスカだった私のまつ毛に、キレイにマツエクを付けてもらうことが出来ました!
神業でした!
【3週間以内リペア】◆上60本4000円◆フラットマットの変更は5000円
ゆっちぃ様
いつもご指名いただきありがとうございます(^^)
口コミのご投稿も嬉しく読ませていただきました♪
花粉症とても辛いですよね…(T-T)
寂しくなってしまったお目元もしっかりと定期的にメンテナンスいただいているので良い状態にお戻しできて私も嬉しいです(*^_^*)
ゆっちぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
mai
丁寧に対応していただき、説明もわかりやすくてよかったです。
カールも綺麗でもちも良いです。
【期間限定】似合わせ次世代まつ毛カールorパリジェンヌラッシュリフト¥3800
うっちー様
仕上がりやカールのモチについて評価いただけ嬉しいです☆
サロンでのトリートメントに加え、ご自宅でもまつ毛の保湿をしっかりしていただくとよりカールのモチに効果的です(*^^*)
是非お試しください♪
またうっちー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
mai
体調が悪いと伝えた所、途中に気にして声をかけてくれてすごく安心しました。お腹痛くなったらどうしようとおもったけど、遠慮なく言ってくださいって言ってくれてとても嬉しかったです。また来月よろしくお願いします。
えり様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も体調がすぐれない場合は、遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
その他ご不明点やお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆
次回もえり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
erika
リピートさせていただきました。
今回もとっても満足の仕上がりでした。いつも感激してます◎通い続けたいです。
madoka様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
近場のサロンも多くあるなか、遠方の当店をお選びいただき通ってくださりとても嬉しいです☆
仕上がりについて感激と仰っていただけアイリストとして、とても光栄です!
こちらこそ今後も末永くよろしくお願いいたします(^^♪
madoka様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
mai
何回も同じスタッフさんにお世話になっていますが、まつげに負担なく、私に適したマツエクを付けてくれる最高のアイリストさんです!
家族三人でお世話になっています
ゆっちぃ様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます☆
優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます(´-`*)
ご家族の皆様のまつ毛をお任せいただけ、とても光栄です♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします!
mai
毎回丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。
モワノー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(^^)
モワノー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
mai
まつ毛の上がりが全く無く、残念でした…。
ゆみろん様
先日は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
仕上がりがご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたら、お直し可能でございます。
次回は、満足して頂ける様に技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
erika
まつげパーマをお願いしました。
まつげの立ち上げやどれくらいカールを付けたいかなど、細かく要望を確認してもらえたので、思ったとおりのカールが付き良かったです。
他店ですと早ければ2・3日くらいするとカールが乱れることもあるのですが、2週間近く経つ今も比較的綺麗にカールが残っておりモチの良さもありがたいです。
駅から近く通いやすいですし、また伺いたいです。
ゴンザレス様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございますした!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もゴンザレス様にお会いできるのを楽しみにしております♪
erika
グランドール 高岳(grandeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー