4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ル タン 東急プラザ蒲田店   >

ル・タン 東急プラザ蒲田店

ルタン トウキュウプラザカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-69-1 東急プラザ蒲田7F
  • 蒲田駅直結 東急プラザ蒲田7F

ル タン 東急プラザ蒲田店の口コミ

前へ 2/2ページ

• すーさん。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつも行ってる店が休みだったので利用させてもらいました。ただ持続で押すだけではなく筋肉を切る、こねる様な押し方も中々良かったです。肩周りの張り感があったのですが的確にほぐして頂きとても助かりました。

【首肩こりに!!】深層筋ボディケア55分+ヘッド20分(計75分)6480円

すーさん。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術のお褒めの言葉ありがとうございます。
    上半身の張りが強く、右の背中が盛り上がっておりましたので
    重点的にほぐさせて頂きました。
    ほぐれたとのお言葉とても嬉しいです。

またお疲れを感じる事がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めての利用でした。仕事や通勤で疲れていたせいか、施術を受けている間に寝てしまいました。力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【ググッと深もみ!!全身ほぐし】深層筋ボディケア60分6480円ー>5480円

かな様

口コミもいただきとても嬉しいです。

お仕事が変わって間もないということで、ストレスやお疲れがあるようでしたね。
    気持ちよく施術を受けていただけたなら良かったです!

毎日、多くの時間を通勤やお仕事に費やしていると思いますので
    のんびりする時間はとても大切ですよね。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

いつも通ってる所が混んでいたため、ここでお世話になりました。
    力加減も良く足が軽くなりました。

りえ様

口コミもいただき、とても嬉しいです。

むくみと冷えがありましたね。
    足が重だるいとのことでしたので、軽くなって本当に良かったです!

まだまだ寒さが続くので、なるべく冷やさないようになさってくださいね。
    また、お疲れを感じることがあれば、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おぼろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/15

今回で4回目ですが、帰りに又来ようと必ず思います。

おぼろ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    肩~背中のお疲れが強く出ていますので、いつも念入りに施術させて頂いています。
    初回の時よりも固さがすこしづつですが、ほぐれてきたかと思います。
    またお疲れを感じた際は、お気軽にご予約下さい。

来年は1月2日より営業しております。

• Rasasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

辛い箇所を入念にもみほぐして下さり、力加減を頻繁に気にかけて下さり、非常に感謝です。とても丁寧な対応をして頂き、気持ちも癒されました。

Rasasa様

その後、首の具合はいかがでしょうか?
    改善に向かっていればうれしいです。
    寒くなってきたので冷やさないように気を付けて下さいね。

またお疲れの際にはお立ち寄りください。

• leaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/12/7

かなり身体が楽になりました。
    また、蒲田に来たら行きたいです。

lea様

口コミいただきありがとうございます。

身体が楽になって頂けてよかったです。
    最近はかなり冷え込んできましたので、なるべく凝り固まらないよう暖かくお過ごし下さいね。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

しっかりとツボが押さえられていて かなり高い技術で 疲れが取れました

【むくみ改善】足つぼ&リンパ流し50分&深層筋ボディケア25分(計75分)6480円

ももちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉を下さり、ありごとうございます。
    足を長めに施術させて頂きましたが、お身体の方もかなりお疲れが溜まっておりましたね。
    ももちゃん様のお疲れが取れたようでなによりです。

またお疲れを感じた際には、ご来店下さい。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

技術が高く かなりスッキリ 大満足でした

【上半身のお疲れ改善】極上ヘッド(ドライ)30+首肩ケア30(計60分)4980円

ももちゃん様

口コミありがとうございます。
    ご自身では気づいていない張りやコリがかなりあったようですが、スッキリして頂いてよかったです。

寒さも厳しくなってきましたのでさらに凝り固まりやすくなると思います。
    暖かくしてお過ごしくださいね。

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

初めての利用でした。
    全体的に丁度いい力加減で気持ちよかったです。
    ただ土日だと人が多いので子供の声とかが気になりましたが、それ以外は問題無かったです。
    今度は平日で利用してみようと思います。ありがとうございました!

りえ様
    口コミありがとうございます。
    外が賑やかで落ち着かなかったかもしれませんね。申し訳ございませんでした。次回来店の際は、耳栓も用意してありますので気兼ねなく申し付け下さい。
    これから寒さが厳しくなってきますので、軽い肩まわし等の運動をして頂けると、首肩の辛さも少し軽減されるかと思います。

では、またのご来店、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/16

子供が産まれてから自分の身体のメンテナンス的なものに一度も行けてなかったのでものすごく凝りが蓄積されていたと思います。
    そんなカチコチの身体を丁寧にほぐしていただきました。とっても楽になりました!
    またぜひ時間見つけて行かせていただきます!
    有難うございました!

まき様

かなりお疲れがたまっていましたが、楽になって頂けて良かったです。
    ご自身のメンテナンスをする時間もなかなかとれないと思いますが、就寝前のポールでのストレッチ是非続けて下さいね。

• おぼろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/5

お願いした辛い箇所を丁寧にマッサージしていただきました。大変満足でした。

おぼろ様

初回に担当させて頂きました、須山と申します。
    大変嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます!
    早速昨日、リピートして頂き、大変嬉しいです。
    昨日の施術後、体調はいかがでしょうか?
    もし、気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    お疲れが気になる時は、またお気軽にご予約下さい。

• tamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

急に時間ができたのと、肩凝り、疲れを感じたので利用しました。お店のお隣が子どもの多いゲームセンターのようなところで子どもの声が聞こえてきました。賑やかなので大丈夫かとおもいましたが、施術が思いのほか気持ちよく、寝落ちしていて結果的には気になりませんでした。色々なコースがあるみたいなのでまた利用したいです。

tam様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミをありがとうございます。

日曜日ということもあり、フロアの他のお店の音が気になったということで、大変申し訳ございませんでした。
    当店では耳栓のご用意もございますので、よろしければご利用くださいませ。

肩を中心に全身張ってらっしゃいましたね。
    気持ち良く受けていただけて良かったです!
    少しでも日頃のお疲れの緩和に役立っていれば幸いです。

お子さんがまだ産まれたばかりということで、お忙しい日々だとは思いますが、お子さんと同じようにご自分の身体も労わってあげたいですよね。

またお疲れの際には、ぜひ当サロンでゆっくりお過ごしください。
    tam様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

2回目で担当は前回と違う女性の方でしたが、今回も大分スッキリしました!
    備考欄に記載したお願い通りで、時折強さの確認もありました。
    また時間が取れたら通いたいと思います。

kaka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もスッキリして頂けたとの口コミありがとうございます。
    ご希望に沿えた様でなによりです。

またお時間が取れた際には、お気軽にご予約ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

リラクゼーションに結構な頻度で色んなところに通っていました。初めて行きましたが、部分的に強め、弱めも聞いて下さったり、お願いをしていなくても凝り固まっているところを集中的に施術してもらい、大分軽くなりスッキリしました!決められた手順をゆっくり行なうとかではなかったのがとても良かったです。
    家から距離あるので中々行くのは難しいですが、また行きたいと思いました。ありがとうございます!

【全身疲労に】深層筋ボディ60分+足つぼ&リンパ流し60分(計120分)9,980円

kaka 様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして、高評価な口コミも大変うれしいです。ありがとうございます。

施術後スッキリして頂けてなによりです。
    普段の姿勢や癖なども凝りの原因になります。疲れを次の日に持ちこさない為にもセルフケアで就寝前の軽いストレッチもオススメです。ぜひ試してみて下さい。

お近くにお越しの際はまた、お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ふうちゃんのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

深層筋ボディとはどんな施術なのか興味があり予約しました。今まで受けた施術とは
    違いましたがウトウトと心地よく寝てしまいました。
    足つぼも気持ちよくスッキリしました。
    また利用させていただきたいと思います。

ふうちゃんのママ様

ウトウト、スッキリとの口コミありがとうございます。
    暑さのせいか、身体が重い感じのダルさが出ているように思いました。
    まだ暑さや湿度が高く、身体の不調が出やすい時期ですので時間のある時に、また御利用下さい。

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/24

初めて伺いましたが、とてもすっきりしました。またお願いしたいです。

まりりん様

嬉しい口コミをして頂きまして、ありがとうございます!
    首肩ほぐしとヘッドのコースをして頂いた事で、お辛い箇所を入念に施術することができました。

またお疲れを感じた際には、お気軽にご予約下さい。

• りゅうりゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/6

終わったあとはからだが軽くなりよく眠れました。脚とからだの両方マッサージをしていただくのがおすすめです。

りゅうりゅう様

嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます!!
    当店の施術を気にいって頂けたようで、とても嬉しいです。
    足つぼコースは60分ですと、さらにふくらはぎを念入りに施術いたしますので、そちらもオススメです♪
    また、お疲れを感じた際はお気軽にご予約ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• ひこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

いつもとても丁寧に施術してくださります。本当に力加減が強く、すぐに疲れが取れます。

ひこにゃん様
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    過ごしやすい季節になってきましたが、まだ寒暖差もあります。お仕事頑張り過ぎて、体調崩さないようにお気を付け下さい。
    またお疲れを感じた際は、ご来店ください。お待ちしております。

• asuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/18

6回目の利用です。何回か同じ方にしてもらいその方が凄く合うのですが、今まで特に不満等はなくリラックスして疲れを取って帰っていました。今回の方はいらっしゃいませもなければ、結局最後まで名前も名乗られず誰にされてるのかわからないまま。はじめにお疲れの箇所も聞いてくれるのに今回はそれもなく施術に入り途中でお疲れの箇所を聞かれました
    力加減も聞かれたときはちょうど良かったのですが、箇所に寄ってかなり痛い所がありその都度言うのが苦痛だったので我慢しました。タオルもばさっとかけられたり途中腕を置くのも雑にさえ感じてしまいました。正直久々にマッサージに行き癒されにいったのに全く癒されませんでした。他の方はそこまで感じたことが無いのとめったに口コミは書きませんが同じ接客業として許せなかったので書かせて頂きました。

料金、接客、技術 全てよかったのに今回は本当は残念でしたので評価させていただきました。今後は指名してお伺いします。

asu様

この度は不充分なサービスの提供により、大変ご不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    技術、接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重な口コミを元に、今回担当したセラピストはもちろんのこと、スタッフ全員でお客様のご要望にしっかりとお応えし、ご満足のいただけるサービスの提供を行ってまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長 須山

• sallyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/12/18

初めは、個室ではない点が気になったのですが、ベッドの硬さや大きさがとってもいい感じで、全く息苦しさや狭さを感じさせず、技術も最高でリフレッシュ出来ました。ぜひまたお願いしたいです。

sally様

口コミをして頂き、ありがとうございます。
    当店の施術を気に行って頂けたようで、とても嬉しいです!!
    またお疲れを感じた際には、お気軽にご予約下さい。

ル タン 東急プラザ蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー