5. リンダ(LINDA)   >

LINDA  eyelash

リンダ アイラッシュ

• 神奈川県川崎市中原区木月3-11-27 第2ウッドムーン1F
  • 東急東横線「元住吉駅」より徒歩6分

リンダ(LINDA)の口コミ

ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:36:51.0

先日初めて施術をして頂きました!
    久しぶりのマツエクでちょっと不安だったのですが
    丁寧にカウンセリングして頂き
    満足のいく仕上がりになりました!
    雰囲気も良く眠ってしまったくらいでした笑
    1週間経ちましたが、しっかり残っていて綺麗です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【本数無制限★つけ放題★高級セーブル毛使用4980円!】他店オフ込み

ともみ様
    リラックスしていただけ、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

LINDAアイリスト 高橋

• ジュリハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:00:35.0

いつも通り大満足です!

オシャレなブラウンつけ放題☆6700円☆ カーキブラウンも大人気☆

• Mahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:07:39.0

安くて持ちがいいと聞いて友達の紹介で初めて行きました!お店の雰囲気も好みだし、何より安くて技術も満足です◎色んなアドバイスをしてくれたりしてとても参考にもなりました!家からも近いのでこれから通いたいと思います♪ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 20:46:24.0

リペアでまた来店させていた
    だきました。
    アイシャンプーもして
    とてもスッキリしたのか、施術中爆睡してしまい
    ましたっ

デザインも思った通りになり満足です。
    ありがとうございましたっ!

お得★リペア3週間★5000円★

• まるまるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:18:19.0

技術も確かで店員さんも親切で丁寧です。店内も綺麗で清潔感があります。また宜しくお願いしまーす!

【本数無制限付け放題】高級セーブル毛 5400円★ 口コミ投稿で、500円オフ★

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 13:30:22.0

今回も素敵に仕上げて頂きました^^*2週間たっても減りが少なくて満足です。マツ育頑張ります。

最新フラットラッシュ登場★スーパー軽くボリュームがすごい!付け放題6900円

• tkmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 09:43:57.0

早くたくさん付けてくれるので良いです!
    1回目の際、初めてフラットラッシュで付けていただいて、軽くてよかったのでまたお願いしました。
    フラットラッシュの方がモチが良いと思ったのですが、前回わたしの自まつ毛の抜けるタイミングだったか
    普通のと変わらなかったので、今回たのしみです。

1点だけ、お店の場所がわかりづらいかも。。

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 12:55:21.0

いつも通りの仕上がりで大変満足です。
    持ちも良くいつもありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:17:04.0

もうずっとリピーターです☆
    今回は初めてブラウンをつけてみました!
    カーキブラウンとオレンジブラウン?を
    迷っていたらいい感じに混ぜて頂いて
    仕上がりも大満足で、周りからも大好評でした☆
    またブラウン系 やりたいです(^^)

さっちゃん様
    いつもLINDA をご利用いただきありがとうございます。
    ブラウン気に入っていただいてよかったです。
    何色か混ぜると陰影が出来てとてもオシャレな仕上がりになります。
    フラットラッシュのグレイッシュブラウンも入荷いたしました。
    そちらのお色もとても綺麗でおススメです☆

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 19:18:07.0

今回もたくさん付けて頂いて大変満足です☆
    ナチュラルなデザインにしていただいたのですが
    長さデザインは満足でしたが
    やっぱり物足りなくて‥笑笑
    また太い毛に変えたいなと思っています!(´∀`)
    相談にも乗っていただきありがとうございました!

りこ様
    次回は太めベースでデザインさせていただきます☆
    楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 09:43:12.0

今回は年末で忙しかったせいか、何言わず席を外され、15分くらい放置されました。普段は不満はなくとても気に入っていたサロンなのでとても残念です。エクステも付けてから2日3日目で、ポロポロとれてきてしまい、流石に早すぎだと思いお電話したら、また同じ本数を付けてくださいました。その時の対応が良かったので、またお願いしたいと思います。友達にもリンダを勧めておきます!

みか様
    先日は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お時間もわざわざ割いて頂きありがとうございました。
    細かいところまで、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ同士もう一度話し合い、
    お客様が気持ちよく帰って下さる時間と技術の向上に、改めて確認させて頂きました。
    ご紹介、大変ありがとうござました!!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• サザエさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:37:36.0

クリスマス前ということで、いつもよりもたくさん付けて頂いてありがとうございました、
    次回はどんなデザインにしてもらえるか楽しみです!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-04 04:03:28.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。

y様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております☆
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

• たけのこの里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 23:59:38.0

いつも綺麗につけて頂いてありがとうございます!
    今年も宜しくお願いします。

たけのこの里様
    いつもLINDAをご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    昨年は大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致します。

LINDAアイリスト 高橋

• ジュリハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 13:25:06.0

いつもいつもお世話になってます。今回もとっても満足です。

ジュリハル様
    いつもLINDAをご利用頂きありがとうございます!
    今回もデザイン気に入っていただけてよかったです(^O^)
    昨年は大変お世話になりました。今年もどうぞよろしくお願い致します。
    LINDAアイリスト 高橋

• すてふぁにぃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-31 21:53:38.0

シンプルですが、良い接客と技術で、毎回満足しています。ヘアサロンと併設なので少し賑やかですが、丁寧に触れて頂いてるのでいつも爆睡してしまいますwww

すてふぁにぃ~様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お客様がもっとごゆっくりと過ごせるお時間を作っていければと思います(^O^)
    まつ毛のご相談も遠慮なくお伝えくださいませ!
    またのご予約お待ちしております。

LINDAアイリスト 高橋

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 09:04:13.0

いつも自分の希望通りのデザイン。しかも、長持ち!他に行けない。オフ込みだから助かります。

えり様
    いつもLINDAをご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:42:26.0

カラーのマツエクの種類が豊富でいつもポイントカラーを何色にするか迷いますがお気に入りのブルーはマストでグリーンやパープルをポイントに入れていただいたり毎回楽しみです。持ちも良くいつも満足の仕上がりです。

エリナ様
    いつもLINDAをご利用頂きありがとうございます!
    スタッフも一緒にデザインを考えることと、
    色々なお話しが出来るのを楽しみにしております(^O^)
    またのご予約スタッフ一同お待ちしております!

LINDAアイリスト 高橋

• なっつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 15:08:42.0

今回もきれいにしていただきました(^^)自まつ毛の状態を見て自宅でのケアの仕方もわかりやすく教えていただけて、次回までまつ育頑張れそうです!

• AIKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 01:24:13.0

自まつ毛が短いので久々にフラットラッシュにしましたが、今のところ大丈夫そうです。
    ポイントカラーもイエローとピンクのミックスが、光の加減でオレンジっぽく見えたりして、とても可愛くて気に入っています♪
    来年からもまたよろしくお願いします。

AIKO様
    いつもLINDAをご利用頂きありがとうございます!
    今回もカラーのオーダーありがとうございました(^O^)
    気に入ってくださって良かったです☆
    次回もまつ毛の状態を聞かせていただければと思います。
    昨年はお世話になりました。今年もどうぞよろしくお願い致します!

LINDAアイリスト 高橋

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 13:06:10.0

今回もセーブルでお願いしました。
    フラットラッシュよりは硬いですが、問題ないです。
    デザインも持ちも良いし、お値段が安い!
    またお願いします♪

まみ様
    いつもLINDAをご利用頂きありがとうございます!
    フラットラッシュもセーブルもお試しいただけて嬉しいです(^O^)
    次回もお客様に合わせた毛質と、ご希望に合わせて
    カウンセリングさせて頂けたらと思っております☆
    またのご予約お待ちしております。

LINDAアイリスト 高橋

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 16:54:07.0

いつもありがとうございます!持ちも良く、濃さも満足です!またよろしくお願いします。

ゆうか様
    いつもLINDAをご利用頂きありがとうございます!
    満足いく仕上がりとのことでとても嬉しいです(^O^)

LINDAアイリスト 高橋

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 14:04:28.0

今回も目尻にカラーを入れてもらって可愛く仕上がりました!色の種類が豊富なので毎回選ぶのが楽しいです。次回もよろしくお願いします。

さとこ様
    いつもLINDAをご利用頂きありがとうございます。
    ポイントカラーのデザイン、気に入ってくださって良かったです(^O^)
    私もいつもご一緒にデザインを考えるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LINDAアイリスト 高橋

• carrieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 15:20:19.0

数年ぶりのマツエクで、しかも初めて行くお店だったので少し不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと出来上がりもとても満足でした。またお願いしたいと思います。

carrie様
    数多いいアイラッシュからLINDAを選んでいただきありがとうございます。
    久しぶりのマツエクいかがでしょうか。
    次回は今回のデザインを参考にお話しして決めさせていただきたいと思っております。
    お待ちしております☆

• たまはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-22 20:51:55.0

とっても素敵に仕上げていただきました!!
    イメージをお伝えして相談させていただいて大満足の仕上がりです!
    今まで色々な所で施術してもらって不満に思った事をお伝えするとそこもしっかり対応していただけました!施術中もほぼ眠っていたくらい何の違和感もなく丁寧でした、本数も他のところで限界と言われていた数よりも10本も多くついて感動でした!本当にありがとうございました!またお願いします!

★アップワードラッシュ★下向きまつ毛の方にオススメ!!【 7600円 】

たまはる様
    先日はLINDAをご利用頂きありがとうございました。
    お初めてのご利用でしたのに、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    まつ毛のお悩みの相談やデザインのお話を対応でき、こちらも嬉しい限りです!
    またなんでも相談して頂ければと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LINDAアイリスト 高橋

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 11:43:40.0

いつもキレイに仕上げてもらって大満足です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

ちーちゃん様
    ご投稿ありがとうございました!
    年明けのご来店お待ちしております。

• なっつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 21:01:31.0

今回すごくボリュームのある感じにしてもらったんですが、いつも通り仕上がりも良く、自まつ毛の状態などの説明をわかりやすくしてもらって、次回はおすすめしていただいたのにしようかなと思っています。

なっつ様
    色々とまつ毛についてお話しできてよかったです(^O^)
    まつ毛のことでしたら、何でもご相談してください!
    またのご予約お待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 19:56:01.0

前回フラットラッシュを初めて利用させて頂き長持ちしたので今回も利用しました。仕上がりも満足です。今回も長持ちするか楽しみです。

みぃ様
    フラットラッシュ気に入ってくださって良かったです(^O^)
    次回も感想を聞かせていただければと思っております!
    またのご予約お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-17 17:45:14.0

リピーターです。
    担当のスタッフさんは、とても感じが良い方で、デザインの相談などにも丁寧に対応してくださいます。
    今回、セブール毛つけ放題で予約しておりましたが、私のまつげの状態やマツゲエクステ後のデザインや見た目なども考えフラットラッシュつけ放題に変更させてもらいました。
    やはり軽い気がします。
    帰宅途中小雨が降っていてとれてしまったらと、不安でしたが現在5日目ですが綺麗に付いています。
    またお願いしたいとおもっておりたす。

さっちゃん様
    毎度ご来店ありがとうございます。
    濡れてしまうとモチが心配になります。
    その後のお話次回お聞かせくださいね☆

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 18:25:02.0

まつげの状態も考えて付け足してもらえたので仕上がりも満足です。急ぎでばらつきを整えたかったので短時間で済んで助かりました!
    欲を言えば、本数別にリペア利用できると嬉しいなと思います。

お得★リペア3週間★5000円★

ちー様
    リペアでのご来店ありがとうございました。
    フラットラッシュのブラウンが入荷いたしましたのでそちらもちー様にお似合いになると思います!オススメです☆
    次回のご来店お待ちしております

リンダ(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー