5. 青山ネイル グランツリー武蔵小杉店   >

アオヤマネイル グランツリームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135 グランツリー武蔵小杉2F
  • 「武蔵小杉駅」より徒歩4分★グランツリー武蔵小杉2F/パラジェル/バイオジェル取扱店
    4.2
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:34:39.0

短時間でかわいくキレイな爪に仕上げていただけて、とても嬉しいです!料金のご説明もわかりやすくて安心でした!ありがとうございました♪

ま様

この度は青山ネイル武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたとのこと、大変うれしく思います。

今後もご満足いただける、より良い技術・サービスを提供していけるよう努力して参ります。
    ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

青山ネイル 武蔵小杉店

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:18:39.0

清潔な店内で
    リラックスしてジェルオフできました!
    安価でありがたいです。

みる様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

今後も技術・サービス共にお客様によりご満足いただけるサロンとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。

みる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

青山ネイル 武蔵小杉店

• あららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:12:57.0

担当者は指名していませんが、どの方も気持ちよく対応してくださいます。

また、口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことで、大変うれしく思います。
    今後も、よりご満足頂けるサービス、技術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

あらら様のまたのご利用をお待ちしております。

青山ネイル武蔵小杉店スタッフ一同より

• ytさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:43:12.0

価格改定あったのかと確認したが、したわけじゃないと言っていて、これはデザインネイルだから…と。
    今まで変わらず出された見本から色を選んでクリアベースのシンプルなグラデーション15時までの利用で何回もしてきてますが今まであんな説明や追加料金なんて言われたことありません。お店のルールが変わったのですか?それとも今まで何年もわたしにお会計の対応間違えてたのですか?
    どちらにしてもおかしな話です。
    なぜ割引クーポン利用もして7700円もするの?
    予約時の値段でお会計ならないの?いつもと変わらない内容なんですけど。
    前回のタブレットの見本から選んだデザインネイルの値段と変わらない料金でした。
    長く利用してきたのに、すごく残念で気分が悪かったです。

yt さま

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    いつもご来店いただいているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

昨年秋ごろにカラーグラデーションの料金改定がありましたが、説明不足によりご理解いただいていない状態でご案内してしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、担当スタッフをはじめ全スタッフ、より明確な料金説明を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

青山ネイル 武蔵小杉店

• のりごークリステルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 17:28:08.0

スピーディーで綺麗に仕上げていただきました
    良かったです

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

青山ネイル 武蔵小杉店

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:53:51.0

とっても満足です。スタッフさんも笑顔で丁寧に接客して頂き、とても嬉しかったです。また行きたいと思います。

まお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    対応にご満足頂けたとのこと、大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただける、より良い技術・サービスを提供していけるよう努力して参ります。
    まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

青山ネイル 武蔵小杉店

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 18:15:44.0

とても丁寧でよかったです!

あ様

青山ネイル武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 17:58:13.0

初めて担当していただく方でも、きちんとしていながらフレンドリーな雰囲気で、楽しくネイルをしていただいています。

青山ネイル武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また楽しいお話聞かせてください!

あらら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

青山ネイル 武蔵小杉店

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 20:30:37.0

2人のスタッフがそれぞれの手をやっていて、情報伝達が上手くいってないか、一人が間違えて別のものを塗ってしまった。すぐに除光液を使って落としたけど、無駄に爪を傷つけてしまったのがちょっと悲しい。

あ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフ間の連携ミスにより不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

また、確認不足により違ったベースジェルを塗布してしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、担当スタッフをはじめ全スタッフの接客、技術面を見直し、改善してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

青山ネイル 武蔵小杉店

• あららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 21:19:46.0

ネイリストさんと楽しくお話ししながら、いつもとてもいい時間を過ごさせてもらってます。

あらら様

いつも青山ネイル武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しいお話をして頂き、毎回楽しみにしています!またご来店された時に続きを
    聞かせてください!

今後もより良い技術・サービスの提供にスタッフ一同努めてまいります。

あらら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山ネイル武蔵小杉店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:50:17.0

オフのみで利用させていただきました。
    オフ作業時や爪の形を整えていただいた時も、都度声をかけてくださり、最初から最後まで安心して過ごすことができました。
    丁寧にやさしく触れていただいたことが印象的です。
    お値段以上の施術でした!

りな様

青山ネイル武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

青山ネイル 武蔵小杉店

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 12:19:09.0

色が決まらず少し悩んでいたのですが、急かさずに待ってくださってありがたかったです。仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。

まい様

この度は青山ネイル武蔵小杉店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
    今後もお客様に頂ける接客サービス・技術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

青山ネイル 武蔵小杉店

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:37:30.0

オフのみでしたが、丁寧で早いです。2人がかりでやっていただきました。

カナ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

カナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

青山ネイル 武蔵小杉店

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:38:06.0

普段サロンでのネイルや、セルフでさえもネイルをしないので、分からないことが多々あったのですが、都度丁寧にご説明いただき、不安なく施術を進めていただきました。また機会がありましたら、こちらでお願いしたいと思います。

lily様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたとのこと、大変うれしく思います。

lily様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

青山ネイル 武蔵小杉店

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:37:41.0

去年一度フットをしていただき、覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    ネイルも手際良く進めてくださいました。
    また、再来月よろしくお願いいたします。

せいこ様

この度は青山ネイル武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、私どもうれしく思います。

より一層ご満足頂ける技術・サービスを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

青山ネイル武蔵小杉店

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:04:12.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。痛かったり、熱かったりすることなく、毎回安心してお任せしています。

mm様

いつも青山ネイル武蔵小杉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これからも日々精進してまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

青山ネイル武蔵小杉店 浅見

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:38:28.0

今まで通っていた所とレベルが違いすぎてカルチャーショックでした。施術は丁寧で早く、センスが良いです。綺麗にしていただいて有難うございました!

ゆき様

この度は青山ネイルをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同の励みになります!

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山ネイル武蔵小杉店

• yukoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:50:53.0

夏限定でいつもフットネイルをお願いしています!
    仕上がりに大満足です、ありがとうございました

yukoryさま

また、口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことで、大変うれしく思います。

yukory様のまたのご利用をお待ちしております。

青山ネイル 武蔵小杉店

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:32:24.0

オフのみの利用で、綺麗に落として貰えました。
    グランツリーの中にあるので行きやすいです。

わ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで幸いです。

今後ともお客様にご満足頂ける技術・サービスのご提供に努めてまいります。
    わ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

青山ネイル 武蔵小杉店

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:42:57.0

オフのみの施術でした。
    とても丁寧にご対応いただき、また料金についてもご説明くださりました。
    綺麗なお店でまたぜひ行きたいです。

まろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    対応にご満足頂けたとのこと、大変うれしく思います。

まろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

青山ネイル 武蔵小杉店

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:39:10.0

ベーシックなハンドケアをしていただきました。爪を綺麗に整えてもらい、ハンドマッサージもいた気持ちよかったです。爪もピカピカで気分良く過ごせてます。また伺います。ありがとうございました!

ゆー様

この度は青山ネイルをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける技術・サービスを提供していけるよう努力して参ります。
    ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

青山ネイル 武蔵小杉店

• わいたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:13:51.0

スタッフさんに担当していただきましたが、カラーを決める段階で非常に不愉快な対応をされました。客の立場から言うとネイルに関しては素人です。分からない人もいる前提で対応していただきたいと思いました。

わいたま様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    当店を選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご要望に添えるようなカラー選びをお手伝いできるよう、また、皆様にご満足頂ける対応を心掛け、サービス面、技術面の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-12 17:34:03.0

私のスケジュール的に派手なネイルができないイベントがあるため、デザインを相談しましたが、とても親切に相談に乗っていただきました。ありがとう。

この度は青山ネイルをご利用いただきありがとうございました!
    接客、仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも、よりお客様に満足していただけるサロンを目指し、サービス・技術の向上に努めて参ります。
    あらら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

青山ネイル グランツリー武蔵小杉店

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:07:51.0

初めて来店しました。グランツリーはよく行くのでとても行きやすい場所でした。ジェルネイルは久々でした。
    ネイリストさんはお若いながらもとても感じがよく楽しい時間を過ごせました。また機会あれば行きたいです。
    きれいに仕上げ頂きありがとうございました。

みーたん様

この度は青山ネイルをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

みーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:29:59.0

ネイルが学校の関係でずっと出来ずできるようになったら絶対行くって決めてたので久々に行けて良かったです、素敵に仕上げて下さりありがとうございます!このネイルで卒業式参加してきます、またお願いします!

m様

また、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ライヴ、楽しんできてくださいね☆

青山ネイル 武蔵小杉店

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:55:41.0

満足ですが、フットバスあればいいなぁ。

ジョー様

この度は青山ネイルをご利用いただきありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂ける技術・サービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ジョー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-16 18:03:36.0

いつも楽しく会話しながら、キレイにしてもらえて感謝してます!

あらら様

いつも青山ネイルをご利用いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。いつも楽しく会話ができ、お会いするのが楽しみです。

青山ネイル武蔵小杉店

• うぉるたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:53:51.0

年末にクリスマスのネイルをお願いしました。気になると言ったクリスマスネイル2.3種類の色をその場でこの色です!と示してくださり、大変参考になりました。また、色変更も2色で迷っていることを伝えるとこちらの方がこの理由でいいですと答えてくださり助かりました。
    青山ネイルのスタッフさんはあんまり決定的なことを言わない印象だったのですが、お勧めしていただけると助かるので今後も相談に乗ってもらえたらと思いました。

ハンド9 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥7370

うぉるた様

この度は青山ネイルをご利用いただきありがとうございました!
    接客ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後も、気になることがありましたらご相談下さい!

うぉるた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

青山ネイル グランツリー武蔵小杉店

• のりごークリステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 20:05:25.0

素早く 綺麗に仕上げていただき満足して帰りました
    またよろしくお願いします

ハンド1 【初回オフ無料】単色/ラメ/グラデーション/ドット¥5390

のりごークリステル様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

のりごークリステル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

青山ネイル 武蔵小杉店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:20:28.0

フットジェルで追加カラー、追加デザインでお願いしました。
    ラインでお願いしたのですが、仕上がりはガタガタで..
    時間もお金も無駄にしてしまいました。
    1ヶ月くらいネイルを見るたびにガッカリしてしまいそうです。
    担当者指名していないので、単色にしておけば良かったです。

フット21 【初回オフ無料】15時まで単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5390

青山ネイル グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    お仕上がりにご満足いただけたなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフをはじめ、スタッフ全員で技術の見直し、改善に努めてまいります。

先日やり直させていただきましたカラーは、お気に召されたようで安心致しました。
    ご足労いただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

青山ネイル 武蔵小杉店

青山ネイル グランツリー武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー