5. リンダ(LINDA)   >

LINDA  【eyelash】

リンダ アイラッシュ

• 神奈川県川崎市中原区木月3-11-27 第2ウッドムーン1F
  • 東急東横線「元住吉駅」より徒歩6分

リンダ(LINDA)の口コミ

まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 06:49:39.0

希望するデザインをすぐに理解していただけて、大満足の仕上がりでした。2週間たちましたが、バラつきも少なく持ちもそこそこです。
    今のまつ毛の状態なども教えていただき、ケアにも気合いが入りました。

子連れでもうかがえるとのことで、安心です。

【本数無制限★つけ放題★高級セーブル毛使用4980円!】他店オフ込み

まい様
    うれしいご投稿ありがとうございます。
    デザイン、もちも良いとのこと、安心いたしました。
    更に心地よい施術ができるようスタッフ一同心がけてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 08:32:20.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりに、とても満足しています。つけ放題で、160本つけていただきました。
    フラットラッシュのご案内もいただいたので、次回以降検討したいと思います!

• さこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 23:53:36.0

仕上がりの希望やまつ毛の状態から、ご提案下さったフラットラッシュで施術していただきました。
    とても軽く、綺麗な仕上がりで、付け心地も自然です。
    接客も丁寧ですし、子連れOKなので、またお願いしたいと思います。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 10:51:26.0

前回フラットラッシュで、付け心地を比べる為に今回はセーブルを付けました。
    フラットラッシュの方が柔らかくて良いなと思いますが、セーブルも外れにくく2週間経った今も綺麗な状態です。
    次回どちらを付けようか迷ってしまいます。
    スタッフの接客も良いですし、仕上がりも良いですし、また伺います!

【本数無制限付け放題】高級セーブル毛 5400円★ 口コミ投稿で、500円オフ★

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:21:14.0

綺麗についています。ありがとうございました!

お得★リペア3週間★5000円★

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:37:21.0

今まで目尻にブルーのカラーマツエクをポイントに入れていただいてますが今回は念願のレッドを付けていただきました。 秋にピッタリな印象に変わり気分が上がります。 今度は何色にしようか楽しみ。 デザインは勿論の事、いつも丁寧に仕上げてくださり持ちもかなり良いです。

エリナ様
    いつもLINDAのまつ毛エクステのご利用ありがとうございます(^O^)
    念願のレッド☆気に入ってくださって良かったです!
    そして毎度、とても評価の高い嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもエリナ様のデザインを考えるのがとても楽しみです(^^)
    またのご予約をお待ちしております。

LINDAアイリスト 高橋春花

• まるまるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:24:04.0

スタッフの方が希望を聞いてくれたり、提案してくれたりで、いつもとても満足いく仕上がりになります。親切で丁寧な接客に安心!またお願いしまーす!!

まるまるちゃん様
    毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足のいく詐術ができてこちらも大変嬉しいです!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております(^O^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 08:31:43.0

先日は、ありがとうございました!
    フラットラッシュは、お値段少し高いですが、仕上がりも綺麗で大満足です(o^^o)
    次からもフラットラッシュにしたいと思います^ ^
    またよろしくお願いしまーす!

最新フラットラッシュ登場★スーパー軽くボリュームがすごい!付け放題6900円

ちーちゃん様
    フラットラッシュ気に入って頂いたようで良かったです。
    従来のマツエクよりも軽いので負担もなく続けられます。
    マツ育にも専念できますよ☆
    次回のご来店お待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 22:12:11.0

いつも通りの仕上がりでとても満足です。
    また宜しくお願い致します。

ミキティ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご予約をお待ちしております☆

LINDAアイリスト 高橋春花

• ゆきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 08:01:40.0

セーブル付け放題で低価格、口コミの良さからお伺いしました。
    200本付きましたがまつげの状態を見て、所々フラットラッシュを付けて下さいました。二週間ちょっと経ちますがまだまだ残っています^ ^セーブルの毛質が硬く感じたので、次はフラットラッシュの付け放題でお伺いしたいです^^

ゆきえ様
    フラットラッシュの付け心地実感してくださいね
    次回のご来店お待ちしております。

• ジュリハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 14:05:19.0

いつもお願いしています。総合的に大変満足しています。ただ最近予約が取りにくいのが残念。

ジュリハル様
    いつもLINDAのまつ毛エクステのご利用ありがとうございます。
    なかなか予約が取りづらいとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    またのご予約お待ちしております。

LINDAアイリスト 高橋春花

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 18:38:41.0

先日は、ありがとうございました。
    リペアの予定でしたが前回のが大分取れてたので、急遽つけ放題に変更していただきました。
    担当の方には、私のまつげの様子も教えていただけたし、よい美容液まで教えていただけました。

持ちがよければ、またお願い致します!

マキ様
    自まつ毛が太くなるともちにも反映してくるのでマツ育も楽しみながら
    お過ごしください。
    次回もちのお話し聞けたらと思います。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• AIKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 12:11:43.0

カーキブラウンがとても自然な色で、ポイントカラーのチェリーレッドも可愛くてとても気に入っています!
    1週間経ちましたが、ヨレもないです。
    次回もブラウンエクステにしようと思っています。
    よろしくお願いします。

オシャレなブラウンつけ放題☆6700円☆ カーキブラウンも大人気☆

AIKO様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カーキーブラウン気に入ってくださって良かったです(^^)
    チェリーレッドもカーキーブラウンもトレンドのカラーで
    いつもステキなデザインを詐術できるのが楽しみです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております

LINDAアイリスト 高橋春花

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:55:17.0

今回初めて伺いました。施術?もすごくテキパキしてたし、仕上がりも満足でした。一個、しょうがないですが自分の背が規格外なため壁に当たって足が辛かった。 でもそれ以外は文句なしです。またよろしくお願いします。

るみ様
    お足元きずかなかった事申し訳ありませんでした。
    次回は、ギリギリまで上がっていただけるようにしたいと思います。

今後とも、技術、接客共に精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• たけのこの里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:44:12.0

今回は以前にお勧めして頂いたフラットラッシュを試してみたのですが、つけ心地や持ちも良く今回フラットラッシュを試してみてとても良かったです。ありがとうございました。

たけのこの里様
    フラットラッシュ気に入って頂いたようで良かったです
    平らな形状で、更に溝加工がされているので自まつげがそこにフィットする為もちも良いとゆう優れものです☆
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-21 19:13:36.0

施術も早く思う通りの仕上がりで満足です。

きい様
    先日は数多くあるマツエクサロンからLINDAをお選び頂きましてありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようでなによりです。
    今回のデザインからさらなるご要望がありましたら
    次回お聞かせください。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ちいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-21 00:11:36.0

リピートさせてもらって、前回感じた事をお話して、今回はバッチリ期待通りの仕上がりにして頂きました!前回、フラットラッシュはカールが弱いかな?と思ったのですが、今回は長さも全体的に少し短めに設定して、CカールDカール混合で目尻目頭短めのラウンド系にして頂いたのですが、クルんと上がってくれててお目目ぱっちりです!本数も前回よりも沢山付けてもらえてルンルンです!また必ずリピートしますっ!

ちいこ様
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    前回よりも更に気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回も新しいデザインのお話し聞かせていただけたらと思います
    またのご予約お待ちしております

LINDAアイリスト 高橋春花

• ねいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 14:27:19.0

久しぶりのまつ毛エクステで、何がなんだかわからない私にも丁寧に教えて頂きました。施術中はうとうとしてしまうくらい、いじられてる感が少なかったです。仕上がりもナチュラルだけどぱっちり見えて大満足です。お友達にも好評で、すごい綺麗に付いてるね、そこのお店に行きたいから教えてと言われました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ねい様
    周りの方からの評判も良くて本当に嬉しい限りです!!!
    先日、お友達様いらっしゃいました(^^)
    ねい様のようにポイントカラーをデザインさせていただきました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご予約お待ちしております。

LINDAアイリスト 高橋春花

• みづきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 11:24:07.0

初めて利用させてもらいました。
    マツエクの説明からとても丁寧でわかりやすく
    お話も面白くてとても楽しかったです!
    マツエクもすごく軽くて全然つけてる感がなくて
    めっちゃいい感じです!また行きます♪

みづきん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後のまつげの状態はいかがですか?
    フラットラッシュ、気に入っていただけたご様子で
    私もとても嬉しいです(^^)
    ぜひフードの方でもお待ちしております!

LINDAアイリスト 高橋春花

• 衣織さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 20:44:10.0

今日も丁寧にたくさん付けて頂きありがとうございました!

衣織様
    いつもLINDAのマツエクご利用頂きましてありがとうございます。
    フラットラッシュの付け心地と本数もたくさんつけられるところが私も気に入っております。

次回もスタッフ一同お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 06:26:31.0

長持ちするということでフラットラッシュを初めて経験しました。毛が柔らかく付け心地もいいです。今のところ抜けていないです。なかなか伺えないので、長持ちしてくれるといいです。
    スタッフの方も丁寧でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初のフラットラッシュということですが
    喜んでいただけで良かったです(^^)
    フラットラッシュは本当に持ちがいいので、
    忙しい方で中々サロンに行けない方にも大変オススメです
    またのご予約お待ちしております!

LINDAアイリスト 高橋春花

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 22:46:40.0

今回はまつげが弱っていたので、おすすめしていただいたフラットラッシュをつけていただきました。毛がすごい柔らかいのでつけ心地も良い感じです! 1週間以上たってますがほとんど取れてないのでまたお願いしたいです。

けい様
    今回のフラットラッシュ気に入っていただけて良かったです。
    今までのマツエクの半分くらいの重さなのでマツゲにもご負担なくつけられるので
    本当にオススメなんです。

次回にもちのお話しお聞かせください

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 02:06:58.0

最初、入店した時はビックリでしたが、ブラジル料理屋さんと美容室のコラボとても素敵な雰囲気でした!
    BGMも好きな曲ばかり…!
    施術も丁寧に希望通りにしていただき感激です。

もえ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気と仕上がりと、気に入ってくださって良かったです
    またのご予約お待ちしております(^^)

LINDAアイリスト 高橋春花

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:32:27.0

今回も9か月の娘と伺いました。ベビーカーをベッドに横付けさせていただいたので、最初以外はベビーカーについているおもちゃで遊ぶなどしておとなしく待っていてくれました。
    会話の量もほどよく、丁寧に施術していただいたので、安心してゆっくり休めました。
    仕上がりにも満足しています。

ゆりな様
    ベビーちゃんとのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただいたようでなによりです。
    もちが気になりますが、次回の時にお聞かせくださいね。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-14 19:13:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました♪モチも良くて満足です!また宜しくお願いします!

LINDA  【eyelash】からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます(^^)
    今回私もオフする時、持ちの良さにビックリしました!良かったです!
    またのご予約をお待ちしております。

LINDAアイリスト 高橋春花

• まるまるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:02:29.0

持ちもよく施術時間も短い、デザインもすごく理想通りに仕上げていただけるのでリピートしてます。また宜しくお願い致します。

まるまるちゃん様
    いつもリピートしていただきましてありがとうございます。
    その後まつげ美容液は続けていらっしゃいますか?
    次回オフさせていただいた時にまつげの状態見させていただきますね。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 18:11:18.0

いつもありがとうございます\(^^)/
    あっという間に終わり本数も着けていただきました(^^)来月お願いします★

さき様
    いつもリンダのマツエクをご利用いただきましてありがとうございます。
    早速次回のご予約も入れていただきまして、スッタフ一同お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 14:35:38.0

本日2回目です!前回も付け放題でやってもらい今回も付け放題でした。中々付け放題でこの価格がないので気に入ってます。丁寧な施術で大満足です。また利用させてもらいます。

みか様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    接客、技術共に今後とも精進しております。
    次回のご予約もスッタフ一同お待ちしております。

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 15:33:33.0

入口が飲食店なのでパッと見で分かりにくいですが、入口を入って右側にマツエクの個室がありました。担当していただいたアイリストさんはゆったりした話し方で和みました!仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです。

さとこ様

仕上がりに満足して頂けたということで良かったです(^^)
    初めてのご来店だったのにもかかわらず、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。

LINDAアイリスト 高橋春花

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 08:45:17.0

綺麗な仕上がり!!!そして、安い!居心地もいいし、内装も可愛い♪

えり様
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

リンダ(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー