3. エステサロン関西トップ   >

ナチュラルガーデン イオンモールキョウトカツラガワテン

• 京都府京都市南区久世高田町376-1 2F
  • JR桂川駅/阪急洛西口駅徒歩5分
    4.0
  • まっぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:51:40.0

コロナ前からお世話になっています。
    入ってから帰るまで丁寧に真摯に対応してくださるのでとても気に入っています。
    施術中も何度か強さ加減を確認してくださったり、部屋の温度など気にして声をかけてくださいます。
    オイルマッサージはショーツのみになるので抵抗ある方もいるかもしれませんが、オイルだから押す力が心地よいのでとても効きます。キャンペーンで決まった香りもありますが、選べるので自分に合ったものでできます。

ナチュラルガーデン イオンモール京都桂川店からの返信コメント

まっぴぃ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    接客に関してお褒めの言葉、励みになります。
    今回もかなり肩周りお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    効いていたこと、嬉しく思います^^
    お疲れに合わせてコースの組み合わせは自由なのでまたいつでも
    ご相談くださいね!
    また、まっぴぃ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-02 16:12:26.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    割引が使えたので、少し安くてすみました。
    施術後、肩と腰が軽くなってスッキリしました
    目の上のタオルが、気持ちよかったです。

リカちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

肩や腰がすこしでも楽になられたご様子で良かったです。

目元のタオルは冷たいものをご選択いただいていますね(^^)
    よりリラックスしてもらえるように、ラベンダー精油でほんのり香りづけをさせて頂いています!

またお疲れが溜まられましたらお気軽にお越しくださいね。

リカちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 鈴木

• 山Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:13:30.0

2回目の施術です。
    前回と違う方にやっていただきましたがスタッフさんによっても違うのかもしれないですが、前回とはまた心地よさが違い、前回もすごく大満足でしたが、今回も大満足でした。
    施術中に早くも効果を感じ足がすごく軽くなり芯からあったかくなる感じを実感できました。
    経済的に余裕があれば毎日でも通いたいくらいです。
    長時間なのに丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    また予約します。

山Pさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術中に脚の軽さを実感されているご様子でしたね。
    私も大変嬉しく思っていました。

水分代謝や血液循環が悪くなると、こりやむくみにつながり疲れやすくなってきます。
    お疲れが溜まられましたらまたほぐしにきてくだいね。

お疲れに応じて最適なメニューなどもご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください!

山Pさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:27:57.0

気持ちがよく何回も寝てしまいそうになりました。又リフレッシュしたい時にお願いしたいと思います。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:27:38.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよかったです。最初は緊張しましたが、店内の落ち着いた雰囲気や、アロマのいい香りがして、すぐにリラックス出来ました。施術中は、どこを重点的にやってほしいか、こちらの要望も聞いていただけて、スタッフの方はとても親切でした。仕事で疲れきった体を丁寧に揉みほぐしていただき、終わった後は体がとても軽くなりました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

a様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになっております。

お身体が軽くなられたとの事、私も嬉しく思います!また少しでも心身のお疲れを感じられましたら、ご無理なさらず、ぜひケアをしにお越しくださいませ♪
    暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:06:44.0

初めてボディのオイルトリートメントをしてもらいました。首肩がすごく凝っていたのですが担当の方の施術がすごく気持ち良く久しぶりに身体がスッキリして良かったです。ヘッドも気持ち良く眼の疲れも取れて良かったです。
    又よろしくお願いします。

【アロマで癒し】上半身オイルトリートメント40分+ヘッド10分

けいちゃんさま

先日はご来店頂きコメントも頂きましてありがとうございます
    お身体が楽になって頂けて良かったです(^^)
    今回のコースは期間限定のアロマを使った上半身のみのトリートメントでしたが
    是非全身のアロマオイルトリートメントもお試し頂けたらと思います

暑い日が続きますが体調など崩されないようご自愛くださいませ

けいちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

ナチュラルガーデン京都桂川店 増田

• レリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:53:18.0

アロマオイルトリートメントで肩こりと足のむくみが取れました。
    リラックスできて体が楽になりました。
    また通いたいと思っています。

レリア様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    肩こりと足のむくみがとれたとのことで、こちらも大変嬉しいです!

アロマオイルトリートメントで全身の巡りをよくすることは、コリやむくみの改善だけでなく、自律神経を整え免疫力アップにも繋がります。
    疲れを溜めにくい身体作りのお手伝いをさせて頂きますので、是非またお気軽にご来店くださいませ。

レリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• yuri418aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:49:13.0

個室になっていたので、とてもリラックスすることができました!
    あと、担当のスタッフさんの接客も良く最初から最後まで心地よく過ごすことができました!
    フットケアも角質ケアまでしていただいて足も軽くなり、踵も綺麗になって大変満足しました!
    丁寧な接客、対応、マッサージありがとうございました!

yuri418aさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また嬉しい口コミも頂きまして感謝致します
    今回のコースの組み合わせがあっておられたようで良かったです
    次回もお疲れに応じたコースをご提案させて頂きますので是非お問い合わせくださいませ
    フットケアのコースはかかとの角質ケアがお付けできますのでいつでも活用下さい(^^)

yuri418aさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 19:47:52.0

目の上にのせるタオルが気持ちよかったです。
    ポイントが使えたので、少し安くできました。

リカちゃんさま

いつもご利用頂きありがとうございます
    口コミもいつも頂きまして感謝いたします
    目の上のタオルが気に入って頂け良かったです
    またポイントのご利用もありがとうございます
    いつでもお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ

リカちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ナチュラルガーデン京都桂川店 増田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:07:22.0

本日オイルマッサージを受けたんですけど。とても丁寧な施術で満足してます。月一で行かせていただきたいぐらい気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。
    本当にありがとうございます。

【当店人気】全身ボディケア60分+ヘッドor顔つぼリフレッシュ20分

ゆうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きまして大変励みになっております!
    少しでも心身のお疲れを感じられましたら、いつでもリラックスにいらしてくださいませ。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 20:10:08.0

大変に気持ちよかったです。

リカちゃん さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れが溜まられているご様子でしたね。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。

今後もご満足して頂けますよう精進してまいりますのでお疲れが溜まられましたら是非お越しくださいませ。
    りかちゃんさまのまたのご利用をお待ちしております。。

ナチュラルガーデン京都桂川店スタッフ

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:35:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ともさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    嬉しい口コミを頂き感謝いたします

またお疲れの際には是非お待ちしております

ナチュラルガーデン京都桂川店 増田

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:12:01.0

すごく体全体が固まっている感じで疲れていたので久しぶりに伺いました
    強めで希望しますとお願いしていたので80分しっかりとマッサージしてもらえて
    とてもスッキリし満足して帰りました

• 山Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 16:00:29.0

整体や接骨院やストレッチをしても倦怠感が酷く身体全体が重く興味のあるアロマオイルを使った施術をしてもらえるところを近場で見つけたので行ってみたところ丁寧に接客をしていただき、時間めいいっぱい全身のトリートメントをしていただきました。うつ伏せで足からスタートされるのですがうつ伏せから仰向けになった時点で足の軽さが全然違うのがわかりました。肩甲骨も軽くなり私にはあってたようで即効性を感じました。
    翌日の朝もすっきり、仕事もフットワークが軽かったです。
    膝の後ろのリンパが硬くなりすぎてこぶのようになってたのが完全にやわらかくなりあれだけ毎日自分でやってもどうにもならなかったものが1日でなくなるなんてびっくりしました。今後も通いたいと思います。

【アロマで癒し】アロマオイルトリートメント50分+目元ケア10分

山Pさま

先日はご来店並びに嬉しい口コミを頂きありがとうございました
    お身体が楽になって頂けて何よりです
    また施術に満足と効果を実感頂けて嬉しいです
    お忙しいとは思いますがお疲れの際にはぜひ又お待ちしております

ナチュラルガーデン京都桂川店 増田

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:07:55.0

疲れていたボディ、ヘッド、フェイシャル全てリフレッシュ出来て、スタッフさんも丁寧で大満足でした。

【お疲れ顔に】フェイシャルエステ45分+ヘッドリフレッシュ10分

nao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミもいただけて大変励みになります。

全身お疲れが溜まっておられましたが、リフレッシュしていただけたとの事、とても嬉しく思います!
    またいつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
    nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:58:38.0

淡々とした感じで施術はしっかりしてもらえました。強めが良かったですが揉み返しもあったら困ると思い、ちょうど良い加減にしてもらいました。クーポンもらったのでまた行きたいと思います。

頭・首・肩こりスッキリコース60分

michi様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は上半身重点のメニューでしたが、当店ではお疲れ具合やご気分に合わせてご選択頂けるよう多彩なメニューをご用意しております。またお疲れが溜まられましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:21:57.0

説明もわかりやすく、力加減も良かったです。
    気持ちよくて寝てしまったので次回は頑張って起きてようと思います!

みき様
    いつもナチュラルガーデン京都桂川店をご利用頂きましてどうもありがとうございます。
    口コミのご返信が大変遅くなり申し訳ございません<(__*)>
    猛暑が続いておりますが、どうもお身体ご自愛なさって下さい!
    お疲れに限界を感じられた時は、いつでもお立ち寄りくださいね(^-^)
    スタッフ一同、みき様のご来店を心よりお待ちしております★

ナチュラルガーデン京都桂川店 兼田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:15:44.0

すごく気持ち良かったです。

ももさま

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂け口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます
    アロマオイルのコースがお身体にとても合ってらっしゃると思います
    キャンペーンのオイルのコースやホットペッパー限定のコース等もございます
    お疲れに応じてご提案させて頂きますので是非ご相談くださいませ(^^)

ももさまのまたのご利用をお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 増田

• さとさとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 03:53:44.0

肩と首の凝り固まりから、目がショボショボする感じで、楽になりたいと思いました。それに加えて誕生日月の特典で1割引きだというのも気に入りました。初めてのヘッドは気持ちよく、寝落ちしてしまうほどでした。フェイシャルは、むくみが取れてスッキリして、あごの線が出できたのは、嬉しかったですね。

さとさと様

ヘッドメニューを気に入って頂けたようで嬉しく思っています。
    頭皮をほぐすことで目のお疲れを癒したり、お顔のリフトアップにも繋がったりと良いこと尽くめです!
    フェイシャルエステでは様々なパックメニューをご用意しておりますのでお試し頂けたらと思います。

お疲れが溜まられましたらまたお気軽にお立ち寄りくださいね。

さとさと様のまたのご来店お待ちしております。

イオンモール京都桂川店 スタッフ

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:46.0

母と父の疲れを軽減するため為に利用しました。
    と色々なことありましたがまた利用してもいいかなと思ってます。

どうもありがとうございました。

• みみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:49:40.0

久しぶりのマッサージでした!!
    全身凝りすぎているため、スタッフさん大変だったと思います。とても気持ち良かったです!!

オイルトリートメント70分+ヘッド20分+フットバス(ドリンク付)

みみい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっておられましたね!少しでも軽くなられていると嬉しい限りです。
    またお疲れ溜まってきましたらいつでもお立ち寄りください。
    みみい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• ゆかりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:37:03.0

頭・肩・腰がこっていて、絶妙な強さでほぐして頂き、とてもスッキリしました!ありがとうございました(^^)エステもボロボロだったお肌を回復して下さいました(^^)癒しの時間でした(*^^*)ゆっくりできました(*^^*)また伺います(^^)

全身ボディケア40分+ヘッドor顔ツボ10分

ゆかりさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術内容にご満足して頂けたとの口コミ大変嬉しいです!
    お疲れの際にはいつでも気軽にご利用くださいませ…
    短いコースから長いコースまでご都合やお疲れに応じてご準備しております

ゆかりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ナチュラルガーデン京都桂川店 増田

• れーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 16:00:37.0

アロマエステ強さも完璧、話し方も穏やかで
    丁寧な対応でした。心も体もスッキリしました。
    また利用したいです。

ただ、雰囲気がやや不満なのは
    イオンの中なので館内アナウンスは
    少し気になります。
    店のせいではないのですが。

れー様

ご来店頂きましてありがとうございます。

施術や接客対応に関してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    心も身体もスッキリして頂けて大変嬉しいです。

イオンの館内アナウンスに関してまして、こちらで音を全て消すというのは難しいですが、なるべく聞こえないよう工夫することは可能ですので
    どうしても気になる際は、担当スタッフへお声掛けくださいね。
    今後も気持ちよくお時間過ごしていただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

れー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:14:44.0

初めての利用で、足のむくみがとれて、足裏マッサージがとても気持ち良くて、軽くなり、肩の凝りと肩甲骨もすごく凝っていて、良い感じで施術していただき、腰もかなり辛かったので、今日は、身体がスッキリしてます。
    又、利用したいと思います。

フットケア30分+部分ボディケア30分

ちえさま

先日はご来店頂きありがとうございました
    施術にご満足頂けて嬉しいコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます
    たくさんお疲れ箇所があったので楽になって頂けて大変嬉しいです(^^)
    今回のコースは期間限定となりますが、お疲れに応じてコースは相談に応じさせて頂きますので
    気軽にご相談くださいませ

ちえ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ナチュラルガーデン京都桂川 増田

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:06:02.0

気持ちよく何回も寝てました。又行きたいです。

ちゃこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂戴し合わせてお礼申し上げます。

当店ではお疲れ具合やご気分に合わせてご選択頂けるよう、多彩なメニューをご用意しております。
    メニューのご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:31:41.0

大変良くしていただきました。

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます
    組み合わせのコースでフットケアをお選びいただくコースが合っておられると思います
    寒い日が続きますのでご体調にはくれぐれもご自愛くださいませ(^^)

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ナチュラルガーデン京都桂川 増田

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 10:23:04.0

70分の眼スッキリコースをして頂きました
    担当して頂いた方は前にもして頂いた方なので安心してして頂きました
    肩凝りがひどいのですが、きつくされると揉み返しとかあり事前にお伝えしてました
    強くもなく、弱くもなく、いい力加減でして頂き70分があっという間でした
    気持ち良くスッキリしました

ミミ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

以前にも担当したことを覚えてくださりとても嬉しいです!
    今回はもみ返しもなく、力加減も丁度良かったようで安心しました//> <//
    お身体のお疲れが溜まる前にぜひまたご利用くださいませ。
    ミミ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ナチュラルガーデン京都桂川店  スタッフ

[投稿日] 2022-12-27 18:53:02.0

少し痛かったですが気持ちよかったです
    次回もよろしくお願いします

リカちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    力加減が強すぎたようで失礼いたしました
    その後コリは少し楽になられましたでしょうか?
    リンパを流すアロマオイルのコースなど他にも色々コースをご用意しておりますので是非お試し頂けたらとおもいます

リカちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ナチュラルガーデン京都桂川 増田

• きのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:31:08.0

始めてのフットマッサージだったのですが、帰り脚がスッキリ軽くなりました。香りもよく、次回ボディもしてみたいです。

きの様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    脚がスッキリ軽くなったとのこと嬉しく思います。
    ぜひ次回はボディもお試しください^^
    他にもフットと組み合わせのできるコースもご用意しておりますので
    ご利用下さいませ。

きの様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

ナチュラルガーデン京都桂川店 スタッフ

• 首藤さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:03:03.0

オイルマッサージとても気持ち良かったです。むくみが気になってましたが、終わってからの利尿効果もありむくみがマシな気がする。

ナチュラルガーデン イオンモール京都桂川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー