5. リンダ(LINDA)   >

リンダ エステティックアンドビューティー

• 神奈川県川崎市中原区木月3-11-27 第2ウッドムーン1・2F
  • 東急東横線「元住吉駅」より徒歩6分

4.1
    3.4

manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 17:34:09.0

前回顔の筋膜リリースをしてもらったのですが、目に見えて効果を感じられたので、今回は体の筋膜リリースをして頂きました。特にお尻や肩の辺りが痛くて、骨と筋肉がくっついて閉まっているんだな~と思いました。施術中に色々と教えて頂けるので、どういうところに効いているのかよく分かって良かったです。終わった後はとても体が軽くなり、今まで腕をあげるのがしんどかったのですが、すっと上がるようになりました。とても良いリフレッシュになったのでぜひまた通いたいと思います。

初めての極上筋膜リリース☆変化に驚き☆初回60分【12000円→8000円】

[投稿日] 2024-03-03 16:39:49.0

久しぶりに、筋膜リリースしてもらいました(^-^)v
    顔も体も痛すぎて…(笑)
    定期的に来たいんですが、なか×2来れずで…
    施術後は、体が軽くて凄く助かってます(^.^)
    また、お願いします(^-^)

[投稿日] 2024-01-13 08:59:43.0

久しぶりに、筋膜リリースしてもらいました。
    くすぐったい、痛い所がたくさんあり、メンテナンスは大事なんだと再確認できました。
    施術後は、体が少し軽くなった感じがします。
    また、よろしくお願いします。

• せちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:26:11.0

美容院と併設されていて戸惑いましたが、とても丁寧な説明や施術でリラックスでき、自分の身体の癖なども知ることができました!
    ただ気持ちいいだけでなくしっかり筋膜をほぐしてくれる感じで、い痛気持ちよかったです!続けていくと効果もより分かるとホームケアも教えていただきました!また行きたいです!

[投稿日] 2023-10-24 22:28:51.0

フェイシャル筋膜リリースしました。
    最近、頻繁に通えないし、疲れのせいもあるのか、凄く痛いですが、ほうれいせんが薄く?あまり気にならないくらいになりました(^-^;
    いつも、ありがとうございます(^.^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 16:11:09.0

久しぶりのマッサージで癒されました。
    雰囲気も良くてとても良かったです^_^

• pinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:35:54.0

普段はよかった口コミしか書かないタイプです。
    評価を下げて申し訳ない思いもありますが、お金を無駄遣いした感がハンパなかったので口コミします。

普段は定期的にもっと料金が高く、時間も長くのオイルマッサージを他で受けています。
    今回はその合間に身体が辛くて当日に探し、サロンの写真イメージや口コミがよかったので予約しました。

接客サービスはよかったです。
    まず場所は美容室の一角で、美容室メインのようでした。
    予約の際確認できる範囲にそのような明記はなかったです。
    美容室の会話が丸聞こえで音楽も途中途切れたりと、耳からの癒しは全くありませんでした。
    そして、カーテンで仕切りがありベットがあるのですが、そこに顔を埋めて寝たベットで、その穴から見える床にはカットして床に落ちた髪の毛が数本どころではないほど落ちていました。
    視界からの癒しはパッと見の所見だけでした。
    最後に飲み物を頂いたのですが、駅からも少し離れていて暑い日でしたので、先か後のみでしたら先に飲みたかったです。

60分8000円というのはとてもお高く、5000円でしたら安いからこんなもんか。。として口コミはしていませんでした。

LINDA esthetic&beauty【リンダ エステティック&ビューティー】からの返信コメント

この度はご来店頂き、重ねてご意見も頂きましてありがとうございます。
    初めてのご来店で、美容室が併設している事や、顧客様たちの会話などので、癒しお時間を提供できず、申し訳ございませんでした。
    髪の毛に関しては、完全にこちらの不手際でありますので、今後改善してまいる所存です。

• さちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:11:31.0

眉毛ワックスとまつエクでお世話になりました。
    こちらの眉毛ワックスは、アトピー性皮膚炎や疲れが溜まってたりすると肌が赤くなってしまうときもありますが、オーガニックのものを使用しているということで、利用させてもらってます。しかも、痛みも少ないしお値段もお財布にかなり優しくて感謝です。
    まつエクも、調整していただいて対応してくださり本当にありがとうございました!

さちちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます♪

オーガニックのものを使用しているのでご安心していただけます!
    もし何か有れば直ぐにご相談下さい♪

マツエク眉w a xのご予約お待ちしております♪

LINDA栗山絢 小川七星

• DaDaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:39:46.0

要望通りの形に綺麗に整えていただきました!
    また、利用させていただきます。

DaDa様

ご来店ありがとうございました♪
    また何か有ればご相談ください!!
    いつも楽しいお時間有難うございます♪

[投稿日] 2023-02-14 17:59:28.0

いつもありがとうございますっ(^-^)
    体が、凝り固まってるみたいで…
    筋膜リリースした後は、筋肉痛みたいな痛みがありますが、体の調子がイイですっ(^-^)/
    また、お願いしますっ(^O^)

極上筋膜リリース☆オールハンド90分☆【18000円→12000円】

みぃ様
    いつもお忙しいなか、自分メンテナスをきちんとするところ、素敵です!!
    フェイシャルもボディも元気とキレイのために頑張りましょうね☆

LINDA栗山絢

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:52:30.0

担当してくださった方がとても素敵な方でした。仕上がりもとても良く大満足です!
    また伺わせていただきます!

トレンド☆眉毛wax

なっちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    大満足していただきとても嬉しいです♪
    又のご来店お待ちしております♪

LINDA小川七星

• DaDaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:30:02.0

理想的な形に整えていただきました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

トレンド☆眉毛wax

D aD a様
    嬉しい口コミ有難うございます!!
    理想的な眉になりとてもよかったです!!!
    有難うございました♪

LINDA小川七星

• jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 07:00:57.0

フェイシャルとヘッドで顔も垢抜け頭もスッキリしました。
    リラクゼーション出来てとても良かったです。
    また行きたいです

《フェイシャル+ドライヘッドスパ》頑張る自分にご褒美クーポン

j様
    LINDAのフェイシャル&ヘッドスパ体験いただきありがとうございます。
    私的にイチオシのクーポンです!!
    スッキリしたい時にまたご利用ください。

LINDA栗山絢

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 17:56:30.0

オイルマッサージを受けました。優しい力加減で、寝入りしそうになりました。寒い日でしたが、帰りはポカポカし、体が軽くなった感じでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-11 17:07:52.0

フェイシャルなかなか行けず、2ヶ月振りに行きました(^-^)
    久しぶりで痛かったけど、ほうれいせんが前より気にならなくなりました(^O^)
    いつも、ありがとうございます(^3^)/

◆筋膜リリースフェイシャルトリートメント◆無期限3回コース【21900円】

みぃ様
    いつもLINDAのフェイシャルをご利用いただきありがとうございます!!
    一度やわらかなったらお顔の筋肉はホームケアで持続可能になります☆
    今後もケア一緒にしていきましょうね☆

LINDA栗山

• いちレラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:34:55.0

初めて筋膜リリースをしていただきました。
    とにかく疲労が溜まっていたので施術後はお手洗いに行く回数が多くなり、デトックスされてるのを感じました。おかげさまで翌朝は超スッキリでした!
    一点気になるところを挙げると、荷物を置く場所がよくわからず(今回はバッグがコンパクトだったのでテーブルの上に置かせていただきましたが)着替えを入れるボックスの他にも荷物入れがあると嬉しかったです。
    また機会があればもう少し長めの時間で施術を受けたいと思います。

NEW☆溜まったツライ疲れをLINDAの筋膜リリースで改善導きます♪

• ロビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 14:44:23.0

下半身の施術をメインにしていただきました。ふくらはぎの浮腫みがありましたが、施術後スッキリしました。身体も温まり、大変リラックス出来ました。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

モニター募集 疲れを筋膜リリースで改善に導きます【1日2組まで限定です】

ロビン様

この度は、ご来店ありがとうございました!

ふくらはぎの浮腫みが気になると言う事でしたので下半身をメインに施術させていただきました。
    ご希望にそえた様で大変嬉しく思います。

9月はマシンとセットになったロビン様にオススメのクーポンもございますので
    是非、ご活用くださいね。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

LINDA石井

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 12:19:05.0

全身の筋膜リリースをして頂きました。初めにふくらはぎの浮腫が気になると相談したところ、ふくらはぎを重点的にほぐして頂き、施術後はとてもスッキリしました。足が軽くなるのを実感出来てとても嬉しかったです。また、肩甲骨剥がしもやって頂き、肩周りの動きが良くなったのも実感しました。体が軽くなってとても嬉しいです。ありがとうございました!

mana様

この度はご来店、口コミ

日頃から運動されている為、疲労と脚の浮腫が気になるとの事でしたので
    脚まわりを念入りに施術させていただきました。
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、お疲れの限界がくる前にまたメンテナンスにお越しくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• もゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:59:03.0

脚と背中を中心とした筋膜リリースを施術いただきました。丁寧な施術で普段の疲れが汗とともに吹き飛びました。特に太ももと肩甲骨周りのコリがすっきりしたのが嬉しい限りです。施術後のドリンクも美味しかったです。また、機会があれば伺いたいです。

もゆき様

もゆき様、ご来店、口コミ頂き
    お身体の方リフレッシュして頂けた様で大変嬉しいです。
    疲れを溜め込む前に、ぜひまたいらして下さいね。
    スタッフ一同
    お待ちしております。

LINDA石井

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:45:11.0

初めてうかがいました。

施術時間が書かれていなかったので、30分くらいかなあと思っていたら、しっかり60分やっていただけました。

体がだるかったので全身流してほしかったのが一番の目的だったのですが、腰痛や肩こりがある部分は筋膜リリースの手技を入れてくれたり、老廃物がたまっているところはしっかり刺激してくれたり、とても気持ち良かったです。

ひとつ残念な点は、オイル塗布のときに、私の体にオイルがポタポタたれていたこと。
    夏場だからまだ良かったものの、冬だったら冷たいままのオイルがいきなりたれてくるのはびっくりすると思います。

あと、できれば改善してほうがいいと思ったこと。
    私のスマホでカルテ情報を入力しましたが、セラピストさんが確認するのであれば、お店でタブレットをご用意いただくほうが良いかと思います。
    自分のスマホを触られたり見られたりするのは、嫌な方もいるのではないでしょうか。

マッサージ自体は満足度が高かったので、是非またうかがいたいと思います。

じゅんじゅん様

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見頂いた後に、スタッフのミーティングを設けました。施術に関して一連の流れを見直しました。
    カルテもタブレットに移行していく予定でおります。

施術の方は、ご満足いただけだ様で大変うれしく思います。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 09:36:10.0

きれいな仕上がりありがとうございました
    またお願いします

【2回目以降】トレンド☆眉毛wax

• しぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 11:29:26.0

筋膜リリース、前から気になって今回初めて施術していただきました。
    育児などで溜まった疲れと身体(腰や背中)の痛みから解放されてすごくスッキリしました。

しぃー様

筋膜リリースの効果を一回で感じて頂けて嬉しく思います。

子育て中でお忙しいと思いますが定期的に続ける事で、つらい足の浮腫みや肩こりも改善されますので是非またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

LINDA石井

• びもーにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:33:10.0

ずっと気になっていた筋膜リリースでしたが、思っていたほど痛くもなく、気持ちよかった。体中(特に脚)が軽くなった感じでした。また、いつも通っているサロンで、ヘアケアだけでなくエステもお願いできることにも、大満足です。またお願いしたいです。

この度は、筋膜リリースとサロンでのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    筋膜リリースの効果を感じて頂けて嬉しいです。
    続けて頂くことで、より効果を実感できますので
    オススメです。

LINDA石井

• サニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:02:31.0

キャンペーン価格で体験しました。思ってより痛くなく気持ちよかったです

サニーちゃん様

アロマトリートメントに続き筋膜リリースでの

気持ちよいと感じて頂けて嬉しく思います。

定期的にケアする事で筋肉がほぐれ血流やリンパの流れも促進しスッキリし
    代謝アップに繋がります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LINDA石井

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 11:48:39.0

とてもリラックスでき、身体も軽くなりました。
    お店の雰囲気も良いです。

かおちゃんさま

アロマトリートメントに続き筋膜リリースでの
    ご来店ありがとうございます。

筋膜リリースの効果を感じて頂けて良かったです。

かおちゃんさまは食生活や日常生活に、しっかりと向き合っていらして
    意識が高く素敵です!!

定期的な、ご来店で更に浮腫み改善や代謝アップできると思いますので
    是非またお待ちしております。

LINDA石井

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 11:14:19.0

体の隅々まで、ほぐされてる感じですごく良かったです。
    また、来たいと思います。

あやのさま

アロマトリートメントに続き、筋膜リリースでもご来店いただき
    筋膜リリースの効果を感じて頂けて誠に嬉しく思います。
    お身体の悩みに合わせて施術させて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

LINDA石井

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 11:14:27.0

肩甲骨剥がしを受けました。アロマオイルで丁寧に施術してもらい、癒されました。

もも様
    アロマトリートメントに続き、筋膜リリースでも、ご来店頂きありがとうございました。
    定期的に背中をリリースする事で肩凝りも楽になりますので、またぜひピラティス帰りに寄って下さいね。お待ちしております。

LINDA石井

• まぁぁ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:26:24.0

お得なクーポンを見つけ、突然の首・肩の痛みがあったので迷わず予約!感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    ありがとう!また、如何ます。

《気になるはみにく撃退》寝ながら引き締めボディコース☆4900円

まぁぁ~様
    痛みが緩和されてよかったです!
    温めるって凄く大事な事なんです!
    私も肩こり持ちなので辛さがわかります。。。
    いつでもお声かけくださいね☆

LINDA栗山絢

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 10:15:57.0

4種類の中からオレンジのアロマオイルを選び、香りのなかで全て手技で施術していただきました。
    足のだるさもリンパを流していただき軽くなりました。
    背中剥がしも強さ加減も丁度よく、また発汗作用もあるようで心地良かったです。
    またデコルテも普段自分ではなかなかお手入れしない箇所なので、デトックスされた感がありました。
    全体的にとてもリラックスでき身体も楽になりました。

新メニュー☆癒しアロママッサージ 8900円→4200円

かおちゃんさん嬉しいコメントありがとうございます!
    足が軽くなりデコルテもデトックスされた様で満足いただけて良かったです。
    老廃物がしっかり流れましたね☆
    暑さで疲れがたまりやすい時期ですので、またリラックスしにいらして下さいね。
    お待ちしてらおります。

LINDA石井

• まぁぁ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:50:43.0

暑い夏でも身体は固まり冷えていることを実感しました。やっぱり温活は必須ですね!

今すぐ始める温活で冷え、むくみ対策スタート!

まぁぁ~様ご投稿ありがとうございます。

クーラーを効かせた室内で過ごし冷たい飲み物を飲み、、、じつは夏でも体は冷えていますよね。

厳しい夏の暑さとウイルスに負けない健康的な体のために温活で冷えた体を内側から温め、基礎体温をUPし体調を整えていきましょう~~。

またのご来店お待ちしております!!

LINDA 石井佳奈恵

リンダ(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー