5. リンダ(LINDA)   >

LINDA  【eyelash】

リンダ アイラッシュ

• 神奈川県川崎市中原区木月3-11-27 第2ウッドムーン1F
  • 東急東横線「元住吉駅」より徒歩6分

リンダ(LINDA)の口コミ

まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 06:49:39.0

希望するデザインをすぐに理解していただけて、大満足の仕上がりでした。2週間たちましたが、バラつきも少なく持ちもそこそこです。
    今のまつ毛の状態なども教えていただき、ケアにも気合いが入りました。

子連れでもうかがえるとのことで、安心です。

【本数無制限★つけ放題★高級セーブル毛使用4980円!】他店オフ込み

まい様
    うれしいご投稿ありがとうございます。
    デザイン、もちも良いとのこと、安心いたしました。
    更に心地よい施術ができるようスタッフ一同心がけてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 11:47:15.0

2回目の来店です。
    前回はセーブルでしたが、今回はフラットラッシュにしました。
    セーブルに比べ軽くて接着面も広いおかげか、自まつ毛から外れる事がほとんどありません。
    今10日ほど経っています。
    持ちが良さそうです。
    セーブルに比べて高いので悩みましたが、持ちが良いならつけ直す期間も長くて大丈夫だし、結果的に安く済むかもしれません!

最新フラットラッシュ登場★スーパー軽くボリュームがすごい!付け放題6900円

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:50:00.0

仕上がりも綺麗だし。モチも良くてずっとリピしてます。

【本数無制限付け放題】高級セーブル毛 5400円★ 口コミ投稿で、500円オフ★

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 15:05:20.0

今回も新しいお姉さん指名して行きました\(^^)/
    すごく対応良くてリラックスしすぎて寝てしまいました!!笑
    今回もかなり本数びっちりつけていただきました★
    思った感じにしてくれるので助かります\(^^)/

• あゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 11:24:31.0

勧められてフラットラッシュにしました。スタッフの方とは楽しくお話しながら施術を受けました。すごくパッチリとはなり軽いのですが3日めあたりから数本よれたり抜けたりしてしまいました。お値段がしたので残念ですが次は普通のに戻そうかと思います。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:53:53.0

今回、色々と相談させて頂いて長さも調整してもらったので、まつ毛が飛ばされる感覚はなかったです。
    自然な感じは前回同様でしたが違和感は今回の方が少ない気もします。
    また様子見つつでいきます。
    次回も宜しくお願いします。

• もーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:20:43.0

まつエクのオフからとても丁寧にやっていただきました。初めてフラットラッシュを触らせていただき、セーブルよりもさらに柔らかくてびっくりしました。どれぐらい持つのかとても楽しみです!

もーこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    なかなかエクステを触る機会が無いと思いますが、
    触れると自分のまつげに付いているものがどんな感じなのか、どんな柔らかさなのか
    確認もできますので安心しますよね(^^)
    フラットラッシュ気に入ってくださってとても嬉しいです!!
    次回のご来店で感想を聞けたらと思っております(^O^)
    ぜひまたお待ちしております。

LINDAアイリスト 高橋春花

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 16:53:41.0

今回は子供を連れて行かせて頂きましたが、子供にも気を遣っていただいて安心しました。また、マツエクもいつも通り綺麗に付けていただいて満足です。またお願いします。

けい様
    お子様とのご来店ありがとうございました。
    静かに待たれて、おりこうでしたね☆
    またお二人でいらしてください。

• がさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:22:49.0

持ちもとても良く、いつも最初から最後まで丁寧に対応して頂けます。
    それなのに値段もお手頃でどこを取っても大満足です。

がさき様
    もちがいいようなので安心いたしました。
    今後もご満足頂けるように精進して参ります。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:56:53.0

フラットラッシュは2回目でしたが、付けているのを忘れるくらい軽く痛くないのが驚きでした。
    今後もフラットラッシュでお願いしたいと思います☆

aya様
    引き続きのフラットラッシュ☆気に入っていただいてよかったです。
    従来のマツエクは重さがある分休憩期間が必要になるので、
    そうゆう意味でもフラットがおススメなんです。
    じかいのご来店お待ちしております。

• ちいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 08:17:04.0

初来店&初フラットラッシュ(Dカール)にしてみました!すごく軽くて負担も今までとは比べものにならない様に感じます!本数も180本付いて大満足!ただいつもはセーブルで同じくDカールを付けてたのですが、カール具合は同じDカールでも今までの方が強く感じます。ボリュームも軽さもフラットラッシュで大満足なので、次回施術してもらう時はカールがより目立つデザインはどうするべきか?をご相談させて頂きたいな、と思いました!

ちいこ様
    初ご来店ありがとうございました!次回のことも含めた、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    Dカールがより目立つデザインを研究してお待ちしております!

LINDAアイリスト高橋春花

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 16:50:17.0

細い毛にも付けられて、持ちも良いとの事で、フラットラッシュと言うメニューに変更したら、両目で180本付けられたので満足です。

ひろ様
    フラットラッシュ気に入ってくださったようで良かったです。
    軽いのでまつげにも優しいし、本数もつけられるので
    はやくもリンダの人気 メニューなんです。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:14:20.0

個室でゆっくりと施術を受けられたのでリラックスできました。施術も早く仕上げていただきました。
    また子連れでお邪魔したいと思います。

ゆりな様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    デザインを新しくし、気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回もリラックス出来る施術が出来るよう、お待ちしております。

LINDAアイリスト 高橋春花

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 12:52:59.0

2回目の利用です☆
    今回も大満足の仕上がりです!
    1週間経った今もほとんど取れていなく
    持ちの良さも最高です!

ゆう様
    フラットラッシュもちも良いようで良かったです☆
    接着面の範囲が多くなるので従来のエクステよりもちが良いと言われています。
    リピートも続出の人気商品なんです。
    次回も是非ご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• マッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 00:22:12.0

以前持ちが良かったのと、予約が取れたので再来店しました。時間はNewまつげでリペアお願いします。

マッコ様
    リンダのマツエク2回目ご来店ありがとうございました。
    前回のもちよかったようで良かったです。
    今回はいかがでしょうか、、、
    次回リペアのご来店時にお聞かせいただければと思っております。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 03:00:50.0

3度目の来店です。
    前回まつ毛が取れるスピードが早かったので伝えると、しっかり目に付けて貰えました!
    全然取れなくてデザインも崩れずとても嬉しいです>_<
    周りの人からの評価も高くてリピートしてます!

さゆ様
    いつも評価の高い口コミをしていただきありがとうございます!!!
    持ちが良くなったとのことで安心しました!
    周りの方からの評判もいいなんて本当に嬉しい限りです(^^)
    次回もさゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

LINDAアイリスト 高橋春花

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 21:19:31.0

はじめてのフラットラッシュでした!軽くて持ちもいいので次もこれにしようと思います^ ^値段もお手頃でありがたいです(^^)

まな様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    フラットラッシュ気に入ってくださったご様子で良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LINDAアイリスト 高橋春花

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 22:48:53.0

初めてのフラットラッシュでした。軽くて柔らかく、付けているのを忘れるほどです!モチも楽しみです。ありがとうございました!

ゆうか様
    初めてのフラットラッシュ気に入っていただけたようで良かったです。

次回はもちがどうだったかお聞かせください。

• サザエさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 17:09:24.0

いつもマツエク絡んでしまったり、逆さまつげ?になってしまったりで、どうしても目をこすってしまうことが…
    担当の方に、相談するとフラットラッシュというのを提案して頂きました!少しお高めになりますが、全然違いました!
    まず、マツエクをつけてる感じが全然しません!
    それに絡まりも少なく、軽いせいなのか絡んでもあまり気にならず、1週間程経ちますが、ほとんど目に触れることもありません!担当の方が言っていたように、洗顔も楽です。
    デザインも親身になって考えてくださり、とても満足してます。

サザエさん様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    満足な仕上がりで、まつげのお悩みも解決に近づいてきて嬉しいです!
    フラットラッシュ気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    またお話を聞かせていただけることを楽しみに
    ご来店をお待ちしております!

LINDAアイリスト 高橋春花

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 08:12:17.0

今回も目尻をブルーのカラーを入れていただきました。 涼しげでクールな印象がとっても気に入ってます。 初めてのスタッフさんでしたが仕上がりも綺麗でどのスタッフさんにお願いしても安心です。

エリナ様
    大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます!!
    目尻のNEWブルーデザイン気に入ってくださって良かったです(^^)
    また、カラーマツエクをさせていただけることを楽しみにしております☆

LINDAアイリスト 高橋春花

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 23:50:11.0

希望通りの仕上がりにして頂きました。
    またアドバイスもして下さり

ミキティ様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    お客様の希望通りの満足して頂ける仕上がりになり嬉しいです!
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)!

LINDAアイリスト 高橋春花

• まるまるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 12:30:26.0

今回もありがとうございました!
    仕上がりがキレイでいつもお店から帰る時はテンションが上がります。またよろしくお願いします。

お得★リペア3週間★5000円★

まるまるちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    今回の仕上がりも満足して頂けて、私すごく嬉しいです!!
    またお待ちしております!

LINDAアイリスト 高橋春花

• 衣織さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-28 08:33:09.0

今日も満足いく仕上がりに感謝です。
    また宜しくお願い致します。

衣織様
    いつもリンダのマツエクをご利用いただきましてありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

• しほりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 21:15:34.0

前回フラットラッシュに変更し、もちも、評判も良かったのでフラットラッシュにしました。元々まつ毛が細い事でつけられないまつ毛にもつけられ、本数を増やせるのがとてもいいです。

しほりん様
    フラットラッシュその後いかがでしょうか。
    従来のと比べると本数を増やしながらまつげも傷めることなくつけられるので
    とてもオススメなんですよ。

次回もご予約お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:58:44.0

いつもとは違う方でしたが
    丁寧でした!!
    少し、液?が目に付いて痛かったのが
    何度かありました。。。
    遅くまでありがとうございました!!

いつもしてくださる方の言葉使いに
    リラックスさせて頂いてるのだと
    感じることもありました!
    またお願いしたいです!

ひとみ様
    大変貴重な口コミをありがとうございます。
    グルーがしみて涙が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に合わせたグルーの量で、綺麗に付けれるよう対策をさせて頂きます!
    またのご来店を心からお待ちしております。

LINDAアイリスト 高橋春花

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 22:40:28.0

いつもお世話になってます!!
    今回はじめての人にやってもらったけどすごく早いし上手いです(^^)また宜しくお願いします★

さき様
    口コミ評価オール5とっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    もっと早く、綺麗に付けれるように努力して
    また来て頂けるよう、お待ちしております(^^)

LINDAアイリスト高橋春花

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 23:02:07.0

再来でしたが施術する方で出来具合の差が大きかった気がします。
    3回目で見極めます!

まあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    27日に担当させていただきました野崎と申します。

リペアのデザインはいかがでしたでしょうか。
    トータル的に前回より多くつけられることがリペアの特徴なので
    今もボリュームをお楽しみいただけるかと思います。

次回もちの状態などお聞かせください。

• ポンポンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 13:05:08.0

お店の雰囲気は一瞬、飲食店?という感じでしたが‥中に入ると、美容院と一緒になっていました!
    暑い日に来店しましたが‥エアコンも効いており、快適に受けることができました!
    何よりも良かったのは、やっぱりコスパ。
    両目で150本→本数無制限でしたが、諸事情でこの本数に。
    約5000円でした。いつもは120本でこのくらいの値段なので、とても安いです!仕上がりも良かったので、また使用したいと思います!

ポンポン様
    評価の高い口コミをどうもありがとうございます!
    満足していただける施術内容で良かったです(^^)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また施術させていただけることを楽しみにお待ちしております!

LINDAアイリスト 高橋春花

• AIKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 17:17:41.0

最初はセーブルで予約しましたが、まつ毛の状態を見てフラットラッシュを勧めていただきました。
    一部ヨレたり取れたりしてるところもありますが、140本以上付いてるとは思えないくらい軽いです。
    ただ、0.2だとちょっと太い気がするので、次回はもう少し細くするか本数を減らそうかなぁと考えています。
    カラーエクステも可愛くて好きです。
    お名前を伺うのを忘れてしまったのですが、次回も同じ方にお願いしようと思います。

AIKO様
    前回担当させていただきました野崎と申します。

よれてしまったとこがあると、、大変申し訳ございません。
    今後も技術の向上に精進して参ります。

次回は太さと量を調整させていただきます。
    引き続きAIKO様のお目元とに合うデザインをご相談させていただきますね。

ご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-21 10:41:58.0

セーブルでない最新のやつをつけました。
    ついてる感がない!!!
    ほんと、自まつ毛と同じ軽さで
    あまり取れにくいかも?

えり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    フラットラッシュ気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです!!
    軽すぎてビックリですよね(^○^)
    フラットラッシュのリペアのメニューもございます☆

アイリスト 高橋春花

リンダ(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー